Login
женская беспринципность?
NEW 04.07.10 12:59
и еще: я не очень понимаю что Вы имеете ввиду, говоря
in Antwort OTK 04.07.10 12:08
В ответ на:
Компромисс это не уверенность в себя и расшатывание здоровья. Помогите же мужчине раскрыться полностью. Не мешайте же ему. Ведь для этого так мало надо. Понять что нельзя бить топором по суку на котором сидите.
Компромисс - это взаимные уступки...согласитесь что в каждой семье степень компромисса - индивидуальна в силу индивидуального понятия оного...Раньше было все проще: на компромисс шла обычно женщина ...и я не считаю что это было верно...Компромисс это не уверенность в себя и расшатывание здоровья. Помогите же мужчине раскрыться полностью. Не мешайте же ему. Ведь для этого так мало надо. Понять что нельзя бить топором по суку на котором сидите.
и еще: я не очень понимаю что Вы имеете ввиду, говоря
В ответ на:
Помогите же мужчине раскрыться полностью. Не мешайте же ему.
Вы считаете что Ваши слова относятся ко всем женщинам?...Помогите же мужчине раскрыться полностью. Не мешайте же ему.
NEW 04.07.10 13:00
in Antwort Tina70 04.07.10 11:29
NEW 04.07.10 13:01
in Antwort паскуда 04.07.10 12:53
ух, хитрец
а осталъное ты проигнорировал?
Игорёёёёк, не сочти за неуважение, но я не стану спорить... ну не стану, и всё. И ваще, я сегодня решила " подходить" под твоё описание; на одЫн "к" оттопталась, другой " к" платочком на прощанье помахала, а терь у меня " к" третий; katolischer mittagschlaff
вот сень на неделю на"ка"каюсь

а там... будет ещё такое, у"ка"канное воскресенье
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.07.10 13:05
in Antwort Tina70 04.07.10 11:29
спасибо, Элла
а мне всё кажется, что у меня как раз с этим проблемы, связно мысль выдать...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.07.10 13:09
in Antwort katjuschenka 04.07.10 13:05
нет у тебя с этим никаких проблем, очень хорошо излагаеш мысль, Катя...
Молодец, классно написала!
...
NEW 04.07.10 13:11
in Antwort OlgaOsta 04.07.10 13:00
приветик, Ольчик
дорогая, я нынче незаменимый чел; работаю за себя, за уволенного начальника и за ещё двоих парней, и ещё в салоне. _вишъ, даж у"ка"киваюсъ тока по воскресеньям
по-вечерам, когда я тут, почти нетникто, потому я чиста адиокнижки слушаю, редко пишу че-нить здесь. " такие дела, брат"(Ц)

NEW 04.07.10 13:13
in Antwort Tina70 04.07.10 13:11
NEW 04.07.10 13:15
in Antwort Tina70 04.07.10 13:11
NEW 04.07.10 13:16
in Antwort katjuschenka 04.07.10 13:05
Вон Ольга те уже абсолютно верно ответила, присоединяюсь
серьёзно, из молодёжи часто дивлюсь тебе и Юльке-Карапузке; надо ж... мож, я чего уж и не помню, но почти уверена, что лет 10-15 назад не могла так мысли излагать. Может, дело в отсутствии в то врем интернета? я серьёзно; писАть всё же не совсем то, что болтать, это с начала тусни в форуме очень прочувствовала. Но как бы то ни было- молодцы девчёнки

NEW 04.07.10 13:17
у меня, как раз таки, выбора - по самое не-хо-чу..... возраст ещё такой, что всё ещё и в содержанки зазывают, и каръеру есть возможность делать, или продолжать жить как жила и живу, прибавив парочку детишек.... а на личность вы мою зря переходите, пытаетесь меня задеть.... даже как то глупо....
оооо
то есть 50% в вашей жене таки подавляются, пытаясь ужиться с вами
это и есть самый
настоящий компромисс, о котором я говорю
с чего вы взяли, что у меня по другому?
раз через много лет не сбегают, значит, видимо, и я достойна того, чтоб на некоторые мои тараканы закрыть глаза....
но не вам об этом судить, вам со мной не жить и мне с вами, слаба богу, тоже..... так что попридержите ваши оценки моей личности и моих отношений при себе
in Antwort OTK 04.07.10 11:39
В ответ на:
Безисходность ваш образ жизни и ваше мышление. Которое я до промозглости костей чувствую и знаю.
обоснуйтеБезисходность ваш образ жизни и ваше мышление. Которое я до промозглости костей чувствую и знаю.
В ответ на:
Примерно 50 % этого характера имеет моя жена.И мне приходится подстраиваться под него. Но у неё есть те 40% которые я разглядел и благодаря которым держится наша семья.
Примерно 50 % этого характера имеет моя жена.И мне приходится подстраиваться под него. Но у неё есть те 40% которые я разглядел и благодаря которым держится наша семья.
оооо
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.07.10 13:19
in Antwort OTK 04.07.10 11:42
зато Вы один, умный и в белом пальто, стоите, на разведёнок смотрите, весь такой красивый....

NEW 04.07.10 13:24
надо же... а я всегда считала, что это желание, чтобы все были более-менее довольны..... и не было крайних...
действительно надо мало, всего лишь собственное желание "раскрыться" засунуть глубоко и подальше
in Antwort OTK 04.07.10 12:08
В ответ на:
Компромисс это не уверенность в себя и расшатывание здоровья.
Компромисс это не уверенность в себя и расшатывание здоровья.
надо же... а я всегда считала, что это желание, чтобы все были более-менее довольны..... и не было крайних...
В ответ на:
Помогите же мужчине раскрыться полностью. Не мешайте же ему. Ведь для этого так мало надо.
Помогите же мужчине раскрыться полностью. Не мешайте же ему. Ведь для этого так мало надо.
действительно надо мало, всего лишь собственное желание "раскрыться" засунуть глубоко и подальше
NEW 04.07.10 13:25
in Antwort паскуда 04.07.10 13:13
почему? я опытная теръ форумщица стала и не кидаюсь до хрипоты чего-то доказывать, доводя до смешных разборок и скандалов? ну как обьяснить.... Игорь, вот я просто уяснила себе; например, ты вот так думаешь, нарочито грубо, иногда прям примитивно-скотски излагаешь. Причём именно нарочито, именно. Ну? ну хочешь ты так. Почему я не должна это акцептировать и просто помолчать или по-возможности отшутиться, если где-то не могу совсем тебя поддержать? ну и? я те говорила; охота помахаться- так ты приезжай, с цветами в горшке луччи всиво- славный махач, реально, устроим!
а сидеть в тишине у компа и орать, пока пальцы не отвалятся и настроение вконец не перекакано будет- смысл? я из тех людей, для которых в этом смысла нет. У меня
негатив чисто " выщелущивается" позитивом. Выброс его в агрессивном виде на " кто под руку подвернётся" утраивает его внутри. Ну пошто? дудки, " не дождётеь"(Ц)
NEW 04.07.10 13:26
in Antwort барматолог 04.07.10 12:13
ну это был лишь пример того, что не стоит лезть туда где не шаришь, ради того, чтобы влезть и напомнить о своей "весомости"
NEW 04.07.10 13:27
засунешь - будет хорошей семья, но неудовлетворенной душа останется
не засунешь - семьи не будет
мы станем роботами
in Antwort katjuschenka 04.07.10 13:24
В ответ на:
собственное желание "раскрыться" засунуть глубоко и подальше
собственное желание "раскрыться" засунуть глубоко и подальше
мы станем роботами
NEW 04.07.10 13:29 

in Antwort OlgaOsta 04.07.10 13:15
В ответ на:
говоришь, реал вирту мешает?...
ой, мишааааиииит.... но вечно так не будет- все отдают се отчёт, что когда-то сдуюсь. Ищут, кого надо, не могут пока найти- нет кандидатов, грят, подходящих. Да завтра уже 4-я неделька такого графика пойдёт, поглядим. А потом я вам тута покоя не дам!говоришь, реал вирту мешает?...
NEW 04.07.10 13:30
in Antwort Tina70 04.07.10 13:25
ладно, нет средств к общению нормальному и ты уже заправлена на оборону чести. я ничего плохого не хотел и думал, но мы в свободной стране и имеем право на мнение, даже если оно и абсурдное.
NEW 04.07.10 13:30 

мляк, вы мне тута весь святейший сон пере"ка"кали

in Antwort паскуда 04.07.10 13:27
В ответ на:
NEW 04.07.10 13:32
раньше женщина шла на уступки..... на компромисс идут как миним дво.... почему некоторые так боятся этого слова?
или считают женщину глупее себя, или же не считаются с тем, что она желает.... или я что то упустила?..
in Antwort OlgaOsta 04.07.10 12:59
В ответ на:
Компромисс - это взаимные уступки...Раньше было все проще: на компромисс шла обычно женщина ...и я не считаю что это было верно...
Компромисс - это взаимные уступки...Раньше было все проще: на компромисс шла обычно женщина ...и я не считаю что это было верно...
раньше женщина шла на уступки..... на компромисс идут как миним дво.... почему некоторые так боятся этого слова?