Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил laada
281
NEW 01.04.04 06:24
Сообщение удалено 02.04.04 03:07 (laada)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 01.04.04 08:50
в ответ moja lolita 01.04.04 08:43
Риск благородное дело,но я бы, вообще- то, не рисковала бы.
Риск риску рознь.
Пути Господни не исповедимы.
Риск риску рознь.
Пути Господни не исповедимы.
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 01.04.04 10:19
в ответ laada 01.04.04 06:24
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!!! Едь.. не в лесу же живем.. и не в средневековье..
А вдруг судьба...
Знаешь, в жизни не так много шансов , что б быть счастливым... а вдруг это твое счастье..
Я просто желаю тебе этого счастья!!!!!!!!!!!!!!

Да ты не бойся.. проще говоря..
*********************************************************************************
Сила предрассудков бессильна перед силой любви!!
А вдруг судьба...
Знаешь, в жизни не так много шансов , что б быть счастливым... а вдруг это твое счастье..
Я просто желаю тебе этого счастья!!!!!!!!!!!!!!
Да ты не бойся.. проще говоря..
*********************************************************************************
Сила предрассудков бессильна перед силой любви!!
NEW 01.04.04 11:03
Можешь согласится, но если ты уверена в себе и мастер спорта по "разводу" и тебе срочно нужна тренировка.
С вероятностью 90% ты не захочешь спать с ним - а это от тебя будут ожидать. Если бы ты захотела - то захотело бы и другая, и не был бы он таким "голодным", не был бы "голодным" - не звал бы; тут я согласен с Монком. Или ты должна быть от него полностью независима. И вообще, Париж не Париж.. главное не где, а главное с кем. Так что лучше в "Старые Дрищщи" на сеновал с приятным человеком, чем в Париж с неизвестно кем. А спутника погулять ты и так в любой группе себе найдешь. Или даже без
группы. Очень просто - увидишь на улице пару парней с рюкзаками, картами города и услышишь английский - смело знакомся - наверняка туристы из америки или англии - вот и бегай по музеям с ними. 
Симпатичные девушки без спутников не остаются.
удачи!
*...
Симпатичные девушки без спутников не остаются.
удачи!
*...
*Ъ...
NEW 01.04.04 13:06
в ответ AlterEgo 01.04.04 11:03
((((Очень просто - увидишь на улице пару парней с рюкзаками, картами города и услышишь английский - смело знакомся - наверняка туристы из америки или англии - вот и бегай по музеям с ними))))
ну, на такое не каждый способен, вот так пристать к парням с рюкзаками, на ровном месте......
ну, на такое не каждый способен, вот так пристать к парням с рюкзаками, на ровном месте......
01.04.04 15:01
Если ты не авантюристка и если ты хоть в чем-то будешь зависеть от него... лучше не надо...
А если чувствуешь, что человек хороший, близок тебе по духу.... если хочешь познакомиться поближе, сделай так, чтобы ты в любой момент могла самостоятельно продолжить путешествие...
А с другой стороны, мужчины, которые здесь на Германи.ру бродят, и еще не женатые, как правило те, кто не может найти себе женщину здесь... с немками у них не ладится по определенным причинам, русские тоже....
Так что вполне может быть, что хороший человек, который хочет устроить судьбу... может, и шанс....
Сама-то что о нем думаешь ?
А если чувствуешь, что человек хороший, близок тебе по духу.... если хочешь познакомиться поближе, сделай так, чтобы ты в любой момент могла самостоятельно продолжить путешествие...
А с другой стороны, мужчины, которые здесь на Германи.ру бродят, и еще не женатые, как правило те, кто не может найти себе женщину здесь... с немками у них не ладится по определенным причинам, русские тоже....
Так что вполне может быть, что хороший человек, который хочет устроить судьбу... может, и шанс....
Сама-то что о нем думаешь ?
NEW 01.04.04 15:28
Если уж решилась, обязательно оставь все его данные (фамилию, адрес, телефон) родным и друзьям. Я думаю это его не должно смущать. Иначе просто должно вызвать твое подозрение. Неплохо чтобы его кто-нибудь из твоих в лицо увидел. Я одни раз так рискнула. И теперь вот при любимом уже 5 лет. 
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 01.04.04 15:52
ну я думаю...
я вот тож тут экстрима захотела... рискнула! мать моя женщина, отец мой мужчина!
я б только с хорошо знакомым поехала, при условии наличия мозгов в голове.
Если ты экстрималка и готова к сексу в первые 5 минут+ при наличии грязи под ногтями (с чем столкнулась я), то вперед!
Все-таки я считаю не стоит, если ты хочешь хорошего отношения, заботы, ласки...
А если ты его знаешь - поезжай, только расчитывай ТОЛЬКО на себя!
Я вот в кафе пошла (я об этом у Ксандры писала - там ветка есть если интересно)... и расчитывала только на себя... в кормане у меня, например, было достаточно денег, чтобы

"снять" самой кого угодно! и молочных коктелей купить на всю кафешку...
ну вот опять меня понесло!
Посмотри на него - все станет ясно. ехать или не ехать.
Знаешь, если он с букетом, шампанским и чисто вымытый, то руки в ноги и вперед!
а почему бы и нет!?
ах, да! http://foren.germany.ru/223460/f/1629993.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
я вот тож тут экстрима захотела... рискнула! мать моя женщина, отец мой мужчина!
я б только с хорошо знакомым поехала, при условии наличия мозгов в голове.
Если ты экстрималка и готова к сексу в первые 5 минут+ при наличии грязи под ногтями (с чем столкнулась я), то вперед!
Все-таки я считаю не стоит, если ты хочешь хорошего отношения, заботы, ласки...
А если ты его знаешь - поезжай, только расчитывай ТОЛЬКО на себя!
Я вот в кафе пошла (я об этом у Ксандры писала - там ветка есть если интересно)... и расчитывала только на себя... в кормане у меня, например, было достаточно денег, чтобы
"снять" самой кого угодно! и молочных коктелей купить на всю кафешку...
ну вот опять меня понесло!
Посмотри на него - все станет ясно. ехать или не ехать.
Знаешь, если он с букетом, шампанским и чисто вымытый, то руки в ноги и вперед!
а почему бы и нет!?
ах, да! http://foren.germany.ru/223460/f/1629993.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 01.04.04 16:02
Вот дочитала сообщения наших уважаемых мужей...
знаешь, я с ними согласна! от тебя будут ждать единственного - секса. и очень удивятся, если откажешь.
А я б вот еще так сказала бы и с такими цифрами 1% что он романтик и прям так сю-сю-сю с тобой будет...
Жизнь - .... нет, жизнь прекрасна, только надо научиться в ней жить.
знаешь, я с ними согласна! от тебя будут ждать единственного - секса. и очень удивятся, если откажешь.
А я б вот еще так сказала бы и с такими цифрами 1% что он романтик и прям так сю-сю-сю с тобой будет...
Жизнь - .... нет, жизнь прекрасна, только надо научиться в ней жить.
NEW 01.04.04 17:33
Спасибо вам, милые друзья за советы , они мне пригодятся!
И прошу меня извинить:
хоть на одном форуме сегодня счет будет в мою пользу 10:1

Желаю всем хорошо отдохнуть нынче!

Спокойствие, только спокойствие))))))))
хоть на одном форуме сегодня счет будет в мою пользу 10:1
Желаю всем хорошо отдохнуть нынче!
Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)