Вход на сайт
Вы готовы? Мы готовы!
NEW 28.06.10 23:20
Дык и целый форум для футбола есть
http://foren.germany.ru/sport.html?Cat=
в ответ Чукчун 28.06.10 22:42
В ответ на:
Хорош флудить тут, ветка и так уже длинная... Про футбол давай или околофутбол, а для любезничаний полно других веток...
Хорош флудить тут, ветка и так уже длинная... Про футбол давай или околофутбол, а для любезничаний полно других веток...
Дык и целый форум для футбола есть

http://foren.germany.ru/sport.html?Cat=
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.06.10 23:53
в ответ Чукчун 28.06.10 23:44
я сёдня ни голландцев ни бразильцев не видел, и голландцы пока идут, как и бразильцы без проигрыша. как думаешь, кто из них пойдёт дальше?
born to love
Формулa любви

NEW 29.06.10 00:04
в ответ tormosilka 28.06.10 23:53
Трудно сказать...Голландцев я не видел в этом матче, а говорят, они разыгрались не на шутку...Но в этой паре, мне кажется, всё равно, у бразильцев больше шансов, если объективно...Забавно, что они пока ни разу не выкладывались, катают, как на тренировке...Однако, было сегодня пару моментов, где было видно, что не только техника есть, но и скорость, и силу, если надо, могут включить...Бывает, правда, такая интересная штука, как "перегореть", даже толком "не включившись", но хочется надеяться, что это не тот случай...Объективно бразильцы сильнее...Вообще, какие классные четвертьфиналы ожидаются...
29.06.10 00:30
в ответ Чукчун 29.06.10 00:04
как то так случилось, что в 1/8 почти все играют между собой, в смысле европейцы и юж.америкосы. если уж такой чемпионат, хотелось бы посмотреть, н.п. как немцы бы играли против япошек, ну или что-то в этом роде. поэтому я думаю 1/4 будет на много интереснее.
born to love
Формулa любви

NEW 29.06.10 10:30
в ответ glaffkom 29.06.10 09:19
Раздражает как раз не нас, а других, как раз то, что с Муреной ходим 
Да ладно, про бразильцев конечно интересней. Тем более в 1/8

Да ладно, про бразильцев конечно интересней. Тем более в 1/8

NEW 29.06.10 11:39
в ответ glaffkom 29.06.10 10:47
А просто вместо бувы ё букву е написал. Правильно было бы Мурёна 

NEW 29.06.10 21:57
в ответ glaffkom 29.06.10 20:45
олеее-оле-оле-олееее...
я последние два матча просмотрела, но в типрунде, из 50 человек, на 2-ом месте.. пооокаааа
несмотря на то, что листочек мне пришлось сдавать до окончания предварительных игр...
п.с. я даже своих любимцев, Аргентинцев, "пожертвовала" Германии...
Гемрния, у меня, в этом году ЧЕМПИОН

я последние два матча просмотрела, но в типрунде, из 50 человек, на 2-ом месте.. пооокаааа

п.с. я даже своих любимцев, Аргентинцев, "пожертвовала" Германии...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.06.10 21:59
в ответ katjuschenka 29.06.10 21:57
NEW 30.06.10 16:31
в ответ Чукчун 29.06.10 00:04
ой прав,четвертьфиналы ожидаются не на шутку!!!
я по этому поводу в субботу даже в Мюнхен собралась- для полнейшего удовольствия!!!!
одно счастье, что резвивых итальянчиков вовремя урыли!!!а голландцы умнички, но помоему на этом для них чемпионат аде.
А как же немчики?прорвутся???
я по этому поводу в субботу даже в Мюнхен собралась- для полнейшего удовольствия!!!!
одно счастье, что резвивых итальянчиков вовремя урыли!!!а голландцы умнички, но помоему на этом для них чемпионат аде.
А как же немчики?прорвутся???
NEW 30.06.10 17:16
в ответ Лилeк 30.06.10 16:31
В такой игре трудно что-то прогнозировать...В какой бы форме ни находились оппоненты...Слишком много там всего уже личного...На эмоциях...Немцы духом, вроде, посильнее, но там тоже на скамейке Марадона с харизмой)...Не знаю, не знаю...Будем посмотреть, как расклад пойдёт...