Вход на сайт
prodolzhenie"chto delat"
NEW 29.06.10 14:16
это не ответ...
очень плохо)
выходные, отпуск где и как проводите? друзья где ваши?
как у всех - это как??????
почему вы за него замуж вышли?) какой он раньше был?
что у вас ХОРОШЕГО есть нам рассказать о ваших отношениях?))
запущено всё до ужаса, ИМХО. вы оба виноваты, что устаканили такой образ жизни...
вы сами чем увлекаетесь помимо дома? он чем помимо встреч с друзьями?
с алкоголем как у вас в семье?)))))
в сексе у вас раньше как дела обстояли? только не отвечайте, как у всех))))
ответьте на вопросы о секс. отношениях выше...))
вопросы о чём разговариваете задушевно, о чём смеётесь тоже не отвечены)))
что у вас общего помимо совместного хозяйства и ребёнка?
думайте...
в ответ kissa33 29.06.10 13:49
В ответ на:
живём как все
живём как все
это не ответ...
В ответ на:
вместе время проводим очен редко, или он дома , меня нет я на работе, или наоборот,
вместе время проводим очен редко, или он дома , меня нет я на работе, или наоборот,
очень плохо)
выходные, отпуск где и как проводите? друзья где ваши?
В ответ на:
.ест конешно проблемы, но ето тоже как у всех.
.ест конешно проблемы, но ето тоже как у всех.
как у всех - это как??????
В ответ на:
у меня такое чуство что он живёт не с семёй а с нами в одном доме.
у меня такое чуство что он живёт не с семёй а с нами в одном доме.
почему вы за него замуж вышли?) какой он раньше был?
что у вас ХОРОШЕГО есть нам рассказать о ваших отношениях?))
В ответ на:
ребёнку времени не уделяет. я прихожу с работы, конешно же на кухню...... и так повседневно.готовит, убират, ребёнок,а он или спит...или его нет дома. или он смотрит телев.он нашёл себе подработку на выходные...
ребёнку времени не уделяет. я прихожу с работы, конешно же на кухню...... и так повседневно.готовит, убират, ребёнок,а он или спит...или его нет дома. или он смотрит телев.он нашёл себе подработку на выходные...
запущено всё до ужаса, ИМХО. вы оба виноваты, что устаканили такой образ жизни...
вы сами чем увлекаетесь помимо дома? он чем помимо встреч с друзьями?
с алкоголем как у вас в семье?)))))
в сексе у вас раньше как дела обстояли? только не отвечайте, как у всех))))
ответьте на вопросы о секс. отношениях выше...))
вопросы о чём разговариваете задушевно, о чём смеётесь тоже не отвечены)))
что у вас общего помимо совместного хозяйства и ребёнка?
думайте...
NEW 29.06.10 14:33
в ответ kissa33 29.06.10 13:52
рябёнка отвези к родителям, оденься красиво, сексуально, стол накрой красивый но чтоб не обжиратся, свечи не забудь музыку включи спокойную к примеру Патрисию Каас, он придёт обними нежно его, поцелуй за стол посади налей, поласкай и самое главное всё это делай без торопления без суеты и напряжения
NEW 29.06.10 14:39
в ответ 3-7-A 29.06.10 14:33
Знаешь, что он сделает?
Он скажет "ты что старуха, вообще одурела? Как ты меня достала..." Развернётся и пойдёт к знакомым.
Все эти красивые книжные вечера хороши при мелких проблемах и с устойчивой коммуникацией. У неё муж похоже не особо тянется к разговорам с ней.
Он скажет "ты что старуха, вообще одурела? Как ты меня достала..." Развернётся и пойдёт к знакомым.
Все эти красивые книжные вечера хороши при мелких проблемах и с устойчивой коммуникацией. У неё муж похоже не особо тянется к разговорам с ней.
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.06.10 14:53
в ответ 3-7-A 29.06.10 14:44
А кто сказал, что у него сексуальная проблема? Она же сказала, что с утра стоит, значит чисто физиологически больших проблем нет.
Но секс начинается и кончается в голове. И проблема это психологическая. Любое давление при таких болезнях вызывает только агрессию или ещё большую замкнутость в себе.
Девочке нужно сходить одной к врачу по сексуальным расстройствам и поговорить с ним, что она может предпринять. Но не тащить его с собой и не говорить, что она идёт туда.
А эти вопросы на форуме - глупость.
Но секс начинается и кончается в голове. И проблема это психологическая. Любое давление при таких болезнях вызывает только агрессию или ещё большую замкнутость в себе.
Девочке нужно сходить одной к врачу по сексуальным расстройствам и поговорить с ним, что она может предпринять. Но не тащить его с собой и не говорить, что она идёт туда.
А эти вопросы на форуме - глупость.
"Everybody Lies" (с)