Вход на сайт
у меня серьезный вопрос назрел
NEW 06.07.10 18:10
в ответ Вирджиния 1 06.07.10 18:07
леди относится к обиде, как к десерту - остудить, проглотить, забыть 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.07.10 18:10
в ответ хорив 06.07.10 18:09
и покупать необязательно, вполне достаточно полапать 

Формулa любви

NEW 06.07.10 18:17
в ответ Вирджиния 1 06.07.10 18:16
мне пацаны во дворе рассказывали, они в кино видели 

Формулa любви

NEW 06.07.10 18:31
А нафиг такой процесс нужен? Уж лучше подготовиться основательно...сделать разведку, узнать чем дышит и потом как гром среди ясного неба ее ошарашить... трахнуть, чтобы она по уши влюбилась, а потом бросить...тогда не пострадает твое самолюбие
в ответ хорив 06.07.10 18:07
В ответ на:
ты не понимаешь! в самом процессе масса положительных моментов: адреналиновый шок, мобилизация внутренних сил, довольство собой в случае успеха. девушка сама по себе не нужна, совсем не нужна, в случае успеха можно сразу сказать, что передумал. важен процесс!
ты не понимаешь! в самом процессе масса положительных моментов: адреналиновый шок, мобилизация внутренних сил, довольство собой в случае успеха. девушка сама по себе не нужна, совсем не нужна, в случае успеха можно сразу сказать, что передумал. важен процесс!
А нафиг такой процесс нужен? Уж лучше подготовиться основательно...сделать разведку, узнать чем дышит и потом как гром среди ясного неба ее ошарашить... трахнуть, чтобы она по уши влюбилась, а потом бросить...тогда не пострадает твое самолюбие

06.07.10 18:38
в ответ partyheld 06.07.10 18:31
кстати, в каждой шутке есть доля шутки. мне казалось когда-то, ну что в этом такого? сама ведь хотела... но то опять не совсем так, хотела, как раз, не она, а ее эрогенная губерния, которая способна отключить кровообращение головы, чем ты, негодяй, не замедлил восползоваться.
нужно быть чутче! тебе еще воздастся сторицей...
нужно быть чутче! тебе еще воздастся сторицей...
всемудачи!