Login
женская беспринципность?
NEW 04.07.10 13:33
in Antwort Tina70 04.07.10 13:30
да угомонись ты, блин, я больше ни с кем не ругаюсь
NEW 04.07.10 13:36 

in Antwort паскуда 04.07.10 13:30
В ответ на:
нет средств к общению нормальному
нет средств к общению нормальному
В ответ на:
ты уже заправлена на оборону чести
разрешите доложить; к обороне ничего ваще неготова. а на честь мою лично вроде никто и не посягает.ты уже заправлена на оборону чести
В ответ на:
я ничего плохого не хотел и думал, но мы в свободной стране и имеем право на мнение, даже если оно и абсурдное.
ну во-первых эт в любой стране (почти) так, а во-вторых; дык я ж то же самое и сказала, ты чё? именно потому что право-то имеешь ( ок, добавлю" ..и по-праву же будешь на мнении своём настаивать") не вижу смысла ругаться. Это плохо чтоли? ну тада " свисда в шоке"я ничего плохого не хотел и думал, но мы в свободной стране и имеем право на мнение, даже если оно и абсурдное.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.07.10 13:42
in Antwort katjuschenka 04.07.10 13:32, Zuletzt geändert 04.07.10 13:45 (OlgaOsta)
нет..тут другое вызывает ...ну..удивление что ли: значитца когда только женщина уступает эт нормально воспринимается (все хорошо, семья на месте...), а когда это переходит на обоюдные "рельсы", то появляются фразы типа "дайте мущщине раскрыться (семья рушится...) и т.д. и т.п.? получается что обоюдный компромисс так больно ударяет по мужскому самолюбию?...
(возможно я совершенно неправильно поняла
OTK...
)
OTK...
NEW 04.07.10 13:43
in Antwort Tina70 04.07.10 13:36
ну где я высказываюсь нарочито грубо и по-скотски?
в том, что нужно оградить женщину с шести сторон глухой броней экономической защиты, предоставить в ее владение жилище и потомство и запретить мешать делать деньги? не смеши, это даже не основы благополучного сосуществования, это азы. заботиться о быте, детях, уюте - западло? нет, милая, не западло, но у кого из женщин это действительно возможно?
в том, что нужно оградить женщину с шести сторон глухой броней экономической защиты, предоставить в ее владение жилище и потомство и запретить мешать делать деньги? не смеши, это даже не основы благополучного сосуществования, это азы. заботиться о быте, детях, уюте - западло? нет, милая, не западло, но у кого из женщин это действительно возможно?
NEW 04.07.10 13:55
in Antwort паскуда 04.07.10 13:27
так я ратую за то, чтоб каждый из члЭнов немножко "засунул" и немножко "удовлетворился" (тьфу, блин, пошлость то какая каламбурная
)..... крайности то, они ни к чему хорошему не приводят, имхо.... самое сложное тут, пожалуй, найти меру этого немножкА...тут действительно надо чутко прислушиваться и к себе, и к партнёру, и детям, при наличии.... нельзя себя "жертвовать", но и эгоизм свой тоже необходимо обуздывать... наверное так...... (не поймите неправильно, я сама только учусь "засовывать"
и далека от своего представления полной, 100%-ой гармонии
... в практике "перетягивание одеяла" тоже не редкость
но мастером никто не рождается, главное, чтоб это представление о гармонии было похожее на представление партнёра, тогда есть шансы научиться)
ну и, конечно, есть женщины, которым на самом деле нет ничего лучше, чем вести домашнее хозяйство и полностью раствориться в этом...... но это дело характера, пристрастий, а вовсе не того, что она женщина..... хорошо же, что на сегодняшний день можно быть самим собой, если рядом партнёр, которому соответсвуют её жизненная позиция.... мужчины же тоже разные....
для одного - идеал, а другому - даром не надо...
ну и, конечно, есть женщины, которым на самом деле нет ничего лучше, чем вести домашнее хозяйство и полностью раствориться в этом...... но это дело характера, пристрастий, а вовсе не того, что она женщина..... хорошо же, что на сегодняшний день можно быть самим собой, если рядом партнёр, которому соответсвуют её жизненная позиция.... мужчины же тоже разные....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.07.10 13:59
in Antwort OlgaOsta 04.07.10 13:42
ну значит мы обе неправильно его поняли....... я тоже не понимаю, что за средневековье, вообще...... у женщины личности нет, или личность её недостойна того, чтоб быть раскрытой? Знай своё дело, помогай любимому мужчине расктрыться..... так это гораздо интереснее, и адекватнее раскрываться вместе и раскрывать друг друга..... моё женское имхо, конечно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.07.10 14:08
in Antwort паскуда 04.07.10 13:43
почему западло? и кто из женщин не заботится о детях и уюте? разницу я вижу только в том, что разбивается всё именно о ту " глухую стену"; ты считаешь её желанной защитой, женщины не совсем так считают. тут ты не миришься и психуешь, углядев тут как бы неуважение ко всему тобою проделанному и достигнутому, начинаешь обзывать их дурами и т.п. И; чем тебе мешает женщина, не ограничивающаяся ТОБОЙ ей определёнными " тремя "к"", делать деньги? в чём её негативное вмешательство?
NEW 04.07.10 14:13
пожалуй, нужно просто каждому определиться со своим "идеалом", уяснив при этом, что все всё-таки разные. И искать речную рыбу в море, а китов в озере и злиться, что все не такие
in Antwort katjuschenka 04.07.10 13:55
В ответ на:
хорошо же, что на сегодняшний день можно быть самим собой, если рядом партнёр, которому соответсвуют её жизненная позиция.... мужчины же тоже разные.... для одного - идеал, а другому - даром не надо...
вот! под этим я тож подпишусь.хорошо же, что на сегодняшний день можно быть самим собой, если рядом партнёр, которому соответсвуют её жизненная позиция.... мужчины же тоже разные.... для одного - идеал, а другому - даром не надо...
NEW 04.07.10 14:19 
in Antwort katjuschenka 04.07.10 13:59
В ответ на:
у женщины личности нет, или личность её недостойна того, чтоб быть раскрытой? Знай своё дело, помогай любимому мужчине расктрыться.....
а ваще-то вот ещё что интересно; а какая же НЕличностъ сумеет помочь раскрыться личности? и ещё одно лукавство М; СВОИ требования к женщине он ничтоже сумняшеся обьявляет ЕЁ мечтой и это назначается, такскать, отправным пунктом. Результат; ждём поезда на станции, которой нет. Ругаем поезд, который ездит- скотина!- по рельсам, а не по автобануу женщины личности нет, или личность её недостойна того, чтоб быть раскрытой? Знай своё дело, помогай любимому мужчине расктрыться.....
NEW 04.07.10 14:32
да не говори
ведь полно женщин, которым на самом деле удобнее сдать всю ответственность и заниматься домом...... не понимаю, зачем хаять тех, кто желает по другому? ведь на них найдутся другие мужчины....
in Antwort Tina70 04.07.10 14:13
В ответ на:
пожалуй, нужно просто каждому определиться со своим "идеалом", уяснив при этом, что все всё-таки разные. И искать речную рыбу в море, а китов в озере и злиться, что все не такие
да не говори
NEW 04.07.10 14:49

кстати, я действительно однажды ругала... 

in Antwort Tina70 04.07.10 14:19
В ответ на:
Ругаем поезд, который ездит- скотина!- по рельсам, а не по автобану
Ругаем поезд, который ездит- скотина!- по рельсам, а не по автобану
NEW 04.07.10 16:08
Конечно . И много мужчин. Но никогда не будет единственного
in Antwort katjuschenka 04.07.10 14:32
В ответ на:
ведь на них найдутся другие мужчины....
ведь на них найдутся другие мужчины....
Конечно . И много мужчин. Но никогда не будет единственного
NEW 04.07.10 16:49
in Antwort я_так... 04.07.10 14:49
а чё это ты? " стоял на асфальте, в лыжи обутый"?
NEW 04.07.10 17:04
in Antwort я_так... 04.07.10 17:01
NEW 04.07.10 17:18
не то слово !!!
с молдавии ехали... винище просто лилось рекою... 

сутки стояли, фсмысле бухали...
прикинь, весь поезд, даже водила... 

in Antwort Tina70 04.07.10 17:04
не то слово !!!
сутки стояли, фсмысле бухали...
NEW 04.07.10 17:21
in Antwort partyheld 02.07.10 22:36
Мы одну точку отсчета имеем с ним, Еж.. ты наверное этого не поймешь. Я ему верю. А те нет,например.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.07.10 17:45
in Antwort я_так... 04.07.10 17:18
ну тада ясень пень
спасибо, хоть рельсы сами класть не додумались
NEW 04.07.10 17:50
in Antwort Tina70 04.07.10 17:45