Вход на сайт
prodolzhenie"chto delat"
NEW 30.06.10 09:46
в ответ 3-7-A 30.06.10 09:40
по следам темы...у одних мох знакомых была почти такая же ситуация, но проблема была немножко др. характера
они уже 2 года вместе, поэтому так сказать первая свежесть отношений уже улетела
..и вдруг у парня произходит сбой
ОНА забила тревогу в первый же месяц
в первых разговорах он отбрыкивался и утверждал, что у него все хорошо
но проблему обсудили!!!
потом он взял термин у врача, ему поставили диагноз
прошел курс лечения
и всю эту ситуацию разрулили за 3-4 месяца

они уже 2 года вместе, поэтому так сказать первая свежесть отношений уже улетела
но проблему обсудили!!!
прошел курс лечения
и всю эту ситуацию разрулили за 3-4 месяца
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
30.06.10 09:49
в ответ Den' 30.06.10 09:41
Что-то можно сделать. Вернуть на 8 лет назад конечно нет, но кто это может? Пожалуйста, кто может, писать в личку, я бы на 8 лет назад вернулся бы. 
Но сделать так, что семья минимум функционирует - можно.
А почему она сейчас начала - ясно. Она ждала, когда всё устроится само, не дождалась, убедила себя, что он виноват и воспользовалась этим, чтобы оправдать желание сходить налево, так как дома гормоны не успокоишь. А это происходит не сразу, нужно время. Она "терпела".

Но сделать так, что семья минимум функционирует - можно.

А почему она сейчас начала - ясно. Она ждала, когда всё устроится само, не дождалась, убедила себя, что он виноват и воспользовалась этим, чтобы оправдать желание сходить налево, так как дома гормоны не успокоишь. А это происходит не сразу, нужно время. Она "терпела".
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.06.10 09:55
в ответ Den' 30.06.10 09:46
да при физиологических проблемах медицина помогает многим, поэтому в описаной тобой ситуации всё было правильно сделано
но тут как раз другая ситуация, он вообще не хочет с ней разговаривать ни о проблемах секса ни о том как он себе будущее предстовляет, тут моральное, умственое не соответствие
лет так пять тому назад, познакомился я с одной гречанкой, такое тело как у неё по другому как "божий дар" не назовёшь
всё там и так как надо
..............
но какая она тупая, недалёкая и ограниченая
я через месяц сбежал, не выдержал и недавно видел её снова случайно на футболе, так она до сих пор одна живёт с двумя кроликами и кошкой, ну и соответственно "Freunde" меняются часто и регулярно

но тут как раз другая ситуация, он вообще не хочет с ней разговаривать ни о проблемах секса ни о том как он себе будущее предстовляет, тут моральное, умственое не соответствие
лет так пять тому назад, познакомился я с одной гречанкой, такое тело как у неё по другому как "божий дар" не назовёшь

но какая она тупая, недалёкая и ограниченая

NEW 30.06.10 11:18
в ответ Аффтар 30.06.10 10:56
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16488477&Searc...
тут про всех женщин и мужчин заодно.
тут про всех женщин и мужчин заодно.
NEW 30.06.10 11:26
в ответ туттифрутти 30.06.10 11:18
Я написал там
и остаюсь при своём мнении.
Ну там не про всех женщин, а про всех людей.
Причём тут феминистское обвинение, что я вроде только о женщинах сказал (твоё выражение) "все женщины только и мечтают о том, чтобы сходить налево, не судите по себе. "?
И причём тут только "только мечтают"?
Лапочка, или учись читать, или прекрати флеймить.
В ответ на:
человек - это такая дрянь, которая всегда найдёт оправдание своим животным желаниям. И не только найдёт, но и сам себя убедит, что его к этому принудили.
человек - это такая дрянь, которая всегда найдёт оправдание своим животным желаниям. И не только найдёт, но и сам себя убедит, что его к этому принудили.
и остаюсь при своём мнении.

Причём тут феминистское обвинение, что я вроде только о женщинах сказал (твоё выражение) "все женщины только и мечтают о том, чтобы сходить налево, не судите по себе. "?
И причём тут только "только мечтают"?

Лапочка, или учись читать, или прекрати флеймить.

"Everybody Lies" (с)
NEW 30.06.10 11:29
в ответ kissa33 29.06.10 13:16
В ответ на:
а если я ему скажу что мне месяц нелзя заниматся сексом он не растроится, помоему он очен даже обрадуется, вед у нас и так месязами ничего нет, так что месяц болше, месяц менше разнизы нет"
Ну и обрадуется, расслабиться, если проблема психологическая, то что надо.а если я ему скажу что мне месяц нелзя заниматся сексом он не растроится, помоему он очен даже обрадуется, вед у нас и так месязами ничего нет, так что месяц болше, месяц менше разнизы нет"
В ответ на:
а поговарит не о сексе а о проблемах......." на мой вопрос он всегда отвечает что всё нормално, я ему нравлюс. и тд. но толку опят никакого
Детка, ты или тупая или ....незнаю. Ты вообще понимаешь, что значит поговорить ? а поговарит не о сексе а о проблемах......." на мой вопрос он всегда отвечает что всё нормално, я ему нравлюс. и тд. но толку опят никакого
NEW 30.06.10 14:21
да потому что только доктор может помочь в данном случае разобраться без криков, скандалов и пр.
ее МЧ уверенно говорит что у него все нормально, но только говорит, но ничего не делает и не собирается
Получается что после долгого и нудного самокопания ТС конечно же начинает искать пути выхода из сложившейся ситуации, но только она одна ищет, тк у ее МЧ "все в порядке" и " она его устраивает как женщина" (смешно)
поищите подобного рода рассказы в инете и дайте мужу почитать, случайно положите на видное место, может отомрет и поделится наболевшим
В ответ на:
народ, ну что вы все через одного заладили с дохтуром.
с физиологией у него все в порядке.
народ, ну что вы все через одного заладили с дохтуром.
с физиологией у него все в порядке.
да потому что только доктор может помочь в данном случае разобраться без криков, скандалов и пр.
ее МЧ уверенно говорит что у него все нормально, но только говорит, но ничего не делает и не собирается
Получается что после долгого и нудного самокопания ТС конечно же начинает искать пути выхода из сложившейся ситуации, но только она одна ищет, тк у ее МЧ "все в порядке" и " она его устраивает как женщина" (смешно)
поищите подобного рода рассказы в инете и дайте мужу почитать, случайно положите на видное место, может отомрет и поделится наболевшим
В ответ на:
но проблему обсудили!!!
прошел курс лечения
но проблему обсудили!!!
прошел курс лечения
NEW 30.06.10 14:30
так я и говорю, не надо судить по себе
. читать умею.
при том, что все мужчины таки да, мечтают об этом, но не все себе это позволяют сделать, а вот женщины если имеют партнёра то обычно такими мыслями не заморачиваются.
В ответ на:
так я и говорю, не надо судить по себе

В ответ на:
при том, что все мужчины таки да, мечтают об этом, но не все себе это позволяют сделать, а вот женщины если имеют партнёра то обычно такими мыслями не заморачиваются.