Вход на сайт
prodolzhenie"chto delat"
28.06.10 23:32
Ветка закрыта 01.07.10 00:26 (Nuanse)
дорогие молодые люди, неужели невозможно просто нормално общатся и делится друг с другом нормалными советами.Благодаря некоторым из вас мне закрыли тему.. Хотя были люди которые на самом деле хотели мне помоч советом.Пожалуйста или пишите по существу, или не пишите сюда совсем.возможно для кого то моя проблема смешна... повесилитес, но для меня ето важно.Я существую на самом деле, и история ета не придумана.Возможно кто нибут из вас просто плюнул бы на мужа и пошол искат себе удоволствие на стороне, я так не могу... не из за него.... а за то что мне надо смотрет ребёнку своему в глаза... и я не хочу чуствоват себя бл....
NEW 28.06.10 23:51
в ответ kissa33 28.06.10 23:32
добрый вечер, я толко что прочитала все сообщения в форуме, тему закрыли, но в конце всё равно уже каждый обсуждал своё, и в принцепе лиш пару человек на самом деле серозно отнеслис к моей проблеме.Я сегодня пробовала снова поговорит с мужем на ету тему, просто спросила считает ли он меня для себя ещё превлекателной( спрасила спокойно без крика или как на форуме написано истерик)на что он ответил"да конечно"
тогда я спокойно говорю" почему же ты со мной болше не хочеш заниматся....) я уже стала думат что я тебе разонравилас..........етот вес разговор проис ходил в совершено спокойном тоне.на что он мне ответил" когда мы должны етим заниматся? у меня последние 3 недели ночная смена, да и так я редко дома" когда я сказала, что он вед не один парен у которого ночная смена, другие вед тоже работают в ноч.... он ответил уже с нервозностю..." значит у них тоже нет секса.на етом наш разговор закончился..
тогда я спокойно говорю" почему же ты со мной болше не хочеш заниматся....) я уже стала думат что я тебе разонравилас..........етот вес разговор проис ходил в совершено спокойном тоне.на что он мне ответил" когда мы должны етим заниматся? у меня последние 3 недели ночная смена, да и так я редко дома" когда я сказала, что он вед не один парен у которого ночная смена, другие вед тоже работают в ноч.... он ответил уже с нервозностю..." значит у них тоже нет секса.на етом наш разговор закончился..
NEW 29.06.10 08:07
в ответ kissa33 28.06.10 23:51
Блин, что это у вас за "монстр"
такой пассивныи и безразличный к вашим чувствам и потребностям. Раз устаёт и ночная смена, то устройти ему облаву, если работает только в пятницу, пусть в субботу выспится, накормите его, так к 20:00 уложите ребёнка спать, а поток к нему на руки со словами-"Или ты меня сейчас..., да так, чтоб на следующие пол года хватили, или я тебя!" Шучу, ну заведите его, на работу ему не надо, спать не будет хотеть, вед у него режим, посмотрите, что он на этот раз за отговорку придумает.

NEW 29.06.10 09:37
в ответ Bombom 29.06.10 09:31
NEW 29.06.10 09:45
в ответ Bombom 29.06.10 09:41
NEW 29.06.10 09:50
В ответ на:
искат себе удоволствие на стороне, я так не могу... не из за него.... а за то что мне надо смотрет ребёнку своему в глаза... и я не хочу чуствоват себя бл....
купи себе вибратор или дилдо хорошее искат себе удоволствие на стороне, я так не могу... не из за него.... а за то что мне надо смотрет ребёнку своему в глаза... и я не хочу чуствоват себя бл....
NEW 29.06.10 09:53
в ответ Bombom 29.06.10 09:47
NEW 29.06.10 10:03
в ответ Eurofilin 29.06.10 09:59
NEW 29.06.10 10:04
это вам к психологу или там к сексопатологу надо, что вы рассчитываете здесь узнать?
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 29.06.10 10:05
в ответ Eurofilin 29.06.10 10:04
NEW 29.06.10 10:10
Не хочется Вас лишний раз расстраивать, но признаки нехорошие. Его похоже ситуация устраивает и нервничать он начинает только тогда, когда Вы это блаженное равновесие нарушить грозите. Что тут посоветуешь? Единственный шанс, может быть, поставить его в такую ситуацию, когда он почувствует, что он Вам больше не особенно и нужен. Или что у него есть реально шанс, Вас потерять.. Как-то так.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.06.10 10:11
в ответ _krapivka_ 29.06.10 10:04
Думаешь? Мне кажется вряд ли тут дело в сексопаталогии. Разве только работа его зачухала до невозможности

NEW 29.06.10 10:28
в ответ DBOPHiK 29.06.10 10:11
Это явно ненормально - что молодой парень долго не хочет секса. Им надо идти к специалисту. Мы-то чем можем помочь? Можем только постонать 

Формулa любви

NEW 29.06.10 10:29
в ответ Eurofilin 29.06.10 10:08
NEW 29.06.10 10:32
в ответ _krapivka_ 29.06.10 10:28
А как ты стонешь, мелодично или истерично?

NEW 29.06.10 10:36
в ответ DBOPHiK 29.06.10 10:32
на этот раз - сочувствующе! проявляя эмпатию и участие к обозначенной проблеме!
Формулa любви

NEW 29.06.10 10:41
в ответ DBOPHiK 29.06.10 10:11
А я вот точно знаю. Захочет женщина, так как не зачухивайся, хоть мёртвый будь, но она получит своё.
Можно плакаться, что сам уже трахнутый на работе, можно ныть, что голова об этом и не думает, но если она захочет то никуда не денешься, а потом ещё спасибо скажешь.
А вот если бурчать "ты не хочешь, ты не можешь, может к врачу...", тогда точно не захочет, а наоборот всё усугубит.
Можно плакаться, что сам уже трахнутый на работе, можно ныть, что голова об этом и не думает, но если она захочет то никуда не денешься, а потом ещё спасибо скажешь.

А вот если бурчать "ты не хочешь, ты не можешь, может к врачу...", тогда точно не захочет, а наоборот всё усугубит.
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.06.10 11:02
в ответ Лек@ 29.06.10 10:57
как сказала бы одна наша известная мадемуазель
- "не хочешь срать - не мучай жопу" 

Формулa любви

NEW 29.06.10 11:06
в ответ Лек@ 29.06.10 11:04
ну мы сейчас можем только гадать! если это не разводка, то девица зря тратит здесь своё время - ей надо идти с мужем в компетентные органы 

Формулa любви

NEW 29.06.10 12:12
В инете кругом специалисты врачи-психологи, аж страшно, чеж вас в реале так не хватает?
С трудом пытаюсь представить, какая психологическая проблема у того парня, чтоб не было желания к его девушке, но представить так и не удается, все приходящие в голову варианты отпадают, остается только импотенция, и то что он какой - то дико завернутый, и тормознутый во всю голову, что не может с ней нормально поговорить.
в ответ Тётушка 29.06.10 11:11
В ответ на:
Самая распространённая причина мужской немочи - психологическая, может и надо как раз поговорить и не о сексе.
Самая распространённая причина мужской немочи - психологическая, может и надо как раз поговорить и не о сексе.
В инете кругом специалисты врачи-психологи, аж страшно, чеж вас в реале так не хватает?
С трудом пытаюсь представить, какая психологическая проблема у того парня, чтоб не было желания к его девушке, но представить так и не удается, все приходящие в голову варианты отпадают, остается только импотенция, и то что он какой - то дико завернутый, и тормознутый во всю голову, что не может с ней нормально поговорить.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 29.06.10 12:46
в ответ Тётушка 29.06.10 12:27
здравствуйте, я на самом деле совершено серозно говорю, что ето не разводка, я знаю что проблема кажется смешной, я наверно тоже смеялас бы ели бы ето не касалос меня.поймите меня правелно, я не озабоченая(и дело не в самой близости) но по моему мнению не может же такого быт что парню секс не нужен, ето вед не нормално.и если я начинаю ему говорит что я подозреваю его в неверности.... он начинает злится, и пытается поставит всё так что у меня болное вооброжение.Да мне кажется любой бут ето парен или девушка уже начали подозреват своего партнёра, или я ошибаюс? а насчёт поговорит я уже писала, что он не хочет говорит на ету тему.я вед не могу подойти к нему и спросит"Милый ты
случайно ориентацию не поменял?"за ето можно и отхватит.
NEW 29.06.10 12:55
в ответ kissa33 29.06.10 12:46
А я и не смеюсь. Если бы была любовница он имел бы вас обеих или ушёл бы к любовнице.
У парня явно психологическая проблема и очень может быть, что она не связана с сексом, это так сказать побочный эффект.
И поговорить надо не о сексе, а о жизни, что-то у него такое в жизни произошло полтора года назад. Вот о чём надо говорить.
И ещё есть такой приём, скажите ему, что вам ближайший месяц нельзя заниматься сексом, ни в коем случае, врач запретил!!!
Он, как минимум расслабиться, что месяц он ничего не должен, а может сработать "обратный эффект", чего нельзя, того очень хочеьтся.)))
У парня явно психологическая проблема и очень может быть, что она не связана с сексом, это так сказать побочный эффект.
И поговорить надо не о сексе, а о жизни, что-то у него такое в жизни произошло полтора года назад. Вот о чём надо говорить.
И ещё есть такой приём, скажите ему, что вам ближайший месяц нельзя заниматься сексом, ни в коем случае, врач запретил!!!
Он, как минимум расслабиться, что месяц он ничего не должен, а может сработать "обратный эффект", чего нельзя, того очень хочеьтся.)))
NEW 29.06.10 13:11
в ответ Тётушка 29.06.10 12:55
так поймите же дело вед не в том что вот нет секса пару недел и я щсё на барекады.... нет же ето уже очен давно нет. и я не разговариваю с ним постояно об етом, и не ставлю ему пистолет на груд чтоб он самной в кроват пошол.Я с ним года полтора начала об етом говорит, просто намекнула что могло бы быт болше секса, другой парен понял бы я думаю, а он ето пропустил мимо ушей.Черес пару месяцев я снова попробывала поговарит еффект тот же самый, и так ето длится всё время. я пытаюс говорит с ним, но его ответы я уже писала.а то что мне пишут "как так не знат собственного парня за 8 лет и что у него
на душе"а я что ясновидищая? если он молчит и его спрашиват бесполезно. как мне извесно ничего не произошло что могло как то повлият на него.Ранше он мне всегда говорил что я у него лучшая в постеле если сравнит с его бывшими, а тут ни с того ни с сего ...... вот и думай что хочеш.если я иду в кроват он сидит смотрит телев. пока я засну, если я занята он бежит быстрей спат.... что мне бежат за ним????? ето вед смешно. а я мой ултиматум( когда я уже была очен зла,) что если ничего не изменится то мне придётся искат себе кого нибут, был такой ответ " Ну если ты бл.... то ищи" вот и всё.
NEW 29.06.10 13:16
в ответ Тётушка 29.06.10 12:55
а если я ему скажу что мне месяц нелзя заниматся сексом он не растроится, помоему он очен даже обрадуется, вед у нас и так месязами ничего нет, так что месяц болше, месяц менше разнизы нет.поговарит не о сексе а о проблемах......." на мой вопрос он всегда отвечает что всё нормално, я ему нравлюс. и тд. но толку опят никакого......"
NEW 29.06.10 13:25
а помимо секса вы как живёте вообще?
что предпринимаете вместе, о чём разговариваете, свободное от работы и дома время как и где проводите,
о чём смеётесь), какие у вас секреты общие, как другие проблемы, если они появляются решаете,
как и когда желание заняться сексом у вас возникало и возникает,
что вы помимо переодеваний делали раньше, когда у вас желание первой появлялось? что он делал, когда сексом заняться хотел?)
что предпринимаете вместе, о чём разговариваете, свободное от работы и дома время как и где проводите,
о чём смеётесь), какие у вас секреты общие, как другие проблемы, если они появляются решаете,
как и когда желание заняться сексом у вас возникало и возникает,
что вы помимо переодеваний делали раньше, когда у вас желание первой появлялось? что он делал, когда сексом заняться хотел?)
NEW 29.06.10 13:35
в ответ *кошмарик* 29.06.10 13:25
хорошо осознават что я не ненормалная, и с фантазией у меня всё нормално, я тоже думала, что ну не может парен, находится так долго без секса. значит он где то ето получает.хотя он говорит если его приспичет, изветите ( он сам себе..) но вед ето не нормално если рядом ест жена.или я уже на самом деле ничего не понимаю.ранше помню был такой случай..... я нафуфирилас, ребёнок спал уже, он сидел в зале смотрел телев. я зашла в зал к нему подошла ну.... вы сами понимаете...... а он мне говорит " шатц я телеб. не вижу" даааа ... я знаю смешно... но ето факт. кто нибут из вас подходил бы после токого????
NEW 29.06.10 13:37
Козлик, тебе моего мужа позвать, чтобы он тебе свой вибратор между ягодиц всунул?
я вижу ты аж визжишь от нетерпения
В ответ на:
да с вибратором а мы тут про секс между живими людми говорим
да с вибратором а мы тут про секс между живими людми говорим
Козлик, тебе моего мужа позвать, чтобы он тебе свой вибратор между ягодиц всунул?

я вижу ты аж визжишь от нетерпения
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.06.10 13:40
в ответ 3-7-A 29.06.10 13:30
Зачем вы так??????вы вед меня не знаете. а если бы ваша жена долгое время не хотела бы с вами спат... чтоб вы делали?? возможно не писали бы на форум ... да но с кем об етом разговариват?? я уже в самом начале написала что да я для етрой темы взяла себе другой ник, потому что нехочу чтоб потом об етом мне в чате писали.
NEW 29.06.10 13:40 

в ответ kissa33 29.06.10 13:35
В ответ на:
если его приспичет, изветите ( он сам себе..) но вед ето не нормално если рядом ест жена
во бред если его приспичет, изветите ( он сам себе..) но вед ето не нормално если рядом ест жена

В ответ на:
нафуфирилас, ребёнок спал уже, он сидел в зале смотрел телев. я зашла в зал к нему подошла ну.... вы сами понимаете......
что мы можем понять нафуфирилас, ребёнок спал уже, он сидел в зале смотрел телев. я зашла в зал к нему подошла ну.... вы сами понимаете......

В ответ на:
он мне говорит " шатц я телеб. не вижу"
а ты к нему на коленки залезла и думала что всё сейчас он сразу стояк поймает и начнёт тебя иметь ? сначала надо было пере4д ним на коленки стаь и .............. а потом уж что-то в ответ от него ждатьон мне говорит " шатц я телеб. не вижу"
Zwei Sachen sind grenzenlos, das Universum
und die menschliche Dummheit, obwohl beim Universum ich nicht so sicher bin. (Albert Einstein)
NEW 29.06.10 13:49
в ответ *кошмарик* 29.06.10 13:40
мы живём 8 лет вместе, у нас ребёнок 4 лет. живём как все, оба работаем.вместе время проводим очен редко, или он дома , меня нет я на работе, или наоборот, но так вед у многих.ест конешно проблемы, но ето тоже как у всех.у меня такое чуство что он живёт не с семёй а с нами в одном доме.ребёнку времени не уделяет. я прихожу с работы, конешно же на кухню...... и так повседневно.готовит, убират, ребёнок,а он или спит...или его нет дома. или он смотрит телев.он нашёл себе подработку на выходные... там правда работают человек 5 русских женщин. но они все замужем, и знают что я у него ест.он часто приходит поздно домой..говорит сидел с друзями. ну если бы у него кто
то был бы ето уже вышло бы....люди вед любят говорит.
NEW 29.06.10 13:52
да, но как ни странно супруги о фактах измены всегда узнают самыми последними...Все знают, но молчат...Всё таки я думаю-он вам изменяет....
в ответ kissa33 29.06.10 13:49
В ответ на:
если бы у него кто то был бы ето уже вышло бы....люди вед любят говорит.
если бы у него кто то был бы ето уже вышло бы....люди вед любят говорит.
да, но как ни странно супруги о фактах измены всегда узнают самыми последними...Все знают, но молчат...Всё таки я думаю-он вам изменяет....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.06.10 14:16
это не ответ...
очень плохо)
выходные, отпуск где и как проводите? друзья где ваши?
как у всех - это как??????
почему вы за него замуж вышли?) какой он раньше был?
что у вас ХОРОШЕГО есть нам рассказать о ваших отношениях?))
запущено всё до ужаса, ИМХО. вы оба виноваты, что устаканили такой образ жизни...
вы сами чем увлекаетесь помимо дома? он чем помимо встреч с друзьями?
с алкоголем как у вас в семье?)))))
в сексе у вас раньше как дела обстояли? только не отвечайте, как у всех))))
ответьте на вопросы о секс. отношениях выше...))
вопросы о чём разговариваете задушевно, о чём смеётесь тоже не отвечены)))
что у вас общего помимо совместного хозяйства и ребёнка?
думайте...
в ответ kissa33 29.06.10 13:49
В ответ на:
живём как все
живём как все
это не ответ...
В ответ на:
вместе время проводим очен редко, или он дома , меня нет я на работе, или наоборот,
вместе время проводим очен редко, или он дома , меня нет я на работе, или наоборот,
очень плохо)
выходные, отпуск где и как проводите? друзья где ваши?
В ответ на:
.ест конешно проблемы, но ето тоже как у всех.
.ест конешно проблемы, но ето тоже как у всех.
как у всех - это как??????
В ответ на:
у меня такое чуство что он живёт не с семёй а с нами в одном доме.
у меня такое чуство что он живёт не с семёй а с нами в одном доме.
почему вы за него замуж вышли?) какой он раньше был?
что у вас ХОРОШЕГО есть нам рассказать о ваших отношениях?))
В ответ на:
ребёнку времени не уделяет. я прихожу с работы, конешно же на кухню...... и так повседневно.готовит, убират, ребёнок,а он или спит...или его нет дома. или он смотрит телев.он нашёл себе подработку на выходные...
ребёнку времени не уделяет. я прихожу с работы, конешно же на кухню...... и так повседневно.готовит, убират, ребёнок,а он или спит...или его нет дома. или он смотрит телев.он нашёл себе подработку на выходные...
запущено всё до ужаса, ИМХО. вы оба виноваты, что устаканили такой образ жизни...
вы сами чем увлекаетесь помимо дома? он чем помимо встреч с друзьями?
с алкоголем как у вас в семье?)))))
в сексе у вас раньше как дела обстояли? только не отвечайте, как у всех))))
ответьте на вопросы о секс. отношениях выше...))
вопросы о чём разговариваете задушевно, о чём смеётесь тоже не отвечены)))
что у вас общего помимо совместного хозяйства и ребёнка?
думайте...
NEW 29.06.10 14:33
в ответ kissa33 29.06.10 13:52
рябёнка отвези к родителям, оденься красиво, сексуально, стол накрой красивый но чтоб не обжиратся, свечи не забудь музыку включи спокойную к примеру Патрисию Каас, он придёт обними нежно его, поцелуй за стол посади налей, поласкай и самое главное всё это делай без торопления без суеты и напряжения
NEW 29.06.10 14:39
в ответ 3-7-A 29.06.10 14:33
Знаешь, что он сделает?
Он скажет "ты что старуха, вообще одурела? Как ты меня достала..." Развернётся и пойдёт к знакомым.
Все эти красивые книжные вечера хороши при мелких проблемах и с устойчивой коммуникацией. У неё муж похоже не особо тянется к разговорам с ней.
Он скажет "ты что старуха, вообще одурела? Как ты меня достала..." Развернётся и пойдёт к знакомым.
Все эти красивые книжные вечера хороши при мелких проблемах и с устойчивой коммуникацией. У неё муж похоже не особо тянется к разговорам с ней.
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.06.10 14:53
в ответ 3-7-A 29.06.10 14:44
А кто сказал, что у него сексуальная проблема? Она же сказала, что с утра стоит, значит чисто физиологически больших проблем нет.
Но секс начинается и кончается в голове. И проблема это психологическая. Любое давление при таких болезнях вызывает только агрессию или ещё большую замкнутость в себе.
Девочке нужно сходить одной к врачу по сексуальным расстройствам и поговорить с ним, что она может предпринять. Но не тащить его с собой и не говорить, что она идёт туда.
А эти вопросы на форуме - глупость.
Но секс начинается и кончается в голове. И проблема это психологическая. Любое давление при таких болезнях вызывает только агрессию или ещё большую замкнутость в себе.
Девочке нужно сходить одной к врачу по сексуальным расстройствам и поговорить с ним, что она может предпринять. Но не тащить его с собой и не говорить, что она идёт туда.
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.06.10 15:30
в ответ Аффтар 29.06.10 15:17
а так лучше да? два года терпеть и ради чего? ситуация ведь не меняется. и на улицу совсем не обязательно, в Германии вообще не принято на улице знакомиться.
автору: если у него были раньше связи на стороне то он мог вас и заразить, поэтому может теперь совсем не спит с вами. имхо.
автору: если у него были раньше связи на стороне то он мог вас и заразить, поэтому может теперь совсем не спит с вами. имхо.
NEW 29.06.10 15:42
в ответ *кошмарик* 29.06.10 14:16
так постараюс ответит на все вопросы, признатся чесно на которые не особенно хочется задумыватся..
когда познакомилис, сначала были просто друзями, нам всегда было весело вместе. в принципе уже через месяц он ко мне переехал.скажу срау от недостатка женского внимания он никогда не страдал. у него его всегда было много.Да и у меня небыло с етим проблем.мы всегда везде были вместе. потом он решил(не я) а иммено он что хочет остатся сомной вместе и чтоб у нас был ребёнок. после рождения конечно жизн изменилас, болше стресса стало, вместе никуда не пойдёш. кто то должен остатся с ребёнком.но в плане секса всё равно всё было нормално.друзя конечно ест но встречаемся с ними редко так как он работает вед и на воходные, и суботу и воскресение. я уже милион раз говорила чтобы он перестал на выходные работат, так как получает 5 евро в час. и его вес ден нет дома, плюс он потом ещё не домой едет а чёрт знает куда. мы уже столко раз из за етого ругалис, но всё бестолку.
в принцепе примерно после етого( начинания подработки) и началис наши проблемы в сексе.на недели не видемся так как оба работаем, у него разные смены, на выхоные его тоже нет дома.я почти всегда на выходные одна с ребёнком. что мне ест расказат хорошего о наших отношениях......незнаю даже, но вед все так живут.по душам поговарит мы с ним не можем,от вобще всегда говорит что не любит о душевных вещах разговариват.а если я начинаю говорит он просто не слушает, телев. смотрит или просто прекращает тему.он живёт по понятиям, " я работаю приношу домой денги, а осталное щсё ето твоя забота". вот
когда познакомилис, сначала были просто друзями, нам всегда было весело вместе. в принципе уже через месяц он ко мне переехал.скажу срау от недостатка женского внимания он никогда не страдал. у него его всегда было много.Да и у меня небыло с етим проблем.мы всегда везде были вместе. потом он решил(не я) а иммено он что хочет остатся сомной вместе и чтоб у нас был ребёнок. после рождения конечно жизн изменилас, болше стресса стало, вместе никуда не пойдёш. кто то должен остатся с ребёнком.но в плане секса всё равно всё было нормално.друзя конечно ест но встречаемся с ними редко так как он работает вед и на воходные, и суботу и воскресение. я уже милион раз говорила чтобы он перестал на выходные работат, так как получает 5 евро в час. и его вес ден нет дома, плюс он потом ещё не домой едет а чёрт знает куда. мы уже столко раз из за етого ругалис, но всё бестолку.
в принцепе примерно после етого( начинания подработки) и началис наши проблемы в сексе.на недели не видемся так как оба работаем, у него разные смены, на выхоные его тоже нет дома.я почти всегда на выходные одна с ребёнком. что мне ест расказат хорошего о наших отношениях......незнаю даже, но вед все так живут.по душам поговарит мы с ним не можем,от вобще всегда говорит что не любит о душевных вещах разговариват.а если я начинаю говорит он просто не слушает, телев. смотрит или просто прекращает тему.он живёт по понятиям, " я работаю приношу домой денги, а осталное щсё ето твоя забота". вот
NEW 29.06.10 15:49
в ответ туттифрутти 29.06.10 15:30
были ли связи на стороне я не знаю, но ничего не замечала, я здаровая, регулярно хожу на проверки. признатся чесно проверяла его тел. звонки. смс, ничего.проверяла карманы.. ничего... единственое что меня подталкивает на тему измен ето отсутсвие интимних отношений.
NEW 29.06.10 15:54
в ответ kissa33 29.06.10 15:49
у меня один вопрос.. толко пожалуйста не смейтес... просто уже незнаю что думат.... вот.... если он говорит как я уже писала чтоесли ето приспичит то он сам себе ........ может ли человек от такого стат зависим? что ему уже на самом деле сам секс как такобой ненужен. а нужен толко сам оргазм? уже и незнаю что думат.
NEW 29.06.10 15:58
в ответ kissa33 29.06.10 15:54
В общем и целом ситуация понятна.
На мой взгляд - он над тобой просто издевается. Потому что слишком уверен, что ты от него никуда не денешься. Изменяет или нет - на мой взгляд уже вопрос второстепенный. Хватит больтать ерундой! Прекрати быть ханжой и заведи себе любовника... И глаза ребенка тут не причем. Секс - это часть жизни. Если и менять тут ситуацию, то радикальными методами.
На мой взгляд - он над тобой просто издевается. Потому что слишком уверен, что ты от него никуда не денешься. Изменяет или нет - на мой взгляд уже вопрос второстепенный. Хватит больтать ерундой! Прекрати быть ханжой и заведи себе любовника... И глаза ребенка тут не причем. Секс - это часть жизни. Если и менять тут ситуацию, то радикальными методами.
NEW 29.06.10 16:03
в ответ 3-7-A 29.06.10 14:38
ИЗВЕРГ!!!
ты подумал, что девчушкой будет если после таких неземных стараний вдруг тебе споют "спокойной ночи , малыши"! :))))))
ты подумал, что девчушкой будет если после таких неземных стараний вдруг тебе споют "спокойной ночи , малыши"! :))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.06.10 16:09
это мужчины придумали про бл... для того, чтобы женщины им не изменяли. сами супружеский долг не выполняют а любовника завести нельзя, козлы короче. вопрос в том как ты сама на это смотришь.
и к тому же не все мужчины такие, есть и нормальные, которые ценят, любят, понимают и заботятся о своих женщинах.
что ещё можно посоветовать в этой ситуации, не доводя дело до измены. просто организуй себе какое нибудь мероприятие с подругами или знакомыми, чтобы он в это время сидел с ребёнком и вернись попозже так чтобы у него закралось сомнение а не с мужчиной ли ты была. возможно это вернёт его интерес к тебе.
В ответ на:
и я ещё останус бл....
и я ещё останус бл....
это мужчины придумали про бл... для того, чтобы женщины им не изменяли. сами супружеский долг не выполняют а любовника завести нельзя, козлы короче. вопрос в том как ты сама на это смотришь.
и к тому же не все мужчины такие, есть и нормальные, которые ценят, любят, понимают и заботятся о своих женщинах.
что ещё можно посоветовать в этой ситуации, не доводя дело до измены. просто организуй себе какое нибудь мероприятие с подругами или знакомыми, чтобы он в это время сидел с ребёнком и вернись попозже так чтобы у него закралось сомнение а не с мужчиной ли ты была. возможно это вернёт его интерес к тебе.
чем больше день работой загружен, тем больше денег
- сытнее ужин.
NEW 29.06.10 16:09
Ты очень ошибаешься...!!!
Так, слышь... красавица. Ты давайка, мозги свои собери и реши - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? То что "и на елку залезть и ж...у не ободрать" не получится - мы и "сами с усами"
Семья конечно распадется, если ты мужу сама все раззвонишь... Умные бабы по другому делают. Все "шито-крыто" и хрен подкопаешься! С мужа пример бери. Ни смс, ни телефонов, ни гондонов в кармане...
У меня на факультете подруга есть. Замужем, 2 детей... Все успевает делать..! И ничего кроме восхищения эта личность у меня не вызывает.
В ответ на:
да в етом то и дело. изменит легко, для етого много ума ненадо
да в етом то и дело. изменит легко, для етого много ума ненадо
Ты очень ошибаешься...!!!

В ответ на:
но потом вед семя полностйю распадётся, и я ещё останус бл....
но потом вед семя полностйю распадётся, и я ещё останус бл....
Так, слышь... красавица. Ты давайка, мозги свои собери и реши - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? То что "и на елку залезть и ж...у не ободрать" не получится - мы и "сами с усами"
Семья конечно распадется, если ты мужу сама все раззвонишь... Умные бабы по другому делают. Все "шито-крыто" и хрен подкопаешься! С мужа пример бери. Ни смс, ни телефонов, ни гондонов в кармане...

У меня на факультете подруга есть. Замужем, 2 детей... Все успевает делать..! И ничего кроме восхищения эта личность у меня не вызывает.
NEW 29.06.10 16:25
http://www.tvoisex.ru/read.php?i=86
И кроме того , то что вы описали носит массовый характер в Германии . Около 30-50 % мужчин отказываются заниматься сексом .
Причины до конца не ясны , но скорее всего это самые общие признаки вырождения нации.
Обо всём этом есть специальные научные исследования .
И кроме того , то что вы описали носит массовый характер в Германии . Около 30-50 % мужчин отказываются заниматься сексом .
Причины до конца не ясны , но скорее всего это самые общие признаки вырождения нации.
Обо всём этом есть специальные научные исследования .
NEW 29.06.10 16:49
)))) шоб автору ветки добиться твоего восхищения, какое ты испытываешь по отношению к твоей подруге, ей нужно, как минимум родить второго ребёнка,
мужа, думаю, мы оставим с детьми сидеть дома (можно тебя нанять на это время)))), чтобы ты себе на карманные расходы для ухаживаний за девушками
заработал, ну там в кино, на мороженное)))), будешь по совместительтву также готовить им и убирать дом)))), а она поступит на юрфак и будет восхищаться в это время с твоими сокурсниками)))
согласен?))))
В ответ на:
)))) шоб автору ветки добиться твоего восхищения, какое ты испытываешь по отношению к твоей подруге, ей нужно, как минимум родить второго ребёнка,
мужа, думаю, мы оставим с детьми сидеть дома (можно тебя нанять на это время)))), чтобы ты себе на карманные расходы для ухаживаний за девушками
заработал, ну там в кино, на мороженное)))), будешь по совместительтву также готовить им и убирать дом)))), а она поступит на юрфак и будет восхищаться в это время с твоими сокурсниками)))
согласен?))))
NEW 29.06.10 16:54
ладно не стоит у тебя...НО
мог бы и Денечком назвать ..или Денюшкой
..поласковее надо быть, поласковее!:)))))))
в ответ роза ведро 29.06.10 15:23
В ответ на:
если у меня на белку, курню, миуру, днюху, смелу не стоит, то стоит на весту и розочку!
если у меня на белку, курню, миуру, днюху, смелу не стоит, то стоит на весту и розочку!
ладно не стоит у тебя...НО
мог бы и Денечком назвать ..или Денюшкой

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.06.10 17:09
Я по теме и говорю...предлагаю толковый выход из ситуации... ты же тоже советы тут раздаёшь, хочешь, видимо, тоже предложить свою помощь...
так что, кому из нас идти нафуй - решать не тебе...
Я не обсуждаю твои бабки, было бы что обсуждать)))) - предлагаю тебе их подзаработать, решая совместно с тобой
проблему автора ветки...
Тебе чем-то не нравится такая подработка? Очень полезные занятия для некоторых му...)
В ответ на:
Оо, тя еще не забанили за твои примитивные провокации?
Нах пойди или выражовывайся по теме пожалуйста. Предупредили же...
Оо, тя еще не забанили за твои примитивные провокации?
Нах пойди или выражовывайся по теме пожалуйста. Предупредили же...

так что, кому из нас идти нафуй - решать не тебе...
В ответ на:
А чтобы обсудить мои бабки - открой отдельную ветку...
А чтобы обсудить мои бабки - открой отдельную ветку...
Я не обсуждаю твои бабки, было бы что обсуждать)))) - предлагаю тебе их подзаработать, решая совместно с тобой

Тебе чем-то не нравится такая подработка? Очень полезные занятия для некоторых му...)
NEW 29.06.10 17:11
в ответ Дамский_Угодник 29.06.10 16:55
дорогие, так дело в том ещё что о меня не ревнует... совершено., ну я конечно не изменяла чтоб полностйю проверит, но я могу уходит с подругами, приходит ночю домой... а он...СПИТ... и даже не спрашивает где я былаи с кем. так что если бы я хотела толко гулят, я могла бы ето уже давно сделат.
NEW 29.06.10 17:13
в ответ Никта 29.06.10 11:09
NEW 29.06.10 17:23
в ответ Дамский_Угодник 29.06.10 16:09
а зачем этот цирк-зоопарк? пусть бросает его совсем... тем более, как отец он, судя по описанию, тоже не состоялся...
Формулa любви

NEW 29.06.10 17:26
в ответ Вкус Мяты 29.06.10 17:25
Вы знаете, я прочитала Ваши сообщения (и в других темах тоже) и задумалась. Сначала я испытала некоторое отторжение (всё-таки грешное прошлое дает о себе знать). Но теперь я увидела дорогу к свету
Благодарю Вас 

Формулa любви

NEW 29.06.10 17:30
в ответ kissa33 29.06.10 17:20
Ок. Спасибо!
Да,это очень странно,что ему не хочется так долго секса!...
...если Вы говорите,что у него никого нету,то думаю у него проблемы с потенцией...Но,то,что он с Вами на эту тему вообще говорить не хочет - говорит о том,что он полный идиот!
Да,это очень странно,что ему не хочется так долго секса!...
...если Вы говорите,что у него никого нету,то думаю у него проблемы с потенцией...Но,то,что он с Вами на эту тему вообще говорить не хочет - говорит о том,что он полный идиот!
NEW 29.06.10 17:32
в ответ Вкус Мяты 29.06.10 17:28
я надеюсь, средства, полученные от этого мероприятия, будут направлены на восстановление общественной морали и чистоты

Формулa любви

NEW 29.06.10 17:32
в ответ Вкус Мяты 29.06.10 17:28
вообще не все потеряно, но многие действительно боятся показать свое пробуждение к свету
вот что пришло в личку
я думаю что не зря мы с Милой поднимает столь серьезные вопросы и это радует
вот что пришло в личку
В ответ на:
здравствуйте, дорогая Вкус Мяты! Мне очень стыдно! и когда я прочитала Ваши высказывания, я поняла, как надо жить - в чистоте, в морали, в духовности!
здравствуйте, дорогая Вкус Мяты! Мне очень стыдно! и когда я прочитала Ваши высказывания, я поняла, как надо жить - в чистоте, в морали, в духовности!
я думаю что не зря мы с Милой поднимает столь серьезные вопросы и это радует

NEW 29.06.10 17:35
в ответ kissa33 29.06.10 17:29
неважно 
ну серьезно, девушка, сходите к специалисту - здесь вам ничего толкового не посоветуют
и лично для себя сходите к психологу - вам надо поднять самооценку 

ну серьезно, девушка, сходите к специалисту - здесь вам ничего толкового не посоветуют

Формулa любви

NEW 29.06.10 17:36
Не, что ты... Разве ты на это способна?
Дело просто в том, что я сегодня несколько ленив.
Когда захочу поточить когти и втоптать кого нибудь в гавно - я неприменно тебя разыщу...
А покаместь... Спасибо за Ваше внимание. Можете быть свободны...
в ответ *кошмарик* 29.06.10 17:28
В ответ на:
бэз проблем))) а что сильно побеспокоила?))))
бэз проблем))) а что сильно побеспокоила?))))
Когда захочу поточить когти и втоптать кого нибудь в гавно - я неприменно тебя разыщу...
NEW 29.06.10 17:37
в ответ Вкус Мяты 29.06.10 17:32
NEW 29.06.10 17:42
благодарите не меня - это все Мила
все больше сторонников приобретает наше движение за чистоту - многим приходится работают прямо в гнездах разврата
это не может не радовать
все больше сторонников приобретает наше движение за чистоту - многим приходится работают прямо в гнездах разврата
В ответ на:
вы ведь и сами понимаете - бездуховность глубоко пустила свои корни просто повсеместно! я не решусь на открытую конфронтацию с развратниками еще и потому, что надеюсь исподволь позитивно на них повлиять
вы ведь и сами понимаете - бездуховность глубоко пустила свои корни просто повсеместно! я не решусь на открытую конфронтацию с развратниками еще и потому, что надеюсь исподволь позитивно на них повлиять
это не может не радовать
NEW 29.06.10 17:43
в ответ Den' 29.06.10 17:38
не всегда легко слышать нелицеприятную правду 

Формулa любви

NEW 29.06.10 17:43
в ответ Вкус Мяты 29.06.10 17:42
мы будем бороться за чистоту, не покладая рук 

Формулa любви

NEW 29.06.10 17:45
ну судя по твоим посыланиям и просьбе оставить тебя в покое, видимо, я ещё как способна!))))
бывает-с...)))
Нет, меня тебе для этого не найти...Можешь сразу забыть...
И Вам того же... покаместь...
в ответ Дамский_Угодник 29.06.10 17:36
В ответ на:
ну судя по твоим посыланиям и просьбе оставить тебя в покое, видимо, я ещё как способна!))))
В ответ на:
бывает-с...)))
В ответ на:
Нет, меня тебе для этого не найти...Можешь сразу забыть...
В ответ на:
И Вам того же... покаместь...

NEW 29.06.10 17:46
в ответ _krapivka_ 29.06.10 17:35
вроде бы с самооценкой у меня всё нормално, от других же парней внимание много.но вед ето странно что человек,который ранше не мог получит слишком много( и желание было постояным) в один момент просто потерял всякий интересс. я ничем не изменилас ни внешне не как человек. признатся даже чесно с годами стала болше старатся, стала лучшей хозяйкой. всегда за собой смотрю, одеваюс,каждый ден крашус,причёска, хожу почти всегда на каблуках, я вед говорю другие смотрят. что может быт..? что ему самоудовлетворение нравится болше?лен заниматся сексом потому что ето длится 5 минут долше.что???Я себя уже етими вопросами извела.
NEW 29.06.10 17:51
в ответ kissa33 29.06.10 17:46
жэнщина, вы читать умеете? идите к специалисту, вы тратите сейчас своё время зря... 

Формулa любви

NEW 29.06.10 17:56
в ответ Дамский_Угодник 29.06.10 17:48
ну пусть сядет, на бумажке напишет плюсы-минусы от совместной жизни со своим мужем... что перевесит? пока я особых плюсов (судя по тому, что она пишет), не вижу...
Формулa любви

NEW 29.06.10 17:58
а в душе, сами-то Вы...как считаете, в чем проблема?
В ответ на:
у меня последние 3 недели ночная смена, да и так я редко дома" когда я сказала, что он вед не один парен у которого ночная смена, другие вед тоже работают в ноч.... он ответил уже с нервозностю..." значит у них тоже нет секса.на етом наш разговор закончился..
у меня последние 3 недели ночная смена, да и так я редко дома" когда я сказала, что он вед не один парен у которого ночная смена, другие вед тоже работают в ноч.... он ответил уже с нервозностю..." значит у них тоже нет секса.на етом наш разговор закончился..
а в душе, сами-то Вы...как считаете, в чем проблема?
NEW 29.06.10 18:02
Понимаю Ваши заботы и очень Вам сочуствую. Тем не менее советую "отпустить ситуацию" на время.
Сексом на стороне Вы ему уже грозили. Ноль реакции. Ну так и не стоит повторяться. Черезмерные и недвусмысленные попытки его соблазнения и обольщения с Вашей стороны вряд ли что-то дадут кроме его раздражения и Ваших обид. Он уже понял, чего Вы хотите, и раз так блокирует, то идти танком напролом - не выход. Значит желание, во всяком случае на данный момент, не обоюдное. Увы!
Мне трудно судить, но по тому немногому, что Вы написали видно, что отсутствие секса - не единственная проблема в Ваших отношениях. И скорее всего это следствие целого ряда других проблем и того "отчуждения", которе Вы описываете.
Сексом на стороне Вы ему уже грозили. Ноль реакции. Ну так и не стоит повторяться. Черезмерные и недвусмысленные попытки его соблазнения и обольщения с Вашей стороны вряд ли что-то дадут кроме его раздражения и Ваших обид. Он уже понял, чего Вы хотите, и раз так блокирует, то идти танком напролом - не выход. Значит желание, во всяком случае на данный момент, не обоюдное. Увы!
Мне трудно судить, но по тому немногому, что Вы написали видно, что отсутствие секса - не единственная проблема в Ваших отношениях. И скорее всего это следствие целого ряда других проблем и того "отчуждения", которе Вы описываете.
NEW 29.06.10 18:34
в ответ zaja belaja 29.06.10 18:30
женщина хочет медаль на грудя - "никогда не изменяла мужу"
только ей никто не объяснит, что жизнь одна и другой не будет...

Формулa любви

NEW 29.06.10 18:42
в ответ zaja belaja 29.06.10 18:39
да там глубже проблема... он ее не ставит ни во что...
Формулa любви

NEW 29.06.10 18:45
Дык он же вроде сам себе вроде очень даже "помогает". Получается ружьё у него не только висит, но стерляет. Так что вроде анатомически и физиологически всё на мази. Сдвиг по фазе у него а не сбой. Хоть намекнул бы ей в чём проблема-то.
в ответ Den' 29.06.10 18:08
В ответ на:
ты понимаешь, что у парня сбой
ни он себе сам помочь не может...ни она ему
ты понимаешь, что у парня сбой
ни он себе сам помочь не может...ни она ему
Дык он же вроде сам себе вроде очень даже "помогает". Получается ружьё у него не только висит, но стерляет. Так что вроде анатомически и физиологически всё на мази. Сдвиг по фазе у него а не сбой. Хоть намекнул бы ей в чём проблема-то.
NEW 29.06.10 18:50
в ответ _krapivka_ 29.06.10 18:42
Ну да, вроде как не дорожит ей совсем... И видимо првередливый какой-то попался. Некотрые тут вон писали - хоть бабу ягу, а энтому скорее всего чего-то там не понравилось - и сразу ни в какую. Ну и даже если есть любовница - мало ли, ну чтож теперь прям с женой не спать?
NEW 29.06.10 19:07
в ответ zaja belaja 29.06.10 18:50
да нету у него никого... к гадалке не ходи...
Формулa любви

NEW 29.06.10 19:20
в ответ _krapivka_ 29.06.10 19:07
это он её специально подставить хочет
в германии если она гульнёт, а он как муж узнает, то при разводе он ей платить не будет, только алименты для мелкого, а ей ФИГУ! 

born to love
Формулa любви

NEW 29.06.10 19:47
аффта, перечитай ещё раз...
в ответ Аффтар 29.06.10 19:31
аффта, перечитай ещё раз...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 29.06.10 19:56
девушка,да никто из не плюнул бы,чувак уже три недели по ночам фуярит,получает ведь как зам министра.,кто от такого уходит?и куда?к такому миллионеру как наш?не столько денег от него увидете сколько плешь проест
а по теме я вам старый анегдот расскажу
товарищи собрались вместе,выпили,закусили,зохорошело им,один блажено потянулся и говорит,эх сейчас бы женщину!товорищь ему отвечает,так у тебя же жена есть!
э...ты бы ещё мать вспомнил
В ответ на:
Возможно кто нибут из вас просто плюнул бы на мужа и пошол искат себе удоволствие на стороне, я так не могу...
Возможно кто нибут из вас просто плюнул бы на мужа и пошол искат себе удоволствие на стороне, я так не могу...
девушка,да никто из не плюнул бы,чувак уже три недели по ночам фуярит,получает ведь как зам министра.,кто от такого уходит?и куда?к такому миллионеру как наш?не столько денег от него увидете сколько плешь проест
а по теме я вам старый анегдот расскажу
товарищи собрались вместе,выпили,закусили,зохорошело им,один блажено потянулся и говорит,эх сейчас бы женщину!товорищь ему отвечает,так у тебя же жена есть!
э...ты бы ещё мать вспомнил
NEW 29.06.10 20:01
вот ты какой да...
я ориентировалась по твоему ответу тормозилке...
в ответ Аффтар 29.06.10 19:57
вот ты какой да...

я ориентировалась по твоему ответу тормозилке...

NEW 29.06.10 20:06
и я тоже...
а шо делать?..
везде кризис...
в ответ Аффтар 29.06.10 20:03
и я тоже...

везде кризис...

NEW 29.06.10 20:18
вот-вот... а научи-ка вас экономить, так и застрелиЦа сразу мона будет...
в ответ Аффтар 29.06.10 20:09
В ответ на:
Экономили, а мужья с ними так....
Экономили, а мужья с ними так....
вот-вот... а научи-ка вас экономить, так и застрелиЦа сразу мона будет...

NEW 29.06.10 20:29
нууу... эт тоже кому как...
у одного дом - полная чаша, у другого - шаром покати...

в ответ Аффтар 29.06.10 20:22
нууу... эт тоже кому как...

у одного дом - полная чаша, у другого - шаром покати...

NEW 29.06.10 20:38
мне кажется, что да. похоже на хроническую гипердрочию.
хронические дрочеры пишут на форумах (в реале слава-босху с такими не знакома), что вагина - это жалкое подобие руки: не такой тугий обхват и т.д.
еще одна недавно на другом форуме обсуждала похожую проблему. так там потом по ходу обсуждения всплыло, что когда она спать ложилась, он бегом на порносайты (или к виртуальным знакомицам, с которыми он по интернету обмениваются фотами гениталий или через вебкамеры дрочили дуэтом, так сказать).
она его поймала за дрочкой. потом прижала его к стенке и вынужден был признаться, что так увлекся этим, что на жену-красавицу долгое время не вставал. а самому стыдно было ранше ей об этом сказать.
пс. автор, ставьте пожалуйста мягкие знаки. в транслите это апостроф '
а то как грузинский вариант русского получается
В ответ на:
что ему самоудовлетворение нравится болше?
что ему самоудовлетворение нравится болше?
хронические дрочеры пишут на форумах (в реале слава-босху с такими не знакома), что вагина - это жалкое подобие руки: не такой тугий обхват и т.д.
еще одна недавно на другом форуме обсуждала похожую проблему. так там потом по ходу обсуждения всплыло, что когда она спать ложилась, он бегом на порносайты (или к виртуальным знакомицам, с которыми он по интернету обмениваются фотами гениталий или через вебкамеры дрочили дуэтом, так сказать).
она его поймала за дрочкой. потом прижала его к стенке и вынужден был признаться, что так увлекся этим, что на жену-красавицу долгое время не вставал. а самому стыдно было ранше ей об этом сказать.
NEW 29.06.10 21:22
куда идем мы с Пятачком... ужасть...
На что только не идут чтобы не строить отношений, чтобы не нести ответственности...
В ответ на:
куда идем мы с Пятачком... ужасть...
На что только не идут чтобы не строить отношений, чтобы не нести ответственности...
NEW 29.06.10 21:35
в ответ Аффтар 29.06.10 20:03
вот так, всю семейную жизнь в спортивных штанах шлындают, трахать их не трахают, берегут, а потом если ещё гульнут получат, как пологается - всё и сразу 

born to love
Формулa любви

NEW 29.06.10 21:36
вряд ли, если бы пялил, то то чно бы дома не оставлял жену без внимания,
и еще удивляет что он раньше или позже нее спать ложится, но не вместе, чего-то боится или стесняется
в ответ Аффтар 29.06.10 13:18
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Пялит кого то стопудово...
Или порнухой увлёкся.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Пялит кого то стопудово...
Или порнухой увлёкся.
вряд ли, если бы пялил, то то чно бы дома не оставлял жену без внимания,
и еще удивляет что он раньше или позже нее спать ложится, но не вместе, чего-то боится или стесняется
NEW 29.06.10 22:48
+1000.....
проблема психологического характера..... в отношениях уже давно, видимо, что то не ладится, а нежелание сексуальное - это как следствие психической неудовлетворённости.......
или действительно у него кто то друго, но удобно "в семье", и резких движений делатъ не хочется..... но я бы не стала так категорично утвержать, что оно так есть....
ищите "заново" друг друга...... тогда и сексуальная жизнъ пойдёт напоправку...... но это подразумевает обоюдное желание позитивного результата.... не тыкайте ему под нос, почему он вас не хочет, импатент и пед*к эдакий (блин, так, наверное, вообще у мужика желание напрочь отбить можно), а попытайтесь понять, почему он замыкается... почему ему с вами неинтересно, недоверчиво...) и лучше к специалисту за помощью..... но он для этого должен как минимум желать того же...
удачи....
в ответ Аффтар 29.06.10 14:53
В ответ на:
А кто сказал, что у него сексуальная проблема? Она же сказала, что с утра стоит, значит чисто физиологически больших проблем нет.
+1000.....

или действительно у него кто то друго, но удобно "в семье", и резких движений делатъ не хочется..... но я бы не стала так категорично утвержать, что оно так есть....
ищите "заново" друг друга...... тогда и сексуальная жизнъ пойдёт напоправку...... но это подразумевает обоюдное желание позитивного результата.... не тыкайте ему под нос, почему он вас не хочет, импатент и пед*к эдакий (блин, так, наверное, вообще у мужика желание напрочь отбить можно), а попытайтесь понять, почему он замыкается... почему ему с вами неинтересно, недоверчиво...) и лучше к специалисту за помощью..... но он для этого должен как минимум желать того же...
удачи....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.06.10 23:24
в ответ katjuschenka 29.06.10 22:48
добрый вечер, прочитала ваши сообщения, и сер´озно задумалас, и посмеялас.я понимаю что вся тема звучит немного смешно, но факт остаётся фактом.поймите меня правелно я вед´ не каждый ден´ему говорю о сексе.... тоест последнее время уже даже стала с иронией говорит. а до етого может раз в месяц намекну... я его не упрекала,не кричала насчёт етой темы, сорр изза етого небыло. всё ждала когда сам поймёт. но... жду по сей ден´.и если мы ложилис спат´ я никогда к нему не приставала.Хотя я сегодня всё вспоминала, что было нет так последнее время.... однажды ето было месяца два с половиной назад, он что то пытался вроде всё было как всегда, но перед заканчиванием" акта" он его вытащил. да и так чтоб я как
будто не заметила.встал и пошол в ванну. зная что я защищаюс, забеременет не могу. да и за 8 лет такого не было никогда., я сначала была ошарашена. переждала пару дней и как то его невзначай спросила что ето было, он оторапел, так как наверно надеялся что я ничего не земетила, а потом быстро так сказал " я ето по превычке" какой такой превычке если у нас такого никогда небыло, ето я ему и сказала...на что он мне ответил что так как он часто сам себе помогает вот и превык ........ я просто обалдела, и ненашлас что на ето сказат.. но такое смутное чуство нехорошего меня не оставляет после етого случая. вот ето был второй сеанс с 01.01.2010. а у
нас после завтра 01.07.2010
NEW 29.06.10 23:43
в ответ kissa33 29.06.10 23:24
ну я уже сказала, или проблема в отношениях, или у него любовница..... хотя, имхо, второе - следствие из первого, как правило...
раз он упирается, тогда или "рубите", или заведите любовника..... лучше и то, и другое...

раз он упирается, тогда или "рубите", или заведите любовника..... лучше и то, и другое...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.06.10 23:53
в ответ katjuschenka 29.06.10 23:43
катя! я не верю своим глазам, что ты такое пишешь 
//..."рубите", или заведите любовника..... лучше и то, и другое...//
в отпуске была?

в отпуске была?

born to love
Формулa любви

NEW 29.06.10 23:58
я бы так не сказала, если бы теплилась надежда спасти отношения..... но, кажется, дело швах.... один человек не вытащит бегемота из болота.... а девушка теряет свою молодость, годы и самооценку.....
если ты о фотке в аве - то с прошлого лета.... а если о последней неделе, то была на фестивале.....
В ответ на:
я бы так не сказала, если бы теплилась надежда спасти отношения..... но, кажется, дело швах.... один человек не вытащит бегемота из болота.... а девушка теряет свою молодость, годы и самооценку.....
В ответ на:
в отпуске была?
в отпуске была?
если ты о фотке в аве - то с прошлого лета.... а если о последней неделе, то была на фестивале.....

NEW 30.06.10 00:08
в ответ katjuschenka 29.06.10 23:58
а я, уже давно кстати, понял, что в семейных разладах виноваты всегда оба.
фестивалила значит
фестивалила значит

born to love
Формулa любви

NEW 30.06.10 09:20
да, у него может быть что угодно
даже тот же депрессняк:)))
в ответ zaja belaja 29.06.10 18:45
В ответ на:
да, у него может быть что угодно
даже тот же депрессняк:)))
NEW 30.06.10 09:29
Автор, я все хочу спросить...
а что вы именно СЕЙЧАС решили интенсивно заняться этой проблемой?
произошло какое-то событие, что-то особенное?:)))))))
это,конечно, лобенсверт бороться за отношения,
но Вы-то хоть знаете ЧТО собрались спасать?
это,конечно, лобенсверт бороться за отношения,
но Вы-то хоть знаете ЧТО собрались спасать?
NEW 30.06.10 09:41
в ответ Аффтар 30.06.10 09:25
Паша, она его никогда не вернет...
у них затяжная проблема.....а как разруливаются проблемы 3-летней давности?!
+ он сам ничего не хочет, у него полная безучастность...значит его все устраивает, ему и так хорошо
у них затяжная проблема.....а как разруливаются проблемы 3-летней давности?!
+ он сам ничего не хочет, у него полная безучастность...значит его все устраивает, ему и так хорошо
NEW 30.06.10 09:46
в ответ 3-7-A 30.06.10 09:40
по следам темы...у одних мох знакомых была почти такая же ситуация, но проблема была немножко др. характера
они уже 2 года вместе, поэтому так сказать первая свежесть отношений уже улетела
..и вдруг у парня произходит сбой
ОНА забила тревогу в первый же месяц
в первых разговорах он отбрыкивался и утверждал, что у него все хорошо
но проблему обсудили!!!
потом он взял термин у врача, ему поставили диагноз
прошел курс лечения
и всю эту ситуацию разрулили за 3-4 месяца

они уже 2 года вместе, поэтому так сказать первая свежесть отношений уже улетела
но проблему обсудили!!!
прошел курс лечения
и всю эту ситуацию разрулили за 3-4 месяца
NEW 30.06.10 09:49
в ответ Den' 30.06.10 09:41
Что-то можно сделать. Вернуть на 8 лет назад конечно нет, но кто это может? Пожалуйста, кто может, писать в личку, я бы на 8 лет назад вернулся бы. 
Но сделать так, что семья минимум функционирует - можно.
А почему она сейчас начала - ясно. Она ждала, когда всё устроится само, не дождалась, убедила себя, что он виноват и воспользовалась этим, чтобы оправдать желание сходить налево, так как дома гормоны не успокоишь. А это происходит не сразу, нужно время. Она "терпела".

Но сделать так, что семья минимум функционирует - можно.

А почему она сейчас начала - ясно. Она ждала, когда всё устроится само, не дождалась, убедила себя, что он виноват и воспользовалась этим, чтобы оправдать желание сходить налево, так как дома гормоны не успокоишь. А это происходит не сразу, нужно время. Она "терпела".
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.06.10 09:55
в ответ Den' 30.06.10 09:46
да при физиологических проблемах медицина помогает многим, поэтому в описаной тобой ситуации всё было правильно сделано
но тут как раз другая ситуация, он вообще не хочет с ней разговаривать ни о проблемах секса ни о том как он себе будущее предстовляет, тут моральное, умственое не соответствие
лет так пять тому назад, познакомился я с одной гречанкой, такое тело как у неё по другому как "божий дар" не назовёшь
всё там и так как надо
..............
но какая она тупая, недалёкая и ограниченая
я через месяц сбежал, не выдержал и недавно видел её снова случайно на футболе, так она до сих пор одна живёт с двумя кроликами и кошкой, ну и соответственно "Freunde" меняются часто и регулярно

но тут как раз другая ситуация, он вообще не хочет с ней разговаривать ни о проблемах секса ни о том как он себе будущее предстовляет, тут моральное, умственое не соответствие
лет так пять тому назад, познакомился я с одной гречанкой, такое тело как у неё по другому как "божий дар" не назовёшь

но какая она тупая, недалёкая и ограниченая

NEW 30.06.10 11:18
в ответ Аффтар 30.06.10 10:56
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16488477&Searc...
тут про всех женщин и мужчин заодно.
тут про всех женщин и мужчин заодно.
NEW 30.06.10 11:26
в ответ туттифрутти 30.06.10 11:18
Я написал там
и остаюсь при своём мнении.
Ну там не про всех женщин, а про всех людей.
Причём тут феминистское обвинение, что я вроде только о женщинах сказал (твоё выражение) "все женщины только и мечтают о том, чтобы сходить налево, не судите по себе. "?
И причём тут только "только мечтают"?
Лапочка, или учись читать, или прекрати флеймить.
В ответ на:
человек - это такая дрянь, которая всегда найдёт оправдание своим животным желаниям. И не только найдёт, но и сам себя убедит, что его к этому принудили.
человек - это такая дрянь, которая всегда найдёт оправдание своим животным желаниям. И не только найдёт, но и сам себя убедит, что его к этому принудили.
и остаюсь при своём мнении.

Причём тут феминистское обвинение, что я вроде только о женщинах сказал (твоё выражение) "все женщины только и мечтают о том, чтобы сходить налево, не судите по себе. "?
И причём тут только "только мечтают"?

Лапочка, или учись читать, или прекрати флеймить.

"Everybody Lies" (с)
NEW 30.06.10 11:29
в ответ kissa33 29.06.10 13:16
В ответ на:
а если я ему скажу что мне месяц нелзя заниматся сексом он не растроится, помоему он очен даже обрадуется, вед у нас и так месязами ничего нет, так что месяц болше, месяц менше разнизы нет"
Ну и обрадуется, расслабиться, если проблема психологическая, то что надо.а если я ему скажу что мне месяц нелзя заниматся сексом он не растроится, помоему он очен даже обрадуется, вед у нас и так месязами ничего нет, так что месяц болше, месяц менше разнизы нет"
В ответ на:
а поговарит не о сексе а о проблемах......." на мой вопрос он всегда отвечает что всё нормално, я ему нравлюс. и тд. но толку опят никакого
Детка, ты или тупая или ....незнаю. Ты вообще понимаешь, что значит поговорить ? а поговарит не о сексе а о проблемах......." на мой вопрос он всегда отвечает что всё нормално, я ему нравлюс. и тд. но толку опят никакого
NEW 30.06.10 14:21
да потому что только доктор может помочь в данном случае разобраться без криков, скандалов и пр.
ее МЧ уверенно говорит что у него все нормально, но только говорит, но ничего не делает и не собирается
Получается что после долгого и нудного самокопания ТС конечно же начинает искать пути выхода из сложившейся ситуации, но только она одна ищет, тк у ее МЧ "все в порядке" и " она его устраивает как женщина" (смешно)
поищите подобного рода рассказы в инете и дайте мужу почитать, случайно положите на видное место, может отомрет и поделится наболевшим
В ответ на:
народ, ну что вы все через одного заладили с дохтуром.
с физиологией у него все в порядке.
народ, ну что вы все через одного заладили с дохтуром.
с физиологией у него все в порядке.
да потому что только доктор может помочь в данном случае разобраться без криков, скандалов и пр.
ее МЧ уверенно говорит что у него все нормально, но только говорит, но ничего не делает и не собирается
Получается что после долгого и нудного самокопания ТС конечно же начинает искать пути выхода из сложившейся ситуации, но только она одна ищет, тк у ее МЧ "все в порядке" и " она его устраивает как женщина" (смешно)
поищите подобного рода рассказы в инете и дайте мужу почитать, случайно положите на видное место, может отомрет и поделится наболевшим
В ответ на:
но проблему обсудили!!!
прошел курс лечения
но проблему обсудили!!!
прошел курс лечения
NEW 30.06.10 14:30
так я и говорю, не надо судить по себе
. читать умею.
при том, что все мужчины таки да, мечтают об этом, но не все себе это позволяют сделать, а вот женщины если имеют партнёра то обычно такими мыслями не заморачиваются.
В ответ на:
так я и говорю, не надо судить по себе

В ответ на:
при том, что все мужчины таки да, мечтают об этом, но не все себе это позволяют сделать, а вот женщины если имеют партнёра то обычно такими мыслями не заморачиваются.
NEW 30.06.10 14:58
в ответ kim L 30.06.10 14:51
О том, чтобы сходить "налево". Там выше написано.
Вот я и думаю, зачем так обобщать?.. Вот любим мы обобщать.
Сколько людей, столько мнений, столько взглядов. Кто-то может спешит до 25-и замуж, а кто-то замуж не идет аж пока своего человека не встретит и т.д. и т.п. Так же и в этом вопросе. Есть расхожее мнение о мужчинах - самец и прочее... Но это всего лишь клише. Есть достаточное кол-во верных мужчин, которые не надышатся на свою половинку. :)
Вот я и думаю, зачем так обобщать?.. Вот любим мы обобщать.

NEW 30.06.10 15:03
в ответ туттифрутти 30.06.10 14:58
Про физиологию - все это из головы идет. Если настроен так, то будет гулять (или хотеть гулять), если изначально настрой другой, то гулять не будет.
Есть немало примеров жизненных, подтверждающих мои слова.
Кстати, физиология женщины тоже имеет место быть.
Но далеко не каждая куда-то бежит и на кого ни поподя бросается. Хотя физиология же... :) Всетаки, все в голове начинается. (мое мнение) 
Есть немало примеров жизненных, подтверждающих мои слова.
Кстати, физиология женщины тоже имеет место быть.

NEW 30.06.10 15:08
Вы меня неправильно поняли, мысли (мечты) и действия разные вещи. не все мысли приводят к действию у каждого по разным причинам. кто то так воспитан, другой боится венерических болезней и т.д.
Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %
Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %
Когда вы будете встречать Новый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 5-е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %
Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %
Помните ли вы ваш первый Новый год?
- Да - 70 %
- Нет, помню! - 20 %
- Я и последний-то не помню - 10 %
Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %
Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой?
(опрос среди мужчин)
- Мелькала - 100 %

Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %
Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %
Когда вы будете встречать Новый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 5-е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %
Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %
Помните ли вы ваш первый Новый год?
- Да - 70 %
- Нет, помню! - 20 %
- Я и последний-то не помню - 10 %
Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %
Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой?
(опрос среди мужчин)
- Мелькала - 100 %

чем больше день
работой загружен, тем больше денег - сытнее ужин.
NEW 30.06.10 15:16
Ну а если есть такие, которые не мечтают, то что?
Знаете, мне эти спекуляции по поводу мечтаний о "налево" напоминают эти сомнительные выкладки в женских журналах :)) типа , "о чем мечтают мужчины", "10 мужских тайн", "то, что должна знать о мужчинах каждая женщина" и т.д. :)))))) Мне "по молодосто лет" было даже интересно
Теперь думаю, какая ерунда.
Ну а если кому-то и приснится Деми Мур :)) то так уж и быть, это мы ему простим :))))

Знаете, мне эти спекуляции по поводу мечтаний о "налево" напоминают эти сомнительные выкладки в женских журналах :)) типа , "о чем мечтают мужчины", "10 мужских тайн", "то, что должна знать о мужчинах каждая женщина" и т.д. :)))))) Мне "по молодосто лет" было даже интересно

Ну а если кому-то и приснится Деми Мур :)) то так уж и быть, это мы ему простим :))))
NEW 30.06.10 15:21
в ответ Аффтар 30.06.10 09:49
Пашуля, ты в какой-то степени прав
но нормальных отношений уже не построить....я не верю в это
за все эти годы там слишком много всего накопилось и набежало, помимо обсуж. проблемы
но нормальных отношений уже не построить....я не верю в это

за все эти годы там слишком много всего накопилось и набежало, помимо обсуж. проблемы
NEW 30.06.10 15:24
Ну вот, так и не научилась читать...
В моём выражении вообще ни слова не было о постоянной мысли изменять, ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин.
Я говорил о умении человека оправдывать свои низменные желания.
Вот уж точно - "не судите по себе". Ей про Фому, а она всё про Ерёму.
И свою же выдумку на мужиков перевела. 
Разговоры с самой собой опасны.
в ответ туттифрутти 30.06.10 14:30
В ответ на:
ри том, что все мужчины таки да, мечтают об этом, но не все себе это позволяют сделать, а вот женщины если имеют партнёра то обычно такими мыслями не заморачиваются.
ри том, что все мужчины таки да, мечтают об этом, но не все себе это позволяют сделать, а вот женщины если имеют партнёра то обычно такими мыслями не заморачиваются.
Ну вот, так и не научилась читать...

Я говорил о умении человека оправдывать свои низменные желания.

Вот уж точно - "не судите по себе". Ей про Фому, а она всё про Ерёму.

Разговоры с самой собой опасны.

"Everybody Lies" (с)
NEW 30.06.10 15:46
в ответ Mila.. 30.06.10 14:50
NEW 30.06.10 19:26
грек,кончай людей разводить,такого ни в одном справочнике по онанизму нет
в ответ kissa33 29.06.10 23:24
В ответ на:
, а потом быстро так сказал " я ето по превычке" какой такой превычке если у нас такого никогда небыло, ето я ему и сказала...на что он мне ответил что так как он часто сам себе помогает вот и превык ........
, а потом быстро так сказал " я ето по превычке" какой такой превычке если у нас такого никогда небыло, ето я ему и сказала...на что он мне ответил что так как он часто сам себе помогает вот и превык ........
грек,кончай людей разводить,такого ни в одном справочнике по онанизму нет

NEW 30.06.10 23:40
в ответ Den' 30.06.10 09:29
Добры вечер, начну с самого начала отвечат на все ваши вопросы и коментарии,Хотя в принзепе мне кажется что мы ходим по кругу и на все ети вопроы я уже давала чёткие ответы.[/цитата]Автор, я все хочу спросить...
кто начал бы сразу бит в колокола? если к примеру месяз нет ничего... в самом начале я тоже думала что у него "стресс" много работы, проблемы.Поетому я его и не прогала, да и у самой тоже дом, ребёнок, работа. Не задумывалас об етом.Подозрения началис иммено когда он стал подрабатыват ещё, и поздно приходит домой.конечно из за етого были часто скандалы, а я посмотрела бы на того кто молчал бы если бы его муж/жена пришли в 4.00 5.00 утра домой.из за етого были скандалы. почему я сейчас начала об етом говорит, думала об етой проблеме уже давно, но как я уже писала посоветоватся не с кем было. кто его знает говорят что он не гуляет... а мне вот трудно в ето верится. Вот кто из парней сможет долго продержатся без секса??? да некто.
кто начал бы сразу бит в колокола? если к примеру месяз нет ничего... в самом начале я тоже думала что у него "стресс" много работы, проблемы.Поетому я его и не прогала, да и у самой тоже дом, ребёнок, работа. Не задумывалас об етом.Подозрения началис иммено когда он стал подрабатыват ещё, и поздно приходит домой.конечно из за етого были часто скандалы, а я посмотрела бы на того кто молчал бы если бы его муж/жена пришли в 4.00 5.00 утра домой.из за етого были скандалы. почему я сейчас начала об етом говорит, думала об етой проблеме уже давно, но как я уже писала посоветоватся не с кем было. кто его знает говорят что он не гуляет... а мне вот трудно в ето верится. Вот кто из парней сможет долго продержатся без секса??? да некто.
NEW 30.06.10 23:47
в ответ Аффтар 30.06.10 09:49
[/IMG]А почему она сейчас начала - ясно. Она ждала, когда всё устроится само, не дождалась, убедила себя, что он виноват и воспользовалась этим, чтобы оправдать желание сходить налево, так как дома гормоны не успокоишь. А это происходит не сразу, нужно время. Она "терпела".
Как я уже не раз писала, если бы с моей стороны было бы желание гулят, я могла бы уже давно ето зделат. Свободного времени, и возможностей много.Для етого мне ненадо было бы сидет здес в интернете, и просит у кого либо разрешения.........где логика??? много молодых людей М/Ж гуляют я не думаю что перед началом БЛ. они спрашивают разрешения сдес.Пойти найти себе кого нибут сделат своё дело и пойти домой.... А ДАЛШЕ??? всю жизн так??
Как я уже не раз писала, если бы с моей стороны было бы желание гулят, я могла бы уже давно ето зделат. Свободного времени, и возможностей много.Для етого мне ненадо было бы сидет здес в интернете, и просит у кого либо разрешения.........где логика??? много молодых людей М/Ж гуляют я не думаю что перед началом БЛ. они спрашивают разрешения сдес.Пойти найти себе кого нибут сделат своё дело и пойти домой.... А ДАЛШЕ??? всю жизн так??
NEW 30.06.10 23:53
в ответ Mila.. 30.06.10 14:45
может и разлюбил.... нет гарантии что человек тебя всю жизн любит будет,я тоже уже об етом спрашивала. предлогала квартиру найти, слава богу в германии с етим проблем нет, сказала что может он хочет пожит один.может же быт что ты живёш с человеком, а потом понимаеш что ето не то... короче я ему сама дала восползыватся возможностйю и уйти.Сказала что ребёнка может всегда видет и забират( думала может из за ребёнка не уходит) нет он никуда не идёт, да и не собирается, говорит что хочет жит сомной... а вот потом такие дела... я уже ничего не понимаю болше
NEW 30.06.10 23:58
в ответ kim L 30.06.10 15:00
он никому не доверяет своих переживаний, Вы знаете ест такие люди...... даже если у них будет всё просто ужасно и будут одни проблемы, а ты спросиш как дела они будут с улыбкой говорит что всё прекрасно... люди убегающие от проблем. от совершено всех проблем. он думает пока я о проблеме думат не буду её нет... и всё равно чего она касается... друзей, работы, дома, не заплаченые долги....
NEW 01.07.10 00:17
нилипиздри...

в ответ glaffkom 01.07.10 00:14
В ответ на:
злые языки утверждают что киса это костя
злые языки утверждают что киса это костя
нилипиздри...