Вход на сайт
русский язык
06.07.10 13:02
У меня такой вопрос созрел, почему всегда в магазинах в лондоне или на курорте в ресторане итd. русские с такой простатой начинают говорить с иностранцами по русски, причём иногда повтаряя одно и тоже слово дважды или трижды, как будто если его повторить то иностранец поймёт о чём речь.
Все же вроде в школе учили английский, и даже те кто не учили могут досчитать до десяти и в ресторане на вопрос сколько человек надо за столик усадить вместо того чтоб три раза повторить "два два ДВАААА", сказать просто "two"?
Все же вроде в школе учили английский, и даже те кто не учили могут досчитать до десяти и в ресторане на вопрос сколько человек надо за столик усадить вместо того чтоб три раза повторить "два два ДВАААА", сказать просто "two"?
NEW 06.07.10 13:06
в ответ хорив 06.07.10 13:03
Миша (до Гриші). Сіжу я в баpе у Пpибалтіке, кpугом стаpінні стулья – за...бісь сдєлано! Заходить мудак і каже: “Ето мєсто мойо, может ви пєpєсядєтє?”. А я говоpю: “Hе ...я сєбє, ти шо оборзєл, может ти сам пєpєсядєш!”
Миша. Я ...бу такі ваpіанти!
Гриша. Я тєбя за то уважаю, Миша, шо ти pісковий паpєнь.
(с)
Миша. Я ...бу такі ваpіанти!
Гриша. Я тєбя за то уважаю, Миша, шо ти pісковий паpєнь.
(с)

NEW 06.07.10 13:07
и не надо,чтоб понимал. главное - напряжется и даже зауважает.
в ответ Kislosladkaja 06.07.10 13:02
В ответ на:
русские с такой простатой начинают говорить с иностранцами по русски, причём иногда повтаряя одно и тоже слово дважды или трижды, как будто если его повторить то иностранец поймёт о чём речь.
русские с такой простатой начинают говорить с иностранцами по русски, причём иногда повтаряя одно и тоже слово дважды или трижды, как будто если его повторить то иностранец поймёт о чём речь.
и не надо,чтоб понимал. главное - напряжется и даже зауважает.
NEW 06.07.10 16:04
ну щас тенденция такова что русские бабло готовы платить и любят платить. Я тут в Мюнхене по Maximilienstr. прошолса по бутикам... во всех самых крутых бутиках всегда есть русскоязычный персонал. а все почему?:)
NEW 06.07.10 17:55
это к урологу
В ответ на:
русские с такой простатой
русские с такой простатой
это к урологу

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.07.10 17:58
в ответ MIURA 06.07.10 17:56
давай, Миурчик, бахнем за то, что у нас нет простаты! Всё-таки у девочек есть свои преимущества 

Формулa любви

NEW 06.07.10 18:07
в ответ Quo Vadis 06.07.10 18:04
а у нас зато никогда не было воспоминаний, связанных с позором у доски в старших классах 

Формулa любви

NEW 06.07.10 18:08
в ответ MIURA 06.07.10 18:06
а чё ты? с утра выпил - целый день свободен! 
ладно, отложим

ладно, отложим

Формулa любви

NEW 06.07.10 18:11
в ответ Quo Vadis 06.07.10 18:09
ну ты вышел к доске, тут накатила эрекция, и все девочки хихикают над тобой
а ты стоишь с красными ушами и не знаешь, куда деваться 

Формулa любви

NEW 06.07.10 18:12
в ответ MIURA 06.07.10 18:11
NEW 06.07.10 18:14
в ответ хорив 06.07.10 18:13
это по-вашему, по-культурному, Света - дуалистка! а по-простому - шалава! 

Формулa любви

NEW 06.07.10 18:16
в ответ Quo Vadis 06.07.10 18:15
NEW 06.07.10 18:18
в ответ хорив 06.07.10 18:16
NEW 06.07.10 18:21
в ответ Quo Vadis 06.07.10 18:20
вообще, что ни говори, раньше ярче были впечатления...
Формулa любви

NEW 06.07.10 18:24
Есть такой простай анекдот, " Новый русский остановился в 5тизвездночной гостинице и звонит ресепшионисту. Говорит "Ту ти ту ту" Ну ресепшионист конечно ничерта не понимает. Он опять повторяет, только еще громче "Ту ти ту ту", то же самое непонятие. Тут новый русский вспылил, вот тупой не вьезжает, я ему говорю по английски два чая в двадцать второй номер.
А так вообще в вашей теме нет ничего веселого, моя мама тоже например с некоторыми моими инoстранными друзьями пыталась разговать по русски, а она уже в возрасте.

NEW 06.07.10 20:24
эт ищо лана, када просто орут; тётя одна в Испании чуваку, недослушав, по морде врезала, когда он к ней обратился; " сеньора, пердоне.."- бумммм!!!- она решила, что он на испанца не похож, а значь, русский, и, значь, её нарошно пердуньей обозвал

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.07.10 20:31
" 

В ответ на:
Тормоза потому что! Здесь тоже встречаются такие, по 10 лет живут, а часто все еще на Русском в перемешку с Немецким пытаются коммуницировать с аборигенами
эт точь... как-то пожилая женщина попросила меня пойти с ней к окулисту- переводить. Пришли, он её за отдельный столик усадил, чё-то там поделал, сел за другой столик, а я на сульчике, значь, у стеночки. Стал он вперёд по делу говорить- я всё ей перевела; потом он стал меня то то, то сё расспрашивать... тёте не понравилось, она по столу так постучала и заявляет; " доктор! доооктоооор! сюда смотрите...Тормоза потому что! Здесь тоже встречаются такие, по 10 лет живут, а часто все еще на Русском в перемешку с Немецким пытаются коммуницировать с аборигенами

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.07.10 11:29
на английском не только англия говорит но и америка индия и ещё много где, вот я жду не дождусь когда в латвии появятся евро, или доллары в общем что угодно кроме латов и вся латвия перейдёт на английский язык, ато учить латсышский чтоб получить высшее образование и потом непонятно что с ним делать, вот я так маялась учила его, полностью на нём училась и за 4 года уже забыла напрочь
NEW 07.07.10 11:39
А Вы простите кто будете, желательно по имени и бывшим никам :) Не узнаю Вас!
Насчёт талантов я не знаю, когда я прихожу в какой нибудь кружок то я там всегда лучше всех всё делаю, учителя меня всегда выделяют, но мне ужасно быстро всё надоедает я бросаю и через пару лет те кто что то умели хуже меня но старались и ползали на уроки конечно чего то добиваются. Дело не в талантах а в трудолюбии усидчивости и каком то внутреннем двигателе их развивать которого у меня нет.
в ответ aimer 06.07.10 16:51
В ответ на:
вик хотела спросить а у тебя есть какие то особеные таланты?
вик хотела спросить а у тебя есть какие то особеные таланты?
А Вы простите кто будете, желательно по имени и бывшим никам :) Не узнаю Вас!
Насчёт талантов я не знаю, когда я прихожу в какой нибудь кружок то я там всегда лучше всех всё делаю, учителя меня всегда выделяют, но мне ужасно быстро всё надоедает я бросаю и через пару лет те кто что то умели хуже меня но старались и ползали на уроки конечно чего то добиваются. Дело не в талантах а в трудолюбии усидчивости и каком то внутреннем двигателе их развивать которого у меня нет.
NEW 07.07.10 11:40
ты лучше на турков посмотри, тем ваааще каГбЭ... курорт там или не курорт...
эт для того, шоб те быстрее запомнили...
В ответ на:
русские с такой простатой начинают говорить с иностранцами по русски
русские с такой простатой начинают говорить с иностранцами по русски
ты лучше на турков посмотри, тем ваааще каГбЭ... курорт там или не курорт...

В ответ на:
причём иногда повтаряя одно и тоже слово дважды или трижды
причём иногда повтаряя одно и тоже слово дважды или трижды
эт для того, шоб те быстрее запомнили...