Вход на сайт
А все таки, бабы...
NEW 06.07.10 17:27
супер!...
у нас сегодня день откровений на форуме?:))))
в ответ DBOPHiK 06.07.10 15:18
В ответ на:
У меня вообще, первый секс под их музыку был
У меня вообще, первый секс под их музыку был
супер!...
у нас сегодня день откровений на форуме?:))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.07.10 17:41
в ответ katjuschenka 06.07.10 16:38
Сейчас эдакие пацаны бывают в 14 лет ))) Да и в 26 лет женщина может выглядеть как девченка ....Моя подружка рассказывала , что у её мужа первый опыт был с женщиной много его старше и , возможно, благодаря этому , проблем в постели у них(моей подруги с её мужем
) не бывает .
Мне кажется , что будет лучше , если "первый учитель" будет с опытом ))))

Мне кажется , что будет лучше , если "первый учитель" будет с опытом ))))
NEW 06.07.10 17:56
она на любом фото хорошо выглядит
явно она еще ко всему отвратительно фотогенична
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.07.10 13:08
В ответ на:
Первая фотка - рисунок. Последняя - очень ничего!
Первая фотка - рисунок. Последняя - очень ничего!
она на любом фото хорошо выглядит
явно она еще ко всему отвратительно фотогенична
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.07.10 18:04
а " красивым бабам" обычно очень хочется думать, что им завидуют:))))) Маломальскую критику или замечание воспринимают сразу в штыки, обвиняют в зависти :)))) ... Красивым завидовать скучно :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.07.10 20:22
да я вообще считаю, что уже давно пора новые критерии для определения красоты вывести:
чем больше хор баб, поливающих одну бабу кипятком, то есть завидующих ведь, тем баба красивее, а если
ещё и мужики подпевают, то она просто красавица, мисс вселенная!

а, если бабы бабу нахваливают, то страшненькая она, как минимум, а если ещё и мужики нахваливают,
так вообще не баба она даже, а просто чучело огородное.
в ответ glaff.com 06.07.10 18:24
В ответ на:
часто и хором
часто и хором
да я вообще считаю, что уже давно пора новые критерии для определения красоты вывести:
чем больше хор баб, поливающих одну бабу кипятком, то есть завидующих ведь, тем баба красивее, а если
ещё и мужики подпевают, то она просто красавица, мисс вселенная!

а, если бабы бабу нахваливают, то страшненькая она, как минимум, а если ещё и мужики нахваливают,
так вообще не баба она даже, а просто чучело огородное.

NEW 06.07.10 22:29
Например, на всякий случай...ради прекрасного и светлого чувства зависти.)
а кого это интересует?) вы баба, значит, завудуйте другим красивым бабам... на всякий случай...
а вопросы свои, извините, засу...спрячьте куда подальше.

ПС какая я бяка, однако, ужас какой-то кошмарный просто

в ответ vrrum 06.07.10 22:00
В ответ на:
А зачем ее кипятком поливать, не обьясните?
А зачем ее кипятком поливать, не обьясните?
Например, на всякий случай...ради прекрасного и светлого чувства зависти.)
В ответ на:
Вообще понятие красоты относительное, кому-то человек красивый, кому то нет. И вообще красота недолговечна.
Вообще понятие красоты относительное, кому-то человек красивый, кому то нет. И вообще красота недолговечна.
а кого это интересует?) вы баба, значит, завудуйте другим красивым бабам... на всякий случай...
а вопросы свои, извините, засу...спрячьте куда подальше.

ПС какая я бяка, однако, ужас какой-то кошмарный просто

07.07.10 18:11
Ну вот в чем, а вот в зависти меня упрекнуть ну просто невозможно, если всем покрасивши (Наоми Кэмбелл например или Водянова
), или побогаче, или поумнее завидовать, дык и помереть недолга. И еще уровень интеллекта он ведь разный (например бывают способности к языкам, математические, к спорту), понятие красивости относительно (вспомните женщин Рубенса). Да и критерии бохатства у всех разные, кто то копейку заполучит и уже рад, а кому то и трех яхт мало, надо еще вертолет прикупить.
Или вы просто так со мной постебаться решили? Дык пожалуйста можете писать все что угодно мне до фени.

Или вы просто так со мной постебаться решили? Дык пожалуйста можете писать все что угодно мне до фени.