Вход на сайт
prodolzhenie"chto delat"
NEW 29.06.10 16:03
в ответ 3-7-A 29.06.10 14:38
ИЗВЕРГ!!!
ты подумал, что девчушкой будет если после таких неземных стараний вдруг тебе споют "спокойной ночи , малыши"! :))))))
ты подумал, что девчушкой будет если после таких неземных стараний вдруг тебе споют "спокойной ночи , малыши"! :))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.06.10 16:09
это мужчины придумали про бл... для того, чтобы женщины им не изменяли. сами супружеский долг не выполняют а любовника завести нельзя, козлы короче. вопрос в том как ты сама на это смотришь.
и к тому же не все мужчины такие, есть и нормальные, которые ценят, любят, понимают и заботятся о своих женщинах.
что ещё можно посоветовать в этой ситуации, не доводя дело до измены. просто организуй себе какое нибудь мероприятие с подругами или знакомыми, чтобы он в это время сидел с ребёнком и вернись попозже так чтобы у него закралось сомнение а не с мужчиной ли ты была. возможно это вернёт его интерес к тебе.
В ответ на:
и я ещё останус бл....
и я ещё останус бл....
это мужчины придумали про бл... для того, чтобы женщины им не изменяли. сами супружеский долг не выполняют а любовника завести нельзя, козлы короче. вопрос в том как ты сама на это смотришь.
и к тому же не все мужчины такие, есть и нормальные, которые ценят, любят, понимают и заботятся о своих женщинах.
что ещё можно посоветовать в этой ситуации, не доводя дело до измены. просто организуй себе какое нибудь мероприятие с подругами или знакомыми, чтобы он в это время сидел с ребёнком и вернись попозже так чтобы у него закралось сомнение а не с мужчиной ли ты была. возможно это вернёт его интерес к тебе.
чем больше день работой загружен, тем больше денег
- сытнее ужин.
NEW 29.06.10 16:09
Ты очень ошибаешься...!!!
Так, слышь... красавица. Ты давайка, мозги свои собери и реши - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? То что "и на елку залезть и ж...у не ободрать" не получится - мы и "сами с усами"
Семья конечно распадется, если ты мужу сама все раззвонишь... Умные бабы по другому делают. Все "шито-крыто" и хрен подкопаешься! С мужа пример бери. Ни смс, ни телефонов, ни гондонов в кармане...
У меня на факультете подруга есть. Замужем, 2 детей... Все успевает делать..! И ничего кроме восхищения эта личность у меня не вызывает.
В ответ на:
да в етом то и дело. изменит легко, для етого много ума ненадо
да в етом то и дело. изменит легко, для етого много ума ненадо
Ты очень ошибаешься...!!!

В ответ на:
но потом вед семя полностйю распадётся, и я ещё останус бл....
но потом вед семя полностйю распадётся, и я ещё останус бл....
Так, слышь... красавица. Ты давайка, мозги свои собери и реши - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? То что "и на елку залезть и ж...у не ободрать" не получится - мы и "сами с усами"
Семья конечно распадется, если ты мужу сама все раззвонишь... Умные бабы по другому делают. Все "шито-крыто" и хрен подкопаешься! С мужа пример бери. Ни смс, ни телефонов, ни гондонов в кармане...

У меня на факультете подруга есть. Замужем, 2 детей... Все успевает делать..! И ничего кроме восхищения эта личность у меня не вызывает.
NEW 29.06.10 16:25
http://www.tvoisex.ru/read.php?i=86
И кроме того , то что вы описали носит массовый характер в Германии . Около 30-50 % мужчин отказываются заниматься сексом .
Причины до конца не ясны , но скорее всего это самые общие признаки вырождения нации.
Обо всём этом есть специальные научные исследования .
И кроме того , то что вы описали носит массовый характер в Германии . Около 30-50 % мужчин отказываются заниматься сексом .
Причины до конца не ясны , но скорее всего это самые общие признаки вырождения нации.
Обо всём этом есть специальные научные исследования .
29.06.10 16:49
)))) шоб автору ветки добиться твоего восхищения, какое ты испытываешь по отношению к твоей подруге, ей нужно, как минимум родить второго ребёнка,
мужа, думаю, мы оставим с детьми сидеть дома (можно тебя нанять на это время)))), чтобы ты себе на карманные расходы для ухаживаний за девушками
заработал, ну там в кино, на мороженное)))), будешь по совместительтву также готовить им и убирать дом)))), а она поступит на юрфак и будет восхищаться в это время с твоими сокурсниками)))
согласен?))))
В ответ на:
)))) шоб автору ветки добиться твоего восхищения, какое ты испытываешь по отношению к твоей подруге, ей нужно, как минимум родить второго ребёнка,
мужа, думаю, мы оставим с детьми сидеть дома (можно тебя нанять на это время)))), чтобы ты себе на карманные расходы для ухаживаний за девушками
заработал, ну там в кино, на мороженное)))), будешь по совместительтву также готовить им и убирать дом)))), а она поступит на юрфак и будет восхищаться в это время с твоими сокурсниками)))
согласен?))))
NEW 29.06.10 16:54
ладно не стоит у тебя...НО
мог бы и Денечком назвать ..или Денюшкой
..поласковее надо быть, поласковее!:)))))))
в ответ роза ведро 29.06.10 15:23
В ответ на:
если у меня на белку, курню, миуру, днюху, смелу не стоит, то стоит на весту и розочку!
если у меня на белку, курню, миуру, днюху, смелу не стоит, то стоит на весту и розочку!
ладно не стоит у тебя...НО
мог бы и Денечком назвать ..или Денюшкой

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.06.10 17:09
Я по теме и говорю...предлагаю толковый выход из ситуации... ты же тоже советы тут раздаёшь, хочешь, видимо, тоже предложить свою помощь...
так что, кому из нас идти нафуй - решать не тебе...
Я не обсуждаю твои бабки, было бы что обсуждать)))) - предлагаю тебе их подзаработать, решая совместно с тобой
проблему автора ветки...
Тебе чем-то не нравится такая подработка? Очень полезные занятия для некоторых му...)
В ответ на:
Оо, тя еще не забанили за твои примитивные провокации?
Нах пойди или выражовывайся по теме пожалуйста. Предупредили же...
Оо, тя еще не забанили за твои примитивные провокации?
Нах пойди или выражовывайся по теме пожалуйста. Предупредили же...

так что, кому из нас идти нафуй - решать не тебе...
В ответ на:
А чтобы обсудить мои бабки - открой отдельную ветку...
А чтобы обсудить мои бабки - открой отдельную ветку...
Я не обсуждаю твои бабки, было бы что обсуждать)))) - предлагаю тебе их подзаработать, решая совместно с тобой

Тебе чем-то не нравится такая подработка? Очень полезные занятия для некоторых му...)
NEW 29.06.10 17:11
в ответ Дамский_Угодник 29.06.10 16:55
дорогие, так дело в том ещё что о меня не ревнует... совершено., ну я конечно не изменяла чтоб полностйю проверит, но я могу уходит с подругами, приходит ночю домой... а он...СПИТ... и даже не спрашивает где я былаи с кем. так что если бы я хотела толко гулят, я могла бы ето уже давно сделат.
NEW 29.06.10 17:13
в ответ Никта 29.06.10 11:09
NEW 29.06.10 17:23
в ответ Дамский_Угодник 29.06.10 16:09
а зачем этот цирк-зоопарк? пусть бросает его совсем... тем более, как отец он, судя по описанию, тоже не состоялся...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви