Вход на сайт
Вы готовы? Мы готовы!
NEW 07.07.10 23:03
2 раза. И сыграла Россия одну хорошую игру - против голландцев. Остальное не о чем говорить.
я видел одну, когда польди на ногу наступили. ну и? что толку от жёлтых. испанцы два раза простили, минимум
в ответ Big John 07.07.10 23:00
В ответ на:
в 2008 году Россия рвала всех и вся, проиграла Испании
в 2008 году Россия рвала всех и вся, проиграла Испании
2 раза. И сыграла Россия одну хорошую игру - против голландцев. Остальное не о чем говорить.
В ответ на:
Кстати о судействе, две жёлтые карточки не дали испанцам, хотя были наичестейшии
Кстати о судействе, две жёлтые карточки не дали испанцам, хотя были наичестейшии
я видел одну, когда польди на ногу наступили. ну и? что толку от жёлтых. испанцы два раза простили, минимум
NEW 08.07.10 00:01
в ответ хорив 07.07.10 22:52
//...уже на бой с сыроедами настроились...//
ты всякие коменты меньше слушай. на что фэны настроились, ещё не значит, что команда настроилась.
ты всякие коменты меньше слушай. на что фэны настроились, ещё не значит, что команда настроилась.
born to love
Формулa любви

NEW 08.07.10 09:32
Ничего не скажешь, немцы были хороши...Но всё же есть справедливость, оказывается, на свете)...Испанцы более собранные, чем аргентинцы. И они объективно сильнее немцев. Вообще, интересный финал. И голландцы, и испанцы такие мощные футбольные державы, а чемпионами мира ни те, ни другие ни разу не были. У испанцев после Европы просто появилась уверенность в своих силах и в том, что они способны не только быть яркой командой, но и что-то выигрывать. А самое главное - у них есть свой стиль и свой футбол. В финале я за них.
в ответ glaff.com 07.07.10 22:49
В ответ на:
а так хороший турнир сыграли.
а так хороший турнир сыграли.
Ничего не скажешь, немцы были хороши...Но всё же есть справедливость, оказывается, на свете)...Испанцы более собранные, чем аргентинцы. И они объективно сильнее немцев. Вообще, интересный финал. И голландцы, и испанцы такие мощные футбольные державы, а чемпионами мира ни те, ни другие ни разу не были. У испанцев после Европы просто появилась уверенность в своих силах и в том, что они способны не только быть яркой командой, но и что-то выигрывать. А самое главное - у них есть свой стиль и свой футбол. В финале я за них.
NEW 08.07.10 09:51
в ответ Eftibida 08.07.10 09:43
Знаешь, а ты права)...Как бы ни пытались всё просчитать, высчитать и выстроить, но в футбол играют люди. Живые люди). Перед чемпионатом мира в США как-то читал, что американская федерация футбола пыталась за хорошую организацию протолкнуть в ФИФА предложения о всяких новшествах...Вроде чистого времени по четыре четверти и т.д....Хотя с одним я согласен на все сто - всё же пользоваться в процессе игры видеопросмотром спорных моментов и на кромке тоже пользоваться электроникой...
NEW 08.07.10 10:05
в ответ glaff.com 08.07.10 09:51
Финалы вообще редко бывают красивыми...Но на этом чемпионате, может, в виде исключения как раз и повезёт ?)...Кстати, здесь мне, в общем-то, не так уж бразильцев и жаль...Попытался Дунга изобретать велосипед, сделав из них механизм, да ещё и без звёзд...А что такое бразильцы без звёзд ?)...Где ж тогда звёзды, если не в Бразилии ?...Аргентинцы же наоборот...Переборщили они, наверное, с этими сигарами на тренировках и прочей раскованностью...Ну, немцы - как всегда немцы)...Французам - туда и дорога...
А итальянцы всё же понравились, как ни парадоксально)...Виден в них какой-то огонёк...Особенно со словаками ненадолго ярко проявился...Просто ещё молодые, неокрепшие...Англичане разочаровали...Причём, всем...И характером, и игрой...А к голландцам даже не знаю...Как-то привычно уже, что это сильная европейская команда...А какой-то изюминки в них не вижу...Хотя ради
исторической справедливости, конечно, неплохо было бы им хоть один чемпионат мира выиграть...Но не здесь). Мои симпатии - испанцам.
Пусть пофиестят ребята, они тоже заслужили...

Пусть пофиестят ребята, они тоже заслужили...
NEW 08.07.10 10:21
в ответ Чукчун 08.07.10 10:05
У Дунги выхода другого не было и у преемников не будет. Посуди сам, что толку что у бразильцев в десятки, сотни раз больше средне-хороших футболистов, если нужно 22 лучших. И эти 22 лусчих бразильских не обязательно лучше 22 других индивидуально. За счёт чего они будут выигрывать? Кого они могли взять еще на этот ЧМ? Рональдиньо? Полюбуйся:

У итальянцев я потенциала вообще не вижу, одни пенсионеры. У французов судя по всему, другое, мусульманская банда во главе с рибери травит французов, такое было у гооландцев в середине девяностых, когда суринамцы конфликтоваки с бурами. Вот и получается что по потенциалу немцам нет равных, сейчас не хватает только хоршего левого защитника и форварда (Клозе уже старый), но несколько на подходе.

У итальянцев я потенциала вообще не вижу, одни пенсионеры. У французов судя по всему, другое, мусульманская банда во главе с рибери травит французов, такое было у гооландцев в середине девяностых, когда суринамцы конфликтоваки с бурами. Вот и получается что по потенциалу немцам нет равных, сейчас не хватает только хоршего левого защитника и форварда (Клозе уже старый), но несколько на подходе.
08.07.10 10:33
Пенсионеры пенсионерами, я говорю об итальянском молодняке)...И, может, хорошо, что их так стеганули...Стимулирует, мобилизует...И будет свежая, интересная сборная...Кстати, да, и немцы могут вырасти в такую команду, которая даже мне понравится)))...Мюллер, конечно, умница...Погорячился я)...Видно, видно, что есть смена Румменигге, Фёллеру, Клинсману в традиции классных немецких форвардов...И фамилия обязывает)...
А за бразильцев пока нечего говорить...Изменится концепция - посмотрим...
А за бразильцев пока нечего говорить...Изменится концепция - посмотрим...
NEW 08.07.10 10:45
А ты слыхал что то об итальянском молодняке? Назови мне пару имён. В стартовом составе Интера на финале ЛЧ не вышло ни одного итальянца.
Бразильцам смотреть недолго осталось.
Если они через 4 года у себя дома чемпионами не станут, то где?
ПС. Кстати, в Бразилии европейским сборным будет тяжелее из-за часовых поясов. ЮАР, по сути таже Европа в этом плане, плюс температуры подходящие. поэтому и нарушилась прошлая статистика.
Бразильцам смотреть недолго осталось.

ПС. Кстати, в Бразилии европейским сборным будет тяжелее из-за часовых поясов. ЮАР, по сути таже Европа в этом плане, плюс температуры подходящие. поэтому и нарушилась прошлая статистика.