Вход на сайт
prodolzhenie"chto delat"
NEW 29.06.10 17:51
в ответ kissa33 29.06.10 17:46
жэнщина, вы читать умеете? идите к специалисту, вы тратите сейчас своё время зря... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 29.06.10 17:56
в ответ Дамский_Угодник 29.06.10 17:48
ну пусть сядет, на бумажке напишет плюсы-минусы от совместной жизни со своим мужем... что перевесит? пока я особых плюсов (судя по тому, что она пишет), не вижу...
Формулa любви

NEW 29.06.10 17:58
а в душе, сами-то Вы...как считаете, в чем проблема?
в ответ kissa33 28.06.10 23:51
В ответ на:
у меня последние 3 недели ночная смена, да и так я редко дома" когда я сказала, что он вед не один парен у которого ночная смена, другие вед тоже работают в ноч.... он ответил уже с нервозностю..." значит у них тоже нет секса.на етом наш разговор закончился..
у меня последние 3 недели ночная смена, да и так я редко дома" когда я сказала, что он вед не один парен у которого ночная смена, другие вед тоже работают в ноч.... он ответил уже с нервозностю..." значит у них тоже нет секса.на етом наш разговор закончился..
а в душе, сами-то Вы...как считаете, в чем проблема?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.06.10 18:02
в ответ kissa33 28.06.10 23:32
Понимаю Ваши заботы и очень Вам сочуствую. Тем не менее советую "отпустить ситуацию" на время.
Сексом на стороне Вы ему уже грозили. Ноль реакции. Ну так и не стоит повторяться. Черезмерные и недвусмысленные попытки его соблазнения и обольщения с Вашей стороны вряд ли что-то дадут кроме его раздражения и Ваших обид. Он уже понял, чего Вы хотите, и раз так блокирует, то идти танком напролом - не выход. Значит желание, во всяком случае на данный момент, не обоюдное. Увы!
Мне трудно судить, но по тому немногому, что Вы написали видно, что отсутствие секса - не единственная проблема в Ваших отношениях. И скорее всего это следствие целого ряда других проблем и того "отчуждения", которе Вы описываете.
Сексом на стороне Вы ему уже грозили. Ноль реакции. Ну так и не стоит повторяться. Черезмерные и недвусмысленные попытки его соблазнения и обольщения с Вашей стороны вряд ли что-то дадут кроме его раздражения и Ваших обид. Он уже понял, чего Вы хотите, и раз так блокирует, то идти танком напролом - не выход. Значит желание, во всяком случае на данный момент, не обоюдное. Увы!
Мне трудно судить, но по тому немногому, что Вы написали видно, что отсутствие секса - не единственная проблема в Ваших отношениях. И скорее всего это следствие целого ряда других проблем и того "отчуждения", которе Вы описываете.
NEW 29.06.10 18:34
в ответ zaja belaja 29.06.10 18:30
женщина хочет медаль на грудя - "никогда не изменяла мужу"
только ей никто не объяснит, что жизнь одна и другой не будет...

Формулa любви

NEW 29.06.10 18:42
в ответ zaja belaja 29.06.10 18:39
да там глубже проблема... он ее не ставит ни во что...
Формулa любви

NEW 29.06.10 18:45
Дык он же вроде сам себе вроде очень даже "помогает". Получается ружьё у него не только висит, но стерляет. Так что вроде анатомически и физиологически всё на мази. Сдвиг по фазе у него а не сбой. Хоть намекнул бы ей в чём проблема-то.
в ответ Den' 29.06.10 18:08
В ответ на:
ты понимаешь, что у парня сбой
ни он себе сам помочь не может...ни она ему
ты понимаешь, что у парня сбой
ни он себе сам помочь не может...ни она ему
Дык он же вроде сам себе вроде очень даже "помогает". Получается ружьё у него не только висит, но стерляет. Так что вроде анатомически и физиологически всё на мази. Сдвиг по фазе у него а не сбой. Хоть намекнул бы ей в чём проблема-то.
NEW 29.06.10 18:50
в ответ _krapivka_ 29.06.10 18:42
Ну да, вроде как не дорожит ей совсем... И видимо првередливый какой-то попался. Некотрые тут вон писали - хоть бабу ягу, а энтому скорее всего чего-то там не понравилось - и сразу ни в какую. Ну и даже если есть любовница - мало ли, ну чтож теперь прям с женой не спать?