Вход на сайт
Вы готовы? Мы готовы!
NEW 28.06.10 23:20
Дык и целый форум для футбола есть
http://foren.germany.ru/sport.html?Cat=
в ответ Чукчун 28.06.10 22:42
В ответ на:
Хорош флудить тут, ветка и так уже длинная... Про футбол давай или околофутбол, а для любезничаний полно других веток...
Хорош флудить тут, ветка и так уже длинная... Про футбол давай или околофутбол, а для любезничаний полно других веток...
Дык и целый форум для футбола есть

http://foren.germany.ru/sport.html?Cat=
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.06.10 23:53
в ответ Чукчун 28.06.10 23:44
я сёдня ни голландцев ни бразильцев не видел, и голландцы пока идут, как и бразильцы без проигрыша. как думаешь, кто из них пойдёт дальше?
born to love
Формулa любви

NEW 29.06.10 00:04
в ответ tormosilka 28.06.10 23:53
Трудно сказать...Голландцев я не видел в этом матче, а говорят, они разыгрались не на шутку...Но в этой паре, мне кажется, всё равно, у бразильцев больше шансов, если объективно...Забавно, что они пока ни разу не выкладывались, катают, как на тренировке...Однако, было сегодня пару моментов, где было видно, что не только техника есть, но и скорость, и силу, если надо, могут включить...Бывает, правда, такая интересная штука, как "перегореть", даже толком "не включившись", но хочется надеяться, что это не тот случай...Объективно бразильцы сильнее...Вообще, какие классные четвертьфиналы ожидаются...
NEW 29.06.10 00:30
в ответ Чукчун 29.06.10 00:04
как то так случилось, что в 1/8 почти все играют между собой, в смысле европейцы и юж.америкосы. если уж такой чемпионат, хотелось бы посмотреть, н.п. как немцы бы играли против япошек, ну или что-то в этом роде. поэтому я думаю 1/4 будет на много интереснее.
born to love
Формулa любви

NEW 29.06.10 10:30
в ответ glaffkom 29.06.10 09:19
Раздражает как раз не нас, а других, как раз то, что с Муреной ходим 
Да ладно, про бразильцев конечно интересней. Тем более в 1/8

Да ладно, про бразильцев конечно интересней. Тем более в 1/8

NEW 29.06.10 11:39
в ответ glaffkom 29.06.10 10:47
А просто вместо бувы ё букву е написал. Правильно было бы Мурёна 

NEW 29.06.10 21:57
в ответ glaffkom 29.06.10 20:45
олеее-оле-оле-олееее...
я последние два матча просмотрела, но в типрунде, из 50 человек, на 2-ом месте.. пооокаааа
несмотря на то, что листочек мне пришлось сдавать до окончания предварительных игр...
п.с. я даже своих любимцев, Аргентинцев, "пожертвовала" Германии...
Гемрния, у меня, в этом году ЧЕМПИОН

я последние два матча просмотрела, но в типрунде, из 50 человек, на 2-ом месте.. пооокаааа

п.с. я даже своих любимцев, Аргентинцев, "пожертвовала" Германии...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.06.10 21:59
в ответ katjuschenka 29.06.10 21:57
NEW 30.06.10 16:31
в ответ Чукчун 29.06.10 00:04
ой прав,четвертьфиналы ожидаются не на шутку!!!
я по этому поводу в субботу даже в Мюнхен собралась- для полнейшего удовольствия!!!!
одно счастье, что резвивых итальянчиков вовремя урыли!!!а голландцы умнички, но помоему на этом для них чемпионат аде.
А как же немчики?прорвутся???
я по этому поводу в субботу даже в Мюнхен собралась- для полнейшего удовольствия!!!!
одно счастье, что резвивых итальянчиков вовремя урыли!!!а голландцы умнички, но помоему на этом для них чемпионат аде.
А как же немчики?прорвутся???
30.06.10 17:16
в ответ Лилeк 30.06.10 16:31
В такой игре трудно что-то прогнозировать...В какой бы форме ни находились оппоненты...Слишком много там всего уже личного...На эмоциях...Немцы духом, вроде, посильнее, но там тоже на скамейке Марадона с харизмой)...Не знаю, не знаю...Будем посмотреть, как расклад пойдёт...