Вход на сайт
А все таки, бабы...
NEW 06.07.10 11:40
Это... я не буду уточнять, ладно?
Чувственность лицу часто придают именно губы. Посмотри какие они на этих фотках. Видишь схожесть?
в ответ katjuschenka 06.07.10 11:36
В ответ на:
чё?
чё?

В ответ на:
а вообще в лицах есть кое что общее, имхо, вот я как раз на это и западаю, а не на цвет глаз и волос...
а вообще в лицах есть кое что общее, имхо, вот я как раз на это и западаю, а не на цвет глаз и волос...
Чувственность лицу часто придают именно губы. Посмотри какие они на этих фотках. Видишь схожесть?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.07.10 11:42
в ответ katjuschenka 06.07.10 11:40
NEW 06.07.10 11:43
нет уж, пожалуйста уважь
ну значит так: мне погиф, брюнетка, шатенка, блондинка или рыжая, главное яркость, выражение глаз и губы "не ниточкой"....
в ответ DBOPHiK 06.07.10 11:40
В ответ на:
нет уж, пожалуйста уважь

В ответ на:
ну значит так: мне погиф, брюнетка, шатенка, блондинка или рыжая, главное яркость, выражение глаз и губы "не ниточкой"....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.10 11:47
Уже уважил
Губы.. присмотрись, нижняя губа всегда чуть больше верхней. Замечаешь?
Посмотрел, у тебя на фото - тоже

Губы.. присмотрись, нижняя губа всегда чуть больше верхней. Замечаешь?
Посмотрел, у тебя на фото - тоже

NEW 06.07.10 11:50
в ответ 3-7-A 06.07.10 11:22
сексуальные фантазии на соседней ветке
там, где девушка договор соглосовать к ГД пришла,а он ее ....там это
П.С. нет, это когда тебе все типажи нравятся, но на один опред. реагируешь чуствительнее
там, где девушка договор соглосовать к ГД пришла,а он ее ....там это

П.С. нет, это когда тебе все типажи нравятся, но на один опред. реагируешь чуствительнее
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.07.10 11:52
в ответ Eftibida 06.07.10 11:48
NEW 06.07.10 11:54
в ответ katjuschenka 06.07.10 11:52
В большинстве чуственных портретов стараются именно это подчеркнуть.

NEW 06.07.10 11:57
вспомилось чёта...))) был у нас коллега (сейчас уже не работает), так он ко мне заходил иногда, мы с ним болтали
постоянно обо всём "за жизнь" в том числе, в общем пониманили друг друга...и как-то перед моим отпуском тоже зашёл, ну там поговорили
опять, про отпуск предстоящий, куда мы едем, о классно и т.д. и он мне говорит так "эх, завидую тебе"
я ему говорю: "ой не говори, сама себе аж завидую" он засмеялся, мол, сама себе завидует и я засмеялась, в общем,
посмеялись так

а вот тоже вспомнилось, как-то субботним вечером надумали на коньках поехать кататься, а на улице не такая уж и погода,
ветер, снежок даже намело, а нам захотелось...собираемся, сестра звонит :"Что делаете?" - "На коньках едим кататься",
она :"Везёёёт..."(коньков у них нет! ну можно на прокат же) Я:" Ну так поедемте тоже!!!!" Она: "Ой, неее... мы закупались целый день..." по магазинам
она потом дальше ещё лазила, искала что-то "... сейчас прибраться надо... намёрзлись, устали...кушать будем, телек смотреть будем..."
Ну и? почему нам везёёёт?)))))
в ответ kleinerfuchs 05.07.10 21:38
В ответ на:
"выдумать, чтоб самому себе завидовать"
"выдумать, чтоб самому себе завидовать"
вспомилось чёта...))) был у нас коллега (сейчас уже не работает), так он ко мне заходил иногда, мы с ним болтали
постоянно обо всём "за жизнь" в том числе, в общем пониманили друг друга...и как-то перед моим отпуском тоже зашёл, ну там поговорили
опять, про отпуск предстоящий, куда мы едем, о классно и т.д. и он мне говорит так "эх, завидую тебе"
я ему говорю: "ой не говори, сама себе аж завидую" он засмеялся, мол, сама себе завидует и я засмеялась, в общем,
посмеялись так

а вот тоже вспомнилось, как-то субботним вечером надумали на коньках поехать кататься, а на улице не такая уж и погода,
ветер, снежок даже намело, а нам захотелось...собираемся, сестра звонит :"Что делаете?" - "На коньках едим кататься",
она :"Везёёёт..."(коньков у них нет! ну можно на прокат же) Я:" Ну так поедемте тоже!!!!" Она: "Ой, неее... мы закупались целый день..." по магазинам
она потом дальше ещё лазила, искала что-то "... сейчас прибраться надо... намёрзлись, устали...кушать будем, телек смотреть будем..."
Ну и? почему нам везёёёт?)))))
NEW 06.07.10 12:01
в ответ DBOPHiK 06.07.10 11:54
тем не менее, если подчёркивать нечего, это не удастся...
имхо, если глаза и губы на месте, лицо уже как минимум симпатичное..... а по-настоящему красивым делает утончённость, овал лица, я бы даже сказала, что некая "необычность" как изюминка... поэтому мне непонятны разговоры о цвете глаз, волос и т.д.... как минимум второстепенно..

имхо, если глаза и губы на месте, лицо уже как минимум симпатичное..... а по-настоящему красивым делает утончённость, овал лица, я бы даже сказала, что некая "необычность" как изюминка... поэтому мне непонятны разговоры о цвете глаз, волос и т.д.... как минимум второстепенно..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.10 12:03
в ответ katjuschenka 06.07.10 11:24
я поняла одно,..... что многим нравяться разные типажи мужчин/ женщин
но всегда есть ФАВОРИТ,...который эмоционально силнее цепляет, чем остальные
но всегда есть ФАВОРИТ,...который эмоционально силнее цепляет, чем остальные
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.07.10 12:04
а можно ещё дальше пойти) позавидовать тем, кто пироженых с тортами никогда не видел, не то, что пробовал)
лишь бы найти, чему завидовать, ведь же?!)
а можно так очень далеко зайти... что, посмотрев на рёбра и животы деток, которые тортов в жизни не едали,
фи-кнуть, мол, это они от зависти ко мне так исхудали...
в ответ клон2010 05.07.10 21:53
В ответ на:
Пойди немножко дальше)...Позавидуй лучше тем, кому эти пироженки с тортами и нахрен не нужны)...
Пойди немножко дальше)...Позавидуй лучше тем, кому эти пироженки с тортами и нахрен не нужны)...
а можно ещё дальше пойти) позавидовать тем, кто пироженых с тортами никогда не видел, не то, что пробовал)
лишь бы найти, чему завидовать, ведь же?!)
а можно так очень далеко зайти... что, посмотрев на рёбра и животы деток, которые тортов в жизни не едали,
фи-кнуть, мол, это они от зависти ко мне так исхудали...
NEW 06.07.10 12:09
в ответ katjuschenka 06.07.10 12:01
Может и второстепенно, мне цвет волос тоже не так уж и важен, а вот глаза карие... мне не нра.

NEW 06.07.10 12:10
только "порадоваться за них" и "позавидовать им" - разные вещи, нет?)))
можно завидовать, а можно же уважать, брать пример, восхищаться, умиляться, радоваться, любоваться, может нравиться или не нравиться и т.д.)))))
в ответ DBOPHiK 06.07.10 09:56
В ответ на:
Почему же? Можно ведь и глядя на влюбленную парочку за них порадоваться.
Почему же? Можно ведь и глядя на влюбленную парочку за них порадоваться.
только "порадоваться за них" и "позавидовать им" - разные вещи, нет?)))
можно завидовать, а можно же уважать, брать пример, восхищаться, умиляться, радоваться, любоваться, может нравиться или не нравиться и т.д.)))))