Что делать????
Да кому хочется поддерживать свою семейную сексуальную жизнь,радующей непосредственно процессом близости,но никак им же неутомляющим,просто обязан ходить за "элексиром" на сторону.
Анегдотец в тему (старый, еще времен войны):
Сатруха спрашивает у старика:
- Что за слово "окупация"? Чего оно означает?
Старик отвечает:
- Вот если я с соседскими женами пересплю, то значит я как-бы соседей и окупирую, поняла?
- Ага, - отвечает старуха, - значит если я со всей деревней пересплю, значит я всю деревню окупирую?
- Да ты что старуха??? Ты политику с бля##твом не путай!!!
Факт на лицо...
Только не принимать все в штыки.. это мое личное мнение... а то снова камнями закидают...
***********************************************************************************
На каждого человека, как и на каждый поступок, следует смотреть с определенного расстояния. Иных можно понять, рассматривая их вблизи, другие же становятся понятными, только если глядеть на них издали.
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
В ответ на:Мы с ним пытались уже много раз сходиться . Было 4 раза , но кроме постели нет ничего общего а на страсти далеко не уйд╦шь .
Похоже, что дело приобрело хроническую форму и никуда вы уже друг от друга не денетесь.
Может быть имеет вс╦ же смысл сойтись в 5-й раз и уже не расставаться? Кроме того, как раз на страсти-то и можно далеко уйти, а вот логически рассчитать отношения на долгий срок почти никогда не уда╦тся.
В ответ на:А тут выпили и случилось такое .
Только Вы на алкоголь вину не сваливайте.
Вс╦ в природе устроено очень разумно, пьянство тоже. После определ╦нной дозы (она у каждого своя), по мере накопления промилле
в крови сначала угасает желание делать "это" (не насовсем, конечно, а лишь до утра), потом теряется контроль над собой, потом человек засыпает. То есть людям, напившимся до того, что они уже не ведают, что творят (до состояния "гаки"
), вряд ли прид╦т в голову делать "это". Уж поверьте заслуженному алкоголику всех врем╦н и народов!
![]()
И вообще ты на 100% уверена, что когда ты с Димой, твой друг не с подругой Димы?
Я не уверен....Таких случаев я полно видел. Дружат пары потом делают рокировку,меняются
партн╦рами. Сама говориш ,что у тебя к Диме , что-то осталось. Тебе надо просто ,так сказать
подтолкнуть ситуацию - всем вс╦ рассказав. И подруга Димы его под зад пн╦т, когда вс╦ узнает..
И будет у него долговременное горе...Вот. А когда у него горе.. Одгадай с тр╦х раз к кому он пойдет
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
Конечно ни кому не рассказывай! Останешься без очень близких тебе людей! Ты только себе легче сделаешь....а ты подумай о них! Им то как тяжело будет!
Так, что ничего страшного...что было то прошло...просто постарайся больше так не делать!
Молчание - золото!
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Своих друзей я слишком сильно люблю , я без них не смогу . Вот пытаюсь разобраться . Но пока что выходить плохо , совесть душит меня . Парню своему в глаза не могу смотреть . Кажется что он сейчас посмотрит и вс╦ пойм╦т . Грустно от этого .Знаю что сама виновата , но скорее всего нужно забыть и поставить точку .
Ой паники нету и депрессии тоже , наоборот грусть охватывает . Да было как всегда с ним хорошо , меня всегда тянуло к нему физически . А тут случай помог . Скорее всего так и нужно сделать . Просто забыть . Но меня волнует не это , а если это будет опять , то что что делать ???
Нет камнями закидывать я не собираюсь , наоборот ваше мнение мне очень понравилось . И мне пришлось даже задуматься . А ведь действительно . Подтекст есть √ просто тянет меня к нему физически . И ничего не могу поделать . Да и он не против со мной . Он высокий , стройный симпатичный парень с красивым телосложение , ну как его можно не хотеть , извините за такую фразу . Мести не было и деньги тоже не прич╦м , просто наверно желание к нему есть и было всегда . Просто когда стала встречаться с новым парнем , просто перестала Димку видеть так часто как раньше и была увлечена новым . А тут мой парень уехал и появился Димка на горизонте , предложил сходить на диско развлечься , он поругался с девушкой своей . Ну он скорее всего хотел отомстить ей , а мне просто потому что парня моего не было и мне было одиноко . Вот так . Но я не жалею . Просто боюсь а если это войд╦т в привычку и будет повторяться . Что делать тогда ???
А между прочим это идея , чтобы так вс╦ рассказать . Но я то не хочу терять своего нынешнего парня я его люблю , а к Димке просто желание . Встречаться я с ним не хочу . Да прид╦т то он ко мне . Но я тогда потеряю своего парня и прид╦т Димка . Но к нему нет любви , есть просто страсть . Но я и врать всем не могу . Я же не могу говорить парню что его люблю а спать с Димкой . Поэтому пытаюсь разобраться .
Тебето ч╦ напрягатся. Когда ты с другом занимаешся сексом, представь в сво╦м вообюражение
что ты с димкой страстным. Когда ты с Димкой представь что ты его любиш. Но вс╦же я не уверен
что твой парень не встречается с Димкиной подругой...
Это не просто .. но все же ты должна это сделать..жить обманом.это не есть хорошо.
И ты это понимаешь сама.
Я думаю ты найдешь правильное решение.
Успехов тебе. И счастья. с одним.
Допустим в моей ситуации, познакомились на курсах , на 5й день она сказала что мена хочет.
Итак
1 женат
2 практически незнаком.
Вобщем ,прошу того самого подтекста,любви небыло, мстить незачто.
Каждый мужчина имеет право на лево.....
Каждый решает сам за себя как ему жить, быть.. и когда и кому давать..
Это называется животная страсть... .. это и понятно ..
Короче я тайм аут..
у меня были такие друзья, которые решали за меня, что мне знать следует, а что нет..........устроили игры в" шахматы"...............мне тогда было очень трудно понять, кто давал право за меня решать, а оказалось, оберегали меня так...........а зря.
Всеобщим презрением может и не обойтись. Люди могут ведь и страдать начать, а то и веру в людей ( противоположный пол ),друзей потерять. А сейчас только она одна страдает . Это уже наказание для нее, выводы , ныверное, сделает. И потом, что за избирательность такая ? Этому надо знать где он находится, а тому не надо ?
Одно могу тебе сказать... Чужая душа - потёмки. Спит ли твой парень... нет, не так правильно...
Но всегда можно попытаться что-то прояснить... Разберись сперва, чего ты от своих обоих партнёров хочешь... на что ты надеешься от них... На большую любовь до гроба?.. На семью и детей?.. На что??..
Если же кто-то из них о своём будущем думает и не строит карточные домики, надеясь на папу с мамой и золотой феникс, то с таким и нужно быть... В нём должна быть сила и мужество, если он не размазня и достойный человек. Из него позже может вырасти мужчина, раз у него уже есть задатки...
В жизни нужно думать не тем, что ниже пояса... и даже не сердцем... Нужно думать и сердцем и головой. Однажды они начинают в жизни думать и чувствовать одинаково - когда человек взрослеет...
Один раз в жизни можно изменить, если потом сама поймёшь, что это была ошибка... И тот единственный, что предназначен для тебя это сможет понять.
А прежде чем это придёт, будет постель... и не одна...
Удачи и скорейшего взросления тебе... ребёнок!
Настоящая любовь переживёт время и растоянея...
Только любовь такая - редкость...
Не обязательно. Двое взрослых людей сделали ошибку, это вполне может между ними остаться. не все же как тинейджеры себя ведут, с кем переспал и тут же бежать другим рассказывать !
А тому , это кому ?
Там еще ее подруга задействована, помните ?