Вход на сайт
вот такая подлая ситуация...
NEW 01.07.10 12:17
я абсолютно терпим к тем кого мне удаётся избежать, именно потому что удаётся избежать. но когда они лезут со своими гнилухами и советами там где их избегать не удаётся, я их называю тем, кем они являются и очень часто после этого они уже не путаются под ногами. иногда из-за своей инертности им приходится повторять неприятный для себя опыт.
NEW 01.07.10 12:26
в ответ glaffkom 01.07.10 12:24
Само собой..я знаю что я "поросячий хвостик" у меня с этим проблем в отличии от тебя нет. Но ты то заметишь..ты же даже фразы мои все запоминаешь))) Не желай другому того чего себе не пожелаешь..а то тебя в первую очередь эта участь и постигнет..замечено по жизни)))
NEW 01.07.10 12:42
Да нет Кракодил Гена все же дипломат по натуре и знает кому и когда подлизнуть))) Такую мощную поддержку на форуме из Катюшенек, Юленек, Аффтаров, Белок тебе никогда не создать...все его любят и смотрят в рот, а ты считаешся изгоем
в ответ K@towsky 01.07.10 12:23
В ответ на:
Дон Карлеоне))) Мы умрем от света который ты культурный Геннадий излучаешь..мы мерзкие букашки, путающиеся у тебя под ногами)))
Дон Карлеоне))) Мы умрем от света который ты культурный Геннадий излучаешь..мы мерзкие букашки, путающиеся у тебя под ногами)))
Да нет Кракодил Гена все же дипломат по натуре и знает кому и когда подлизнуть))) Такую мощную поддержку на форуме из Катюшенек, Юленек, Аффтаров, Белок тебе никогда не создать...все его любят и смотрят в рот, а ты считаешся изгоем
NEW 01.07.10 12:48
в ответ glaffkom 01.07.10 12:17
ну так ты тоже почему-то обижаешься, когда тебя описывают таким, каким ты являешься, и начинаешь в ответ оскорблять других.
на терпимость это совершенно не похоже, скорее на острый баттхёрт, что только ещё более подчёркивает, что тебя описывают правильно.
подумай об этом на досуге.
на терпимость это совершенно не похоже, скорее на острый баттхёрт, что только ещё более подчёркивает, что тебя описывают правильно.
подумай об этом на досуге.
My memory of you is better than you.
01.07.10 12:53
в ответ K@towsky 01.07.10 12:48
Начни писать как он! Я например не болею лицемерием и если оскорблял дите Белки, то от своих слов не отказываюсь...вот такая я сволочь
Он же оскорбив ее ребенка и забыв про это других "лечит"...такие как он самые гнилые и от таких можно ожидать удар ножом в спину)))

NEW 01.07.10 12:56
в ответ glaffkom 01.07.10 12:52
далеко ходить не надо.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16497562&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16497562&Board=sieunder
My memory of you is better than you.
NEW 01.07.10 13:01
это всё? внимания вообще хватает, не жалуюсь. но вот без твоего внимания и внимания твоего нового друга я как раз мог бы обойтись, а оно есть. нет, это пальцем в небо, поищи что нибудь более крамольное, то что могло бы хотя бы приблизиться к твоим тараканам как то постоянное нытьё, перековеркивание и искажение ответов других.
в ответ dunkelfalke 01.07.10 12:56