Вход на сайт
А мущщинки с сайтов знакомств ищут только халявного секса?
NEW 28.06.10 23:50
ну тогда... нет не надо, я не думаю, что ты разубедишь меня в моём понятии любви
в ответ Mila.. 28.06.10 21:45

born to love
Формулa любви

NEW 28.06.10 23:58
Ну да
. Как всё остальное может быть важным, если в самом главном отсутствует интерес? Неважно с чьей стороны...
Зачем утриривать, на 5 встреч как бы согласились
... После которых всё должно стать ясно. Если мы о желающих познакомиться, конечно же. Люди, всё-таки, не просто так познакомиться хотят
.
Или нет?
в ответ OlgaOsta 28.06.10 20:54
В ответ на:
т.е. в принципе самое главное для Вас понять хотите или нет, а все остальное не важно и не имеет смысла
т.е. в принципе самое главное для Вас понять хотите или нет, а все остальное не важно и не имеет смысла
Ну да

В ответ на:
тогда конечно к чему эти встречи - разговоры...тут и 5 мин может хватить...
тогда конечно к чему эти встречи - разговоры...тут и 5 мин может хватить...
Зачем утриривать, на 5 встреч как бы согласились

Или нет?
NEW 29.06.10 00:03
Девушка, если Вы со всеми незнакомыми людьми так разговариваете, то не удивляйтесь даже насчёт самых нежных и удивительных
.
в ответ Siamsi 28.06.10 21:05
В ответ на:
Сразу валил? И правильно. Подозреваю ,что если у девушки в нужном месте бугорки ,а в нужном - углубленьице ,и сама она не зеленый крокодил ,то ты её уже хочешь. И правда ,чё тут ухаживать-то? Их много ,а ты один. Надо столько успеть
Сразу валил? И правильно. Подозреваю ,что если у девушки в нужном месте бугорки ,а в нужном - углубленьице ,и сама она не зеленый крокодил ,то ты её уже хочешь. И правда ,чё тут ухаживать-то? Их много ,а ты один. Надо столько успеть
В ответ на:
Господи ,ну почему именно нежным и удивительным мужчинам я кажусь трамвайной хамкой??!
Господи ,ну почему именно нежным и удивительным мужчинам я кажусь трамвайной хамкой??!

NEW 29.06.10 08:14
в ответ tormosilka 28.06.10 23:50
А я и не собираюсь никого разубеждать.
Ясно одно, - если ты любишь одного человека, тебе никто другой не нужен. А если любишь одного, а мечтаешь о чем-то там с кем -то другим... то это привычка, привязанность... что угодно, но любви здесь нет.

NEW 29.06.10 08:19
Вот тут бы я все же не обобщала. Не все мужчины подбегают к каждой самочке... :)) Бывают даже такие, которые и на активный соблазн со стороны самочек не реагируют
т.к. дома ждет любимая и единственная самочка. 
в ответ Аффтар 28.06.10 16:28
В ответ на:
Конечно они подбегают к каждой с.. самочке
Конечно они подбегают к каждой с.. самочке
Вот тут бы я все же не обобщала. Не все мужчины подбегают к каждой самочке... :)) Бывают даже такие, которые и на активный соблазн со стороны самочек не реагируют

NEW 29.06.10 08:41
в ответ Mila.. 29.06.10 08:14
это то, что ты вкладываешь в слово любовь, но ведь есть и другие, н.п. swinger, или ты полагаешь они не знают, что такое любовь?
тебе это не понятно, ок, но это ещё не значит, что твоё мнение единственно правильное
тебе это не понятно, ок, но это ещё не значит, что твоё мнение единственно правильное

born to love
Формулa любви

NEW 29.06.10 08:51
в ответ tormosilka 29.06.10 08:41
Дело в том, что есть любовь в классическом ее понимании.
А есть новшества, которые были введены людьми не здоровыми.
Не говорите мне, что свингер - здоровый психически человек. Хотя я даже не хочу вдаваться в эти подробности... Может быть и здоровы психически, так больны душевно.
Поэтому я и не входила в такие дебри... Конечно, есть их понимание любви, но оно все-таки очень сильно отличается от любви в классическом смысле.

Поэтому я и не входила в такие дебри... Конечно, есть их понимание любви, но оно все-таки очень сильно отличается от любви в классическом смысле.
NEW 29.06.10 08:58
а кто сказал, что классика это зачаток и правильно, а новшевства не вылечили больных? я стараюсь не занимать ничьи позиции, потому, как не знаю, что правильно, но потрахульки для меня это ещё далеко не любовь 
в ответ Mila.. 29.06.10 08:51

born to love
Формулa любви