Вход на сайт
какая боооль!..
07.07.10 22:22
NEW 07.07.10 22:55
в ответ Фима Собак 07.07.10 22:22
усе....конец
я так болела даже голос сорцвала
но испанци были ну уж оооооооооочень сильными
оно реально могли Германии еще парочку забить, но пара миллиметров....
короче таких противников у Германии еще не было
я сочувствую иочень расстроена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так болела даже голос сорцвала
но испанци были ну уж оооооооооочень сильными
оно реально могли Германии еще парочку забить, но пара миллиметров....
короче таких противников у Германии еще не было
я сочувствую иочень расстроена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 07.07.10 23:41
ой, слава богу закончились эти ожидания, трата нервов.. а на улице тишина-то какая, спи - не хочу 

born to love
Формулa любви

NEW 07.07.10 23:49
в ответ львица1 07.07.10 23:42
ну вот у них футбольное щастье привалило....неделю небось орать будут на улицах...помню в Питере как только Зенит выиграет-боже! на улицах...по Невскому-машины с флагами...мужики дуреют от эйфории и счастья... класс такой...понять бы! и почувствовать такое состояние
NEW 08.07.10 09:46
Да ,испанцы были потрясающие. Разительное отличие от игры с аргентиной. И, при всем моем уважении к немецкой команде, - проигрыш Германии был заслуженный.
Болела я ,конечно ,за немцев. Я бы даже согласилась слушать вопли под своим окном до часу ночи. А теперь в стране траурно тихо.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.07.10 10:21
Мне так же жалко...его нужно минимум выбрать президентом ФИФА, чтобы он в их бардаке навел порядок. Уж сколько он натерпелся...даже еще не предсказав игру Германии с Испанией, его в стране краснорубашечников подло оклеветали в своих целях с помощью фотошопа...заменив флаг Сербии на испанский...а общество по защите животных даже не подало в суд на лживых журналюг...разных же "предсказатели" как Меркель или Глафкома мечтающего увидеть его в салате, я связал бы и сбросил в океан на корм родственникам Пауля Осьминоговича

в ответ львица1 08.07.10 09:00
В ответ на:
Жалко умнейшего из осьминогов
Жалко умнейшего из осьминогов
Мне так же жалко...его нужно минимум выбрать президентом ФИФА, чтобы он в их бардаке навел порядок. Уж сколько он натерпелся...даже еще не предсказав игру Германии с Испанией, его в стране краснорубашечников подло оклеветали в своих целях с помощью фотошопа...заменив флаг Сербии на испанский...а общество по защите животных даже не подало в суд на лживых журналюг...разных же "предсказатели" как Меркель или Глафкома мечтающего увидеть его в салате, я связал бы и сбросил в океан на корм родственникам Пауля Осьминоговича

NEW 08.07.10 10:22
Вот видишь, а говорила, что футбол не любишь)...Я, кстати, давно уже заметил, что если женщине действительно нравится сам по себе, без атрибутики, просто хороший футбол как игра, то разбираться она в нём начинает гораздо лучше, чем многие болельщики со стажем...Причём, своеобразно так, по-женски интуитивно...Уж не помню какой мы матч смотрели как-то с бывшей супругой...Ну, ей приходилось разделять эти интересы и смотреть футбол, конечно, по большому счёту)))...Но всё равно это увлекает...Говорит как-то с самого начала игры( уж не помню, кто с кем играл) : "Вот эти проиграют..." Я, весь такой пренебрежительный и снисходительный, говорю ей, что ни хрена она не шарит, потому как, вроде, "предпосылки" были противоположными...Те и атаковали, и играли, казалось бы, здорово...И проиграли...Спрашиваю, с чего ты вдруг так
уверенно решила, что они проиграют ? Не знаю, говорит, как-то сразу было видно по их движениям)...
NEW 08.07.10 13:40
Один уже в "спорте" написал:
Всех без немецких флажков на машине лишать прав! 
в ответ tormosilka 07.07.10 23:51
В ответ на:
надо быть патриотом
надо быть патриотом
Один уже в "спорте" написал:
В ответ на:
По моему личному опыту, боление против Германии на 99% сопровождается (вернее даже исходит из) антипатией к немцам, антипатией ко всей немецким порядкам, антипатией ко всему что связано с Германией и немцами, такие люди живут в добровольной оккупации и наслаждаются этим
По моему личному опыту, боление против Германии на 99% сопровождается (вернее даже исходит из) антипатией к немцам, антипатией ко всей немецким порядкам, антипатией ко всему что связано с Германией и немцами, такие люди живут в добровольной оккупации и наслаждаются этим

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.07.10 21:28
А я и говорила ,что WM смотрю, если игра хорошая. А уж финал-полуфинал просто красотща всегда посмотреть. Вот голландцы будут играть с испанцами, тоже посмотрю. Болеть буду за голландцев (соседи, есть в их "хуис"ах что-то родное), хоть и продуют они - они играют также как немцы.
в ответ Чукчун 08.07.10 10:22
В ответ на:
Вот видишь, а говорила,
Вот видишь, а говорила,

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.07.10 13:56
Осьминог Пол выбрал чемпионом мира Испанию

Известный на весь мир осьминог Пол сделал свою ставку на финал чемпионата мира по футболу. По мнению Пола, мировое первенство выиграет команда Испании.
Напомним, что ранее осьминог сделал прогноз на матч за третье место. Пол решил, что в матче Уругвай – Германия победят немцы. Стоит отметить, что осьминог очень долго не мог принять решение. Он сомневался и весь процесс занял около 15 минут.
Также добавим, что никаких серьезных мер по охране этого мероприятия предпринято не было.
Напомним, что пока Пол угадал абсолютно все исходы матчей с участием сборной Германии на ЧМ.

Известный на весь мир осьминог Пол сделал свою ставку на финал чемпионата мира по футболу. По мнению Пола, мировое первенство выиграет команда Испании.
Напомним, что ранее осьминог сделал прогноз на матч за третье место. Пол решил, что в матче Уругвай – Германия победят немцы. Стоит отметить, что осьминог очень долго не мог принять решение. Он сомневался и весь процесс занял около 15 минут.
Также добавим, что никаких серьезных мер по охране этого мероприятия предпринято не было.
Напомним, что пока Пол угадал абсолютно все исходы матчей с участием сборной Германии на ЧМ.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
NEW 09.07.10 14:38
в ответ Наверное 09.07.10 13:56
Прочитал в вики, что осьминоги не живут больше четырех лет...средний возраст жизни 1-2 года))) Ему в декабре стукнет больше четырех. По моему это его последний ответ немцам и тем более недавно приняли закон об эвтаназии))) Это он поблажку сделал немецкой команде при одре смерти, и что бы его усыпили...каждый здравомыслящий видет, что Уругвай выиграет с полным составом и лучшими игроками, которые были гешперт)))
NEW 10.07.10 23:24
в ответ Фима Собак 10.07.10 23:18
NEW 11.07.10 17:54
в ответ Фима Собак 11.07.10 17:44
а чо...? это ж третье место только ...ккая разница третье или четвертое? пофиг, зато играли хоть интересно... они в конце концов такие замученые были, а носились туда-сюда - кррасота
мне б продление и 11метров было б очень в тему, я тогда уже три бутылки пива пыпила :)))))))))))
Голландцев с Испанцами даже смотреть не буду.

Голландцев с Испанцами даже смотреть не буду.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.07.10 19:09
в ответ Фима Собак 11.07.10 17:58
Можно позанудствовать и влезть с непрошеным советом ?)...Не "болей" ни за кого...Уверяю тебя, это совсем необязательно для наблюдения за каким-либо спортивным единоборством...Симпатии возникают, как правило, в процессе...А предварительные, наоборот, как-то блокируют полноценное восприятие...
NEW 11.07.10 20:02
в ответ Фима Собак 11.07.10 19:47
Какой-то кашын да ещё и проблем)...Тебе виднее, наверное)...Всего лишь вполне дружелюбно ( хотя, признаюсь, по большому счёту, равнодушно
...просто не люблю каких-то странных ремарок) попытался поболтать о футболе, о финале, о "болении" и т.д...Не я же начал о том, как хорошо кто-то там что-то понимает или не так, чтоб очень)...

NEW 11.07.10 20:05
Ну, это как кому, Миурка)...Иногда бывает так, что, вроде бы, "болеешь" за кого-то, а потом, в процессе игры, симпатии меняются)...Я люблю просто хороший футбол и тех, кто его демонстрирует...По-эстетски эдак)))...
NEW 15.07.10 22:28
в ответ Чукчун 12.07.10 08:34
н.п.
улыбнуло в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=kACzvrF2yKc

улыбнуло в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=kACzvrF2yKc

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)