Вход на сайт
Идиотское положение
NEW 07.07.10 18:10
в ответ Фима Собак 07.07.10 18:03
Хорошая интонация.
В ответ на:
а что касается имени, то его она назовет сама, когда позвонит тебе. ты же не обязана узнавать ее голос по телефону, всегда уместно уточнить "это хто?"
Ты же знаешь наших соотечественников? Каждый второй берет с места в карьер. Ни здрасьте, ни до свидания, а ещё лучше начинают фразой " узнала ,кто тебе звонит?"а что касается имени, то его она назовет сама, когда позвонит тебе. ты же не обязана узнавать ее голос по телефону, всегда уместно уточнить "это хто?"
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.07.10 18:27
А ты в ответ - нет.
в ответ Siamsi 07.07.10 18:10
В ответ на:
узнала ,кто тебе звонит?"
узнала ,кто тебе звонит?"
А ты в ответ - нет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.07.10 18:33
У меня когда то случай был почти из этой серии. Я когда из армии пришёл, все куда то уезжали, в Америку, в Израиль, в Канаду, в Австралию... Помню, что каждую неделю на какие то проводы ходили. Как то пошли на проводы к бывшему коллеге моего друга Леши, не совсем коллеге, они работали вместе в таком центре бытового обслуживания, Лёша часовщиком, а этот Славик сапожником. На проводах, как водится выпивали, я помню что несколько тостов подряд с его отцом, тоже сапожником, потом все эти разговоры, а вы когда? а вы куда?.. Короче вроде бы познакомились с папой близко.
Через два месяца иду я сдевушкой по улице, у неё ломается каблук и я вспоминаю, что папа Славика работает в будке за углом. Ну, думаю, щас сделает по быстрому. Захожу, здороваюсь, смотрю в глаза - никакой реакции как на знакомого. "Как дела у Славика?" спрашиваю. Он так посмотрел на меня исподлобья и отрезал: "Никакого Славика я не знаю".

Потом рассказал про это Лёше, подумали и решили что папа принял меня за сотрудника КГБ (не меньше майора
), потому что все старые евреи думали что за ними следит КГБ.
Через два месяца иду я сдевушкой по улице, у неё ломается каблук и я вспоминаю, что папа Славика работает в будке за углом. Ну, думаю, щас сделает по быстрому. Захожу, здороваюсь, смотрю в глаза - никакой реакции как на знакомого. "Как дела у Славика?" спрашиваю. Он так посмотрел на меня исподлобья и отрезал: "Никакого Славика я не знаю".

Потом рассказал про это Лёше, подумали и решили что папа принял меня за сотрудника КГБ (не меньше майора

NEW 07.07.10 18:41
в ответ хорив 07.07.10 18:31
Меня не бесит. Я просто спрашиваю, а йето хто?

07.07.10 18:44
в ответ хорив 07.07.10 18:42
Да нет, не вижу причины из себя выходить. Проще относиться надо

NEW 07.07.10 19:08
Он-"Привет. Ну как оно?
Я-Привет. нормально. Помаленьку-потихоньку. А ты как?
- Да ничё.....
....уй ,терпеть не могу эту тягучую манеру разговора ,но делать нечего. Продолжаем.
Я: - Как дети?
- Растут
- Как дом? (знакомый построил недавно дом ,родственник уже лет пять в нем живет)
- Да куда он денется. Стоит.
-Как твоя дорогая?
-Нормально
- Всё-таки живете с ней? Вместе? (знакомый вроде бы решил съехаться со своей подругой)
- Живу. А как же иначе. (родственник надежно и прочно лет 6 как женат)
- Молодцы
- Конечно.
- У вас же дети.
-Конечно.
.....После затяжной паузы...
- Марин ,ты меня не узнала ,что ли???!!!!
МММЛЛЯЯЯКК!!!!!!
В ответ на:
Меня не бесит. Я просто спрашиваю, а йето хто?
Хи-хи. А у меня был такой случай......Короче есть дальний родственник (ну очень-очень дальний) ,который именно в такой манере и звонит. "" И разговаривает он всегда медленно ,с затяжными паузами. Звонит редко ,так что сказать ,что узнаю его с первого звука ,не могу. И есть один такой же дальний такой же "редкий" знакомый, который говорит в такой же манере. Разница между ними - первый женат ,второй долгое время вел Wochenendbeziehung. Дети маленькие есть и у того, и у другого. Так вот разговор примерно следующий был. Меня не бесит. Я просто спрашиваю, а йето хто?
Он-"Привет. Ну как оно?
Я-Привет. нормально. Помаленьку-потихоньку. А ты как?
- Да ничё.....
....уй ,терпеть не могу эту тягучую манеру разговора ,но делать нечего. Продолжаем.
Я: - Как дети?
- Растут
- Как дом? (знакомый построил недавно дом ,родственник уже лет пять в нем живет)
- Да куда он денется. Стоит.
-Как твоя дорогая?
-Нормально
- Всё-таки живете с ней? Вместе? (знакомый вроде бы решил съехаться со своей подругой)
- Живу. А как же иначе. (родственник надежно и прочно лет 6 как женат)
- Молодцы
- Конечно.
- У вас же дети.
-Конечно.
.....После затяжной паузы...
- Марин ,ты меня не узнала ,что ли???!!!!
МММЛЛЯЯЯКК!!!!!!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."