Вход на сайт
Мужчины в чем ваше счастье?
01.04.04 17:44
Сформулируйте пожалуйста... в чем же ваше счастье? 
В семье? в свободе? в наличии пяти любовниц?
/навеено темой о любовнице/
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
/навеено темой о любовнице/
NEW 01.04.04 20:11
Счастье человека,это когда у твоих близких людей все хорошо,и от того что ты чем то причастен к этому!А делать для любимого человека что то хорошее,это даже лучше чем получать от него что то.
Это все в общем. А мое счастье,это мой сын! Хочу что бы у него не было проблем,тогда и умирать можно.
Не все йогурты одинаково полезны...
в ответ Juli_spb 01.04.04 17:44
Это все в общем. А мое счастье,это мой сын! Хочу что бы у него не было проблем,тогда и умирать можно.
Не все йогурты одинаково полезны...
NEW 01.04.04 23:46
Если по простому , то счаст#е мошно сравнит# с перешиванием енергийи , которая освобошдается от удовлетворения запросов человека . Для кого и тарелка супа за счаст#е . Воз#мем пирамиду маслова - чтоби бит# щасливим , нушно сначала хорощокущат#,спат#, имет# хорощий секс , и средства , чтоби это обеспечит# . Потом уше начинается внедрения идей , признание окрушающими , .... Если нет еди , сна или секса - значит енергия начинает собират#ся , на дуче стает трагично , тянет писат# стихи , хочется слущат# печал#ную музику , как тол#ко на очен# голодний шелудок поели - сразу сначала щасливи ( со сном и сексом такше ) ,зацикленная енергия освободилас# и пощло счаст#е , семейное счаст#е - это расчитанное удовлетворение запросов в срок
, с достишением пощти природного цикла циркуляции енергии , но для этого хотябы один из членов сем#и долшен бит# очен# загадочним ( наверное в детстве читал шурнал " хочу все знат# " )
Не забиваем , что все в природе стремится к умен#щению потенциал#ной енергии , вода течет сверху вниз , кирпич с радост#ю падает на самую щирокую поверхност# от дуновения ветра ( никогда не видел , чтоби ветер поставил кирпич на торс ) , так что если человек вдруг принимает рещение начат# накапливат# потенциал , то невол#но вибирает себе во враги саму природу , которая всячески стремится этот потенциал умен#щит# , хочещ не хочещ , а получается , что отдавая становимся щасливее . Так что отдавайтес# друг другу полност#ю !!!
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
Не забиваем , что все в природе стремится к умен#щению потенциал#ной енергии , вода течет сверху вниз , кирпич с радост#ю падает на самую щирокую поверхност# от дуновения ветра ( никогда не видел , чтоби ветер поставил кирпич на торс ) , так что если человек вдруг принимает рещение начат# накапливат# потенциал , то невол#но вибирает себе во враги саму природу , которая всячески стремится этот потенциал умен#щит# , хочещ не хочещ , а получается , что отдавая становимся щасливее . Так что отдавайтес# друг другу полност#ю !!!
NEW 02.04.04 10:03
да все просто: элементарная женская нежность и тепло (кстати, еммигрантки, вы уже явно в этом вопросе "германизировались", на себе проверял), крепкий кофе по утрам и чтоб не мешали работать .... и добиваться своих целей ... шутки про 1,50 с квадратной головой не толкаю, все уже насмеялись ....
NEW 02.04.04 16:45
в ответ Muenchausen 01.04.04 23:46
Глубоко филосовско-физические рассуждения...
Ты случаем не физик?
нам вот преподаватель сегодня рассказывал, что нужно сделать с тем человеком, который задаствопрос "что такое энергия"...
по его мнению нужно стукнуть в нос, тк об энергии можно говорить только с точки зрения философии...
вот как у нас тут получилось...
Ты случаем не физик?
нам вот преподаватель сегодня рассказывал, что нужно сделать с тем человеком, который задаствопрос "что такое энергия"...
вот как у нас тут получилось...
NEW 02.04.04 16:53
в ответ erlangen 02.04.04 10:03
что-то вы как-то остро все воспринимаете 
то накидываетесь "про носки", то "эмигрантки"... переходите потихоньку на личности, а мы-то о светлом...
и причем тут эмигрантки?
я вообще-то дома нахожусь

ты навернрое еще и плохо понимаешь расклад. если женщина готова пройти длинный тернистый путь... да, ей нужен кофе и чтобы не мешали, но это не зависит от страны. я так думаю, да, можно сказать уверена.
а в чем проблема-то? вон кругом ПТУ-шницы - им ничего кроме стакана и одноразового секса не надо. им некуда спешить.
вот таково МОЕ восприятие данного вопроса
то накидываетесь "про носки", то "эмигрантки"... переходите потихоньку на личности, а мы-то о светлом...
и причем тут эмигрантки?
я вообще-то дома нахожусь
ты навернрое еще и плохо понимаешь расклад. если женщина готова пройти длинный тернистый путь... да, ей нужен кофе и чтобы не мешали, но это не зависит от страны. я так думаю, да, можно сказать уверена.
а в чем проблема-то? вон кругом ПТУ-шницы - им ничего кроме стакана и одноразового секса не надо. им некуда спешить.
вот таково МОЕ восприятие данного вопроса
NEW 02.04.04 16:55
>>в чем же ваше счастье?
"счастье это когда нет несчастья" :
Когда нет детей , жен и другич малоприятнич
неожиданностей !
>>в наличии пяти любовниц?
Тов. попробуй одну удовлетвориТь - заколебайщса.
Одной любовници хватит !
но чтоб високая, хрупкая и с ядренной заднизей,
а главное
чтоб немая била !
Л.И.
"счастье это когда нет несчастья" :
Когда нет детей , жен и другич малоприятнич
неожиданностей !
>>в наличии пяти любовниц?
Тов. попробуй одну удовлетвориТь - заколебайщса.
Одной любовници хватит !
но чтоб високая, хрупкая и с ядренной заднизей,
а главное
чтоб немая била !
Л.И.
NEW 02.04.04 17:27
Сформулируйте пожалуйста... в чем же ваше счастье?
А че, неплохо сформулировано. И чтоб все ЭТО удавалось совмещать, и чтоб еще оставалось время на личную жизнь. И чтоб дети были здоровы. Ну и про ПТУшниц идея понравилась, но это уже Полное Счастье, так не бывает.
А че, неплохо сформулировано. И чтоб все ЭТО удавалось совмещать, и чтоб еще оставалось время на личную жизнь. И чтоб дети были здоровы. Ну и про ПТУшниц идея понравилась, но это уже Полное Счастье, так не бывает.
NEW 02.04.04 19:47
в ответ Juli_spb 02.04.04 16:53
вообше-то я тебе абсолютно о другом писал .... не обрашай внимание .... это не про тебя написано, тот, кому надо - это прочитает и
поймет, что конкретно я имею в виду, а к тебе у меня претензий нету, как по мне ты - очень добрая и хорошая девочка, которой пока
немножко в личном плане не везет, но все наладится, и все будет в лучшем виде
поймет, что конкретно я имею в виду, а к тебе у меня претензий нету, как по мне ты - очень добрая и хорошая девочка, которой пока
немножко в личном плане не везет, но все наладится, и все будет в лучшем виде
NEW 03.04.04 02:05
в ответ alexander52 02.04.04 17:27
Ладно, так и быть! сделаю вид что мы тут прикалываемся.. 
очень рада что у вас так же имеется чувство юмора!
А серьезнее... да... серьезнее...
да как тут можно серьезно говорить!
если на жизнь смотреть Не с юмором - то фсе - крышка! (от унитаза)
очень рада что у вас так же имеется чувство юмора!
А серьезнее... да... серьезнее...
да как тут можно серьезно говорить!
если на жизнь смотреть Не с юмором - то фсе - крышка! (от унитаза)
NEW 03.04.04 02:11
в ответ Novus 02.04.04 17:36
счастье - это любовь, любовь - это болезнь, болезнь - это смерть.... итааааааак замыкаем!.. счастье - это ...
лалдно, ладно... немного сарказма не повредит...
любовь - это такой термин... такое понятие... непонятное для меня...
мы долго обсуждали "любовъ" и... и не к чему не пришли... разве, что любовъ - это болезнь!

лалдно, ладно... немного сарказма не повредит...
любовь - это такой термин... такое понятие... непонятное для меня...
мы долго обсуждали "любовъ" и... и не к чему не пришли... разве, что любовъ - это болезнь!
NEW 03.04.04 02:21
в ответ Tow. Breschneww. 02.04.04 16:55
Слушай, Да!
В последнее время Не люблю разборок... НО
Я не открывала своего рта в чужих ветках, но тут другое дело. Прошу сразу: пожалуйста оставте свое хамское отношение к человечеству за порогом этой ветки.
Иначе мы будем ругаться. Мне неприятны 99,9(9)% Ваших реплик.
В последнее время Не люблю разборок... НО
Я не открывала своего рта в чужих ветках, но тут другое дело. Прошу сразу: пожалуйста оставте свое хамское отношение к человечеству за порогом этой ветки.
Иначе мы будем ругаться. Мне неприятны 99,9(9)% Ваших реплик.
NEW 03.04.04 02:30
привет Чеширрка! 
Ты как всегда неподражаем в своих высказываниях...
хм...
Интересный ты фрукт!
("фрукт" в самом лучшем смысле слова!
)
Вот, наверное, это и называется "харизма"... ну ее наличие соответственно...
за харизму!
Я это фсе к чему... хорошо сказал... романтично Роман
ну что я такое говорю
сама не знаю.. наверное что думаю... 
"Нежнее Виктор, еще нежнее!"(С) - <реклама шоколада>
Ты как всегда неподражаем в своих высказываниях...
Интересный ты фрукт!
Вот, наверное, это и называется "харизма"... ну ее наличие соответственно...
Я это фсе к чему... хорошо сказал... романтично Роман
"Нежнее Виктор, еще нежнее!"(С) - <реклама шоколада>
NEW 03.04.04 02:39
в ответ erlangen 02.04.04 19:47
конечно фсе забибенно будет...
вот ща только плеточку в правую руку возьму, да ощейник с шипами надену... и пойду воспитывать этаких "мстителей", которые используют мою веточку, хнык, такую маленькую веточку с одним маленьким бледно зелениньким листочком, в корыстных целях!
<----- видал какие на мне очки?
И Маму надо уважать, понял? "Не, сынок, МАМА - это Я!"(С)

А обращаться ко мне надо не "девочка", а "да МЭМ" или "да МАМА"! понял? давай тренируйся, приду - проверю!

вот ща только плеточку в правую руку возьму, да ощейник с шипами надену... и пойду воспитывать этаких "мстителей", которые используют мою веточку, хнык, такую маленькую веточку с одним маленьким бледно зелениньким листочком, в корыстных целях!
И Маму надо уважать, понял? "Не, сынок, МАМА - это Я!"(С)
А обращаться ко мне надо не "девочка", а "да МЭМ" или "да МАМА"! понял? давай тренируйся, приду - проверю!
NEW 16.04.04 11:32
Worin mein Glück besteht, ist eigentlich ganz klar.
Eine bzw. meine Frau hat 3 entscheidensten Eigenschaften an sich:
1. Gute Liebhaberin im Bett (in Diesem Falle ist mein Einfluss sehr entscheidend. Da sehe ich aber kein Problem, da ich sehr auf Bedürfnisse einer Frau eingehe und meine dabei nicht verdrenge.)
2. Wunderbare Hausfrau und
3. Autoritäre Person im Beruf
Eine bzw. meine Frau hat 3 entscheidensten Eigenschaften an sich:
1. Gute Liebhaberin im Bett (in Diesem Falle ist mein Einfluss sehr entscheidend. Da sehe ich aber kein Problem, da ich sehr auf Bedürfnisse einer Frau eingehe und meine dabei nicht verdrenge.)
2. Wunderbare Hausfrau und
3. Autoritäre Person im Beruf
NEW 19.04.04 03:37
в ответ Novus 02.04.04 17:36
Хорошо,если любовь райская,
а если несчстливая?
Какое же ето счастъе?
"Как мало нужно для счастья,
если учесть,что горе от ума!"
а если несчстливая?
Какое же ето счастъе?
"Как мало нужно для счастья,
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 20.04.04 12:20
Счастье это когда тебя понимают, когда у тебя есьтб любимая девушка, тем более если она всегда с тобой, счастье это когда есть хорошие приятели, счастье - отсутствие долгов.. можно перечислять бесконечно..
вообщето на мой взгляд СЧАСТЬЕ и складывается из вот таких на первый взгляд простых жизненных радостей и мелочей.
Кот, который гуляет сам по себе.
вообщето на мой взгляд СЧАСТЬЕ и складывается из вот таких на первый взгляд простых жизненных радостей и мелочей.
Кот, который гуляет сам по себе.
Полковник в отставке1490536
NEW 20.04.04 17:01
в ответ Grabber 20.04.04 12:20
Счастлив ли ты?????
"как мало нужно для счастья,
"как мало нужно для счастья,
Загляни в
NEW 21.04.04 13:48
в ответ Grabber 20.04.04 17:04
Ну хорошо громко не хочешь,ет понятно!!!

А на ушко?????
Я пойму!
Обещаю!!! 
Не бойся ошибок!
Нет людей,которые никогда не ошибаются!

А на ушко?????
Я пойму!
Не бойся ошибок!
Нет людей,которые никогда не ошибаются!
Загляни в
NEW 21.04.04 19:04
в ответ Grabber 21.04.04 14:46
"Когда любимая не за 4,5тыс.км,а рядом вс╦ время"
Ну насколько мне известно,для любви не существует ни времени
(счастиливые часов не наблюдают) ни расстояния

Гланое,чтобы любимая была(а не просто знакомая)
"Живи,как - будто на земле рай!"

Ну насколько мне известно,для любви не существует ни времени
(счастиливые часов не наблюдают) ни расстояния
Гланое,чтобы любимая была(а не просто знакомая)
"Живи,как - будто на земле рай!"
Загляни в