Вход на сайт
девочки
NEW 06.07.10 18:41
тут вас много.
подскажите, как правильно вас цеплять? т.е. сейчас говорят пикапить, а когда-то в обиходе было "цеплять". если опишите процесс по пунктам, подарю букет!
подскажите, как правильно вас цеплять? т.е. сейчас говорят пикапить, а когда-то в обиходе было "цеплять". если опишите процесс по пунктам, подарю букет!
всемудачи!
NEW 06.07.10 18:52
в ответ хорив 06.07.10 18:41
Пикап это попросту говоря сьем.
Тоесть как оригинально познакомиться и как склонить девушку к тому чего вы хотите.Психологические приемы,подкрепленные внешностью,умением себя подать и т.д.
А по теме:
1.Уметь держать свое слово.
2. Уметь слушать и запоминать(ОООч важно)
3.Быть галантным.
4.Иметь УМ.
На свидание с мужчиной,имеющего эти качества я б пошла..полетела)
Жду букет !)
Тоесть как оригинально познакомиться и как склонить девушку к тому чего вы хотите.Психологические приемы,подкрепленные внешностью,умением себя подать и т.д.
А по теме:
3.Быть галантным.
4.Иметь УМ.
На свидание с мужчиной,имеющего эти качества я б пошла..полетела)
Жду букет !)
Я в Instagram @kapewka
NEW 06.07.10 19:29
Уровня - это роста что ли?
А так не всегда можно понять - твоего ли она уровня, да и по началу далеко не всегда, сразу об уровне думаешь.
Но и не обязательно о том, о чем вы можете подумать, к примеру просто если чел внешне очень понра. 

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.07.10 20:39
Это как об этом заявить знакомясь?
Типа подойти, и слушать..., а может сразу к груди - как сердце бьется?)))
...можно при официозе, конечно хорошо бы, но иногда при знакомстве это может быть не так воспринято, не лучше ли для начала раскрепощенность в меру?
И как это показать, удивить своими знаниями, и речевыми оборотами, чтоб она аж рот открыла, а что делать не столь умным, чтобы с первой минуты попытки к знакомству, моглиб девушку сшибить наповал своей высокой интеллектуальностью? А если такая интеллектуальность неудобопереваримая, или попросту заумна, и скучна для уровня данной претендентки?
Вывод: тема знакомства не раскрыта!
В ответ на:
Это как об этом заявить знакомясь?
В ответ на:
Типа подойти, и слушать..., а может сразу к груди - как сердце бьется?)))

В ответ на:
3.Быть галантным.
3.Быть галантным.
...можно при официозе, конечно хорошо бы, но иногда при знакомстве это может быть не так воспринято, не лучше ли для начала раскрепощенность в меру?
В ответ на:
4.Иметь УМ.
4.Иметь УМ.
И как это показать, удивить своими знаниями, и речевыми оборотами, чтоб она аж рот открыла, а что делать не столь умным, чтобы с первой минуты попытки к знакомству, моглиб девушку сшибить наповал своей высокой интеллектуальностью? А если такая интеллектуальность неудобопереваримая, или попросту заумна, и скучна для уровня данной претендентки?
Вывод: тема знакомства не раскрыта!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)