Вход на сайт
А все таки, бабы...
NEW 06.07.10 13:04
в ответ Den' 06.07.10 12:45
Верхняя фота опластмасслена без зазрения совести. С такой обработкой даже ты на нее похожа будешь.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.07.10 13:08
В спортзале?
в ответ katjuschenka 06.07.10 13:06
В ответ на:
хотя губы Анжелины многих в покое не оставляют, говорят, что накаченные...
хотя губы Анжелины многих в покое не оставляют, говорят, что накаченные...
В спортзале?

NEW 06.07.10 13:09
в ответ Den' 06.07.10 13:08
Ничего. Мы еще поквитаемся... как-нибудь 

NEW 06.07.10 13:13
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.07.10 12:20
Лёша, а я так поняла, что маленькая Бар тут в балетном костюмчике, видно же, что она и подкрашена, и дутик балетринский, и боди.........
наверное загоняли палкой на сцену
но мордашка просто прелесть

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.10 13:22
в ответ ~ON-OFF~ 06.07.10 12:38
а я заметила, что в среднем среди красоток больше брюнеток, чем блондинок..... но это отчасти и постепенным вымирание натуральных блондинок в принципе обусловлено..... ну и конечно в натуральной яркости..... да смешании кровей.... намешать так, чтоб получилась блондинка, ещё суметь надо
ну а в общем, как я уже сказала, у тех и других свои слабабости и достоинства..... лично мне всякие красавицы нравятся

ну а в общем, как я уже сказала, у тех и других свои слабабости и достоинства..... лично мне всякие красавицы нравятся

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.10 13:24
в ответ katjuschenka 06.07.10 13:15
когда кто то говорит о том , что ему не нравятся блондинки ты тут же спешишь их защищатъ.
и попутно думаешь , что значит этой даме ,которой не нра белобрысые , когда то блондинка дорогу перешла
еще скажи , что нет!
и попутно думаешь , что значит этой даме ,которой не нра белобрысые , когда то блондинка дорогу перешла

еще скажи , что нет!

I told you I was trouble, You know that I'm no good...