Вход на сайт
за шо любят украину
NEW 03.07.10 11:06
Ахахахахахахахаахаахахааааааа
нет не знала, что коррупция вообще может что -то , ой т.е. кого то взращивать!!!
с чем легче?
на сколько лучше?
в ответ Mila.. 03.07.10 10:58
В ответ на:
Да, именно коррупция взращивает беспредел политиков. А Вы не знали?
Да, именно коррупция взращивает беспредел политиков. А Вы не знали?
Ахахахахахахахаахаахахааааааа

нет не знала, что коррупция вообще может что -то , ой т.е. кого то взращивать!!!

В ответ на:
Киргистан - та же причина, только чуть легче.
Киргистан - та же причина, только чуть легче.
с чем легче?
В ответ на:
К тому же, например, в том же Казахстане, как ни странно, дела обстоят лучше , чем на Украине.
К тому же, например, в том же Казахстане, как ни странно, дела обстоят лучше , чем на Украине.
на сколько лучше?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
03.07.10 11:07 
Украину люблю за :
1. Там мои корни и там прошло мое замечательное, чудесное (!!!) детство
2. Кухня. согласна, пальчики оближешь
3. Я люблю украинские сёла.
Люблю природу - эти бескрайние поля с плодородной землей 
Кстати, чернозема в России почти нет, только на Украине.
4. Набережную. Прогулки возле Днепра, который гараздо шире Рейна, к примеру (что никак не умаляет достоинств Рейна)
5. Согласна, большинство - доброжелательные, очень сердечные люди. Особенно сельске жители и жители районных центров.
6. У нас очень красивые, очень женственные девушки - да, это так!
7. Чаще всего отношения в семье у нас строятся по классическому принципу.
8. Мне нравится украинский язык.
и т.д.
в ответ Liudmyla2978 02.07.10 16:57

Украину люблю за :
1. Там мои корни и там прошло мое замечательное, чудесное (!!!) детство

3. Я люблю украинские сёла.

Кстати, чернозема в России почти нет, только на Украине.

4. Набережную. Прогулки возле Днепра, который гараздо шире Рейна, к примеру (что никак не умаляет достоинств Рейна)
5. Согласна, большинство - доброжелательные, очень сердечные люди. Особенно сельске жители и жители районных центров.
6. У нас очень красивые, очень женственные девушки - да, это так!

7. Чаще всего отношения в семье у нас строятся по классическому принципу.
8. Мне нравится украинский язык.

и т.д.
NEW 03.07.10 11:09
Коррупция - это система. К сожалению, эту систему создавали на протяжении очень долгих лет и её не так легко искоренить.
Насчет проституции. Та же ситуация была бы, кстати, и в России, если бы Россия не обладала нефтью и газом. Хотя и с нефтью, там тоже далеко не все гладко в этом вопросе...
в ответ devo4ka-padonok 03.07.10 11:06
В ответ на:
Коррупция - это система. К сожалению, эту систему создавали на протяжении очень долгих лет и её не так легко искоренить.
Насчет проституции. Та же ситуация была бы, кстати, и в России, если бы Россия не обладала нефтью и газом. Хотя и с нефтью, там тоже далеко не все гладко в этом вопросе...
NEW 03.07.10 11:09
что является типичным украинским и самое главное вкусным!!! блюдом?
не подскажете?
особенно бендеры

в ответ Mila.. 03.07.10 11:07
В ответ на:
что является типичным украинским и самое главное вкусным!!! блюдом?
не подскажете?

В ответ на:
особенно бендеры

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 03.07.10 11:10
в ответ Mila.. 03.07.10 11:07
Но речь как понимаю вовсе не как о твоей родине... могут критиковать моих родителей и может в чём то будут правы но от этого они не станут мне чужими.
Я несколько раз видел в мужских профилях "Ищу Германия, любая земля" И знаешь что странно.... насколько меня память не подводит... все из них были именно с Украины....
Я несколько раз видел в мужских профилях "Ищу Германия, любая земля" И знаешь что странно.... насколько меня память не подводит... все из них были именно с Украины....