Вход на сайт
женская беспринципность?
NEW 03.07.10 22:40
предлагаются бабло, три "к" и разрушенная, как после жестокой бомбёжки, душа. Требуются покорность и ответственность за не свои деяния... иначе она беспрынципна. Лана, извини, я ухожу с этой
темы- сама виновата, могла бы и не заходить.
в ответ паскуда 03.07.10 22:25
В ответ на:
в душе каждая женщина где-то на подсознании видит свои три "к", но только при глухой финансовой защите.
ты действительно уверен, что каждая?в душе каждая женщина где-то на подсознании видит свои три "к", но только при глухой финансовой защите.
В ответ на:
ТАК!!! ТОЛЬКО ТАК!!! И НИКАК ИНАЧЕ!!!
пускай так, но тогда о какой беспринцыпности с её стороны идёть речь, если именно это - не знать, не интересоваться- требуется? если её, простите, холёнм рылом жёстко в якобы " её три "к"" суют? что бы легко быть богом, а в неудачах её обвинить? мдяяяя.... видимо, верно, что " богом стать просто, если уже не вмочь..."ТАК!!! ТОЛЬКО ТАК!!! И НИКАК ИНАЧЕ!!!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.07.10 22:48
в ответ Tina70 03.07.10 22:40
это крайний случай, предел мечтаний. я и вправду убежден, что женщина, рвущая и мечущая, эдакая деловая - крайне редкое исключение... остальные рвачихи, как бы в потоке общего психоза прут до кучи, но они сжаты, закиданы предрассудками и внузданы модными веяниями... если ты не согласна, то просто промолчи, это не нападок на женщин.
ее, карьеристку надутую нужно слегка разморозить, что ли... и она забудет бред "брюки-жакет-стол-компьютер-натянутая улыбка"... но предпосылки, предпосылки! их действительно сложно создать. в мужике дело, в ее повелителе, в ее "крестном отце"
ее, карьеристку надутую нужно слегка разморозить, что ли... и она забудет бред "брюки-жакет-стол-компьютер-натянутая улыбка"... но предпосылки, предпосылки! их действительно сложно создать. в мужике дело, в ее повелителе, в ее "крестном отце"
NEW 03.07.10 22:59
в ответ паскуда 03.07.10 22:48
чет всё у тя так напутано.... речь только о жёстких карьеристках? да и они, описываемые тобой, выглядят так на службе. откуда те знать, какова каждая из них вне службы? да у нас тут девчат состоявшихся, но женственных, которых опять же никакой повелитель в эти "3 "к" не загонит. жуткая потребность подавитъ себе равную- вот в чём проблема. ну ладно, я терь ушла.
NEW 04.07.10 10:44
в ответ Tina70 03.07.10 22:59
Вся проблема в том ,что вы бабы дуры. Сами не знаете что хотите. А часто хотите то что не реально.
Вы хотите семью или карьеру? Иметь одно и то же это не реально. Реально иметь работу и семью,но не карьеру на которую уходит много времени.
Предоставьте возможность делать карьеру мужчине. А если он к тому же зарабатывает большие деньги ,то не мешайте ему работать.
И не думайте что кто то повелитель. В любом случае кто то в семье должен быть старшим и последнее решение должно быть за ним. Поймите глупые существа вам же будет легче от этого. Быть руководителем это ответственность и труд.
Гораздо проще быть подчиненным . Когда же вы это поймёте? Хотя в прошлом женщины это понимали. И понимали сердцем.
Вы хотите семью или карьеру? Иметь одно и то же это не реально. Реально иметь работу и семью,но не карьеру на которую уходит много времени.
Предоставьте возможность делать карьеру мужчине. А если он к тому же зарабатывает большие деньги ,то не мешайте ему работать.
И не думайте что кто то повелитель. В любом случае кто то в семье должен быть старшим и последнее решение должно быть за ним. Поймите глупые существа вам же будет легче от этого. Быть руководителем это ответственность и труд.
Гораздо проще быть подчиненным . Когда же вы это поймёте? Хотя в прошлом женщины это понимали. И понимали сердцем.
04.07.10 10:58
что то очень мало я знаю женщин, которые бьют копытом и именно шагая по головам близких жаждут делать "карьеру"..... работать - да, быть успешной в том, что ты делаешь - да, быть защищённой и самостоятельной "на всякий случай" - 10 раз да! но мало какая женщина готова полностью посвятитъ себя карьере, это уже скорее крик души, отчаяние и разочарование.... имхо

в прошлом у женщин не было другого выбора......
в ответ OTK 04.07.10 10:44
В ответ на:
что то очень мало я знаю женщин, которые бьют копытом и именно шагая по головам близких жаждут делать "карьеру"..... работать - да, быть успешной в том, что ты делаешь - да, быть защищённой и самостоятельной "на всякий случай" - 10 раз да! но мало какая женщина готова полностью посвятитъ себя карьере, это уже скорее крик души, отчаяние и разочарование.... имхо
В ответ на:
решение должно приниматься обоюдное, с наименьшими неприятностями для каждого заинтересованного, то есть со всех сторон осмотренное, другим словом - компромисс...... а не такое, которое "старший" считает правильным, потому что он мужчина.... другое дело конечно, если мужчина считает свою женщину глупее себяИ не думайте что кто то повелитель. В любом случае кто то в семье должен быть старшим и последнее решение должно быть за ним. Поймите глупые существа вам же будет легче от этого. Быть руководителем это ответственность и труд.
В ответ на:
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался
или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.07.10 11:08
Во во я и говорю..даже не поняли о чём я..
А не надо жить "на всякий случай".
Вы всё равно не поймёте. Как говорится "горе от ума". Семья это маленькое демократическое государство,где должен выбираться старший. Извините если вы младший,то должны подчинятся. В противном случае двоевластие и бардак. Семью начинает лихорадить или она просто разваливается.
Отсутствие выбора это уже выбор
в ответ katjuschenka 04.07.10 10:58
В ответ на:
Во во я и говорю..даже не поняли о чём я..
В ответ на:
решение должно приниматься обоюдное, с наименьшими неприятностями для каждого заинтересованного, то есть со всех сторон осмотренное, другим словом - компромисс...... а не такое, которое "старший" считает правильным, потому что он мужчина.... другое дело конечно, если мужчина считает свою женщину глупее себя
решение должно приниматься обоюдное, с наименьшими неприятностями для каждого заинтересованного, то есть со всех сторон осмотренное, другим словом - компромисс...... а не такое, которое "старший" считает правильным, потому что он мужчина.... другое дело конечно, если мужчина считает свою женщину глупее себя
Вы всё равно не поймёте. Как говорится "горе от ума". Семья это маленькое демократическое государство,где должен выбираться старший. Извините если вы младший,то должны подчинятся. В противном случае двоевластие и бардак. Семью начинает лихорадить или она просто разваливается.
В ответ на:
NEW 04.07.10 11:12
Проблемы нет..Мы сами создаём её мечтая о чём то не реальном. реалистом надо быть . Вот и всё. лично я с удовольствием подчинялся бы своей жене. спокойнее жилось бы. Но боюсь она такого нагородит ,что мне потом и расхлёбывать придётся.
За свою жизнь я уже наэксперементировался.
в ответ я_так... 04.07.10 11:06
В ответ на:
тут сам подход к проблеме, если таковая действительно имеется , уже не правильный...
тут сам подход к проблеме, если таковая действительно имеется , уже не правильный...
Проблемы нет..Мы сами создаём её мечтая о чём то не реальном. реалистом надо быть . Вот и всё. лично я с удовольствием подчинялся бы своей жене. спокойнее жилось бы. Но боюсь она такого нагородит ,что мне потом и расхлёбывать придётся.
За свою жизнь я уже наэксперементировался.
NEW 04.07.10 11:22
предлагаете закрыть глаза на то, что "случаи" вокруг происХодят с завидным постоянством и надеяться на то, что "у меня то точно такого не будет"?
вот именно, что демократическое..... а значит голосуется и ищется решение проблемы, при "ничьей".... совместно..... если каждый будет тянуть одеяло на себя, не будучи заинтересован в компромиссе, то конечно будет "лихорадить" и лететь клочки по закоулочкам...
насчёт старшего - исключительно в определённых ареалах, в которых один
гораздо более смыслит, чем другой..... то есть если я ничего не понимаю в машинах, я выскажу своё мнение про нужную мне функциональность, цвет и дизайн, а в остальное я вмешиваться не буду.... если я облагораживаю семейное гнездо, то хоть и спрашиваю мнение и учитываю пожелания, знаю, что более сильна в том, что касается удобства, красоты и уюта..... а вот решение, где жить, в чём жить, куда ехать в отпуск, на что тратить большую сумму денег - это однозначно те вопросы, которые должны решаться вместе, по-семейному, де-мо-кра-тич-но....
это не выбор, это безысХодность.....
в ответ OTK 04.07.10 11:08
В ответ на:
предлагаете закрыть глаза на то, что "случаи" вокруг происХодят с завидным постоянством и надеяться на то, что "у меня то точно такого не будет"?
В ответ на:
вот именно, что демократическое..... а значит голосуется и ищется решение проблемы, при "ничьей".... совместно..... если каждый будет тянуть одеяло на себя, не будучи заинтересован в компромиссе, то конечно будет "лихорадить" и лететь клочки по закоулочкам...
В ответ на:
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.07.10 11:39
Безисходность ваш образ жизни и ваше мышление. Которое я до промозглости костей чувствую и знаю. Я даже знаю как надо вести себя чтобы жить с таким характером. Примерно 50 % этого характера имеет моя жена.И мне приходится подстраиваться под него. Но у неё есть те 40% которые я разглядел и благодаря которым держится наша семья.
А вообще девушка мы говорим с вами о разных вещах. Вы о себе лично. Я же о семье. Так что я думаю воппрос закрыт или раздвоился
в ответ katjuschenka 04.07.10 11:22
В ответ на:
Безисходность ваш образ жизни и ваше мышление. Которое я до промозглости костей чувствую и знаю. Я даже знаю как надо вести себя чтобы жить с таким характером. Примерно 50 % этого характера имеет моя жена.И мне приходится подстраиваться под него. Но у неё есть те 40% которые я разглядел и благодаря которым держится наша семья.
А вообще девушка мы говорим с вами о разных вещах. Вы о себе лично. Я же о семье. Так что я думаю воппрос закрыт или раздвоился
NEW 04.07.10 11:42
Прежде чем озвучивать такую тему надо быть замужней иметь детей. А тут 90 % разведёнок. Остальные 10 на грани развала семьи.
А вы же кроме своего эгоизма ничего не понимаете
в ответ Tina70 04.07.10 11:29
В ответ на:
прочла внимательно каждое слово- респект, Екатерина, браво! должна признаться, что не только в 30 лет, а и сейчас порой не могу так ясно и чётко озвучитъ мысль
прочла внимательно каждое слово- респект, Екатерина, браво! должна признаться, что не только в 30 лет, а и сейчас порой не могу так ясно и чётко озвучитъ мысль
Прежде чем озвучивать такую тему надо быть замужней иметь детей. А тут 90 % разведёнок. Остальные 10 на грани развала семьи.
А вы же кроме своего эгоизма ничего не понимаете
NEW 04.07.10 12:08
Компромисс это не уверенность в себя и расшатывание здоровья. Помогите же мужчине раскрыться полностью. Не мешайте же ему. Ведь для этого так мало надо. Понять что нельзя бить топором по суку на котором сидите.
в ответ OlgaOsta 04.07.10 12:02
В ответ на:
не лукавьте...теже слова может сказать и Ваше жена...в семье ведь и принято идти на компромисс...
не лукавьте...теже слова может сказать и Ваше жена...в семье ведь и принято идти на компромисс...
Компромисс это не уверенность в себя и расшатывание здоровья. Помогите же мужчине раскрыться полностью. Не мешайте же ему. Ведь для этого так мало надо. Понять что нельзя бить топором по суку на котором сидите.
NEW 04.07.10 12:13
кэт,для того что бы купить машину ума много не надо, идёшь и покупаешь ту которая понравилась
когда нет денег нужно проявлять изобретательность
в ответ katjuschenka 04.07.10 11:22
В ответ на:
то есть если я ничего не понимаю в машинах, я выскажу своё мнение про нужную мне функциональность, цвет и дизайн, а в остальное я вмешиваться не буду
то есть если я ничего не понимаю в машинах, я выскажу своё мнение про нужную мне функциональность, цвет и дизайн, а в остальное я вмешиваться не буду
кэт,для того что бы купить машину ума много не надо, идёшь и покупаешь ту которая понравилась
когда нет денег нужно проявлять изобретательность
NEW 04.07.10 12:35
в ответ паскуда 04.07.10 12:25
а разве нет?!
Игорёш, перечитай своё, и перечитай Катино. Если ты считаешь, что это одинаково- наздоровье. Могу толъко выразить тогда просьбу-пожелание; ты облекай в доходчивую форму свои мысли, Игорёк, а то получаются проблемы взаимопонимания
NEW 04.07.10 12:53
в ответ Tina70 04.07.10 12:35
катя:
паскуда:
заметь, не сговариваясь
В ответ на:
но мало какая женщина готова полностью посвятитъ себя карьере, это уже скорее крик души, отчаяние и разочарование.... имхо
но мало какая женщина готова полностью посвятитъ себя карьере, это уже скорее крик души, отчаяние и разочарование.... имхо
паскуда:
В ответ на:
женщина, рвущая и мечущая, эдакая деловая - крайне редкое исключение... остальные рвачихи, как бы в потоке общего психоза прут до кучи, но они сжаты, закиданы предрассудками и внузданы модными веяниями
женщина, рвущая и мечущая, эдакая деловая - крайне редкое исключение... остальные рвачихи, как бы в потоке общего психоза прут до кучи, но они сжаты, закиданы предрассудками и внузданы модными веяниями
заметь, не сговариваясь