Вход на сайт
Правда же храп не мешает?
NEW 06.07.10 11:16
в ответ tormosilka 06.07.10 11:13
Ой беда. Это ж как спать то тогда? Мучение одно. У меня (тьфу, тьфу три раза) когда храплю - хрустальная тишина 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.07.10 11:16
в ответ DBOPHiK 06.07.10 11:05
анекдот вспомнился: на базаре один рыбу продаёт, подходит покупатель:
- а почему у твоей рыбы глаза закрыты?
- спит потому что
- а почему она воняет?
- а ты когда спишь сябя контролируешь?
- а почему у твоей рыбы глаза закрыты?
- спит потому что
- а почему она воняет?
- а ты когда спишь сябя контролируешь?

born to love
Формулa любви

NEW 06.07.10 11:18
в ответ tormosilka 06.07.10 11:16
NEW 06.07.10 11:18
в ответ DBOPHiK 06.07.10 11:16
NEW 06.07.10 11:19
в ответ tormosilka 06.07.10 11:18
Намекаешь, что я всегда пьяный? 

NEW 06.07.10 11:35
в ответ DBOPHiK 06.07.10 10:24
Наткнулся на высказывание в сети... об отношинии к храпу...
"Ну не знаю, какой там охранный инстинкт срабатывает у мужчин, но когда я прячусь от храпа мужа в другую комнату, ухожу на цыпочках, подушки в зубы, одеяло у меня свое, он все равно просыпается и перебирается ко мне на диван. Сонный, что-то бурчит, жалуется. Помню ночью я от него бегала с кровати на диван и обратно 4 раза. Пока он не встал посредине комнаты со своей подушкой в руках , не открывая глаз, сонный:"Я не понял, где мы сегодня спим-то?".
Надо присутствие, энергетика нужна.
А телевизор мы смотрим в спальне перед сном. И без проблем. Никогда не спорим по перечисленным здесь поводам.
Но спать конечно хорошо отдельно, хотя бы под разными одеялами.
"
А правда, как лучше спать, отдельно или вместе?

"Ну не знаю, какой там охранный инстинкт срабатывает у мужчин, но когда я прячусь от храпа мужа в другую комнату, ухожу на цыпочках, подушки в зубы, одеяло у меня свое, он все равно просыпается и перебирается ко мне на диван. Сонный, что-то бурчит, жалуется. Помню ночью я от него бегала с кровати на диван и обратно 4 раза. Пока он не встал посредине комнаты со своей подушкой в руках , не открывая глаз, сонный:"Я не понял, где мы сегодня спим-то?".
Надо присутствие, энергетика нужна.
А телевизор мы смотрим в спальне перед сном. И без проблем. Никогда не спорим по перечисленным здесь поводам.
Но спать конечно хорошо отдельно, хотя бы под разными одеялами.
"
А правда, как лучше спать, отдельно или вместе?

NEW 06.07.10 11:36
в ответ ~ON-OFF~ 06.07.10 11:18
Женщины вообще редко храпят, я ни одной не знаю. 

NEW 06.07.10 11:55
Было, как - то захрапел при простуде, нос был заложен, аж проснулся от своего храпа в испуге.
А так вроде нет, состаримся, посмотрим.
Хочешь сказать, что знаешь стольких - многих, что за статистику отвечаешь?)))

В ответ на:
Хочешь сказать, что знаешь стольких - многих, что за статистику отвечаешь?)))

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.07.10 12:12
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.07.10 11:55
Не, оставим статисктику в стороне. Заметь, женщины вообще на тему храпа здесь не высказываются почти. Видать боятся, что обман их раскроется.

NEW 06.07.10 12:13
в ответ Аффтар 06.07.10 11:56
Или посапывают... 
А мне в дестве, в школе, один раз так в нос заехали, что он у меня слегка искривился, с тех пор наверное и дышит с одной стороны плохо.

А мне в дестве, в школе, один раз так в нос заехали, что он у меня слегка искривился, с тех пор наверное и дышит с одной стороны плохо.

NEW 06.07.10 12:19
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.07.10 12:15
NEW 06.07.10 14:08
больная тема этот храп. я очень чутко сплю и для меня храп моего мужа - величайшее зло. но с этим ничего не поделаешь. не буду же я его каждые 5-10 минут локтем под бок или просить на бок лечь. поэтому у меня есть одно чудесное верное средство - затычки для ушей
есть такие мягкие и в них ничего не слышно. сначала мешают всякие внутренние звуки в теле и собственное дыхание, а потом привыкаешь. все же лучше, чем разрушающее воздействие жутких горловых звуков на мое полусонное сознание.
насчет собственного храпа. когда была беременная в конце срока, муж говорил, что я каждую ночь храплю - из-за гормонов что-то там в носу происходит. а сейчас изредка только если устала как собака или насморк и при этом на спине сплю. но мужу повезло - я очень редко сплю на спине, комфортнее на боку или на животе.
в ответ DBOPHiK 06.07.10 12:12
В ответ на:
Заметь, женщины вообще на тему храпа здесь не высказываются почти
Заметь, женщины вообще на тему храпа здесь не высказываются почти
больная тема этот храп. я очень чутко сплю и для меня храп моего мужа - величайшее зло. но с этим ничего не поделаешь. не буду же я его каждые 5-10 минут локтем под бок или просить на бок лечь. поэтому у меня есть одно чудесное верное средство - затычки для ушей

насчет собственного храпа. когда была беременная в конце срока, муж говорил, что я каждую ночь храплю - из-за гормонов что-то там в носу происходит. а сейчас изредка только если устала как собака или насморк и при этом на спине сплю. но мужу повезло - я очень редко сплю на спине, комфортнее на боку или на животе.
NEW 06.07.10 15:36
в ответ Lado4ka 06.07.10 14:08
Затычки классная вещь, особенно если нужно выспаться летом, когда птицы за окном уже в 4 утра как сумасшедшие распевают. Так что можно всем посоветовать, кому мужнин храп по ночам чудится.

NEW 06.07.10 15:49
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 15:43
Неа, у меня тесть храпит как мотор у порша, а сам невыскоий и худенький. Всегда так храпел говорит, и в 30 тоже.