Вход на сайт
за шо любят украину
NEW 03.07.10 14:38
в ответ devo4ka-padonok 03.07.10 14:34
ближайший населенный пункт, классифицированный, как город, наверное, дюссельдорф, но это только догадки
по-моему, германия начинается от констанца и заканчивается на севере франкфуртом. все то, что выше, попадает в категорию "а смысла не имеет"
по-моему, германия начинается от констанца и заканчивается на севере франкфуртом. все то, что выше, попадает в категорию "а смысла не имеет"

NEW 03.07.10 15:01
Опять ничего не понял, извини)...Вроде бы погоня за лишним рублём в кармане считается чем-то достойным и уважаемым)...А о каком "экономическом росте" ты говоришь ?...Из газетных передовиц ?)...Так от этого ж ни жарко ни холодно никому)...Кроме тех, кто, как ты выражаешься, "профитирует"...
Ну, а "коррупция" тогда что ?)...Те же "идеи", тот же "рационализм", то же "стремление к успеху")...
в ответ Mila.. 03.07.10 12:31
В ответ на:
... От этого профитируют все, т.к. в казну платятся налоги, создаются новые рабочие места, поддерживается экономический рост и т.д.
Второе - воровство, взяточничество, нарушение всяких норм (например, технических) в угоду лишнего рубля в кармане.
... От этого профитируют все, т.к. в казну платятся налоги, создаются новые рабочие места, поддерживается экономический рост и т.д.
Второе - воровство, взяточничество, нарушение всяких норм (например, технических) в угоду лишнего рубля в кармане.
Опять ничего не понял, извини)...Вроде бы погоня за лишним рублём в кармане считается чем-то достойным и уважаемым)...А о каком "экономическом росте" ты говоришь ?...Из газетных передовиц ?)...Так от этого ж ни жарко ни холодно никому)...Кроме тех, кто, как ты выражаешься, "профитирует"...
В ответ на:
Первое - это идеи, рационализм, стремление к успеху...
Первое - это идеи, рационализм, стремление к успеху...
Ну, а "коррупция" тогда что ?)...Те же "идеи", тот же "рационализм", то же "стремление к успеху")...
NEW 03.07.10 15:23
Интересно как это, вы разве не с Украины, и влюбились в нее, как влюбляются во Францию, Испанию,.. в первые там побывав?
Надо - же, а от многих пожилых слышу почти тоже самое, только что они здесь ради своих детей.
В ответ на:
Дура влюбилась!!! И теперь муж не пускает. Серьезно, такие скандалы. Но вот еду через 2 недели. Ура!!!!
Дура влюбилась!!! И теперь муж не пускает. Серьезно, такие скандалы. Но вот еду через 2 недели. Ура!!!!
Интересно как это, вы разве не с Украины, и влюбились в нее, как влюбляются во Францию, Испанию,.. в первые там побывав?
В ответ на:
Билифелъд это тот еще колхоз
Мы здесь живем искл потому , что старенькая мама моего мужа не хочет никуда болъше переезжать.
Билифелъд это тот еще колхоз
Мы здесь живем искл потому , что старенькая мама моего мужа не хочет никуда болъше переезжать.
Надо - же, а от многих пожилых слышу почти тоже самое, только что они здесь ради своих детей.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 03.07.10 15:44
что ты этим хочешь сказать?
она не в Украину влюбилась , а в немца, и живет поэтому здесь.а так бы жила в своей любимой Украине.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.07.10 15:23
В ответ на:
что ты этим хочешь сказать?

В ответ на:
она не в Украину влюбилась , а в немца, и живет поэтому здесь.а так бы жила в своей любимой Украине.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 03.07.10 15:51
в ответ Чукчун 03.07.10 14:51
Почему нельзя продолжать любить страну, не проживая в ней?.. Я очень люблю Вену, например... Была там много раз и, наверное, еще не один раз поеду.
Так мне теперь обязательно надо переехать в Австрию? :))
Так же и Германия. Я люблю свой город, но это не значит , что я не могу любить так же и места своего детства.
Сейчас чм по футболу. Очень часто можно здесь увидеть, как из окон вывешивают 2 флага - флаг Германии и той страны, из к-рой человек приехал

Так же и Германия. Я люблю свой город, но это не значит , что я не могу любить так же и места своего детства.
Сейчас чм по футболу. Очень часто можно здесь увидеть, как из окон вывешивают 2 флага - флаг Германии и той страны, из к-рой человек приехал

NEW 03.07.10 15:56 
в ответ Liudmyla2978 03.07.10 13:24
В ответ на:
Люди, что с Вами!!! Смотрите на жизнь позитивно. Пишите приятные вещи, а не гадости, друг другу. У каждой национальности кухня вкусная. Я писала, за что люблю Украину. А Вы пишите по пунктам, за что не любите. Можно придираться и позорить все, что угодно. Для многих людей нет святых и любимых вещей. Начните жить более позитивно и на вещи смотреть с лучшей стороны.
Почему Вы решили что мы негативно смотрим на жизнь? Почему Вы пришли к мысли что если мы описываем какие-то негативные стороны, то это явно указывает на ненависть к этой стране....? Или Вы считаете что на Украине все так замечательно и чудесно, что критике нет места?...Не делайте скоропалительных выводов...Люди, что с Вами!!! Смотрите на жизнь позитивно. Пишите приятные вещи, а не гадости, друг другу. У каждой национальности кухня вкусная. Я писала, за что люблю Украину. А Вы пишите по пунктам, за что не любите. Можно придираться и позорить все, что угодно. Для многих людей нет святых и любимых вещей. Начните жить более позитивно и на вещи смотреть с лучшей стороны.

NEW 03.07.10 17:51
в ответ Чукчун 03.07.10 15:56
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O MEIN GOTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O MEIN GOTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 03.07.10 17:55
в ответ Закрыто 03.07.10 01:30
случайно сюда зашла)) Народ Вы чье-А как же Космос!! с Днепра!!Пол города пропахало на ЮМЗ - отец ракеты проектировал, мать... Вы чье!!! Откуда такие понятия- Вы видно сами с борделей повылазили.... Тут заводы- горячие цеха!!Приезжайте поработать- Можете Шахтерам помочь!!!В Донецке!!! Вы Не видели нормальных семей чтоли и девченок- которые крутятся- чтобы семью прокормить... Обидна!!! Насчет прости и т.п... Вам далеко ехать не нужно- Есть граница с Чехией- сама видела целые города Бардлелей!!В Украине слава богу такого НЕТ!!! Приезжайте- подсобите - поработайте у Нас на заводе Петровского в горячем цеху за 200 Евро!!!
NEW 03.07.10 18:02
в ответ паскуда 03.07.10 17:56
та не дергаюсь))просто аж перекособочило от заявлений о Крыме... Крым это не вся Украине и у Кого какое мировозрение..Может кроме набережных ничего и не видели.. Курорт на то он и Курорт.. Это везде такое..Или хотите сказать в Германии мало борделей.. Все молчу... !)
NEW 03.07.10 18:04
так не работают...или вернее работы у них на 10 часов в неделю..а платят им как за 40-ок...
выгнал бы всех в шею:))
в ответ Mila.. 03.07.10 12:43
В ответ на:
Я не знаю, как получается у некоторых быть на форуме целыми днями, но работающий человек занят и здесь прилично. Так какая здесь халява?
Я не знаю, как получается у некоторых быть на форуме целыми днями, но работающий человек занят и здесь прилично. Так какая здесь халява?
так не работают...или вернее работы у них на 10 часов в неделю..а платят им как за 40-ок...
выгнал бы всех в шею:))