Вход на сайт
А все таки, бабы...
05.07.10 10:07
...другим красивым бабам завидуют. На всякий случай.
NEW 05.07.10 10:19
в ответ glaff.com 05.07.10 10:07
Я вот тоже Абрамовичу завидую, но по-доброму 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.07.10 10:28
в ответ glaff.com 05.07.10 10:20
Надо как-то ему дать знать. Может поимеет совесть то? 

NEW 05.07.10 10:44
в ответ Мадемуазель Коко 05.07.10 10:31
Вот уж совсем никак. Чего им завидывать то? Тому как их того... это... ? 

NEW 05.07.10 10:52
Неприличными словами не выражаться!(с)
Сколько раз я слышала мужские разговоры:если бы я был красивой бабой, вот я бы всем задал жару! И все бы у меня в ногах валялись и всё бы у меня было по мановению наманикюренного пальчика... Даже здесь, на ФЛ были подобного рода речи
в ответ glaff.com 05.07.10 10:45
В ответ на:
обоснуй!
обоснуй!

Сколько раз я слышала мужские разговоры:если бы я был красивой бабой, вот я бы всем задал жару! И все бы у меня в ногах валялись и всё бы у меня было по мановению наманикюренного пальчика... Даже здесь, на ФЛ были подобного рода речи

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.07.10 10:55
Так разве это не ты писала с мужских клонов, завидуя Катюшеньке?
в ответ Мадемуазель Коко 05.07.10 10:52
В ответ на:
Сколько раз я слышала мужские разговоры:если бы я был красивой бабой, вот я бы всем задал жару! И все бы у меня в ногах валялись и всё бы у меня было по мановению наманикюренного пальчика
Сколько раз я слышала мужские разговоры:если бы я был красивой бабой, вот я бы всем задал жару! И все бы у меня в ногах валялись и всё бы у меня было по мановению наманикюренного пальчика
Так разве это не ты писала с мужских клонов, завидуя Катюшеньке?

NEW 05.07.10 11:00
Кажется кто-то, сидя в декрете, перечитался Донцовой
В ответ на:
Сколько раз я слышала мужские разговоры:если бы я был красивой бабой, вот я бы всем задал жару! И все бы у меня в ногах валялись и всё бы у меня было по мановению наманикюренного пальчика...
Сколько раз я слышала мужские разговоры:если бы я был красивой бабой, вот я бы всем задал жару! И все бы у меня в ногах валялись и всё бы у меня было по мановению наманикюренного пальчика...
Кажется кто-то, сидя в декрете, перечитался Донцовой

NEW 05.07.10 11:21
в ответ Мадемуазель Коко 05.07.10 11:01
Ты просто обязана любить Донцову. Иначе рушится все мои представления 

NEW 05.07.10 11:33
в ответ Мадемуазель Коко 05.07.10 11:00
Ладно Кока не оправдывайся и все это лишь плод твоих воспаленых фантазий...единственное что я слышал на форуме...некоторые барышни другим говорят..."Если бы я был мужиком, то тебя бы трахнул"...а уж стать бабой с вашими прокладками и марафетом никто в кошмарном сне не мечтает)))
NEW 05.07.10 11:39
А я читал. Абсолютно дурацкое, но прикольное, пляжное чтиво.
Что же это такое... получается "про наманикюренный пальчик" это ты сама так подумала?
Ой, мама...
в ответ Мадемуазель Коко 05.07.10 11:31

Что же это такое... получается "про наманикюренный пальчик" это ты сама так подумала?

Ой, мама...

NEW 05.07.10 12:08
точно постоянно такие речи приходится выслушивать

В ответ на:
точно постоянно такие речи приходится выслушивать

NEW 05.07.10 12:35
в ответ Kislosladkaja 05.07.10 12:08
NEW 05.07.10 12:36
в ответ kleinerfuchs 05.07.10 12:17
NEW 05.07.10 12:56
в ответ DBOPHiK 05.07.10 12:36
Меня давным давно один батюшка от зависти отучил на исповеди.. умеет он с юмором, так вывернул, что я ржать стала, прям на исповеди
над собой
С тех пор Бог милует

С тех пор Бог милует
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.10 13:03
в ответ Мадемуазель Коко 05.07.10 12:47
Не получится. Ты не юморишь никогда. Ты слишком вся важная и серьезная

NEW 05.07.10 13:04
в ответ kleinerfuchs 05.07.10 12:56
Зависть же бывает черная и белая. Разве не так?

NEW 05.07.10 13:09
в ответ А.Я.Живой 05.07.10 13:06
Не позорься, на те ссылочку из Вики, учисъ отличать одно блюдо от другого!
http://en.wikipedia.org/wiki/Ajoblanco
http://de.wikipedia.org/wiki/Gazpacho

http://en.wikipedia.org/wiki/Ajoblanco
http://de.wikipedia.org/wiki/Gazpacho
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.07.10 13:22
в ответ Мадемуазель Коко 05.07.10 13:07
NEW 05.07.10 13:24
Не думаю. Для меня такое ощущение не чуждо, когда завидуешь чему-то, но, в то же время рад за того, другого человека.
в ответ А.Я.Живой 05.07.10 13:07
В ответ на:
это отмазка придумана теми кто стесняется признаться...
это отмазка придумана теми кто стесняется признаться...
Не думаю. Для меня такое ощущение не чуждо, когда завидуешь чему-то, но, в то же время рад за того, другого человека.

NEW 05.07.10 14:16
в ответ Мадемуазель Коко 05.07.10 13:45
NEW 05.07.10 21:05
в ответ devo4ka-padonok 05.07.10 20:58
NEW 05.07.10 21:12
в ответ tormosilka 05.07.10 21:05
NEW 05.07.10 21:18
в ответ _krapivka_ 05.07.10 21:12
н.п.
вот я единственно кому реально завидую это тому , кто может пироженки и тортики в несметных кол-ах потреблять и не на грамм не поправляться.
вот это действительно повезло , так повезло!!!
мне бы так .
я бы всю кондитерскую съела
вот я единственно кому реально завидую это тому , кто может пироженки и тортики в несметных кол-ах потреблять и не на грамм не поправляться.
вот это действительно повезло , так повезло!!!

мне бы так .
я бы всю кондитерскую съела

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 05.07.10 21:20
в ответ devo4ka-padonok 05.07.10 21:18
у меня была такая приятельница! ты себе не представляешь, как она мечтала поправиться!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.07.10 21:24
в ответ devo4ka-padonok 05.07.10 21:22
NEW 05.07.10 21:26
в ответ devo4ka-padonok 05.07.10 21:09
NEW 05.07.10 21:28
NEW 05.07.10 21:32
в ответ devo4ka-padonok 05.07.10 21:29
NEW 05.07.10 21:53
Пойди немножко дальше)...Позавидуй лучше тем, кому эти пироженки с тортами и нахрен не нужны)...
В ответ на:
Пойди немножко дальше)...Позавидуй лучше тем, кому эти пироженки с тортами и нахрен не нужны)...
NEW 06.07.10 09:39 

я тоже завидую тем, кто может безгранично лопать сладости... но ещё больше тем, кто может безмерно лопать жареную картошку, макароны, пиццу, паейЮ, чабатту и другие мной горячо любимые углеводы

в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 08:29

я тоже завидую тем, кто может безгранично лопать сладости... но ещё больше тем, кто может безмерно лопать жареную картошку, макароны, пиццу, паейЮ, чабатту и другие мной горячо любимые углеводы

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.10 09:56
в ответ kleinerfuchs 05.07.10 21:38
Почему же? Можно ведь и глядя на влюбленную парочку за них порадоваться. Это совсем не трудно.

NEW 06.07.10 11:07
в ответ ~ON-OFF~ 06.07.10 10:43
я ей завидую за то, что она в 45 успела еще одного бэбика родить:))))))))))
П.С. на моем горячо любимом московском форуме
разыгрался страшный спор какие глаза красивее
тема была ...примерно:
карие глаза - глаза обезьяны
ругань медленно перешла с цвета глаз на внешность
кто красивее, брюнетки или блондинки?!:))))))
темка получилась...м-м-м, прелесть
я еще даже успела совсем неплохие выводы для себя сделать:)))))))))))))
П.С. на моем горячо любимом московском форуме

разыгрался страшный спор какие глаза красивее
тема была ...примерно:
карие глаза - глаза обезьяны
ругань медленно перешла с цвета глаз на внешность
кто красивее, брюнетки или блондинки?!:))))))
темка получилась...м-м-м, прелесть
я еще даже успела совсем неплохие выводы для себя сделать:)))))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.07.10 11:09
в ответ Den' 06.07.10 11:07
//...успела совсем неплохие выводы для себя сделать...//
что нам брюнетам повезло?
что нам брюнетам повезло?

born to love
Формулa любви

NEW 06.07.10 11:20
в ответ tormosilka 06.07.10 11:09
в чем, конкретно?:))))))
П.С. было интересно наблюдать за цвето-сексуальным восприятием участников форума
П.С. было интересно наблюдать за цвето-сексуальным восприятием участников форума

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.07.10 11:24
в ответ Den' 06.07.10 11:07
ну ещё бы... тема то - провокационней не бывает, понятно, что можно покупать попкорн и лишь успевай, "подмахивай"
я вообще не понимаю, как можно спорить на эту тему, типажи совсем другие, красота разная, ну да дело вкуса...
я готова на себя принять тапки, если кто то скажет, что какой то из этих образов "не по настоящему" красивый..
знойная блондинка
.
рыжая "ведьма"
(правда в рпироде шатенка)

брюнетка с зелёными глазами

жгучая брюнетка

я вообще не понимаю, как можно спорить на эту тему, типажи совсем другие, красота разная, ну да дело вкуса...
я готова на себя принять тапки, если кто то скажет, что какой то из этих образов "не по настоящему" красивый..

знойная блондинка

рыжая "ведьма"

брюнетка с зелёными глазами

жгучая брюнетка

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.10 11:28
Кажется кто-то русский забывать начал
Но Бессинджер в этой компании явно проигрывает.
в ответ katjuschenka 06.07.10 11:24
В ответ на:
ну ещё бы... тема то - провокационней не бывает, понятно, что можно покупать попкорн и лишь успевай, "подмахивай"

NEW 06.07.10 11:33
NEW 06.07.10 11:34
в ответ Den' 06.07.10 11:20
NEW 06.07.10 11:36
чё?
я так не считаю
фоток не самая фонтанистая.... а вообще, конечно, дело вкуса
для меня они все примерно один уровень сногсшибательности.... а вообще в лицах есть кое что общее, имхо
, вот я как раз на это и западаю, а не на цвет глаз и волос...

в ответ DBOPHiK 06.07.10 11:28
В ответ на:
чё?

В ответ на:
я так не считаю

NEW 06.07.10 11:40
Это... я не буду уточнять, ладно?
Чувственность лицу часто придают именно губы. Посмотри какие они на этих фотках. Видишь схожесть?
в ответ katjuschenka 06.07.10 11:36
В ответ на:
чё?
чё?

В ответ на:
а вообще в лицах есть кое что общее, имхо, вот я как раз на это и западаю, а не на цвет глаз и волос...
а вообще в лицах есть кое что общее, имхо, вот я как раз на это и западаю, а не на цвет глаз и волос...
Чувственность лицу часто придают именно губы. Посмотри какие они на этих фотках. Видишь схожесть?

NEW 06.07.10 11:42
в ответ katjuschenka 06.07.10 11:40
NEW 06.07.10 11:43
нет уж, пожалуйста уважь
ну значит так: мне погиф, брюнетка, шатенка, блондинка или рыжая, главное яркость, выражение глаз и губы "не ниточкой"....
в ответ DBOPHiK 06.07.10 11:40
В ответ на:
нет уж, пожалуйста уважь

В ответ на:
ну значит так: мне погиф, брюнетка, шатенка, блондинка или рыжая, главное яркость, выражение глаз и губы "не ниточкой"....

NEW 06.07.10 11:47
Уже уважил
Губы.. присмотрись, нижняя губа всегда чуть больше верхней. Замечаешь?
Посмотрел, у тебя на фото - тоже

Губы.. присмотрись, нижняя губа всегда чуть больше верхней. Замечаешь?
Посмотрел, у тебя на фото - тоже

NEW 06.07.10 11:50
в ответ 3-7-A 06.07.10 11:22
сексуальные фантазии на соседней ветке
там, где девушка договор соглосовать к ГД пришла,а он ее ....там это
П.С. нет, это когда тебе все типажи нравятся, но на один опред. реагируешь чуствительнее
там, где девушка договор соглосовать к ГД пришла,а он ее ....там это

П.С. нет, это когда тебе все типажи нравятся, но на один опред. реагируешь чуствительнее
NEW 06.07.10 11:52
в ответ Eftibida 06.07.10 11:48
NEW 06.07.10 11:54
в ответ katjuschenka 06.07.10 11:52
В большинстве чуственных портретов стараются именно это подчеркнуть.

NEW 06.07.10 11:57
вспомилось чёта...))) был у нас коллега (сейчас уже не работает), так он ко мне заходил иногда, мы с ним болтали
постоянно обо всём "за жизнь" в том числе, в общем пониманили друг друга...и как-то перед моим отпуском тоже зашёл, ну там поговорили
опять, про отпуск предстоящий, куда мы едем, о классно и т.д. и он мне говорит так "эх, завидую тебе"
я ему говорю: "ой не говори, сама себе аж завидую" он засмеялся, мол, сама себе завидует и я засмеялась, в общем,
посмеялись так

а вот тоже вспомнилось, как-то субботним вечером надумали на коньках поехать кататься, а на улице не такая уж и погода,
ветер, снежок даже намело, а нам захотелось...собираемся, сестра звонит :"Что делаете?" - "На коньках едим кататься",
она :"Везёёёт..."(коньков у них нет! ну можно на прокат же) Я:" Ну так поедемте тоже!!!!" Она: "Ой, неее... мы закупались целый день..." по магазинам
она потом дальше ещё лазила, искала что-то "... сейчас прибраться надо... намёрзлись, устали...кушать будем, телек смотреть будем..."
Ну и? почему нам везёёёт?)))))
в ответ kleinerfuchs 05.07.10 21:38
В ответ на:
"выдумать, чтоб самому себе завидовать"
"выдумать, чтоб самому себе завидовать"
вспомилось чёта...))) был у нас коллега (сейчас уже не работает), так он ко мне заходил иногда, мы с ним болтали
постоянно обо всём "за жизнь" в том числе, в общем пониманили друг друга...и как-то перед моим отпуском тоже зашёл, ну там поговорили
опять, про отпуск предстоящий, куда мы едем, о классно и т.д. и он мне говорит так "эх, завидую тебе"
я ему говорю: "ой не говори, сама себе аж завидую" он засмеялся, мол, сама себе завидует и я засмеялась, в общем,
посмеялись так

а вот тоже вспомнилось, как-то субботним вечером надумали на коньках поехать кататься, а на улице не такая уж и погода,
ветер, снежок даже намело, а нам захотелось...собираемся, сестра звонит :"Что делаете?" - "На коньках едим кататься",
она :"Везёёёт..."(коньков у них нет! ну можно на прокат же) Я:" Ну так поедемте тоже!!!!" Она: "Ой, неее... мы закупались целый день..." по магазинам
она потом дальше ещё лазила, искала что-то "... сейчас прибраться надо... намёрзлись, устали...кушать будем, телек смотреть будем..."
Ну и? почему нам везёёёт?)))))
NEW 06.07.10 12:01
в ответ DBOPHiK 06.07.10 11:54
тем не менее, если подчёркивать нечего, это не удастся...
имхо, если глаза и губы на месте, лицо уже как минимум симпатичное..... а по-настоящему красивым делает утончённость, овал лица, я бы даже сказала, что некая "необычность" как изюминка... поэтому мне непонятны разговоры о цвете глаз, волос и т.д.... как минимум второстепенно..

имхо, если глаза и губы на месте, лицо уже как минимум симпатичное..... а по-настоящему красивым делает утончённость, овал лица, я бы даже сказала, что некая "необычность" как изюминка... поэтому мне непонятны разговоры о цвете глаз, волос и т.д.... как минимум второстепенно..
NEW 06.07.10 12:03
я поняла одно,..... что многим нравяться разные типажи мужчин/ женщин
но всегда есть ФАВОРИТ,...который эмоционально силнее цепляет, чем остальные
но всегда есть ФАВОРИТ,...который эмоционально силнее цепляет, чем остальные
NEW 06.07.10 12:04
а можно ещё дальше пойти) позавидовать тем, кто пироженых с тортами никогда не видел, не то, что пробовал)
лишь бы найти, чему завидовать, ведь же?!)
а можно так очень далеко зайти... что, посмотрев на рёбра и животы деток, которые тортов в жизни не едали,
фи-кнуть, мол, это они от зависти ко мне так исхудали...
в ответ клон2010 05.07.10 21:53
В ответ на:
а можно ещё дальше пойти) позавидовать тем, кто пироженых с тортами никогда не видел, не то, что пробовал)
лишь бы найти, чему завидовать, ведь же?!)
а можно так очень далеко зайти... что, посмотрев на рёбра и животы деток, которые тортов в жизни не едали,
фи-кнуть, мол, это они от зависти ко мне так исхудали...
NEW 06.07.10 12:09
в ответ katjuschenka 06.07.10 12:01
Может и второстепенно, мне цвет волос тоже не так уж и важен, а вот глаза карие... мне не нра.

NEW 06.07.10 12:10
только "порадоваться за них" и "позавидовать им" - разные вещи, нет?)))
можно завидовать, а можно же уважать, брать пример, восхищаться, умиляться, радоваться, любоваться, может нравиться или не нравиться и т.д.)))))
в ответ DBOPHiK 06.07.10 09:56
В ответ на:
Почему же? Можно ведь и глядя на влюбленную парочку за них порадоваться.
Почему же? Можно ведь и глядя на влюбленную парочку за них порадоваться.
можно завидовать, а можно же уважать, брать пример, восхищаться, умиляться, радоваться, любоваться, может нравиться или не нравиться и т.д.)))))
NEW 06.07.10 12:16
Зависит от того, что за чувство у говорящего слово "зависть" вызывает. Для кого-то это полный негатив. Для кого-то нет. Я могу и порадоваться за влюбленную парочку и при этом думать, вот везунички, у них сейчас такой замечательный период.
в ответ *кошмарик* 06.07.10 12:10
В ответ на:
Зависит от того, что за чувство у говорящего слово "зависть" вызывает. Для кого-то это полный негатив. Для кого-то нет. Я могу и порадоваться за влюбленную парочку и при этом думать, вот везунички, у них сейчас такой замечательный период.

NEW 06.07.10 12:19
в ответ katjuschenka 06.07.10 12:12
NEW 06.07.10 12:20
Ужасть, это что - же нужно сделать, чтобы у девчонки было такое выражение глаз, и надутые губки, да и не по возрасту ее так снимать! 
ЗЫ: при этом выражении, нежно - розовое ей не свистит, а бижутерная клипса в ушке, становится вообще смешна.

ЗЫ: при этом выражении, нежно - розовое ей не свистит, а бижутерная клипса в ушке, становится вообще смешна.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.07.10 12:26
в ответ Alisa V 06.07.10 12:21
NEW 06.07.10 12:26
так если от сладостей не толстеет , то и от тобою и мною
любимых углеводов тоже.
в ответ katjuschenka 06.07.10 09:39
В ответ на:
так если от сладостей не толстеет , то и от тобою и мною

NEW 06.07.10 12:33
это разница смысла слова... а сама зависть, как ни крути - это чувство и как раз таки не чувство радости... и у этого чувства, чувства зависти))),
должны быть причины ;)
так может, если уж и говорить о зависти, то рассматривать это чувство?)))
в ответ DBOPHiK 06.07.10 12:16
В ответ на:
Зависит от того, что за чувство у говорящего слово "зависть" вызывает. Для кого-то это полный негатив. Для кого-то нет.
Зависит от того, что за чувство у говорящего слово "зависть" вызывает. Для кого-то это полный негатив. Для кого-то нет.
это разница смысла слова... а сама зависть, как ни крути - это чувство и как раз таки не чувство радости... и у этого чувства, чувства зависти))),
должны быть причины ;)
так может, если уж и говорить о зависти, то рассматривать это чувство?)))
NEW 06.07.10 12:38
в ответ katjuschenka 06.07.10 11:57
Дело , думаю, в том , что блондинкам проще примерить множество разных образов , т.к. (я утрирую) на белом листе проще рисовать ...В этом их плюс .Наверное , поэтому среди моделей брюнеток меньше ...
И в то же время брюнеткам не нужно много косметики , чтобы подчеркнуть свою красоту
И в то же время брюнеткам не нужно много косметики , чтобы подчеркнуть свою красоту
NEW 06.07.10 13:04
в ответ Den' 06.07.10 12:45
Верхняя фота опластмасслена без зазрения совести. С такой обработкой даже ты на нее похожа будешь.

NEW 06.07.10 13:08
В спортзале?
в ответ katjuschenka 06.07.10 13:06
В ответ на:
хотя губы Анжелины многих в покое не оставляют, говорят, что накаченные...
хотя губы Анжелины многих в покое не оставляют, говорят, что накаченные...
В спортзале?

NEW 06.07.10 13:09
в ответ Den' 06.07.10 13:08
Ничего. Мы еще поквитаемся... как-нибудь 

NEW 06.07.10 13:13
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.07.10 12:20
Лёша, а я так поняла, что маленькая Бар тут в балетном костюмчике, видно же, что она и подкрашена, и дутик балетринский, и боди.........
наверное загоняли палкой на сцену
но мордашка просто прелесть

NEW 06.07.10 13:22
в ответ ~ON-OFF~ 06.07.10 12:38
а я заметила, что в среднем среди красоток больше брюнеток, чем блондинок..... но это отчасти и постепенным вымирание натуральных блондинок в принципе обусловлено..... ну и конечно в натуральной яркости..... да смешании кровей.... намешать так, чтоб получилась блондинка, ещё суметь надо
ну а в общем, как я уже сказала, у тех и других свои слабабости и достоинства..... лично мне всякие красавицы нравятся

ну а в общем, как я уже сказала, у тех и других свои слабабости и достоинства..... лично мне всякие красавицы нравятся

NEW 06.07.10 13:24
в ответ katjuschenka 06.07.10 13:15
когда кто то говорит о том , что ему не нравятся блондинки ты тут же спешишь их защищатъ.
и попутно думаешь , что значит этой даме ,которой не нра белобрысые , когда то блондинка дорогу перешла
еще скажи , что нет!
и попутно думаешь , что значит этой даме ,которой не нра белобрысые , когда то блондинка дорогу перешла

еще скажи , что нет!

NEW 06.07.10 13:26
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.07.10 13:10
мне кажется, что мужчинам легче пойти на контакт и сексуальные отношения с любыми женщинами...а вот женщинам сложней с любым мужчиной сблизиться...ну это я, конечно, не о профессионалках говорю. Для женщины все-таки мужчина должен быть для начала интересным как личность.
NEW 06.07.10 13:30
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 13:24
Так блондинки когда модны то были? Во времена "Ивана Васильевича" и его смены профессии.

NEW 06.07.10 13:34
ну мы вообще то тут ведём разговор и высказываем свои мнения, я считаю, что среди блондинок есть красивые женщины, о чём и говорю.... мнения я своего никому не навязываю, тем более мы тут все взрослые, с уже состоявшимся тем самым мнением
ты считаешь, что в таких темах я должна молчать или поддакивать?
скажу "нет", это дело вкуса.... но полюбопытствую, с чего ты это взяла?
надеюсь на обоснованый ответ
В ответ на:
когда кто то говорит о том , что ему не нравятся блондинки ты тут же спешишь их защищатъ.
ну мы вообще то тут ведём разговор и высказываем свои мнения, я считаю, что среди блондинок есть красивые женщины, о чём и говорю.... мнения я своего никому не навязываю, тем более мы тут все взрослые, с уже состоявшимся тем самым мнением

В ответ на:
еще скажи , что нет!
еще скажи , что нет!
скажу "нет", это дело вкуса.... но полюбопытствую, с чего ты это взяла?

Большинство
мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 06.07.10 13:38
повезло тебе

а мои подруги еврейки все другого типажУ: тёмненькие, у одной грива как у Курни, смуглые, и с зелёными глазами..... но оттенок глаз такой, ближе к оливку, не такой как у блондинок....

а мои подруги еврейки все другого типажУ: тёмненькие, у одной грива как у Курни, смуглые, и с зелёными глазами..... но оттенок глаз такой, ближе к оливку, не такой как у блондинок....
NEW 06.07.10 13:58
В общем согласен, но очень многим достаточно и весомого благосостояния мужчины, а так - же продвижения в работе, ради какой - то помощи, услуги...
В ответ на:
мне кажется, что мужчинам легче пойти на контакт и сексуальные отношения с любыми женщинами...а вот женщинам сложней с любым мужчиной сблизиться...ну это я, конечно, не о профессионалках говорю. Для женщины все-таки мужчина должен быть для начала интересным как личность.
В общем согласен, но очень многим достаточно и весомого благосостояния мужчины, а так - же продвижения в работе, ради какой - то помощи, услуги...
NEW 06.07.10 14:00
в ответ katjuschenka 06.07.10 13:27
во-первых, я не лезу, а высказываю своё мнение, как и все остальные! держи себя в руках, девочка, пожалуйста.
во-вторых, ты выставляешь фото четырёх женщин, при этом тему развиваешь о различных типажах в первую очередь по цвету волос.
далее, как ты сама же говоришь, или специально или подсознательно, не замечая этого сама, потому что тебе не нравятся губы-ниточки, выбираешь
такие фотографии, на которых губы не тонкие... заметь, не только я, а даже дворник!))), бросив взгляд на эти фото, увидела эту общую деталь,
на которой ты сама позже и настаиваешь, где-то, может, забыв, что речь ты завела о цвете волос.
ну вот и считай, что я и увидела, то что ты, может, этими фотами ещё больше хотела подчеркнуть, чем цвет волос.
только мне, помимо того, что у всех женщин не тонкие губы ещё бросилось в глаза их выражение, которое сыграло свою роль
в общей оценке образа (кто рулит) и почему (неестественность выражения губ). Естественно всё на мой ИМХО!

во-вторых, ты выставляешь фото четырёх женщин, при этом тему развиваешь о различных типажах в первую очередь по цвету волос.
далее, как ты сама же говоришь, или специально или подсознательно, не замечая этого сама, потому что тебе не нравятся губы-ниточки, выбираешь
такие фотографии, на которых губы не тонкие... заметь, не только я, а даже дворник!))), бросив взгляд на эти фото, увидела эту общую деталь,
на которой ты сама позже и настаиваешь, где-то, может, забыв, что речь ты завела о цвете волос.
ну вот и считай, что я и увидела, то что ты, может, этими фотами ещё больше хотела подчеркнуть, чем цвет волос.
только мне, помимо того, что у всех женщин не тонкие губы ещё бросилось в глаза их выражение, которое сыграло свою роль
в общей оценке образа (кто рулит) и почему (неестественность выражения губ). Естественно всё на мой ИМХО!
NEW 06.07.10 14:09
мне лично ты ,как то такое сказала.
помнишь я в какой то теме о блондинках песенку еще писала
"моль, моль , моль. ядовитая букашка..."
и ты меня тогда спросила , не перешла ли мне какая нибудь блондинка дорогу или почему я их не люблю.
в ответ katjuschenka 06.07.10 13:34
В ответ на:
скажу "нет", это дело вкуса.... но полюбопытствую, с чего ты это взяла? надеюсь на обоснованый ответ
скажу "нет", это дело вкуса.... но полюбопытствую, с чего ты это взяла? надеюсь на обоснованый ответ
мне лично ты ,как то такое сказала.
помнишь я в какой то теме о блондинках песенку еще писала
"моль, моль , моль. ядовитая букашка..."
и ты меня тогда спросила , не перешла ли мне какая нибудь блондинка дорогу или почему я их не люблю.

NEW 06.07.10 14:14
ну а зачем тогда такие фразы, как: "мне пофиг кто что говорит" и т.д., если уж сама вступила в разговор со мной на эту тему? Или мы ведём с тобой разговор, Кимка, или мы можем ковырять друг друга, пока не устроим срач.... а это мы тоже можем
, но нужно ли?
так я выставила несколько цветовых типажей именно с той целью, что бы показать, насколько каждый типаж красив, независимо от цвета волос, глаз, оттенка кожи
то, что лица кое в чём похожи оказались, лишь подтвержает то, что не в волосах дело....
естесна я выставила лица которые нахожу очень красивыми..... и вовсе не по губам выбирала
, а по образу, который мне нравится.. хотя без губ, скорее всего, мне бы лицо не понравилось... насчёт выражения лица - согласна, тоже играет большую роль в восприятии внешности, гораздо большую, чем цветовой типаж, если вообще не одну из самых главных..
В ответ на:
во-первых, я не лезу, а высказываю своё мнение, как и все остальные! держи себя в руках, девочка, пожалуйста.
ну а зачем тогда такие фразы, как: "мне пофиг кто что говорит" и т.д., если уж сама вступила в разговор со мной на эту тему? Или мы ведём с тобой разговор, Кимка, или мы можем ковырять друг друга, пока не устроим срач.... а это мы тоже можем

В ответ на:
так я выставила несколько цветовых типажей именно с той целью, что бы показать, насколько каждый типаж красив, независимо от цвета волос, глаз, оттенка кожи

В ответ на:
естесна я выставила лица которые нахожу очень красивыми..... и вовсе не по губам выбирала

NEW 06.07.10 14:20
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 14:09
о, конечно песенку помню хорошо, так как её знаю и люблю! и разговор наш помню
но послушай, назвать кого то "ядовитой букашкой"
или НЕкрасивой и не в твоём вкусе - это две большие разницы, не находишь?
именно всвязи с этим я спросила, чем тебе напакостили, а не всвязи с внешностью

но послушай, назвать кого то "ядовитой букашкой"

NEW 06.07.10 14:24
в ответ katjuschenka 06.07.10 13:40
Нет, тогда широкие масссы для себя перекись открыли 

NEW 06.07.10 14:24
в ответ katjuschenka 06.07.10 14:20
да в той теме я никого конкретно ядовитой букашкой не назвала.
а песенку написала , потому что вспомнилась вдруг.
тем более акцентировать внимание в этой песенке надо было на моль(такая же белая ,как блондинки) , а не на ядовитую букашку.
все вообще без злого умысла было написанно
ГЫ!
а песенку написала , потому что вспомнилась вдруг.
тем более акцентировать внимание в этой песенке надо было на моль(такая же белая ,как блондинки) , а не на ядовитую букашку.
все вообще без злого умысла было написанно

ГЫ!

NEW 06.07.10 14:27
я не знаю , когда были модны блондинки.
они разве не всегда модны.
все южные парни очень любят блондинок.
те же итальянцы скорей предпочтут блондинку(бывшую жену Эроса рамозоти)забыла как ее зовут, чем красавицу Монику белучи
ха-ха
они разве не всегда модны.
все южные парни очень любят блондинок.
те же итальянцы скорей предпочтут блондинку(бывшую жену Эроса рамозоти)забыла как ее зовут, чем красавицу Монику белучи
ха-ха

NEW 06.07.10 14:28
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 14:27
Было, было, я помню у меня мама тогда... краситься не стала, но парик приволокла блондинистый. У ребенка - шок 

NEW 06.07.10 14:30
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 14:24
ну так и я отреагировала на "ядовитую комашку, которая поедает вдоль и поперёк"
без злого умысла....
кстати, можешь быть уверена, я перед любителями блондинок, которые начинают брюнеток хаять (а таких более чем достаточно) тоже всегда брюнеток защищаю, бо не понимаю этого..... тем более у меня мама - брюнетка, только цвет глаз как у меня
П.С. очень даже красивая моль

кстати, можешь быть уверена, я перед любителями блондинок, которые начинают брюнеток хаять (а таких более чем достаточно) тоже всегда брюнеток защищаю, бо не понимаю этого..... тем более у меня мама - брюнетка, только цвет глаз как у меня

П.С. очень даже красивая моль

NEW 06.07.10 14:42
затем, что о Анжелине, о её губах я сроду ни с кем не разговаривала и мне пофиг какие у неё губы.
Я тебе более скажу, я о самой Анжелине то вообще не с кем не разговаривала, я ёё знать то не знаю
, а уж тем более о том, какие у неё губы
и кто и что о них говорит.
а ты мне в ответ, не понятно на что именно, о ней сообщаешь, да и ещё подмигиваешь заговорчески, как-будто я о Анжелине и её губах
всю поднаготную знать должна.
во всяком случае я так твоё подмигивание восприняла и это меня насмешило...
на какую на эту тему?
ты предложила всем высказать мнение по представленным тобой типажам, даже тапками разрешила бросаться
я сказала, кто мне из них четырёх с первого блика симпатичен и обосновала почему. что тебя не устраивает в моём ответе?
Катюш, расслабься, правда.
ответ на всё остальное: ну вот тебе и высказывают все свои мнения, и Я в том числе же. не вижу проблемы...
в ответ katjuschenka 06.07.10 14:14
В ответ на:
ну а зачем тогда такие фразы, как: "мне пофиг кто что говорит"
ну а зачем тогда такие фразы, как: "мне пофиг кто что говорит"

Я тебе более скажу, я о самой Анжелине то вообще не с кем не разговаривала, я ёё знать то не знаю

а ты мне в ответ, не понятно на что именно, о ней сообщаешь, да и ещё подмигиваешь заговорчески, как-будто я о Анжелине и её губах
всю поднаготную знать должна.

В ответ на:
если уж сама вступила в разговор со мной на эту тему?
если уж сама вступила в разговор со мной на эту тему?
на какую на эту тему?
ты предложила всем высказать мнение по представленным тобой типажам, даже тапками разрешила бросаться

я сказала, кто мне из них четырёх с первого блика симпатичен и обосновала почему. что тебя не устраивает в моём ответе?
В ответ на:
Или мы ведём с тобой разговор, Кимка
Или мы ведём с тобой разговор, Кимка
Катюш, расслабься, правда.

ответ на всё остальное: ну вот тебе и высказывают все свои мнения, и Я в том числе же. не вижу проблемы...
NEW 06.07.10 14:49
ты начала разговор об естественности, я так поняла, что губ.... отсюда и переход к губам Анжелины, которые многие считаю за "сделаные доктором".... а "заговариваться" с тобой у меня даже в мыслях не было
ну
о значении и понимании смайликов я сейчас не буду с тобой начинать дискутировать
в ответ *кошмарик* 06.07.10 14:42
В ответ на:
затем, что о Анжелине, о её губах я сроду ни с кем не разговаривала и мне пофиг какие у неё губы.
Я тебе более скажу, я о самой Анжелине то вообще не с кем не разговаривала, я ёё знать то не знаю, а уж тем более о том, какие у неё губы
Я тебе более скажу, я о самой Анжелине то вообще не с кем не разговаривала, я ёё знать то не знаю, а уж тем более о том, какие у неё губы
ты начала разговор об естественности, я так поняла, что губ.... отсюда и переход к губам Анжелины, которые многие считаю за "сделаные доктором".... а "заговариваться" с тобой у меня даже в мыслях не было

NEW 06.07.10 14:53
так я не против.... только я не поняла, зачем вступать в разговор и обсуждая при этом внешность , если "какое мне дело до чьих то губ"?
Ладно, не будем доводить всё до абсурда сейчас, остановимся на том, что не поняли друг друга правильно, лады?
в ответ *кошмарик* 06.07.10 14:42
В ответ на:
так я не против.... только я не поняла, зачем вступать в разговор и обсуждая при этом внешность , если "какое мне дело до чьих то губ"?
Ладно, не будем доводить всё до абсурда сейчас, остановимся на том, что не поняли друг друга правильно, лады?

NEW 06.07.10 14:56
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 14:32
Почему бедный? Я сразу просек, если я его натяну, то сразу на Роберта Планта почти похож стану

NEW 06.07.10 15:00
ну я и имела в виду губы, только не их природу, натуральные или искуственные, а их выражение, выпячивание...
расскажи лучше, что означало твоё "лезешь"...
в ответ katjuschenka 06.07.10 14:49
В ответ на:
ты начала разговор об естественности, я так поняла, что губ
ты начала разговор об естественности, я так поняла, что губ
ну я и имела в виду губы, только не их природу, натуральные или искуственные, а их выражение, выпячивание...
В ответ на:
"заговариваться" с тобой у меня даже в мыслях не было
"заговариваться" с тобой у меня даже в мыслях не было
расскажи лучше, что означало твоё "лезешь"...
NEW 06.07.10 15:00
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 14:37
"экзотика" потому как...... так же как и блондинистым тёмненькие нравятся часто..... 
зато какие детки получаются у мулатов, метисов да и вообще когда кровь намешивается!!!!!!!!!!! недавно видела маленькую девочку-мулатку, с белокурыми локанами
а у моей подруги еврейки, замужем за полуарабом-полуфранцузом, дочка - с смуглой кожей, локонами шатенистыми а-ля штопр и голубющими глазами как два блюдца

зато какие детки получаются у мулатов, метисов да и вообще когда кровь намешивается!!!!!!!!!!! недавно видела маленькую девочку-мулатку, с белокурыми локанами

NEW 06.07.10 15:01
У анджелины самые настоящие губы уже сто раз по телеку дтские ее фото показывали.
да и на деток ее родных посмотреть , им тоже такие губы передались.

прелесть не правда ли?
в ответ katjuschenka 06.07.10 14:49
В ответ на:
ты начала разговор об естественности, я так поняла, что губ.... отсюда и переход к губам Анжелины, которые многие считаю за "сделаные доктором"....
ты начала разговор об естественности, я так поняла, что губ.... отсюда и переход к губам Анжелины, которые многие считаю за "сделаные доктором"....
У анджелины самые настоящие губы уже сто раз по телеку дтские ее фото показывали.
да и на деток ее родных посмотреть , им тоже такие губы передались.

прелесть не правда ли?
NEW 06.07.10 15:05
в ответ *кошмарик* 06.07.10 15:00
я не злопамятная, но память у меня хорошая, вот и ожидаю подвоха
ну извини, не хотела тебя на пустом месте цеплять, правда
я уже сказала, что видимо тебя не правильно поняла.....

ну извини, не хотела тебя на пустом месте цеплять, правда

NEW 06.07.10 15:12
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 15:03
А тебе и не надо. Ему уже за 60 сейчас. У меня на работе YouTube не работает, и не показать тебе...
Хотя вот, может сработает... ветеран
Хотя вот, может сработает... ветеран

NEW 06.07.10 15:13
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 15:11
ну может один профиль более серьёзный, а другой - подурачиться, или наоборот.... я не знаю..... или у пользователей Куюшки Булыжникова тоже раздвоение личности?

NEW 06.07.10 15:14
Катюшенька, ты шутишь сейчас?
Млин, я фигею, пять минут выше ОНА сама же утверждает:
" хотя без губ, скорее всего, мне бы лицо не понравилось",
а мне, занчит, в данном конкретном случае!!!! (4 фото, а не твоя любимая))) Ангелина и то, что о ней говорят), где мне бросились в глаза
даже не столько сами губы, то есть их форма или природа, а их выражение (ну не нравится мне, когда их так нарочито выпячивают, как на первой и третьей фотке)
нельзя дать оценку внешнему образу.
лады, конечно.

в ответ katjuschenka 06.07.10 14:53
В ответ на:
Катюшенька, ты шутишь сейчас?
Млин, я фигею, пять минут выше ОНА сама же утверждает:
" хотя без губ, скорее всего, мне бы лицо не понравилось",
а мне, занчит, в данном конкретном случае!!!! (4 фото, а не твоя любимая))) Ангелина и то, что о ней говорят), где мне бросились в глаза
даже не столько сами губы, то есть их форма или природа, а их выражение (ну не нравится мне, когда их так нарочито выпячивают, как на первой и третьей фотке)
нельзя дать оценку внешнему образу.
В ответ на:
Ладно, не будем доводить всё до абсурда сейчас, остановимся на том, что не поняли друг друга правильно, лады
Ладно, не будем доводить всё до абсурда сейчас, остановимся на том, что не поняли друг друга правильно, лады
лады, конечно.

NEW 06.07.10 15:16
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 12:32
NEW 06.07.10 15:18
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 15:13
Ну дык. Кумиры моего детства. У меня вообще, первый секс под их музыку был 

NEW 06.07.10 15:19
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 15:16
Вот от этого расшестирения он и прыть потерял 

NEW 06.07.10 15:21
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 15:16
Жанна, ты прикалываешься?
зайди в список, там много постояльцев, уважаемых и неуважаемых шутят...... и в списке далеко не все...
ники, которые пишут в том же стиле, что и основной ник, я не имею в виду...

ники, которые пишут в том же стиле, что и основной ник, я не имею в виду...
NEW 06.07.10 15:36
в ответ DBOPHiK 06.07.10 15:18
//...первый секс под их музыку был...//
i'm working from seven to eleven every night?
i'm working from seven to eleven every night?

born to love
Формулa любви

NEW 06.07.10 15:37
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 15:29
Поздно. В 14... Правда она постарше была.

NEW 06.07.10 15:40
в ответ tormosilka 06.07.10 15:36
NEW 06.07.10 15:43
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 15:40
NEW 06.07.10 15:46
в ответ DBOPHiK 06.07.10 15:40
NEW 06.07.10 15:47
в ответ devo4ka-padonok 06.07.10 15:44
Ничего страшного. Я добровольно. 

NEW 06.07.10 15:48
в ответ tormosilka 06.07.10 15:46
NEW 06.07.10 16:14
Вспомнился анекдот:
В аптеке стоит очередь, молодой солдат: ваши презервативы бракованные, они рвутся!
Дедушка: и гнутся!
13 летний мальчик: и спадают!
в ответ DBOPHiK 06.07.10 15:37
В ответ на:
Вспомнился анекдот:
В аптеке стоит очередь, молодой солдат: ваши презервативы бракованные, они рвутся!
Дедушка: и гнутся!
13 летний мальчик: и спадают!

NEW 06.07.10 16:26
в ответ inno4ka25 06.07.10 15:48
NEW 06.07.10 16:27
Я год спустя, в 15 уже жениться готов был, на медсестре одной. Даже с мамой ее познакомил. Ей тоже было 26 

NEW 06.07.10 16:28
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.07.10 16:14
NEW 06.07.10 16:53
в ответ glaff.com 06.07.10 16:30
Да что ты, я с тех пор остепенился.

NEW 06.07.10 16:54
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.07.10 16:31
Мдя... проще было ЕГО заранее зеленкой намазать 

NEW 06.07.10 16:56
в ответ inno4ka25 06.07.10 16:33
Да не, все то. Она с Казахстана была и летом месяц в Питере жила. А потом уехала. А потом, года три спустя приехала и связалась со мной, типа проверить, созрел ли для женитьбы, да уже поздно было и любовь завяла.

NEW 06.07.10 16:58
в ответ glaff.com 06.07.10 16:56
Понятия не имею. Потом в армию пошел, так уже и не знаю ничего больше

NEW 06.07.10 17:27
супер!...
у нас сегодня день откровений на форуме?:))))
в ответ DBOPHiK 06.07.10 15:18
В ответ на:
У меня вообще, первый секс под их музыку был
У меня вообще, первый секс под их музыку был
супер!...
у нас сегодня день откровений на форуме?:))))
NEW 06.07.10 17:41
в ответ katjuschenka 06.07.10 16:38
Сейчас эдакие пацаны бывают в 14 лет ))) Да и в 26 лет женщина может выглядеть как девченка ....Моя подружка рассказывала , что у её мужа первый опыт был с женщиной много его старше и , возможно, благодаря этому , проблем в постели у них(моей подруги с её мужем
) не бывает .
Мне кажется , что будет лучше , если "первый учитель" будет с опытом ))))

Мне кажется , что будет лучше , если "первый учитель" будет с опытом ))))
NEW 06.07.10 17:56
она на любом фото хорошо выглядит
явно она еще ко всему отвратительно фотогенична
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.07.10 13:08
В ответ на:
Первая фотка - рисунок. Последняя - очень ничего!
Первая фотка - рисунок. Последняя - очень ничего!
она на любом фото хорошо выглядит
явно она еще ко всему отвратительно фотогенична
NEW 06.07.10 18:04
а " красивым бабам" обычно очень хочется думать, что им завидуют:))))) Маломальскую критику или замечание воспринимают сразу в штыки, обвиняют в зависти :)))) ... Красивым завидовать скучно :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.07.10 20:22
да я вообще считаю, что уже давно пора новые критерии для определения красоты вывести:
чем больше хор баб, поливающих одну бабу кипятком, то есть завидующих ведь, тем баба красивее, а если
ещё и мужики подпевают, то она просто красавица, мисс вселенная!

а, если бабы бабу нахваливают, то страшненькая она, как минимум, а если ещё и мужики нахваливают,
так вообще не баба она даже, а просто чучело огородное.
в ответ glaff.com 06.07.10 18:24
В ответ на:
часто и хором
часто и хором
да я вообще считаю, что уже давно пора новые критерии для определения красоты вывести:
чем больше хор баб, поливающих одну бабу кипятком, то есть завидующих ведь, тем баба красивее, а если
ещё и мужики подпевают, то она просто красавица, мисс вселенная!

а, если бабы бабу нахваливают, то страшненькая она, как минимум, а если ещё и мужики нахваливают,
так вообще не баба она даже, а просто чучело огородное.

NEW 06.07.10 22:29
Например, на всякий случай...ради прекрасного и светлого чувства зависти.)
а кого это интересует?) вы баба, значит, завудуйте другим красивым бабам... на всякий случай...
а вопросы свои, извините, засу...спрячьте куда подальше.

ПС какая я бяка, однако, ужас какой-то кошмарный просто

в ответ vrrum 06.07.10 22:00
В ответ на:
А зачем ее кипятком поливать, не обьясните?
А зачем ее кипятком поливать, не обьясните?
Например, на всякий случай...ради прекрасного и светлого чувства зависти.)
В ответ на:
Вообще понятие красоты относительное, кому-то человек красивый, кому то нет. И вообще красота недолговечна.
Вообще понятие красоты относительное, кому-то человек красивый, кому то нет. И вообще красота недолговечна.
а кого это интересует?) вы баба, значит, завудуйте другим красивым бабам... на всякий случай...
а вопросы свои, извините, засу...спрячьте куда подальше.

ПС какая я бяка, однако, ужас какой-то кошмарный просто

NEW 07.07.10 18:11
Ну вот в чем, а вот в зависти меня упрекнуть ну просто невозможно, если всем покрасивши (Наоми Кэмбелл например или Водянова
), или побогаче, или поумнее завидовать, дык и помереть недолга. И еще уровень интеллекта он ведь разный (например бывают способности к языкам, математические, к спорту), понятие красивости относительно (вспомните женщин Рубенса). Да и критерии бохатства у всех разные, кто то копейку заполучит и уже рад, а кому то и трех яхт мало, надо еще вертолет прикупить.
Или вы просто так со мной постебаться решили? Дык пожалуйста можете писать все что угодно мне до фени.

Или вы просто так со мной постебаться решили? Дык пожалуйста можете писать все что угодно мне до фени.