Вход на сайт
какая боооль!..
NEW 07.07.10 23:41
в ответ Фима Собак 07.07.10 22:22
ой, слава богу закончились эти ожидания, трата нервов.. а на улице тишина-то какая, спи - не хочу 

born to love
Формулa любви

NEW 07.07.10 23:49
в ответ львица1 07.07.10 23:42
ну вот у них футбольное щастье привалило....неделю небось орать будут на улицах...помню в Питере как только Зенит выиграет-боже! на улицах...по Невскому-машины с флагами...мужики дуреют от эйфории и счастья... класс такой...понять бы! и почувствовать такое состояние
NEW 08.07.10 09:46
в ответ Фима Собак 07.07.10 22:22
Да ,испанцы были потрясающие. Разительное отличие от игры с аргентиной. И, при всем моем уважении к немецкой команде, - проигрыш Германии был заслуженный.
Болела я ,конечно ,за немцев. Я бы даже согласилась слушать вопли под своим окном до часу ночи. А теперь в стране траурно тихо.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.07.10 10:21
Мне так же жалко...его нужно минимум выбрать президентом ФИФА, чтобы он в их бардаке навел порядок. Уж сколько он натерпелся...даже еще не предсказав игру Германии с Испанией, его в стране краснорубашечников подло оклеветали в своих целях с помощью фотошопа...заменив флаг Сербии на испанский...а общество по защите животных даже не подало в суд на лживых журналюг...разных же "предсказатели" как Меркель или Глафкома мечтающего увидеть его в салате, я связал бы и сбросил в океан на корм родственникам Пауля Осьминоговича

в ответ львица1 08.07.10 09:00
В ответ на:
Жалко умнейшего из осьминогов
Жалко умнейшего из осьминогов
Мне так же жалко...его нужно минимум выбрать президентом ФИФА, чтобы он в их бардаке навел порядок. Уж сколько он натерпелся...даже еще не предсказав игру Германии с Испанией, его в стране краснорубашечников подло оклеветали в своих целях с помощью фотошопа...заменив флаг Сербии на испанский...а общество по защите животных даже не подало в суд на лживых журналюг...разных же "предсказатели" как Меркель или Глафкома мечтающего увидеть его в салате, я связал бы и сбросил в океан на корм родственникам Пауля Осьминоговича

NEW 08.07.10 10:22
Вот видишь, а говорила, что футбол не любишь)...Я, кстати, давно уже заметил, что если женщине действительно нравится сам по себе, без атрибутики, просто хороший футбол как игра, то разбираться она в нём начинает гораздо лучше, чем многие болельщики со стажем...Причём, своеобразно так, по-женски интуитивно...Уж не помню какой мы матч смотрели как-то с бывшей супругой...Ну, ей приходилось разделять эти интересы и смотреть футбол, конечно, по большому счёту)))...Но всё равно это увлекает...Говорит как-то с самого начала игры( уж не помню, кто с кем играл) : "Вот эти проиграют..." Я, весь такой пренебрежительный и снисходительный, говорю ей, что ни хрена она не шарит, потому как, вроде, "предпосылки" были противоположными...Те и атаковали, и играли, казалось бы, здорово...И проиграли...Спрашиваю, с чего ты вдруг так
уверенно решила, что они проиграют ? Не знаю, говорит, как-то сразу было видно по их движениям)...
NEW 08.07.10 13:40
Один уже в "спорте" написал:
Всех без немецких флажков на машине лишать прав! 
в ответ tormosilka 07.07.10 23:51
В ответ на:
надо быть патриотом
надо быть патриотом
Один уже в "спорте" написал:
В ответ на:
По моему личному опыту, боление против Германии на 99% сопровождается (вернее даже исходит из) антипатией к немцам, антипатией ко всей немецким порядкам, антипатией ко всему что связано с Германией и немцами, такие люди живут в добровольной оккупации и наслаждаются этим
По моему личному опыту, боление против Германии на 99% сопровождается (вернее даже исходит из) антипатией к немцам, антипатией ко всей немецким порядкам, антипатией ко всему что связано с Германией и немцами, такие люди живут в добровольной оккупации и наслаждаются этим

"Everybody Lies" (с)