Вход на сайт
Мужчины в чем ваше счастье?
NEW 01.04.04 17:44
Сформулируйте пожалуйста... в чем же ваше счастье? 
В семье? в свободе? в наличии пяти любовниц?
/навеено темой о любовнице/
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
/навеено темой о любовнице/
NEW 01.04.04 20:11
Счастье человека,это когда у твоих близких людей все хорошо,и от того что ты чем то причастен к этому!А делать для любимого человека что то хорошее,это даже лучше чем получать от него что то.
Это все в общем. А мое счастье,это мой сын! Хочу что бы у него не было проблем,тогда и умирать можно.
Не все йогурты одинаково полезны...
в ответ Juli_spb 01.04.04 17:44
Это все в общем. А мое счастье,это мой сын! Хочу что бы у него не было проблем,тогда и умирать можно.
Не все йогурты одинаково полезны...
NEW 01.04.04 23:46
Если по простому , то счаст#е мошно сравнит# с перешиванием енергийи , которая освобошдается от удовлетворения запросов человека . Для кого и тарелка супа за счаст#е . Воз#мем пирамиду маслова - чтоби бит# щасливим , нушно сначала хорощокущат#,спат#, имет# хорощий секс , и средства , чтоби это обеспечит# . Потом уше начинается внедрения идей , признание окрушающими , .... Если нет еди , сна или секса - значит енергия начинает собират#ся , на дуче стает трагично , тянет писат# стихи , хочется слущат# печал#ную музику , как тол#ко на очен# голодний шелудок поели - сразу сначала щасливи ( со сном и сексом такше ) ,зацикленная енергия освободилас# и пощло счаст#е , семейное счаст#е - это расчитанное удовлетворение запросов в срок
, с достишением пощти природного цикла циркуляции енергии , но для этого хотябы один из членов сем#и долшен бит# очен# загадочним ( наверное в детстве читал шурнал " хочу все знат# " )
Не забиваем , что все в природе стремится к умен#щению потенциал#ной енергии , вода течет сверху вниз , кирпич с радост#ю падает на самую щирокую поверхност# от дуновения ветра ( никогда не видел , чтоби ветер поставил кирпич на торс ) , так что если человек вдруг принимает рещение начат# накапливат# потенциал , то невол#но вибирает себе во враги саму природу , которая всячески стремится этот потенциал умен#щит# , хочещ не хочещ , а получается , что отдавая становимся щасливее . Так что отдавайтес# друг другу полност#ю !!!
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
Не забиваем , что все в природе стремится к умен#щению потенциал#ной енергии , вода течет сверху вниз , кирпич с радост#ю падает на самую щирокую поверхност# от дуновения ветра ( никогда не видел , чтоби ветер поставил кирпич на торс ) , так что если человек вдруг принимает рещение начат# накапливат# потенциал , то невол#но вибирает себе во враги саму природу , которая всячески стремится этот потенциал умен#щит# , хочещ не хочещ , а получается , что отдавая становимся щасливее . Так что отдавайтес# друг другу полност#ю !!!
NEW 02.04.04 10:03
да все просто: элементарная женская нежность и тепло (кстати, еммигрантки, вы уже явно в этом вопросе "германизировались", на себе проверял), крепкий кофе по утрам и чтоб не мешали работать .... и добиваться своих целей ... шутки про 1,50 с квадратной головой не толкаю, все уже насмеялись ....
NEW 02.04.04 16:45
в ответ Muenchausen 01.04.04 23:46
Глубоко филосовско-физические рассуждения...
Ты случаем не физик?
нам вот преподаватель сегодня рассказывал, что нужно сделать с тем человеком, который задаствопрос "что такое энергия"...
по его мнению нужно стукнуть в нос, тк об энергии можно говорить только с точки зрения философии...
вот как у нас тут получилось...
Ты случаем не физик?
нам вот преподаватель сегодня рассказывал, что нужно сделать с тем человеком, который задаствопрос "что такое энергия"...
вот как у нас тут получилось...
NEW 02.04.04 16:53
в ответ erlangen 02.04.04 10:03
что-то вы как-то остро все воспринимаете 
то накидываетесь "про носки", то "эмигрантки"... переходите потихоньку на личности, а мы-то о светлом...
и причем тут эмигрантки?
я вообще-то дома нахожусь

ты навернрое еще и плохо понимаешь расклад. если женщина готова пройти длинный тернистый путь... да, ей нужен кофе и чтобы не мешали, но это не зависит от страны. я так думаю, да, можно сказать уверена.
а в чем проблема-то? вон кругом ПТУ-шницы - им ничего кроме стакана и одноразового секса не надо. им некуда спешить.
вот таково МОЕ восприятие данного вопроса
то накидываетесь "про носки", то "эмигрантки"... переходите потихоньку на личности, а мы-то о светлом...
и причем тут эмигрантки?
я вообще-то дома нахожусь
ты навернрое еще и плохо понимаешь расклад. если женщина готова пройти длинный тернистый путь... да, ей нужен кофе и чтобы не мешали, но это не зависит от страны. я так думаю, да, можно сказать уверена.
а в чем проблема-то? вон кругом ПТУ-шницы - им ничего кроме стакана и одноразового секса не надо. им некуда спешить.
вот таково МОЕ восприятие данного вопроса
02.04.04 16:55
>>в чем же ваше счастье?
"счастье это когда нет несчастья" :
Когда нет детей , жен и другич малоприятнич
неожиданностей !
>>в наличии пяти любовниц?
Тов. попробуй одну удовлетвориТь - заколебайщса.
Одной любовници хватит !
но чтоб високая, хрупкая и с ядренной заднизей,
а главное
чтоб немая била !
Л.И.
"счастье это когда нет несчастья" :
Когда нет детей , жен и другич малоприятнич
неожиданностей !
>>в наличии пяти любовниц?
Тов. попробуй одну удовлетвориТь - заколебайщса.
Одной любовници хватит !
но чтоб високая, хрупкая и с ядренной заднизей,
а главное
чтоб немая била !
Л.И.
NEW 02.04.04 17:27
Сформулируйте пожалуйста... в чем же ваше счастье?
А че, неплохо сформулировано. И чтоб все ЭТО удавалось совмещать, и чтоб еще оставалось время на личную жизнь. И чтоб дети были здоровы. Ну и про ПТУшниц идея понравилась, но это уже Полное Счастье, так не бывает.
А че, неплохо сформулировано. И чтоб все ЭТО удавалось совмещать, и чтоб еще оставалось время на личную жизнь. И чтоб дети были здоровы. Ну и про ПТУшниц идея понравилась, но это уже Полное Счастье, так не бывает.
NEW 02.04.04 19:47
в ответ Juli_spb 02.04.04 16:53
вообше-то я тебе абсолютно о другом писал .... не обрашай внимание .... это не про тебя написано, тот, кому надо - это прочитает и
поймет, что конкретно я имею в виду, а к тебе у меня претензий нету, как по мне ты - очень добрая и хорошая девочка, которой пока
немножко в личном плане не везет, но все наладится, и все будет в лучшем виде
поймет, что конкретно я имею в виду, а к тебе у меня претензий нету, как по мне ты - очень добрая и хорошая девочка, которой пока
немножко в личном плане не везет, но все наладится, и все будет в лучшем виде