Вход на сайт
у меня серьезный вопрос назрел
06.07.10 17:31
ромыч давеча рассказывал, как чувих клеил.
так вот, парни, а как вы подкатываете к девушке? я вчера вспоминать начал... и ужаснулся, потому что забыл. посему выходит, что подкатывали последние лет 10 девушки... но ведь это же ужасно! нас расхолаживает безделье!
давайте вспомним, как оно было?
так вот, парни, а как вы подкатываете к девушке? я вчера вспоминать начал... и ужаснулся, потому что забыл. посему выходит, что подкатывали последние лет 10 девушки... но ведь это же ужасно! нас расхолаживает безделье!
давайте вспомним, как оно было?
всемудачи!
NEW 06.07.10 17:53
в ответ хорив 06.07.10 17:31
В России по разному было, а самый простой способ подката к девушкам в Германии...это узнать их дислокацию...проще говоря многие здесь ищут как Ванька девак по всем бывшим республикам
...а в Германии не так сложно найти...взять те же места, где проводятся шпрахкурсы, куда прибывают свежие и еще не испорченные Германией...или разные фольксшуле...но там в основном на языковые курсы ходят девушки с прибалтики, армении и ты.ды...а так клеить Катюшенек, Инночек, Карапузок не реально))) Новоприбывших клеить то особо не надо...ты для нее и переводчик, в законах разбираешся и чуть ли не отец родной)))

NEW 06.07.10 17:57
в ответ partyheld 06.07.10 17:53
NEW 06.07.10 17:59
в ответ хорив 06.07.10 17:58
ну это же наверняка потому, что джентльмены пропустили их вперед 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.07.10 18:01
в ответ хорив 06.07.10 17:59
а зачем тебе знакомиться? мы здесь уже все знакомы 

Формулa любви

NEW 06.07.10 18:02
в ответ Вирджиния 1 06.07.10 18:01
NEW 06.07.10 18:07
в ответ _krapivka_ 06.07.10 18:01
ты не понимаешь! в самом процессе масса положительных моментов: адреналиновый шок, мобилизация внутренних сил, довольство собой в случае успеха. девушка сама по себе не нужна, совсем не нужна, в случае успеха можно сразу сказать, что передумал. важен процесс!
всемудачи!
NEW 06.07.10 18:09
в ответ хорив 06.07.10 18:07
NEW 06.07.10 18:10
в ответ Вирджиния 1 06.07.10 18:07
леди относится к обиде, как к десерту - остудить, проглотить, забыть 

Формулa любви

NEW 06.07.10 18:10
в ответ хорив 06.07.10 18:09
и покупать необязательно, вполне достаточно полапать 

Формулa любви

NEW 06.07.10 18:17
в ответ Вирджиния 1 06.07.10 18:16
мне пацаны во дворе рассказывали, они в кино видели 

Формулa любви

NEW 06.07.10 18:31
А нафиг такой процесс нужен? Уж лучше подготовиться основательно...сделать разведку, узнать чем дышит и потом как гром среди ясного неба ее ошарашить... трахнуть, чтобы она по уши влюбилась, а потом бросить...тогда не пострадает твое самолюбие
в ответ хорив 06.07.10 18:07
В ответ на:
ты не понимаешь! в самом процессе масса положительных моментов: адреналиновый шок, мобилизация внутренних сил, довольство собой в случае успеха. девушка сама по себе не нужна, совсем не нужна, в случае успеха можно сразу сказать, что передумал. важен процесс!
А нафиг такой процесс нужен? Уж лучше подготовиться основательно...сделать разведку, узнать чем дышит и потом как гром среди ясного неба ее ошарашить... трахнуть, чтобы она по уши влюбилась, а потом бросить...тогда не пострадает твое самолюбие

NEW 06.07.10 18:38
в ответ partyheld 06.07.10 18:31
кстати, в каждой шутке есть доля шутки. мне казалось когда-то, ну что в этом такого? сама ведь хотела... но то опять не совсем так, хотела, как раз, не она, а ее эрогенная губерния, которая способна отключить кровообращение головы, чем ты, негодяй, не замедлил восползоваться.
нужно быть чутче! тебе еще воздастся сторицей...
нужно быть чутче! тебе еще воздастся сторицей...
всемудачи!
NEW 06.07.10 19:00
да никак.
хотелось как-то попробовать, но так и не удалось)
В ответ на:
так вот, парни, а как вы подкатываете к девушке?
так вот, парни, а как вы подкатываете к девушке?
да никак.
хотелось как-то попробовать, но так и не удалось)
NEW 07.07.10 10:00
Согласна, ужасно
Выходит, Вы посылаете во вне такой сигнал, что, мол, я безинициативен, ленив, безразличен по жизни... Но не все так плохо. Дамы явно чувствуют потенциал
, иначе бы не подкатывали

В ответ на:
подкатывали последние лет 10 девушки... но ведь это же ужасно! нас расхолаживает безделье!
подкатывали последние лет 10 девушки... но ведь это же ужасно! нас расхолаживает безделье!
Согласна, ужасно

NEW 07.07.10 10:53
Мужчины у вас комплексы ? Как можно к женщинам так дешево относится ?
Не цените вы нас а от нас ждете положительных эмоций в вашу сторону.
Ну да ладно.
В ответ на:
"подскажите, как правильно вас цеплять?"
"подскажите, как правильно вас цеплять?"
В ответ на:
"налетайте девчёнки пока не разобрали"
"налетайте девчёнки пока не разобрали"
В ответ на:
"у меня серьезный вопрос назрел"
"у меня серьезный вопрос назрел"
Мужчины у вас комплексы ? Как можно к женщинам так дешево относится ?
Не цените вы нас а от нас ждете положительных эмоций в вашу сторону.
Ну да ладно.
NEW 07.07.10 14:53
ВООООООТ! Если вам самим пофигу, о чем тут говорить...
в ответ Никта 07.07.10 10:53
В ответ на:
Мужчины у вас комплексы ? Как можно к женщинам так дешево относится ?[цитата]
Откуда такие весьма смелые предположения? С каким это отребьем ты общаешься..?
Не цените вы нас а от нас ждете положительных эмоций в вашу сторону.Мужчины у вас комплексы ? Как можно к женщинам так дешево относится ?[цитата]
Откуда такие весьма смелые предположения? С каким это отребьем ты общаешься..?
В ответ на:
Мы ценим! Ой как, ценим! Я вот например - каждый день!
Только это - как оказывается - еще не все...
Ну да ладно.[/цитата] Мы ценим! Ой как, ценим! Я вот например - каждый день!

ВООООООТ! Если вам самим пофигу, о чем тут говорить...

NEW 07.07.10 15:00
эксперимент был проведен в одном детском садике: всем деткам подали сладкую кашу, а одному ребёнку солёную. А потом стали спрашивать у всех какая каша была,-"Сладкая или солёная?"
Последним спросили того кто ел солёную, и он тоже ответил как и все, что каша была сладкая.
)))) вот так оно вот...по жизни- робость-это вообще плохо...это притворство всё...
Последним спросили того кто ел солёную, и он тоже ответил как и все, что каша была сладкая.
)))) вот так оно вот...по жизни- робость-это вообще плохо...это притворство всё...
NEW 07.07.10 15:07
в ответ glaff.com 07.07.10 15:03
не забыл он...в том то и дело! он не смог один сказать, что у него было иначе...вот и все! вот один мальчик ) 40 летний почти....мне рассказал, что он помнит, как ему отрезали пирог на его дне рождения в 5 лет и этот кусок был меньше, чем у сестры...а когда попросил добавки, то уже не было этого пирога больше....и он потом помнил...и помнит это.