Вход на сайт
вот такая подлая ситуация...
30.06.10 16:30
Ветка закрыта 01.07.10 14:21 (Nuanse)
факты из www.sueddeutsche.de/bayern/urteil-in-augsburg-mehrjaehrige-haftstrafe-fue...
женщина едет домой, что-то происходит, она преследует велосипедиста, догоняет, сбивает его и переезжает. суд определяет ей пятерку с махом. у женщины на иждивении двое детей. жуть в полоску, так?
теперь к фактам: женщина разведена, без источников к существованию (под вопросом, т.к. сама врач и ехала из отпуска, проведенного в мурнау, что само по себе недешево). по пути ей пришлось остановиться на дороге, в это время велосипедист протискивается между ней и еще чем-то, задевает зеркало и на окрик и требование остановиться показывает средний палец. женщина психует и совершает то, что совершила.
позволите свое суждение? я ее где-то понимаю... все жопа, муж мудак, внутреннее напряжение и недовольство растут и калечат психику, она себя чувствует некомфортно. ко всему еще и эта сволочь шутливая, мог бы и остановиться, но куда там! терпение у женщины лопнуло, вот лопнуло и все тут, ее понесло! результат ужасен: она на нары, дети хрен знает куда, доморощенный армстронг инвалид. какая теперь разница, кто прав...
будьте добрее и отзывчевее

женщина едет домой, что-то происходит, она преследует велосипедиста, догоняет, сбивает его и переезжает. суд определяет ей пятерку с махом. у женщины на иждивении двое детей. жуть в полоску, так?
теперь к фактам: женщина разведена, без источников к существованию (под вопросом, т.к. сама врач и ехала из отпуска, проведенного в мурнау, что само по себе недешево). по пути ей пришлось остановиться на дороге, в это время велосипедист протискивается между ней и еще чем-то, задевает зеркало и на окрик и требование остановиться показывает средний палец. женщина психует и совершает то, что совершила.
позволите свое суждение? я ее где-то понимаю... все жопа, муж мудак, внутреннее напряжение и недовольство растут и калечат психику, она себя чувствует некомфортно. ко всему еще и эта сволочь шутливая, мог бы и остановиться, но куда там! терпение у женщины лопнуло, вот лопнуло и все тут, ее понесло! результат ужасен: она на нары, дети хрен знает куда, доморощенный армстронг инвалид. какая теперь разница, кто прав...
будьте добрее и отзывчевее

NEW 30.06.10 16:46
в ответ Аффтар 30.06.10 16:43
согласись, что говоришь ты сейчас, находясь в спокойствии. я ее ни в коем случае не оправдываю!
теперь поставь себя на ее место и представь годами носить в себе ненависть к будням... когда-нибудь прорвет. любое хамствое ощущается куда острее, чем у среднего довольного жизнью человека.
теперь поставь себя на ее место и представь годами носить в себе ненависть к будням... когда-нибудь прорвет. любое хамствое ощущается куда острее, чем у среднего довольного жизнью человека.
NEW 30.06.10 17:09 
я такое чудовище ..БЕЗЖАЛОСТНОЕ...еще никогда в жизни не видела
исковеркала психику всем водителям, ехавшим по этому маршруту
в ответ Фима Собак 30.06.10 16:54

я такое чудовище ..БЕЗЖАЛОСТНОЕ...еще никогда в жизни не видела
исковеркала психику всем водителям, ехавшим по этому маршруту

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 30.06.10 17:28
прям таки отодрать? я понимаю еслиб мужик был, он бы наверное не сопротивлялся 
в ответ Den' 30.06.10 16:51

born to love
Формулa любви

NEW 30.06.10 17:29
в ответ Фима Собак 30.06.10 17:21
NEW 30.06.10 17:33
в ответ Фима Собак 30.06.10 17:31
неплохо
тогда этот приёмчик можно использовать, как воспитание лисапедистов 

born to love
Формулa любви

NEW 30.06.10 17:38
в ответ гнилой 30.06.10 16:30
А мне ее жалко. И Михаль С. этот, козёл был редкий. Мне его, все равно не жалко. Жалко тетку и детей 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.06.10 17:40
Надеюсь без сексуального подтекста?
в ответ Den' 30.06.10 16:51
В ответ на:
выйти из машины и отодрать одну велосипедистку
выйти из машины и отодрать одну велосипедистку
Надеюсь без сексуального подтекста?

NEW 30.06.10 17:42
в ответ Фима Собак 30.06.10 17:36
NEW 30.06.10 17:44
Примерно и кратко. Тетка едет домой из отпуска. Дорога узкая. Останавливается так как впереди семейство с собакой в свою машину усаживается. Навстречу едет 40 летний оболтус на горном велике, втискивается находу, уродует ей зеркало на машине. Она кричит ему вслед, он в ответ показывает ей средний палец (типа нах... ) и катит дальше. Кто-то из свидетелей советует ей его догнать. Она и догонятет, целых два километра. Потом поддает ему машиной, он падает, машина скорее всего по инерции его переезжает. Ей дали 5 лет. Она по профессии врач, но без доходов, с детьми и муж ее недавно бросил.

NEW 30.06.10 17:44
в ответ Фима Собак 30.06.10 17:43
NEW 30.06.10 17:45
в ответ tormosilka 30.06.10 17:43
NEW 30.06.10 17:50
была похожая ситуация,ехал расстроенныи очень ,правда не велосипедист , подрезал тип на сеату и показал палец .догнал на светофоре , достал молоток у меня кеис с инструментом на заднем сиденье лежал и разбил зеркало сел в машину и уехал уже 4месяца никаких движении нет ,народу была куча час пик
по мне надо следить за своми движениями всем , и правильно она сделала хоть и жестоко через чур, женчины ваше жестче жа)))) но када вспышка гнева не соображаеш ,
детеи жалко((
по мне надо следить за своми движениями всем , и правильно она сделала хоть и жестоко через чур, женчины ваше жестче жа)))) но када вспышка гнева не соображаеш ,
детеи жалко((
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 30.06.10 17:51
в ответ dunkelfalke 30.06.10 17:46
Нет, сознательно нет, но под первую вспышку, могу хрен знает чего наделать 
А с другой стороны, он ведь действительно гад, учитывая что на велике номеров нету, дескать безнаказанно можно и тетку на дороге морально опустить. Он получил свое наказание, пусть оно не соотвествует вине, но хрен его знает, что он еще мог натворить в будущем, если даже в таком вопросе гнидой себя показал. Вот только наказаывать гнид в Германии не привыкли. Все стерпят, а то ведь и самого посадят.

А с другой стороны, он ведь действительно гад, учитывая что на велике номеров нету, дескать безнаказанно можно и тетку на дороге морально опустить. Он получил свое наказание, пусть оно не соотвествует вине, но хрен его знает, что он еще мог натворить в будущем, если даже в таком вопросе гнидой себя показал. Вот только наказаывать гнид в Германии не привыкли. Все стерпят, а то ведь и самого посадят.

NEW 30.06.10 17:51
в ответ гнилой 30.06.10 17:47
NEW 30.06.10 17:54
в ответ kirill91 30.06.10 17:50
Вот. Козлов надо наказывать. Но по закону в Германии никак. По немецки - это утереться и постараться войти в положение человека, который тебя послал

NEW 30.06.10 17:55
в ответ Чукчун 30.06.10 17:52
Бывает. Но я все равно не могу в себе чувство сочуствия к нему вызывать. Не могу и все.

NEW 30.06.10 17:56
в ответ гнилой 30.06.10 17:54
NEW 30.06.10 17:59
в ответ гнилой 30.06.10 17:56
Я и не говорю, что позволяют. Но вот ты конкретно, что бы ты, на ЕЁ месте сделал? Вызал бы полицию, составили бы бумажку, а козел гулял бы себе дальше, ибо никто бы никогда его и искать толком не стал бы.

NEW 30.06.10 18:00
в ответ Чукчун 30.06.10 17:57
Да нет, извини, я не написал, он жив, но был так сильно ранен, что был реальный у него шанс отъехать

NEW 30.06.10 18:04
в ответ DBOPHiK 30.06.10 18:00
"Да ?...Какая неприятность...Да мало ли в Бразилии педров ! И не сосчитаешь !..."(с) Одним велосипедистом больше, одним меньше - пустяки, дело житейское...Но если выжил, в следующий раз хорошо подумает перед тем, как зеркала людям портить и неприличные жесты показывать...
NEW 30.06.10 18:05
в ответ kirill91 30.06.10 17:57
в мюнхене был у меня случай, подъехал к светофору, у меня зеленый, ну я и двинул, а буквально в полуметре от меня девушка свернула. я так охренел, сорвал очки (больше не было под рукой) и со всей дури кинул ей в заднее стекло. ну и что? уехала, очки сломались, пар выпустил, через минуту уже посмеивался
наверное, все это в категории личного взгляда на вещи

30.06.10 18:11
в ответ гнилой 30.06.10 18:01
Я как раз пример вспомнил, у знакомых сын в школе, класс 9 примерно. А школа такая интересная, два здания с застекленным переходом между ними. В одном Hauptschule, в другом гимназия. Пацан спокойный как танк, никого никогда не обижал, а пацаны с хауптшуле вечно кучками в гости ходи, гимназиастов задирать. Мимо пройдут, толкнут плечем по-сильнее, потом ржут. И учителя знают о вечном конфликте и директора знают, но нет же, сказано всем дружить и толерировать... Вот пацан терпел, терпел, но однажды развернулся и немчику по яйцам. Немчик ох... опупел, продышался и домой жаловаться, так нагрянули с полицией, ах как он мог пустить в ход физическую силу, ах разве можно бить людей? Ах, да ох, справку от врача принесли, дескать больно мальчику было...
Короче выперли парня, не дали доучиться, дескать надо было пойти учителю пожаловаться. А учителя сами зашуганные, тех дылд боятся. Kennst du main Bruda? Так нет, все равно иди к ним жаловаться. Блин, лицимерее...

NEW 30.06.10 18:12
в ответ Чукчун 30.06.10 18:04
Вот и я о том же. Ладно зеркало, бывает, мог бы просто остановиться и извиниться. Разошлись бы по-хорошему

NEW 30.06.10 18:16
в ответ DBOPHiK 30.06.10 18:11
ну вспомни первую половину 80-х, вспомни...
ну не разрешали бить хулиганье и все тут! в какой-то момент терпение лопнуло и правосудие стало бессильно. ты думаешь, что в германии такое безобразие всегда было? еще в каких-то 70-х дать в рыло было можно

NEW 30.06.10 18:42
простите я не за женхину расуждатьхочу..
я думаю что слишком мноо стеса в жизи, неверные изначалные понимания жзи, цености не те, люди с реальностью не справляються.. ужас:((
хотя я смотру я сама очень и очень нервная стана на 2 раз кричу на 3 бью, честно,при том что я очень спокойный человек..но у меня вообше страс бешеный,.. а почему, потому что сама система так строит ситуации или пресует что просто иногда волком хочется выть..
для меня вывод что нужно либо определеное время понять себя и поять чености мира и научитъся с мини жить, либо дожывать в страхе и стрессе за каждый долбный ден:((
я думаю что слишком мноо стеса в жизи, неверные изначалные понимания жзи, цености не те, люди с реальностью не справляються.. ужас:((
хотя я смотру я сама очень и очень нервная стана на 2 раз кричу на 3 бью, честно,при том что я очень спокойный человек..но у меня вообше страс бешеный,.. а почему, потому что сама система так строит ситуации или пресует что просто иногда волком хочется выть..
для меня вывод что нужно либо определеное время понять себя и поять чености мира и научитъся с мини жить, либо дожывать в страхе и стрессе за каждый долбный ден:((
NEW 30.06.10 19:53
вообще если человек чувствует себя не комфортно и озлобленно он не имеет права садиться за руль
это ещё в автошколе изучают,если бы она на это гнула ей бы ещё пятерик добавили.
некоторые в таком состоянии выполнят самоубийственные манёвра обгона,был пистолет я б таких пострелял чес слово
это ещё в автошколе изучают,если бы она на это гнула ей бы ещё пятерик добавили.
некоторые в таком состоянии выполнят самоубийственные манёвра обгона,был пистолет я б таких пострелял чес слово
NEW 30.06.10 23:29
Я ненавижу велосипедистов!!! Для них правил нет. Им похрен и автомобили и пешеходы. И самое интересное, что у всех есть автомобиль (у большинство). У меня на глазах, моего ребенка чуть не сбили. Не знаю, как я, сына автоматически потянула на себя. И не кто не остановился. Сын испугался. И еще не понимаю, почему надо ехать не по велосипедной дорожке, а по проездной части!!! Объясните блондинке!!! Иногда хочешь выйти и врезать по роже и разбить велосипед. А по поводу среднего пальца, была у меня смешная ситуация. Заезжаю на парковку, стоит знак, стрелочки , въезд, еду, спокойно, только поворачиваю руль, а мне на встречу девочка выезжает, я ей сигналю, а она мне палец показывает, я опешила. Думаю, дура надо было врезаться, у
меня так пару царапин на машине. Эта красавица отремонтировала бы мне машину, больше палец не показывала. Бля, так сработала интуиция, тормознула.
NEW 30.06.10 23:41
в ответ Фима Собак 30.06.10 23:33
я тоже бываю на 2 колесах и часто. но всегда головой думаю. и стараюсь на перед думать. и мне в голову не пришла мысль выехать на дорогу, где поток автомобилей. и если нужно переехать дорогу, то сто раз посмотрю влево и вправо. а от детей шугаюсь.
NEW 30.06.10 23:42
в ответ Liudmyla2978 30.06.10 23:29
+1
Мне так в октябре одна дебилка в крыло въехала. там торгово-пешеходная зона, идёт дождь, я еду 5км/ч, это чучело несётся слева, я останавливаюсь, за метр до меня она меня наконец замечает, нажимает на передний тормоз, въезжает на переднем колесе мне в крыло и грёбанной велосипедной корзиной царапает мне капот. выхожу, справляюсь всё ли с ней в порядке, она говорит ( с польским акцентом): да, в порядке, я поехала, на работу спешу.
я так крепко взял её за... велосипед и говорю что не следует совершать побег с места аварии. она звонит мужу, я ментам. менты приезжают, устанавливают что она не уступила дорогу, впаивают ей еще полтинник за аварию, я получаю с её страховки дэньги.
вот так с ними козлами надо.
Мне так в октябре одна дебилка в крыло въехала. там торгово-пешеходная зона, идёт дождь, я еду 5км/ч, это чучело несётся слева, я останавливаюсь, за метр до меня она меня наконец замечает, нажимает на передний тормоз, въезжает на переднем колесе мне в крыло и грёбанной велосипедной корзиной царапает мне капот. выхожу, справляюсь всё ли с ней в порядке, она говорит ( с польским акцентом): да, в порядке, я поехала, на работу спешу.

вот так с ними козлами надо.
Дал дубу - возьми у дуба
NEW 30.06.10 23:46
в ответ Liudmyla2978 30.06.10 23:29
А я ненавижу дур за рулем, которые по привычке как в России считают что если на машине, то везде им карт-бланш))) Не так давно меня сбила блондинка и я на велосипеде, не знающая что нужно пропускать))) Оказалась обычной дурой с Казахстана...я ей мог проблемы с правами сделать...но пожалел дура и есть дура))
NEW 30.06.10 23:51
вот чего, чего... а детей действительно шугаться приходится...
как-то с работки еду... усё оки... ни с того, ни с сего штау...
выезд на автобан, перед ним - заправка... баЦЦЦте...
мадам заезжает туды и почему то не замечает малого на велике...
мдяяя...
в ответ Liudmyla2978 30.06.10 23:41
В ответ на:
а от детей шугаюсь
а от детей шугаюсь
вот чего, чего... а детей действительно шугаться приходится...

как-то с работки еду... усё оки... ни с того, ни с сего штау...

выезд на автобан, перед ним - заправка... баЦЦЦте...
мадам заезжает туды и почему то не замечает малого на велике...

мдяяя...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 30.06.10 23:55
ты дуракоФ (за рулём), ещё по-настоящему не чуйствовал...
в ответ dunkelwolf 30.06.10 23:46
В ответ на:
А я ненавижу дур за рулем
А я ненавижу дур за рулем
ты дуракоФ (за рулём), ещё по-настоящему не чуйствовал...

NEW 01.07.10 00:01
в ответ svetik-lana 30.06.10 23:55
Дураков то я по настоящему чувствую...и как в России учили, знаю что нужно предугадывать ситуацию на дороге))) Эта дамочка явно первый раз села за руль и трындит, что все велосепидисты лохи))) А она королева, за рулем какого то потрепанного фольксвагена)))
NEW 01.07.10 00:15
кста, нинавидю за fahrschule(Й) ездить...
и училась тут, в россии (скорее всего) даже и за руль то не пустят...
в ответ dunkelwolf 01.07.10 00:01
кста, нинавидю за fahrschule(Й) ездить...

и училась тут, в россии (скорее всего) даже и за руль то не пустят...

NEW 01.07.10 00:16
в ответ Liudmyla2978 30.06.10 23:41
а я сбил одного 2 года назад
у нас 30-зона, я только со двора выехал, ну может 15-20км/ч ехал, он между двух машин без оглядки... я ещё успел на тормоз нажать и дыц! хорошо он в каске был, я только видел, как он мне об капот головой и отлетел вперёд вместе с велосипедом... пошли к маме, а мама там такая... я ей говорю: вы посмотрите за ним, если ему плохо станет или ещё что-нибудь, а вдруг сотрясение... а она флориан, у тебя что-то болит? нет? ну и всё хорошо. ну слава богу, что ещё так обошлось...

born to love
Формулa любви

NEW 01.07.10 00:21
действительно, радуйся, что всё так...
хотя... тоже муйня на сердце ведь остаётся, или?..

в ответ tormosilka 01.07.10 00:16
действительно, радуйся, что всё так...

хотя... тоже муйня на сердце ведь остаётся, или?..

NEW 01.07.10 00:24
в ответ svetik-lana 01.07.10 00:21
летом было, я на собеседование торопился, с душа, нафуфырился... меня пот как прошиб
я потом ещё пол года ездил как ошпаренный 

born to love
Формулa любви

NEW 01.07.10 00:29
в ответ svetik-lana 01.07.10 00:21
NEW 01.07.10 00:55
ты про чё?..
в ответ tormosilka 01.07.10 00:29
ты про чё?..

NEW 01.07.10 01:00
ну чё вам сказать?..
фуфыриЦа нуна было меньше...
сотри всё...
в ответ tormosilka 01.07.10 00:24
ну чё вам сказать?..
фуфыриЦа нуна было меньше...
сотри всё...

NEW 01.07.10 08:35
в ответ dunkelwolf 30.06.10 23:46
В моем черном списке, еще бабушки и дедушки за рулем. А особенно, я люблю водителей автобусов.
Это просто ужас!!!! Вот у этих мозгов нет!!!! Проезжая дорога, это стресс для всех!!! Велосипедисты, пешеходы и автомобилисты все должны жить дружно!!! И лучше лишний раз остановиться и пропустить дуру за рулем, чем с гордостью бросаться под колеса. Но есть, конечно, уроды!!! Вчера, забираю сына с бассейна, стоянка, много машин, все выезжают. Две ИДИОТКИ с 2 маленькими детыми стали возле автомобиля и пиздд….. А те бегают, их не видно. Пришлось сигналить и долго,( но хотелось в морду дать) мамаши взяли детей за руки!!! Я помню слова мамы, когда ты идешь по дороге, ребенок должен находиться подальше от проезжей части. Бля!!!! Этого правила нет
в Германии. Дети, это понятно!!! Родители дебилы, которые не смотрит за ними. А молодежь, ей вообще противопоказано поворачивать голову вправо или влево, им всегда нужно вперед и желательно закрытыми глазами. Нам же море по колено!!!

NEW 01.07.10 08:44
тут, иногда, ваааще полный писец...

...аник фспомнился... 
- Скажите, а почему Вы на каждой остановке, выходите из этого автобуса через заднюю дверь и тут же заходите в переднюю?
- Сердечко стало пошаливать, и доктор порекомендовал как можно больше ходить пешком.
Я и лифт на каждом этаже останавливаю - тоже выхожу и захожу.
в ответ Liudmyla2978 01.07.10 08:35
В ответ на:
еще бабушки и дедушки за рулем
еще бабушки и дедушки за рулем
тут, иногда, ваааще полный писец...

В ответ на:
А особенно, я люблю водителей автобусов
А особенно, я люблю водителей автобусов

- Скажите, а почему Вы на каждой остановке, выходите из этого автобуса через заднюю дверь и тут же заходите в переднюю?
- Сердечко стало пошаливать, и доктор порекомендовал как можно больше ходить пешком.
Я и лифт на каждом этаже останавливаю - тоже выхожу и захожу.
NEW 01.07.10 08:57
Причем же здесь совет "быть добрее"? если у сумасшедшего случился клин в голове, он всегда найдёт, к чему придраться. Ему тупо может не понравиться форма твоего носа...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 01.07.10 08:59
в ответ svetik-lana 01.07.10 08:44
У меня с одной бабушкой была смешная ситуация. Но я тогда испугалась. Перекресток, красный светофор, она стоит передо мной, и начинает потихонечку котиться на меня. У меня глаза постепенно увеличиваться. Я конечно, когда за ней ехала, не знаю ПОЧЕМУ, НО ДЕРЖАЛА БОЛЬШУЮ ДИСТАНЦИЮ, и так и с большой дистанцией и остановилась перед светофором. Я тогда и сигналила, как резаная и орала. Здать назад не могу, второй автомобиль подъехал.
NEW 01.07.10 09:01
в ответ _krapivka_ 01.07.10 08:57
ппкс!
я бы вообще ввела более серьёзный контроль психики людей, учавствующих в дорожном движении и водящих такое "оружуе" как автомобиль, а то и более мощные... агрегаты.....

я бы вообще ввела более серьёзный контроль психики людей, учавствующих в дорожном движении и водящих такое "оружуе" как автомобиль, а то и более мощные... агрегаты.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.07.10 09:05
бабушки и дедушки всякие разные бывают
но это, конечно, ундинг, что с определённого возраста у водителей не проводят мед. тесты на вменяемость, реакцию, зрение и т.д...... кстати, вот у водителей грузовиков, автобусов, учителей автошкол - проводят.... имхо, для частников тоже необходимо сей тест ввести, бо многие совершенно себя, и свои способности, переоценивают и являются "опасностью".....
П.С. а автобусников я просто всегда вперёд пропускаю..... у них массы больше, чем у меня
В ответ на:
В моем черном списке, еще бабушки и дедушки за рулем.
В моем черном списке, еще бабушки и дедушки за рулем.
бабушки и дедушки всякие разные бывают

П.С. а автобусников я просто всегда вперёд пропускаю..... у них массы больше, чем у меня

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.07.10 09:07
и чем усё закончилось?.. она на тебя наехала?..
я от всех дистанцию приличную держу... фсяких наездников хватает...

но, больше всего нинавидю потепление, когда лисапедисты (которым фсегда зелёно...)
и мотоциклисты (которым фсегда медленно...) вылазиютЬЬЬ...
в ответ Liudmyla2978 01.07.10 08:59
В ответ на:
Здать назад не могу, второй автомобиль подъехал
Здать назад не могу, второй автомобиль подъехал
и чем усё закончилось?.. она на тебя наехала?..

я от всех дистанцию приличную держу... фсяких наездников хватает...

но, больше всего нинавидю потепление, когда лисапедисты (которым фсегда зелёно...)
и мотоциклисты (которым фсегда медленно...) вылазиютЬЬЬ...

NEW 01.07.10 09:29
в ответ katjuschenka 01.07.10 09:05
Теперь о грузовиках. Еду по главной дороге!!!!!!!! Небольшой затор, все плетутся. Вылетает с автобана грузовик, я уже тронулась, он видел, что я тронулась, и он тронулся, я по тормозам и он тоже. И мне что-то еще орет!!! У меня с правой стороны сидел ребенок. Все это происходила со скоростью 20 км/час. У меня автомобиль низки, немного удар и половины нет. И он видел, что ребенок сидит. Но следующий километр, он ехал медленно и очень. Я включила аварийки и плетусь, на обгон пойти он не мог. Он мне улыбался, поцелуи посылал, фарами мигал. Но убить я его хотела!!!!
NEW 01.07.10 09:39
а у меня, что не замечу и наеду...
в ответ Liudmyla2978 01.07.10 09:20
В ответ на:
У меня, почему-то, вечно страх, что наеду.
У меня, почему-то, вечно страх, что наеду.
а у меня, что не замечу и наеду...

NEW 01.07.10 09:45
в ответ гнилой 01.07.10 09:12
нее, я, наверное, плохо объяснила... вот у человека фаза шизы, ну болен он и сам не виноват в этом, разумеется... а ему кто-то идет навстречу - милый, приветливый человек, ни разу в жизни никому не нагрубил. И что? Это судьба...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 01.07.10 09:57
Ваще то автобусы имеют приоритет при выезде с остановки в населенных пунктах... что в России и что в Германии...у Вас вообще права были когда то, или Вы их купили?
в ответ Liudmyla2978 01.07.10 08:35
В ответ на:
А особенно, я люблю водителей автобусов. Это просто ужас!!!! Вот у этих мозгов нет!!!!
А особенно, я люблю водителей автобусов. Это просто ужас!!!! Вот у этих мозгов нет!!!!
Ваще то автобусы имеют приоритет при выезде с остановки в населенных пунктах... что в России и что в Германии...у Вас вообще права были когда то, или Вы их купили?
NEW 01.07.10 10:02
у меня за 12-летний опыт была одна авария со мной за рулём (ттт)... ехала по 3-х полосному автобану, по крайней, правой полосе..... ехала не шибко быстро, где то 150 км/ч.. грузовик - по средней..... вдруг заносит его, перед моим носом, на мою полосу, где ему вообще НЕ МЕСТО
..... единственное, что я смогла сделать, это крепко держать руль...
проехала между ним и лайтпланкой, задлеа лайтпланку, перевернуло нас через весь автобан и задержала лайтпланка на противоположной стороны от падения в канаву
хорошо, что были мы тогда на 5-ке мужней, а не на моей корсе... 5-ка и то, смялась как консервная банка.... а у нас с мужем - ни царапинки
только шлойдертраума (за которую конечно скассировали пару сотен,
гы, тогда ещё марок) но могло бы быть иначе, факт.. так эта козлина, водитель грузовика, ещё пытался меня убедить, что я виновата и "<überreagiert>"
!! но там сразу свидетели остановились, несколько машин, и была признана моя полная безвиновность..... но всё равно страшно, нет-нет бывает, на автобане, когда грузовик перед носом маячит
всегда рассчитываю на то, что может "задом вильнуть"... обидно, что не важно кто прав, а кто неправ, легковушка всегда будет в проигрыше...

NEW 01.07.10 10:08
в ответ dunkelwolf 01.07.10 09:57
купила.!!!!! и за большие деньги!!!! в зоне 30 , мой ребенок на другой стороне дороги и он ногу поставил на пешеходный переход, а я смотрю, что автобус даже и не думал останавливаться и начинаю орать малом, чтоб остановился. И это все происходит на моих глазах. У меня сердце остановилась, я села на землю и начала рыдать. Вопрос!!! А за сколько он купил права???? И автобус ездит по этому маршруту каждый день!!! И знает, что за кустом детская площадка!!!!
NEW 01.07.10 10:17
в ответ katjuschenka 01.07.10 10:02
Я когда вблизи грузовика оказываюсь, всегда напрягаюсь. Не верю я им. А уж если какой то который в открытом кузове что то везёт, какие то брёвна, так вообще... А еще вожу дочку в субботу на курсы, и в перерыве болтаю с такими же папами, (некоторые из них водилы) и слушаю истории про коллег-мудаков, которые что-то не так погрузили или укрепили, и еще более убеждаюсь в правомерности моих опасений.
NEW 01.07.10 10:29
добрался таки...
в ответ Аффтар 01.07.10 10:24
В ответ на:
Я тоже вчера Final Destination 2 смотрел
Я тоже вчера Final Destination 2 смотрел
добрался таки...

NEW 01.07.10 10:31
щебёнка больше всего прикалывает...
и ведь правда, цуки таки, знают что низя, а прут...

в ответ glaffkom 01.07.10 10:17
В ответ на:
в открытом кузове что то везёт, какие то брёвна,
в открытом кузове что то везёт, какие то брёвна,
щебёнка больше всего прикалывает...

и ведь правда, цуки таки, знают что низя, а прут...

NEW 01.07.10 10:33
точно такая же фигня.....
ещё напрягаюсь, когда велики прицеплены.... а как то ехала, передо мной авто, у которого на крыше матрац привязан был....... мой желудок сжался в комок, когда этот матрац принял вертикальное положение и чуть и улетел мне прямиком в лобовое стекло
этот кретин чёрти как его зафиксировал.... короче за такое надо права забирать безоговорочно и бесповоротно и такие штрафы впаивать, чтоб жизнь мёдом не казалась
это преступление...

NEW 01.07.10 10:35
в ответ Аффтар 01.07.10 10:24
я тоже
, правда уснула не досмотрев на этот раз....... уужжас фильмец, я 100 раз смотрела и каждый раз мысли в голове вошкаются, да холодок по спине....
ну и классика, грузовик с брёвнами на автобане

ну и классика, грузовик с брёвнами на автобане

NEW 01.07.10 10:36
а патом чё буде?..
боюсь дальше спрашивать...
в ответ Аффтар 01.07.10 10:32
а патом чё буде?..

боюсь дальше спрашивать...

NEW 01.07.10 10:43
в ответ katjuschenka 01.07.10 10:33
я как-то ночью переехал через велик. в австрии, после полуночи... жуткий удар, рывок... оказалось, у впереди едущего снялся с крыши детский велосипед. интересно, ехал бы я метров на 50 ближе к нему, так велик влетел бы в ветровое стекло? прикольно... ночь, темень, тишина и удар великом по харе...
NEW 01.07.10 10:46

в ответ Аффтар 01.07.10 10:43

NEW 01.07.10 10:55
в ответ гнилой 01.07.10 10:43
На моём счету пока только заяц и собака. Зайва на автобане сбил причём ктупного такого, удар приличный был. А собаку в Киеве, в отпуске, возвращались с дачи темно уже было вдруг выбегает шавка и наперерез, я ухожу на встречную полосу, хрен там, бежит ил лает... Я, конечно, с женой и дочкой в машине никаких манёвров больше предпринимать не стал пором бац... жена разревелась. Потом в гараз приехал - противотуманка разбита. Слесарюги сказали шо шавка фару зубами грызка.
NEW 01.07.10 10:59
в ответ гнилой 01.07.10 10:43
да уж... это жесть.. ...
блин, меня аж злость берёт от беспомощности, что бывают моменты, когда настолько зависишь от идиотизма и легкомыслия какого то балбеса...
я как то тоже ночью наехала на нечто "упавшее с грузовика" на автобане.... у меня колесо лопнуло
ночь, зима, автобан, и я...... но хоть вырулить и удержать машину сумела.... и хорошо, что в Германии, с отлично налаженным АДАЦ...

я как то тоже ночью наехала на нечто "упавшее с грузовика" на автобане.... у меня колесо лопнуло

NEW 01.07.10 11:01
как она могла грызть если ты её БАЦ?..
в ответ glaffkom 01.07.10 10:55
как она могла грызть если ты её БАЦ?..

NEW 01.07.10 11:02
в ответ svetik-lana 01.07.10 11:01
NEW 01.07.10 11:02
в ответ katjuschenka 01.07.10 10:59
http://www.bahn.de
сразу все эти проблемы исчезнут, правда начнутся другие.
сразу все эти проблемы исчезнут, правда начнутся другие.
My memory of you is better than you.
NEW 01.07.10 11:07

в ответ glaffkom 01.07.10 11:02

NEW 01.07.10 11:32
в ответ glaffkom 01.07.10 11:03
блин, задолбал этот идиотский аргумент, который всегда идёт таким образом: "абсолютного х не существует, значит х вообще не нужен".
для факта, что один вид транспорта безопаснее другого абсолютно монопенисуально, существует абсолютно безопасный транспорт, или нет.
для факта, что один вид транспорта безопаснее другого абсолютно монопенисуально, существует абсолютно безопасный транспорт, или нет.
NEW 01.07.10 11:37
в ответ OlgaOsta 01.07.10 11:33
фигня когда рядом штурман. но один раз брат отправил нас самих из иерусалима в здероти так всё хорошо расписал, что до здерота то мы без проблем доехали, а потом там полночи дом искали. они все одинаковые, я возвращался всё время на въезд в город и пытался снова вспомнить... 

NEW 01.07.10 11:45
в ответ glaffkom 01.07.10 11:42
Гена да что подтюкивать? Правильно он тебе пишет. По каким критериям? Чего ты людей пугаешь? Давай пешком ходить тогда. Бывают конечно случаи разговора нет. Но ты же мужик..Трус умирает 1000 раз, другой только 1. Тебе инструктора нужно чтобы ты не напрягался? Держи абштанд и смотри..А еще говоришь что в футбол играл))
NEW 01.07.10 12:00
в ответ K@towsky 01.07.10 11:58
Дык сказали ж тебе уже, не было их в 1997. Не бы-ло

NEW 01.07.10 12:04
в ответ DBOPHiK 01.07.10 12:00
Эд..их вообще-то и в 1987 небыло и все ездили.. ))) Если что не по его он какие-то критерии начинает выискивать и обзывать оппонентов. Ну какие критерии? Вот рассказывали что на велике сбили, другие в поезде сгорели, третьи в машине, а четвертые просто шли по улице и на них упало что-то))) Какие критерии?
NEW 01.07.10 12:17
я абсолютно терпим к тем кого мне удаётся избежать, именно потому что удаётся избежать. но когда они лезут со своими гнилухами и советами там где их избегать не удаётся, я их называю тем, кем они являются и очень часто после этого они уже не путаются под ногами. иногда из-за своей инертности им приходится повторять неприятный для себя опыт.
NEW 01.07.10 12:26
в ответ glaffkom 01.07.10 12:24
Само собой..я знаю что я "поросячий хвостик" у меня с этим проблем в отличии от тебя нет. Но ты то заметишь..ты же даже фразы мои все запоминаешь))) Не желай другому того чего себе не пожелаешь..а то тебя в первую очередь эта участь и постигнет..замечено по жизни)))
NEW 01.07.10 12:42
Да нет Кракодил Гена все же дипломат по натуре и знает кому и когда подлизнуть))) Такую мощную поддержку на форуме из Катюшенек, Юленек, Аффтаров, Белок тебе никогда не создать...все его любят и смотрят в рот, а ты считаешся изгоем
в ответ K@towsky 01.07.10 12:23
В ответ на:
Дон Карлеоне))) Мы умрем от света который ты культурный Геннадий излучаешь..мы мерзкие букашки, путающиеся у тебя под ногами)))
Дон Карлеоне))) Мы умрем от света который ты культурный Геннадий излучаешь..мы мерзкие букашки, путающиеся у тебя под ногами)))
Да нет Кракодил Гена все же дипломат по натуре и знает кому и когда подлизнуть))) Такую мощную поддержку на форуме из Катюшенек, Юленек, Аффтаров, Белок тебе никогда не создать...все его любят и смотрят в рот, а ты считаешся изгоем
NEW 01.07.10 12:48
в ответ glaffkom 01.07.10 12:17
ну так ты тоже почему-то обижаешься, когда тебя описывают таким, каким ты являешься, и начинаешь в ответ оскорблять других.
на терпимость это совершенно не похоже, скорее на острый баттхёрт, что только ещё более подчёркивает, что тебя описывают правильно.
подумай об этом на досуге.
на терпимость это совершенно не похоже, скорее на острый баттхёрт, что только ещё более подчёркивает, что тебя описывают правильно.
подумай об этом на досуге.
NEW 01.07.10 12:53
в ответ K@towsky 01.07.10 12:48
Начни писать как он! Я например не болею лицемерием и если оскорблял дите Белки, то от своих слов не отказываюсь...вот такая я сволочь
Он же оскорбив ее ребенка и забыв про это других "лечит"...такие как он самые гнилые и от таких можно ожидать удар ножом в спину)))

NEW 01.07.10 12:56
в ответ glaffkom 01.07.10 12:52
далеко ходить не надо.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16497562&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16497562&Board=sieunder
NEW 01.07.10 13:01
это всё? внимания вообще хватает, не жалуюсь. но вот без твоего внимания и внимания твоего нового друга я как раз мог бы обойтись, а оно есть. нет, это пальцем в небо, поищи что нибудь более крамольное, то что могло бы хотя бы приблизиться к твоим тараканам как то постоянное нытьё, перековеркивание и искажение ответов других.
в ответ dunkelfalke 01.07.10 12:56

NEW 01.07.10 13:06
в ответ glaffkom 01.07.10 13:01
Гена да успокойся уже..У тебя нервы шалят что ли? Сказочника ты мудаком назвал, меня дураком,Дункеля вообще обласкал по полной..Ну не могут же все быть плохими а ты один хорошим? Что ты делаешь на этом форуме, если у тебя внимания много,жена и семья и тебе за 40? Ты сюда приходишь других позадирать и показать какой ты умный. Умный ты умный, успокойся только наконец и перестань оскорблять других..посоветуйся со спецмалистами,запишись на реабилитацию))
NEW 01.07.10 13:16
в ответ glaffkom 01.07.10 13:12
Про вашу группу я слышал..и я уже свое мнение высказал))) Зачем тут придираться к кому-то если вы не понимаете кого-то? В вашей группе же вы все друг друга понимаете? Почему вы там не общаетесь тогда между собой а приходите сюда и начинаете издеваться над другими, теми кто просто по другому видит что-то? Почему они для вас ненормальные а вы все замечательные и культурные? Я этого не понимаю. Сюда уже никто не приходит ладом..вы задолбали все уже своими оскорблениями не по теме)))
NEW 01.07.10 13:22
в ответ glaffkom 01.07.10 13:12
В ответ glaffkom 1/7/10 11:38
тоесть безопасность по твоему роли не играет? так привяжись в следующий раз к ракете, будет тебе быстрый транспорт.
(Не врач, но посмотреть могу)
В ответ dunkelfalke 1/7/10 11:41 , Последний раз изменено 1/7/10 11:47 (glaffkom)
лишь бы жирных потных уродов с гитарой рядом не сидело, как зачастую в поезде. критерий "быстрота" я не упоминал. исе быстрее чем автомобиль.
Вот что тебе Дункель написал и вот что ты ему.Ну что это такое и когда все это прекратиться? А? Ты говоришь что ты взрослый человек и адекватный!!!
Тебе что нужно то от других? ты что привязываешься к людям?
тоесть безопасность по твоему роли не играет? так привяжись в следующий раз к ракете, будет тебе быстрый транспорт.
(Не врач, но посмотреть могу)
В ответ dunkelfalke 1/7/10 11:41 , Последний раз изменено 1/7/10 11:47 (glaffkom)
лишь бы жирных потных уродов с гитарой рядом не сидело, как зачастую в поезде. критерий "быстрота" я не упоминал. исе быстрее чем автомобиль.
Вот что тебе Дункель написал и вот что ты ему.Ну что это такое и когда все это прекратиться? А? Ты говоришь что ты взрослый человек и адекватный!!!
Тебе что нужно то от других? ты что привязываешься к людям?
NEW 01.07.10 13:28
Это он так флудит, а Рома выставлял уже свои произведения и гиттарист он хороший...Глаффком же всегда с инструкторами, даже на водном мотике...когда его хрупкие плечи обнимает нетрадиционной ориентации большой мужик
в ответ K@towsky 01.07.10 13:22
В ответ на:
Это он так флудит, а Рома выставлял уже свои произведения и гиттарист он хороший...Глаффком же всегда с инструкторами, даже на водном мотике...когда его хрупкие плечи обнимает нетрадиционной ориентации большой мужик

NEW 01.07.10 13:35
в ответ glaffkom 01.07.10 13:28
Ген, оставь их. В отличии от других, если им не отвечать, они сами передерутся друг с другом. Ёжик потому что у него время есть, Дункель потому-что он и того и другого всё равно за придурков считает, ну а Котя так запуган и так хорошо знает ёжу, что в их поддержку всё равно не верит. 

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.07.10 13:46
в ответ Аффтар 01.07.10 13:44
Мне не 40 лет и я не женат))) Ничего ты обо мне не знаешь, ты даже не знаешь как меня зовут. Это первое, а второе, вместо того чтобы фигней заниматься, ты бы лучше иностранные языки подучил..а то живешь в стране столько лет и не можешь смысл простейшего текста понять)))
NEW 01.07.10 13:50
в ответ K@towsky 01.07.10 13:46
да уж куда мне котик, ты лучше понимаешь сидя дома на социале и имея время на внимательное чтение Бильда.
И тебе советик - подучи русский, а то пишешь как какаешь и предложения на самых неожиданных местах бумажечкой согнутой прокладываешь.
И тебе советик - подучи русский, а то пишешь как какаешь и предложения на самых неожиданных местах бумажечкой согнутой прокладываешь.

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.07.10 13:57
в ответ Аффтар 01.07.10 13:54
Ах вот оно как..ты значит сидишь а я нет? Ну ты прикольный мужик 50 лет))) Так что я тебе на тусовке писал? Или где? Вообще вот ты пишешь что тебя я якобы что-то писал про свою жену? Где я тебе это писал? ты павлик вообще в своем уме? Бегаешь в рабочепе время за кем-то по всем форумам, выведываешьЮ, видимо в личке о семье а потом тут пишешь..ну ты нормальный нет? Тебе это все нафига?
NEW 01.07.10 14:02
в ответ K@towsky 01.07.10 13:58
вот, Котя, леггко нашёл. Извини, не про Миронова, про другого актёра. 
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/15283885.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1

http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/15283885.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
NEW 01.07.10 14:04
А как же быть с твоим артиклем <des>? Ты мне показал этим всю твою сущность...Этот артикель из бабушкиных книг бабы Гуди...инженер, знающий немецкий язык так не пишет, хотя ты хотел показать и напыжытся знанием немецкого
Иди уж сало жуй и нападай стадом с Глаффкомом на других...еще можеш запечатлить себя с сигарой и ромом...интересно девки пляшут...полный совок, у которого на лице все написано и этакий мачо с сигарой во рту...тебе бы беломор и бутылка водки больше бы подошла
в ответ Аффтар 01.07.10 13:54
В ответ на:
Мне не нужен твой совет, с немецким у меня в порядке, вот только внимательности не было при чтении
Мне не нужен твой совет, с немецким у меня в порядке, вот только внимательности не было при чтении
А как же быть с твоим артиклем <des>? Ты мне показал этим всю твою сущность...Этот артикель из бабушкиных книг бабы Гуди...инженер, знающий немецкий язык так не пишет, хотя ты хотел показать и напыжытся знанием немецкого

NEW 01.07.10 14:08
в ответ Аффтар 01.07.10 14:04
дык, факты:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=15283885&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=15283885&Board=sieunder
В ответ на:
Собираюсь статью о нем написать в русскоязычный еженедельник. А что?
Собираюсь статью о нем написать в русскоязычный еженедельник. А что?
NEW 01.07.10 14:09
в ответ Аффтар 01.07.10 14:06
ой паша..не заводи эту пластинку..Я тоже не пишу но мне в личку порой пишут ужас просто..Удивил..тут не в личке то пишут уши повянут..))) Это ты наверное про Юлю? Так она того чувака латентным гомосексуалистом обозвала, вот он ей и написал..Види обиделся..ты бы не обиделся?