Вход на сайт
А все таки, бабы...
NEW 06.07.10 12:16
Зависит от того, что за чувство у говорящего слово "зависть" вызывает. Для кого-то это полный негатив. Для кого-то нет. Я могу и порадоваться за влюбленную парочку и при этом думать, вот везунички, у них сейчас такой замечательный период.
в ответ *кошмарик* 06.07.10 12:10
В ответ на:
только "порадоваться за них" и "позавидовать им" - разные вещи, нет?)))
только "порадоваться за них" и "позавидовать им" - разные вещи, нет?)))
Зависит от того, что за чувство у говорящего слово "зависть" вызывает. Для кого-то это полный негатив. Для кого-то нет. Я могу и порадоваться за влюбленную парочку и при этом думать, вот везунички, у них сейчас такой замечательный период.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.07.10 12:19
в ответ katjuschenka 06.07.10 12:12
NEW 06.07.10 12:20
Ужасть, это что - же нужно сделать, чтобы у девчонки было такое выражение глаз, и надутые губки, да и не по возрасту ее так снимать! 
ЗЫ: при этом выражении, нежно - розовое ей не свистит, а бижутерная клипса в ушке, становится вообще смешна.

ЗЫ: при этом выражении, нежно - розовое ей не свистит, а бижутерная клипса в ушке, становится вообще смешна.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.07.10 12:26
в ответ Alisa V 06.07.10 12:21
NEW 06.07.10 12:26
так если от сладостей не толстеет , то и от тобою и мною
любимых углеводов тоже.
в ответ katjuschenka 06.07.10 09:39
В ответ на:
я тоже завидую тем, кто может безгранично лопать сладости... но ещё больше тем, кто может безмерно лопать жареную картошку, макароны, пиццу, паейЮ, чабатту и другие мной горячо любимые углеводы
я тоже завидую тем, кто может безгранично лопать сладости... но ещё больше тем, кто может безмерно лопать жареную картошку, макароны, пиццу, паейЮ, чабатту и другие мной горячо любимые углеводы
так если от сладостей не толстеет , то и от тобою и мною

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.07.10 12:33
это разница смысла слова... а сама зависть, как ни крути - это чувство и как раз таки не чувство радости... и у этого чувства, чувства зависти))),
должны быть причины ;)
так может, если уж и говорить о зависти, то рассматривать это чувство?)))
в ответ DBOPHiK 06.07.10 12:16
В ответ на:
Зависит от того, что за чувство у говорящего слово "зависть" вызывает. Для кого-то это полный негатив. Для кого-то нет.
Зависит от того, что за чувство у говорящего слово "зависть" вызывает. Для кого-то это полный негатив. Для кого-то нет.
это разница смысла слова... а сама зависть, как ни крути - это чувство и как раз таки не чувство радости... и у этого чувства, чувства зависти))),
должны быть причины ;)
так может, если уж и говорить о зависти, то рассматривать это чувство?)))
NEW 06.07.10 12:38
в ответ katjuschenka 06.07.10 11:57
Дело , думаю, в том , что блондинкам проще примерить множество разных образов , т.к. (я утрирую) на белом листе проще рисовать ...В этом их плюс .Наверное , поэтому среди моделей брюнеток меньше ...
И в то же время брюнеткам не нужно много косметики , чтобы подчеркнуть свою красоту
И в то же время брюнеткам не нужно много косметики , чтобы подчеркнуть свою красоту