Вход на сайт
вот такая подлая ситуация...
NEW 01.07.10 13:06
в ответ glaffkom 01.07.10 13:01
Гена да успокойся уже..У тебя нервы шалят что ли? Сказочника ты мудаком назвал, меня дураком,Дункеля вообще обласкал по полной..Ну не могут же все быть плохими а ты один хорошим? Что ты делаешь на этом форуме, если у тебя внимания много,жена и семья и тебе за 40? Ты сюда приходишь других позадирать и показать какой ты умный. Умный ты умный, успокойся только наконец и перестань оскорблять других..посоветуйся со спецмалистами,запишись на реабилитацию))
NEW 01.07.10 13:16
в ответ glaffkom 01.07.10 13:12
Про вашу группу я слышал..и я уже свое мнение высказал))) Зачем тут придираться к кому-то если вы не понимаете кого-то? В вашей группе же вы все друг друга понимаете? Почему вы там не общаетесь тогда между собой а приходите сюда и начинаете издеваться над другими, теми кто просто по другому видит что-то? Почему они для вас ненормальные а вы все замечательные и культурные? Я этого не понимаю. Сюда уже никто не приходит ладом..вы задолбали все уже своими оскорблениями не по теме)))
NEW 01.07.10 13:22
в ответ glaffkom 01.07.10 13:12
В ответ glaffkom 1/7/10 11:38
тоесть безопасность по твоему роли не играет? так привяжись в следующий раз к ракете, будет тебе быстрый транспорт.
(Не врач, но посмотреть могу)
В ответ dunkelfalke 1/7/10 11:41 , Последний раз изменено 1/7/10 11:47 (glaffkom)
лишь бы жирных потных уродов с гитарой рядом не сидело, как зачастую в поезде. критерий "быстрота" я не упоминал. исе быстрее чем автомобиль.
Вот что тебе Дункель написал и вот что ты ему.Ну что это такое и когда все это прекратиться? А? Ты говоришь что ты взрослый человек и адекватный!!!
Тебе что нужно то от других? ты что привязываешься к людям?
тоесть безопасность по твоему роли не играет? так привяжись в следующий раз к ракете, будет тебе быстрый транспорт.
(Не врач, но посмотреть могу)
В ответ dunkelfalke 1/7/10 11:41 , Последний раз изменено 1/7/10 11:47 (glaffkom)
лишь бы жирных потных уродов с гитарой рядом не сидело, как зачастую в поезде. критерий "быстрота" я не упоминал. исе быстрее чем автомобиль.
Вот что тебе Дункель написал и вот что ты ему.Ну что это такое и когда все это прекратиться? А? Ты говоришь что ты взрослый человек и адекватный!!!
Тебе что нужно то от других? ты что привязываешься к людям?
NEW 01.07.10 13:28
Это он так флудит, а Рома выставлял уже свои произведения и гиттарист он хороший...Глаффком же всегда с инструкторами, даже на водном мотике...когда его хрупкие плечи обнимает нетрадиционной ориентации большой мужик
в ответ K@towsky 01.07.10 13:22
В ответ на:
Это он так флудит, а Рома выставлял уже свои произведения и гиттарист он хороший...Глаффком же всегда с инструкторами, даже на водном мотике...когда его хрупкие плечи обнимает нетрадиционной ориентации большой мужик

NEW 01.07.10 13:35
в ответ glaffkom 01.07.10 13:28
Ген, оставь их. В отличии от других, если им не отвечать, они сами передерутся друг с другом. Ёжик потому что у него время есть, Дункель потому-что он и того и другого всё равно за придурков считает, ну а Котя так запуган и так хорошо знает ёжу, что в их поддержку всё равно не верит. 

"Everybody Lies" (с)