Вход на сайт
А мущщинки с сайтов знакомств ищут только халявного секса?
29.06.10 15:20
в ответ Den' 29.06.10 12:48
а знаешь, мне гараздо приятнее доярка Клава, которая доит себе коров и может разговаривать толком не умеет, но зато имеет хоть что-то святое, а не рассказывает про то, как коты занимаются нетрадиционным сексом 
Эта даярка как-то чище будет... А вот образованное хамьё - базарные деды и бабы, вот это действительно зрелище ужасающее.
Особенно больно смотреть на женщину, от которой уже женского осталось только одно. 

Эта даярка как-то чище будет... А вот образованное хамьё - базарные деды и бабы, вот это действительно зрелище ужасающее.

NEW 29.06.10 15:28
в ответ Mila.. 29.06.10 15:25
Самое интересное, что многие пишут мне в личку , выражая свое одобрение и поддержку.
К сожалению, эти же люди не имеют достаточно смелости (или уж не знаю, что ими движет), чтобы открыто отстаивать свою позицию. И поэтому всегда будет казаться, что нормальных людей гараздо меньше.
Вот это действительно обидно.

К сожалению, эти же люди не имеют достаточно смелости (или уж не знаю, что ими движет), чтобы открыто отстаивать свою позицию. И поэтому всегда будет казаться, что нормальных людей гараздо меньше.

NEW 29.06.10 15:29
Ну и доярка из тебя белоротая не получается...Голубушка, никакое ВО не может скрыть вашего посконно-крестьянского происхождения...Даже если вы не ругаетесь матом. Что под сомнением
в ответ Mila.. 29.06.10 15:25
В ответ на:
Лучше быть такой дояркой, как я описала, чем образованной, но черноротой плебейкой.
Лучше быть такой дояркой, как я описала, чем образованной, но черноротой плебейкой.
Ну и доярка из тебя белоротая не получается...Голубушка, никакое ВО не может скрыть вашего посконно-крестьянского происхождения...Даже если вы не ругаетесь матом. Что под сомнением

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 29.06.10 15:33
в ответ black devil 29.06.10 15:29
Госссподи, нашла чем пугать. Крестьянским происхождением :))) Ну и ?
Дворян у меня в роду нет, это так. И тем не менее, лучше быть крестьянкой, чем тем, что из себя некоторые представляют. (не буду показывать пальцем)
А вообще : "в борьбе с чудовищем, бойся сам превратиться в чудовище". Поэтому складываю "оружие".
Ушла на природу
к коровкам :)))

А вообще : "в борьбе с чудовищем, бойся сам превратиться в чудовище". Поэтому складываю "оружие".
Ушла на природу

NEW 29.06.10 15:35
в ответ black devil 29.06.10 15:31
Белка..мне по барабану Ярослав и все эти проделки..Хаш ферштанден? Если хочешь можешь обращаться ко мне Ярослав, Вася,Петя, как ты хочешь и как тебя пропрет))) Ты что еще не поняла? За остальное скорее всего схлопочешь бан, под который ты умешь хорошо других подставлять))