Вход на сайт
Люболвь на всех поровну
NEW 28.06.10 17:38
Ветка закрыта 01.07.10 17:02 (Nuanse)
Почему тркженники класичесской лиетиратуры всегда описывают высокие чуства на примере, высоких сословий? Разве ли перд любовью не все равны? Разве ли любовь можно описывать только на прмере князей и лордов, и аристократов? Никто из класиков не следует заветам Бога - любовь на всех и поровну, неужели те же бездомные люди не испытыват высокие чувства или сщитается что, они только и зяняты тем что ищут сбее хлеб насушный и то чем, его можно запиь? Класическая литература давно оторвана от жизни. Да что там бездомные. Никто не напищет книгу и любви простой пуцфрау к простому бау-арбейтеру из Хорватии... Почему такое неравноправие ?
Вера и разум.
NEW 28.06.10 17:40
в ответ jaroslav.h 28.06.10 17:38
Думаю дело в наличии спроса. Та же пуцфрау и бауарбайтер, если уж станут читать, так про лордов и "высокую" жизнь. Впрочем, что есть классическая литература вообще?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.06.10 17:45
в ответ jaroslav.h 28.06.10 17:42
Газеты вообще, на сколько я знаю, романов не печатают. В том числе и Бильд. Им нужны реальные события, а не фикция.

NEW 28.06.10 17:49
в ответ DBOPHiK 28.06.10 17:45
Им нужен сбыт тиража и его оборот. И прибывль. А она моежт быть поднятат когда, в газете стоит заголовок на превой страницк "Пуцфрау из города Зблево(Полен) отказала бургомистру Бад-Хомбурга оставшись со своим возлюбленым". Вот так. Или более сеннсационно. газетчики могут придумать.
Вера и разум.
NEW 28.06.10 17:50
в ответ jaroslav.h 28.06.10 17:49
Если ты ВСЁ знаешь, зачем тогда спрашиваешь?

28.06.10 19:03
в ответ jaroslav.h 28.06.10 17:38
Смотря что считать за классику, если писателей 18- начала 19 веков, то понятно, простых людей среди них практически не было, и они писали естественно о любви своего круга людей, батраки, прислуга за них практически не воспринималась, да и кому в те времена было бы интересно читать про их страдания, а вот современниками уже много написано про любовь среди простых людей.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 28.06.10 19:08
уже переносили. там дискуссия не идёт. уровень другой.
в ответ K@towsky 28.06.10 17:53
В ответ на:
Если учитывать что я это он, то я прошу перенести ветку в форум философия вера религия)))
Если учитывать что я это он, то я прошу перенести ветку в форум философия вера религия)))
NEW 28.06.10 19:13
Миша, просветите нас, грешных, он это он-канарис?
в ответ misha okeanov 28.06.10 19:08
В ответ на:
В ответ на:
Миша, просветите нас, грешных, он это он-канарис?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.