Вход на сайт
вот такая подлая ситуация...
01.07.10 08:59
в ответ svetik-lana 01.07.10 08:44
У меня с одной бабушкой была смешная ситуация. Но я тогда испугалась. Перекресток, красный светофор, она стоит передо мной, и начинает потихонечку котиться на меня. У меня глаза постепенно увеличиваться. Я конечно, когда за ней ехала, не знаю ПОЧЕМУ, НО ДЕРЖАЛА БОЛЬШУЮ ДИСТАНЦИЮ, и так и с большой дистанцией и остановилась перед светофором. Я тогда и сигналила, как резаная и орала. Здать назад не могу, второй автомобиль подъехал.
NEW 01.07.10 09:01
в ответ _krapivka_ 01.07.10 08:57
ппкс!
я бы вообще ввела более серьёзный контроль психики людей, учавствующих в дорожном движении и водящих такое "оружуе" как автомобиль, а то и более мощные... агрегаты.....

я бы вообще ввела более серьёзный контроль психики людей, учавствующих в дорожном движении и водящих такое "оружуе" как автомобиль, а то и более мощные... агрегаты.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.07.10 09:05
бабушки и дедушки всякие разные бывают
но это, конечно, ундинг, что с определённого возраста у водителей не проводят мед. тесты на вменяемость, реакцию, зрение и т.д...... кстати, вот у водителей грузовиков, автобусов, учителей автошкол - проводят.... имхо, для частников тоже необходимо сей тест ввести, бо многие совершенно себя, и свои способности, переоценивают и являются "опасностью".....
П.С. а автобусников я просто всегда вперёд пропускаю..... у них массы больше, чем у меня
В ответ на:
В моем черном списке, еще бабушки и дедушки за рулем.
В моем черном списке, еще бабушки и дедушки за рулем.
бабушки и дедушки всякие разные бывают

П.С. а автобусников я просто всегда вперёд пропускаю..... у них массы больше, чем у меня

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.07.10 09:07
и чем усё закончилось?.. она на тебя наехала?..
я от всех дистанцию приличную держу... фсяких наездников хватает...

но, больше всего нинавидю потепление, когда лисапедисты (которым фсегда зелёно...)
и мотоциклисты (которым фсегда медленно...) вылазиютЬЬЬ...
в ответ Liudmyla2978 01.07.10 08:59
В ответ на:
Здать назад не могу, второй автомобиль подъехал
Здать назад не могу, второй автомобиль подъехал
и чем усё закончилось?.. она на тебя наехала?..

я от всех дистанцию приличную держу... фсяких наездников хватает...

но, больше всего нинавидю потепление, когда лисапедисты (которым фсегда зелёно...)
и мотоциклисты (которым фсегда медленно...) вылазиютЬЬЬ...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 01.07.10 09:29
в ответ katjuschenka 01.07.10 09:05
Теперь о грузовиках. Еду по главной дороге!!!!!!!! Небольшой затор, все плетутся. Вылетает с автобана грузовик, я уже тронулась, он видел, что я тронулась, и он тронулся, я по тормозам и он тоже. И мне что-то еще орет!!! У меня с правой стороны сидел ребенок. Все это происходила со скоростью 20 км/час. У меня автомобиль низки, немного удар и половины нет. И он видел, что ребенок сидит. Но следующий километр, он ехал медленно и очень. Я включила аварийки и плетусь, на обгон пойти он не мог. Он мне улыбался, поцелуи посылал, фарами мигал. Но убить я его хотела!!!!
NEW 01.07.10 09:39
а у меня, что не замечу и наеду...
в ответ Liudmyla2978 01.07.10 09:20
В ответ на:
У меня, почему-то, вечно страх, что наеду.
У меня, почему-то, вечно страх, что наеду.
а у меня, что не замечу и наеду...

NEW 01.07.10 09:45
в ответ гнилой 01.07.10 09:12
нее, я, наверное, плохо объяснила... вот у человека фаза шизы, ну болен он и сам не виноват в этом, разумеется... а ему кто-то идет навстречу - милый, приветливый человек, ни разу в жизни никому не нагрубил. И что? Это судьба...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 01.07.10 09:57
Ваще то автобусы имеют приоритет при выезде с остановки в населенных пунктах... что в России и что в Германии...у Вас вообще права были когда то, или Вы их купили?
в ответ Liudmyla2978 01.07.10 08:35
В ответ на:
А особенно, я люблю водителей автобусов. Это просто ужас!!!! Вот у этих мозгов нет!!!!
А особенно, я люблю водителей автобусов. Это просто ужас!!!! Вот у этих мозгов нет!!!!
Ваще то автобусы имеют приоритет при выезде с остановки в населенных пунктах... что в России и что в Германии...у Вас вообще права были когда то, или Вы их купили?
NEW 01.07.10 10:02
у меня за 12-летний опыт была одна авария со мной за рулём (ттт)... ехала по 3-х полосному автобану, по крайней, правой полосе..... ехала не шибко быстро, где то 150 км/ч.. грузовик - по средней..... вдруг заносит его, перед моим носом, на мою полосу, где ему вообще НЕ МЕСТО
..... единственное, что я смогла сделать, это крепко держать руль...
проехала между ним и лайтпланкой, задлеа лайтпланку, перевернуло нас через весь автобан и задержала лайтпланка на противоположной стороны от падения в канаву
хорошо, что были мы тогда на 5-ке мужней, а не на моей корсе... 5-ка и то, смялась как консервная банка.... а у нас с мужем - ни царапинки
только шлойдертраума (за которую конечно скассировали пару сотен,
гы, тогда ещё марок) но могло бы быть иначе, факт.. так эта козлина, водитель грузовика, ещё пытался меня убедить, что я виновата и "<überreagiert>"
!! но там сразу свидетели остановились, несколько машин, и была признана моя полная безвиновность..... но всё равно страшно, нет-нет бывает, на автобане, когда грузовик перед носом маячит
всегда рассчитываю на то, что может "задом вильнуть"... обидно, что не важно кто прав, а кто неправ, легковушка всегда будет в проигрыше...

NEW 01.07.10 10:08
в ответ dunkelwolf 01.07.10 09:57
купила.!!!!! и за большие деньги!!!! в зоне 30 , мой ребенок на другой стороне дороги и он ногу поставил на пешеходный переход, а я смотрю, что автобус даже и не думал останавливаться и начинаю орать малом, чтоб остановился. И это все происходит на моих глазах. У меня сердце остановилась, я села на землю и начала рыдать. Вопрос!!! А за сколько он купил права???? И автобус ездит по этому маршруту каждый день!!! И знает, что за кустом детская площадка!!!!
NEW 01.07.10 10:17
в ответ katjuschenka 01.07.10 10:02
Я когда вблизи грузовика оказываюсь, всегда напрягаюсь. Не верю я им. А уж если какой то который в открытом кузове что то везёт, какие то брёвна, так вообще... А еще вожу дочку в субботу на курсы, и в перерыве болтаю с такими же папами, (некоторые из них водилы) и слушаю истории про коллег-мудаков, которые что-то не так погрузили или укрепили, и еще более убеждаюсь в правомерности моих опасений.
NEW 01.07.10 10:29
добрался таки...
в ответ Аффтар 01.07.10 10:24
В ответ на:
Я тоже вчера Final Destination 2 смотрел
Я тоже вчера Final Destination 2 смотрел
добрался таки...

NEW 01.07.10 10:31
щебёнка больше всего прикалывает...
и ведь правда, цуки таки, знают что низя, а прут...

в ответ glaffkom 01.07.10 10:17
В ответ на:
в открытом кузове что то везёт, какие то брёвна,
в открытом кузове что то везёт, какие то брёвна,
щебёнка больше всего прикалывает...

и ведь правда, цуки таки, знают что низя, а прут...