Вход на сайт
prodolzhenie"chto delat"
NEW 29.06.10 13:25
а помимо секса вы как живёте вообще?
что предпринимаете вместе, о чём разговариваете, свободное от работы и дома время как и где проводите,
о чём смеётесь), какие у вас секреты общие, как другие проблемы, если они появляются решаете,
как и когда желание заняться сексом у вас возникало и возникает,
что вы помимо переодеваний делали раньше, когда у вас желание первой появлялось? что он делал, когда сексом заняться хотел?)
что предпринимаете вместе, о чём разговариваете, свободное от работы и дома время как и где проводите,
о чём смеётесь), какие у вас секреты общие, как другие проблемы, если они появляются решаете,
как и когда желание заняться сексом у вас возникало и возникает,
что вы помимо переодеваний делали раньше, когда у вас желание первой появлялось? что он делал, когда сексом заняться хотел?)
NEW 29.06.10 13:35
в ответ *кошмарик* 29.06.10 13:25
хорошо осознават что я не ненормалная, и с фантазией у меня всё нормално, я тоже думала, что ну не может парен, находится так долго без секса. значит он где то ето получает.хотя он говорит если его приспичет, изветите ( он сам себе..) но вед ето не нормално если рядом ест жена.или я уже на самом деле ничего не понимаю.ранше помню был такой случай..... я нафуфирилас, ребёнок спал уже, он сидел в зале смотрел телев. я зашла в зал к нему подошла ну.... вы сами понимаете...... а он мне говорит " шатц я телеб. не вижу" даааа ... я знаю смешно... но ето факт. кто нибут из вас подходил бы после токого????
NEW 29.06.10 13:37
Козлик, тебе моего мужа позвать, чтобы он тебе свой вибратор между ягодиц всунул?
я вижу ты аж визжишь от нетерпения
В ответ на:
да с вибратором а мы тут про секс между живими людми говорим
да с вибратором а мы тут про секс между живими людми говорим
Козлик, тебе моего мужа позвать, чтобы он тебе свой вибратор между ягодиц всунул?

я вижу ты аж визжишь от нетерпения
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
29.06.10 13:40
в ответ 3-7-A 29.06.10 13:30
Зачем вы так??????вы вед меня не знаете. а если бы ваша жена долгое время не хотела бы с вами спат... чтоб вы делали?? возможно не писали бы на форум ... да но с кем об етом разговариват?? я уже в самом начале написала что да я для етрой темы взяла себе другой ник, потому что нехочу чтоб потом об етом мне в чате писали.
NEW 29.06.10 13:40 

в ответ kissa33 29.06.10 13:35
В ответ на:
если его приспичет, изветите ( он сам себе..) но вед ето не нормално если рядом ест жена
во бред если его приспичет, изветите ( он сам себе..) но вед ето не нормално если рядом ест жена

В ответ на:
нафуфирилас, ребёнок спал уже, он сидел в зале смотрел телев. я зашла в зал к нему подошла ну.... вы сами понимаете......
что мы можем понять нафуфирилас, ребёнок спал уже, он сидел в зале смотрел телев. я зашла в зал к нему подошла ну.... вы сами понимаете......

В ответ на:
он мне говорит " шатц я телеб. не вижу"
а ты к нему на коленки залезла и думала что всё сейчас он сразу стояк поймает и начнёт тебя иметь ? сначала надо было пере4д ним на коленки стаь и .............. а потом уж что-то в ответ от него ждатьон мне говорит " шатц я телеб. не вижу"
Zwei Sachen sind grenzenlos, das Universum
und die menschliche Dummheit, obwohl beim Universum ich nicht so sicher bin. (Albert Einstein)
NEW 29.06.10 13:49
в ответ *кошмарик* 29.06.10 13:40
мы живём 8 лет вместе, у нас ребёнок 4 лет. живём как все, оба работаем.вместе время проводим очен редко, или он дома , меня нет я на работе, или наоборот, но так вед у многих.ест конешно проблемы, но ето тоже как у всех.у меня такое чуство что он живёт не с семёй а с нами в одном доме.ребёнку времени не уделяет. я прихожу с работы, конешно же на кухню...... и так повседневно.готовит, убират, ребёнок,а он или спит...или его нет дома. или он смотрит телев.он нашёл себе подработку на выходные... там правда работают человек 5 русских женщин. но они все замужем, и знают что я у него ест.он часто приходит поздно домой..говорит сидел с друзями. ну если бы у него кто
то был бы ето уже вышло бы....люди вед любят говорит.
NEW 29.06.10 13:52
да, но как ни странно супруги о фактах измены всегда узнают самыми последними...Все знают, но молчат...Всё таки я думаю-он вам изменяет....
в ответ kissa33 29.06.10 13:49
В ответ на:
если бы у него кто то был бы ето уже вышло бы....люди вед любят говорит.
если бы у него кто то был бы ето уже вышло бы....люди вед любят говорит.
да, но как ни странно супруги о фактах измены всегда узнают самыми последними...Все знают, но молчат...Всё таки я думаю-он вам изменяет....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.