Любовница-от слова ''любовь''
Да-да,та самая любовница,которой дарят цветы,комплименты и роскошный секс. Все это и еще мнoго чего приятного я получаю от своего любимого,а проблемы,грязные носки и плохое настроение получает его жена. А знаете почему? Да потому что дома ему ничего нельзя: нельзя курить,нельзя храпеть,нельзя пить пиво и еще куча каких-то дурацких запретов. Приходя ко мне он отдыхает от этой диктатуры и не хочет уходить,потому что я на него не ''давлю''. -Надо ехать домой? -О'к,увидимся завтра (послезавтра,через пaру дней...,0); -Нет настроения для секса? - не проблема. Выпьем кофе (поболтаем,порешаем кроссворды...). Я играю по его правилам,но, в то же время я для него интересна не только,как женщина,но и как собеседник. Я не глупый человек и вполне самостоятельная,ни от кого не зависимая девушка.
Милые жены,задумайтесь: ну выпил ваш муж пиво - ну так и вы не идеальная, и потом,каждый человек получает такого супруга,какого он заслуживает. Где-же ваша природная мудрость? Ну будьте вы с ним поласковее. Ведь когда вы каждые 20 минут звоните ему на мобильный и командно-приказным тоном вопрошаете: -Ты где?!! Немедленно домой,мама пришла (кран течет,детей надо укладывать спать...) и слышите в ответ: -Я на работе (стою в пробке на автобане,сижу у приятеля...),то это не всегда правда. Ваши половинки в этот момент дарят свое тепло (чувства,романтический вечер...) таким,как я: свободным,интересным,женственным. И шагают ваши мужики активно на лево стройными рядами.
Я тоже была женой,и нам понадобилось пару лет понять,что мы не подходим друг-другу. Мы смогли растаться друзьями. Я не против брака (хотя хорошее дело браком не назовут),просто на сегодняшний день статус любовницы меня полностью устраивает. Как будет завтра - я не знаю,а сейчас я счастлива.
Слово любовница произошло от слова любовь.А от какого слова произошла жена?
P.S. А не ты-ли поешь в этом хоре соло?

Я по молодости частенько с замужними женщинами " общался" , сказок про козлов - мужей наслушался - на всю жизнь хватит

...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
Представляю, как ты счастлива, когда чужой муж, быстренько подхватив портки, посередине полового акта, бежит домой, детей спать укладывать, а ты остаешься..... недотраханная ...

и разгадываешь кроссворды....
Да никакой красоты в этом нет... на праздники одна... На Новый год одна... вечером одна...
в постели одна....
Он у тебя, наверное, недавно... А до этого ты была СОВСЕМ одна..... Потому и кажется, что так все замечательно... по сравнению с полным одиночеством ...
Напиши нам через годик, так ли ты еще счастлива....
Я понимаю, когда у женщины есть свободный друг - да, она может быть счастлива...
Делает свою карьеру...
А слово "жена" обозначает, что она мужчина взял ее замуж, она "за мужем", что он захотел взять за нее ответственность - за нее и своих детей...
Любовница же - просто так... такие "необязательные" отношения... кроссворды разгадывать

чтоб жалела, утешала, сопли подтирала...
а настоящая его жизнь - в семье.
В ответ на:А хор возмущенных (читай:закомплексованных,забитых,неухоженых) женщин,я слышу на протяжении всей жизни от своих подруг,коллег и родственниц.
Как я поняла, тебе удовольствие доставляет эпатировать замужних женщин
А если глубже копнуть, получается, что ты нервничаешь
ПиСы: Я предпочитаю быть любимой женой, чем любимой любовницей
С уваженьем... Дата. Подпись.
Именно для наживы и рушат такие семью: муж уже готовенький, состоявшийся, к семейной жизни приучен - только с руками отрывай!
В жизни мне приходилось слышать от таких женщин: я его семью не разбивала, там и до меня все плохо было! Извините - не верю! Если мужу так плохо в семье - он и без любовницы уйдет.
Вот я и думаю: неужели нет никаких рычагов воздействия на любовниц? Именно на них. А то ведь по жизни некоторые так беззастенчиво набиваются к мужчине, хоть и знают, что он женат. Извините за грубость, но это как раз тот случай, когда говорят: она не захочет - так и он не вскочет. Если бы эти дамы знали, допустим, что их "объект" никогда не разведут, так может, и поумерили свои авансы? Как думаете?
***************************************************************************************
Сколько в жизни натворила, на себе его женила, брачную постель с другой делила ты??????????????
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
А он , что сделал дело и бежит к своей "нелюбимой" жене.. Пойми. мужик он по жизни кабель.. и ему положенно по штату трахать баб.. а ты СУКА.. С У К АААААА самая настоящая...
И все х к этому причисляют вот из за таких как ты...
**********************************************************************************
каждую гадюку не ужалишь, побоишься... еслиб можно было так жить.. я б таких как ты жалила... безсожаления..
ты привыкла ждать
но тоскуешь ты
по его рукам
ждешь его шагов
позднюю любовь
он теперь с другой
делит пополам...
если не хочешь, что б жены тебя осуждали, не суди их... на них вряд ли женились потомучто они стервы... скорее всего они были любимы и твой любовник в свое время не представлял себе жизни именно без нее, но все меняется и неизвестно как долго будет продолжаться твоя идилия...
рассказывать....
Молода еще... полна иллюзий....
недаром псевдоним выбрала "девочка-немочка"......
Сколько же лет "девочке"-то ? Думаю, не больше 24, если в сказки верит.....
Если кого то устраивает быть любовницей или любовником, рогатым мужем или женой - это личное дело каждого. Опять же- каждый человек хозяин своих собственных первичных половых признаков - это личное дело каждого, с кем спать , с кем жить, с кем решать кроссворды и т.д. .

...и ник сегодня зарегистрирован...а какой настоящий?
Ну а в общем, статус любовницы на статус жены, конечно, не тянет.
Сколько их всяких разных мелькает, а статуса жены не каждая достигает.
Бывает, конечно, и дисквалификация из жены в любовницы.
Ето как номер люх в хорошей гостинице: переночевать - ОК, неделю отпуска - тоже можно протянуть,
но вот жить там, вряд ли кто захочет.
Регардс

да и что об этом говорить... основная масса людей ищет причину не в себе, а где-либо в другом месте...
жена:
- да я б с удовольствием с ним развлекалась, да то устану, то голва болит, то дети мешают, то пятое - то десятое...
любовница:
- а я и вовсе непричем, у него и так в семье не ладилось, да если бы - да кабы, то он бы не гулял...
знаете что, были бы мы ангелы, не было б нас на земле...
Если все еще веришь в свои сказки, то зачем здесь пишешь? То то. Счастливые люди живут и ничего никому не доказыват тем более в таком пафосном тоне.
Если это не провокация, то

Мне тебя жаль.

Точно аутотренинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иначе не получится верить в то что написано.
Даже если это шутка полно дур которые в это верят и так живут. И аутотренингом занимаются, чтобы не так плохо на душе было.

Блл.... во - это когда мужчина или женщина тр...ся, пардон, с теми, кто им не нравится , не любим или хотя бы не симпатичен. Вот это настоящее бл...во. А если люди любят друг друга, то вне зависимости от их семейного статуса бл...вом это называть бы я не стал, это может быть нечестно, подло , но .... не бл...во!

вот то, о чем мы говорим, так и называется....
В богатом русском языке есть даже такое выражение "пойти на бл..ки". Используется для обозначения вышеназванной ситуации

В вышописанной ситуации бл...ва не наблюдается , т.к она , в отличие от ее любовника , никому даже не изменяет, разве что себе , он - изменяет, ну это его дело , в конце концов.
Что такое бл...во, мне никто так за всю жизнь и не обьяснил, как я и привел пример, применять это слово любят
а) мужики, чтобы подчеркнут свое какое то там достоинство, не знаю уж какое
б) женщины( как тут все уже убедились), в отношении или своих ( чужих) гуляющих мужиков ( бывших, нынешних или будущих) и в отношении тех, с кем потенциально их мужики могут пересечся в постели ( где то, когда то )

Но я как ученый ( хе хе ) привык к точным формулировкам, посему если кто то говорит что то, я хочу знать, что он имеет ввиду , и насколько это определение общее, так сказать.

Или уже стыдно стало, и писать больше не хочет.

"Блл.... во - это когда мужчина или женщина тр...ся, пардон, с теми, кто им не нравится , не любим или хотя бы не симпатичен." (Писано тобой)
Возможно, ты задумался над моей фразой "трахаться с тем"...... как ученый....
но тогда как ученый ученому скажу что местоимение "тем" обозначает не только неодушевленные предметы, но существо мужского пола и М.р. Ед.ч. в Д.п.
Это тебе от меня как от ученого ученому

Но ты не подумала о том, почему всё-же он не с тобой остаётся, а возвращается в семью??
Не поверю, что тебе нравится быть приходяще-уходящим счастьем его.Каждая нормальная женщина, и мужчина конечно, хотят стабильности - семьи. И если их по каким-то причинам не устраивает семья, они уходят из неё. И если твой любовник не ушёл к тебе из семьи - то не тебе транспоранты вывешивать и трубить победный сбор, а жене его.
Ты уж извини, но обычно нормальные., удовлетворённые женщины не пишут - я сплю с мужем, представляете??))
Я желаю тебе счастья. настоящего, женского, бабьего.Оно ещё будет у тебя.
А вот это :
"....Представляю себе возмущенный хор жен.." -
Это смешно))))
Я Вас поздравляю !

Люди создают семью в основном для того, чтобы продолжить род. Продолжение рода подразумевает рождение детей, их воспитание, обеспечение их и непосредственных участников этого процесса (супругов) достойными жизненными условиями. Это настоящяя работа. Но даже без детей поддержание семейной ячейки в благополучном состоянии - это тоже труд. А работа - это всегда утомительно. От не╦ хочется и отдохнуть.
Любовник/любовница в таком случае - неплохой вариант: и почувствовать себя вновь желанной/желанным, и пообщаться на новые темы, и потрахаться по-новому, и кроссворды порешать можно. Так что не только те люди себе любовников/любовниц заводят, которых дома пилят или в сексе не удовлетворяют. Временное удаление от обыденности - совершенно естественная потребность каждого человека.
Жаль только, что в общественном сознании институция любовничества не является "легальным" видом отдыха. Общественное сознание, к сожалению, вообще не предусматривает морально безупречного отдыха от данного вида труда. Вот и приходится бедным любовницам и любовникам бороться с чувством вины и искать морального оправдания своим поступкам.
К Вам в Вами описанной ситуации никаких претензий с точки зрения моих представлений о морали быть не может: ну не хотите создания "ячейки" и ладно. А так и себе и любовнику своему удовольствие доставляете. Очень даже похвально. К нему же у меня, двойственное чувство. С одной стороны - зависть по поводу возможности отдыхать (кто ж с новым человеком по-душам пообщаться да потрахаться не хочет). С другой стороны я не могу относитья к таким людям без доли презрения.
Ваш любовник и его коллеги по институту любовничества вместо того, чтобы открыто (в своей семье) заявить о своих потребностях и отстоять их пут╦м убеждения, ну а вслучае если это не уда╦тся отказаться от них во имя каких-то более высоких интересов (например благополучие детской психики) или поддаться вс╦ же своим потребностям и покинуть актуального (утомившего) партн╦ра, будет лучше постоянно врать, юлить и скрывать. Такой выход для зрелой личности унизителен.
Так что Вам действительно гордиться нечем. Оказывать душевные и сексуальные услуги слабому человеку, принимая взамен его услуги - это не осудительно. Но и не круто.
Да налево они идут потому как - это жизнь! а жена - это необходимость. если бы ему носки никто не стирал, если б кушать не готовил, детей его не ростил, не воспитывал, извини, детка, ему бы на тебя времени не хватило бы! и никто б на него не взглянул! не в той форме был бы.
А так- все отлично! Дома - порядок, уют, все сыты, одеты, обуты... жена женой, дети детьми. А теперь можно о себе подумать. О своем дружке!

Была б мужчиной так бы наверное и сделала.

И зачем я их понимать начала?.. хм-м-м-м...

Мне тут недавно один чел сказал "вот вы... ... ... ... вдруг что-то лучше попадется?"
Сейчас ты, завтра другая...
А к тому, что Не запрещайте!.. ну ну... как-то не заметила, чтоб вседозволенность к хорошему привела! мужчина все возьмет, и пойдет дальше ничего не объясняя.
Знаем, летали!
И при том, что я "за" свободу! (в отношениях)
Гы-ы-ы-ы-ы...
Только то что я вижу = все мои знакомые и подружки... чем больше выделываются тем лучше для них... и бегают за ними на цыпочках сю-сю-сю... любимая. А любимая выделывается как последняя скотина!
Вон подруга замуж выходит через 23 дня! еп машу вать как она М мучает, как издевается! я таких выкрутасов в жизни не видала. А за ней толпой! и все трясутся как бы Лена в немилость не впала.
А она как напьется такое несет!

жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml

Эх, Монк !!!! Знаешь народную мудрость "И на старуху найдется проруха"
или там что-то про что-то хитрое и болт

Вот как накроет тебя годков так в 40....

Да как начнешь чудеса творить - и сам себя спрашивать "Что же это я, балбес, делаю ?"
а девица окажется своенравной и взблмошной...
Да и женишься....
Так обычно и бывает с самыми стойкими

ну просто дура -дурой!

какая цитата?
ну клево что ему не надо за ней бегать! молодец! вот => у мужика радость!
нашел себе ту, которая не напрягает...
да сколько таких... было, есть и будет есть...
и я это не к тому, чтобы больно сделать, неа, просто все мы в одинаковых условиях, только кто-то одно выбирает а кто-то другое...
Я как-то с одним М побывала сначала в роли жены, а потом любовницы... (образно говоря - мы не жили вместе и не регистрировались)
и сделала я вывод, что ни женой, ни любовницей его я быть не желаю! не мое! может и не именно с ним, а вообще...
не напрягаюсь на эту тему.
но ни с женатым (занятым) встречаться не хочу, ни женой чьей-то... мне и так лафа...
а-то вот так выйдешь замуж и сиди Табуретка!

не нифига! так низзя! низзя так!

А вот в чем мужское счастье?.. хз...
про то, как мужиков нужно обхаживать, а то иначе сбегут.. к любовницам
Нужно "играть по их правилам", не запрещать пить пиво, курить дома, храпеть и бездельничать...
еще кроссворды разгадывать и на сотовый никогда не звонить в неподходящий момент...
Но на самом деле мужики от этого счастливыми не становятся...
А только наглеют...
А счастливы, когда "ихеная королевишна" соизолила раз в неделю признать, что ее мужчина самый лучший

Они же охотники и борцы. Должны бороться и преодолевать

да но для ответа на ваш вопрос не требовалось такое большое вступление

... быть вторым запасным-в этом ваше счастье?

не расскажите ли вы нам в будущем о своем счастье,когда ваш милый в лучшем случае останется с женой ,а в более лучшем -найдет себе новую прихехешку...

и кто у кого вообще спрашивает зачем нужна жена!

кому-то для спокойствия... для себя - найти свою половинку, отдушину в ней - в единственной и неповторимой!
Но что-то мне мало в это верится...

особенно после слов "женщинам нужен только штамп в паспорте! .... а вот вдруг я лучше найду"
Обалдеть логика! Я пока изображаю большую любовь - лишь бы что-то было, но как только что лучшее на горизонте - я пошел!
и тут же начинает философствовать о вечном!
3.14-здец!
а ты говоришь!
И как после такого и прочего. что я слышу и вижу верить в прекрасное светлое и вечное? если вот сидит передо мной влюбленный парень и несет такие вещи!
Вот и получается, что большинству все0таки нужны чистые носки!
И они даже этого не скрывают!

Я лично знаю , зачем мне жена нужна....это пока тут в основном женщины о носках и кастюлях говорят ..... вас никто не заставляет торчать на кухне целыми днями, стирать носочки и так далее. Если вам не нравится - за ради бога. Но дело в том, что
а) кто то это должен делать в любом случае ( я имею ввиду быт) , мне лично не страшно этим заниматься, но на это уходит время >>>>> если я буду работать + вести ВЕСь быт в доме, у меня его не будет меньше оставаться на мою 2-ю половину , ну да это решабельный вопрос
б) если жена ( подруга ) мне не нужна для стирок уборок и т.п. , а это действительно так, то она нужна мне действительно как 2-я половина .......А многие женщины считают, что их умения вести домашнее хозяйство - это все , что мужчине надо ....ну и что тогда ныть потом, что от их мужчин они ничего не видят , кроме грязных носков - а что они еще своим мужчинам могут дать????

Если я как мужчина буду считать, что всем женщинам лишь бы выйти замуж, а потом тянуть из меня бедного последнюю копейку, не оставляя на пиво, то скорее всего я себе такую жену и найду.
Так что "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива " ( старинная русская пословица)

И не считаю что нет М способного на.. чувства.. и тд и тп, вон у подружки муж

(я на свадьбе от волнения пообещала его полюбить, как и ее...) вот любить как не знаю, а уважать уважаю. Бедный Сашка... тяжело ему... крутится как белка в колесе и счастлив до безумия...
А ты собственно чего на меня собак спускаешь? а?
Я-то про одного чела говорила, а ты все перевернул так, как будто всех под одну гребенку. а я просто говорю, что встречается мне вот такое... и грустно становится.
и встречается сейчас не мне, а моим знакомым.
Прктикую общение с М моих знакомых и подруг.. (без отношений! а-то сейчас скажешь, что я того... пары разбиваю)
И говорю потому, что сколько с парнями не общаюсь в роли "своя девчонка-парень" они не имея ко мне интереса говорят что есть, что думают...
А я вот и анализирую...
Своим девушкам они такого в жизнь не скажут!
А ты всегда делаешь то что тебе хочется всегда-всегда?
и знаешь ли у человека на лбу не написано сволочь он или как...
а я еще и в добавок вот
с ними не встречаюсь (в плане общения) а сижу за одним столом, хожу по улицам, нахожусь в одной компании.
ты мне предлагаешь перерезать бензопилой всех кто "не такой"?
это же не гуманно.
и опять таки: кто ж знает что выкинет в следующий момент данный индивидуум?
когда сейчас он говорит : люблю, а завтра окажется, что врал из-за пирогов! :)))

Ну послушаешь тут иногда женщин....... боже мой, такое ощущение , что все еще живут в деревянных домах с печным отоплением где то в Сибири, стирют белье в речке, пекут и собирают хлеб, а вообще как наши прабабушки с 5 утра и до 1 ночи на ногах. Девченки, вы что, домашний труд уже лет 10-20 как полуавтоматизирован ( сам знаю , т.к. опытный в этом вопросе) , стоять в очередях как наши мамы и папы в годы застоя за дефицитами - не нужно. А все крики про каких то мужиков, которые себе ничего сделать не могут, а несчастные женщины за ними как за малыми детьми ...... ужас какой то. Читаешь форум иногда, и как в каменный век попал.
роли "своя девчонка-парень" они не имея ко мне интереса говорят что есть, что думают... .... Хм, а ты не пыталась им сказать, что это надо подругам и женам в 1-ю очередь говорить?
В ответ на:Хм, а ты не пыталась им сказать, что это надо подругам и женам в 1-ю очередь говорить?
ты меня непонял... гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...
они ж такие вещи говорят от которых мне вАще неохота ни замуж, ни М на порог дома пускать, этакие ОТКРОВЕНИЯ! глаза из орбит лезут! как "теток" снимают, как изменяют, как встречаются из-за приготовить и убрать... как только встретят... то уйдут...
вот я и шокируюсь! нафига мне такие откровения? я ж теперь спать плохо буду!
и было б легче списать все на молодо-зелено, нет ведь, и взрослые дяди такое выкидывают!
и чего их прет мне об этом рассказывать?
наверное нехотят, чтобы я спала ночью!
или что-то другое?
жить - хорошо, а хорошо
жить - еще лучше
Похоже,у тебя слишком бурная фантазия,во всяком случае это не мои слова.Милочка,а не твои-ли это эротические фантазии? А насчет ''СУКА'',- так мне не интересна твоя девичья фамилия

Золотые слова.Браво!!!!

Или уже стыдно стало, и писать больше не хочет.--
А я здесь.Так забавно наблюдать,как кучка климактерически-истерических баб пытается искать оправдание своим рогам.Неважно у вас получается

Теперь ясно,кто на форуме"пьяная русская прачка".
Но у вас тоже еще будет хорошо.Еще придет к вам ваш любовник.--
Прямо в точку попал

Так что меня упрекнуть не зачто...
А с тобой такой опытной.. мне ли тягаться..
Успехов .. в бомбардировке ...
И мужик он .. тр...т одних.. а в жены берет других...
Таков закон природы...
Тогда скажи почему в твоих словах столько агрессии?
Если действительно человек счастлив , разве он станет тратить время на ведение пустых разговоров при этом что то доказывая?
Нет ...будет тихо наслаждаться этим состоянием лелея и боясь спугнуть...то прекрасное , что его окружает.
PS:Или

и разгадываешь кроссворды....
Да никакой красоты в этом нет... на праздники одна... На Новый год одна... вечером одна...
в постели одна...."
В который раз с тобой согласна Соня, я 10 лет была любовницей и не только женатых мужчин, но и холостых.Ненавижу этих ноющих мужичков, приходящих к женщине, приносящих что-нибудь выпить и сидящих на кухне обсуждая своих жен или неприятности на работе. И я решила все,хватит с меня.
Я оже сначала думала,что отношения без ответственноси и секс - это то что мне нужно, нет, хочется ,чтобы кто-то еще заботился о тебе .

Не хочу никого обидеть, но не могу избавиться от ощущения дежавю. Некоторое время назадна Passion.ru был очень похожий топик по теме и особенно по стилю общения. Тут только в хор посылают на все комментарии, а там человек, чтобы ему не писали, и как бы не пытались по-человечески донести какую-то идею отличную от мнения автора, всем дружно был ответ: " Тебе ПНХ ! А ты не понял\а - и тебе ПНХ ! " ( расшифровка по-моему не нужна..

Пока один товарищ не выдержал и не написал: "Робятыыыы !!! Ну хватит, я уже икаю от смеха! Хорош прикалываться !! "

Вот у меня сейчас за счет, если мягко выразиться - категоричности автора этой темы, складывается очень очень похожее ощущение как у вышеописанного товарища .. 1 апреля-то закончилось, может сегодня уже этот "развод" закончится ? А если все это реально, на что не похоже, то может лучше автору сменить стиль "Все в гавне, а я весь в белом", тогда и люди серьезнее смогут к Вам относиться ?

PS. Я пока что не жена, так что в хор не примут ( это так на всякий случай..для тех, кто понимает...:))

... Я ВЫБИРАЮ САБАКУ !!!

... снять? ... конечно ... каждый божий день ...

... в жёнки пристроицца пытаюцца ... я, пака малчу загадачна, вроде как встречаиммси ... как тока "нет" прозвучит ... фсё ... сушите вёсла

уже второй день поднимаю себе настроение тут)
Ну на самом деле - такая милая девочка,ожидавшая что все дамы бросятся выдёргивать ей волосы,(возможно -ноги), а нет..дамы-то только похихикивают осторожненько., и жалеют детку..
Милочка,в тебе столько плохо скрытых комплексов -просто катастрофа.
Ещё раз повторяю - обычно мы делиться со своими неприятностями, обидами, горестями, а вот счастье своё по возможности прячем подальше, это нормально.Значит не так всё хорошо у тебя. как ты пишешь..Я понимаю.Люовник-то он твой. а мыжчсна ,муж, отец -- чужой.
Не переживай, всё у тебя когда-нибудь(может быть)) будет, и муж, и детишки(правда любовники не любят, когда любовницы детишек им рожают, подумай об этом))).
В ответ на:любовничества вместо того, чтобы открыто (в своей семье) заявить о своих потребностях и отстоять их путём убеждения, ну а вслучае если это не удаётся отказаться от них во имя каких-то более высоких интересов (например благополучие детской психики) или поддаться всё же своим потребностям и покинуть актуального (утомившего) партнёра, будет лучше постоянно врать, юлить и скрыват
Вы наверно слышали такую фразу.. "Тот кто не обманывает женщину- тот не уважает её чувства"
Я думаю что тоже самое можно сказать и по отношению к мужчине...
Я наверное не ошибусь,если предположу что Вам приходилось встречать в жизни супружеские пары, в которых один из партнёров ходит налево, чтобы как Вы выразились и на мой взгляд совершенно
точно, отдохнуть от обыденности... так вот очень часто в таких семьях обсалютно всё благополучно и Ваше предложение "открыто обо всём заявить", может сделать одного или в худшем случае обоих партнёров несчастными... к тому же в этом случае, в отличие от варианта , когда никто и ничего не занет, может пострадать и детская психика...
Так что не всё так просто, как Вы думаете...
хорошее дело, браком не назовут...

огромное спасибо за доставленное удовольствие - даже как-то обидно, что вчера это развлечение пропустила

однако, после цитат все же советую ставить значок копирайта - а то как-то даже неудобно получается, когда умная и образованная плагиатом занимается - и не переходить на личности (относится ко всем, теффи и Леди Босс - по персональному предупреждению, постарайтесь в дальнейшем свои эмоции сдерживать, взрослые женщины, пора бы уже научиться адекватно реагировать на провокации

вопчем, война саконшен, фсем спасипо, фсе сфапотны (с)

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
война закончен, всем спасибо
Я так и не поняла, это Ваша шутка или нет. А то что касается Вашего замечания, то во-первых я еще раз прочла свои высказывания и не увидела ничего , что можно квалифицировать как переход на личности. Особенно учитывая всю неккоректность данной шутки-выходки, что может ожидать человек, пытающийся оскорблять беззастенчиво других, оправдываясь тем , что это была провокация. Еслиб это был не интернет, я полагаю, кто-то бы и сковороткой схлопотал. Так что пусть радуется еще. А шутки шутить поучится пусть вон у автора топика "Пьеса для двоих" (или похожее название).
Как ? Все ? И никаких "любовниц" больше ?????
...А какой был топик....

...за полдня почти 200 сообщений....
Жизнь просто бурлила.... Народ оживился.... Все так славно пообщались...
Жалько..

КТО ПРОВОКАТОР, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ !!!!
- Диффчонки-и-и-и-и-и!!! Все мужики - казлы!!! Жадные тупые эгоисты!!! Похотливые бараны!!! (с) /далее по тексту

еще могли бы альфонсом обозвать

просто примите эту выходку абсолютно Вам незнакомого человека как неудачную попытку повеселиться (вполне возможно, за счет именно таких вот эмоциональных ответов - возможно, вчера у нее/него была острая нехватка адреналина, которую ответы по этому топику помогли восполнить

А мы же клемактерически-истерические, и глупые совсем, так что не стоит удивляться нашим специфическим методам борьбы.

который бы с ней новый год провел.... Но она свободная как птица в пол╦те.......
А у других хомуты на шее

нет жены

Каждый вечер мы становимся на день беднее.

19 лет . Попа- во !
55 еуров !
Напиток и дущ бесзплатно !
>>дискотека
Такси (бензин) 20 Еуров .
Вход-Виход 20 еуров.
Кондоми 5 Еуров
Кактели 10-20 еуров.
Драка после дискотеки 350 Евров.
Нафиг !
Дещевле културно в Пуф сходить
Л.И.
Я этого понять не могу! Неужели так много мужчин, способных бросить семью, жену?
И еще. Я понимаю, что "в любви - каждый за себя", но неужели эти женщины не знают: на чужом несчастье своего счастья не построишь?! Неужели неясно, что нельзя, ну просто нельзя рушить ЧУЖУЮ семью? Спроси этих женщин: "Вы способны украсть?" - и они, скорее всего скажут "нет", ведь воры - это плохие люди, так их учили в детстве. А разбить кому-то жизнь, оставить детей без отца - это ничего, это не страшно. И главное - это ненаказуемо! Может, потому и происходит?
Я не верю тем, кто оправдывает себя любовью┘.. Просто я не верю, что среди холостых мужчин нет хороших и подходящих для этих женщин, наверняка есть. Так почему их тянет на чужих мужей?!
любовница вся такая чуткая и понимающая (именно так они все себя характеризуют на форумах), а ты тут мешаешь нашему счастью!".
Конечно, я утрирую, но почитаешь форумы - и жалеешь о том времени, когда любовница, связавшаяся с женатым, дружно осуждалась обществом... А теперь если кого осудят - так жену: сама виновата, что от тебя ушли! А любовницу разве кто осудит? Поэтому они и идут напролом, по трупам!
Что Вы об этом думаете? Почему на это смотрят сквозь пальцы? Куда делось уважение к семье, к жене?
*************************************************************************************
Жизнь каждого человека --- это путь к самому себе!!

P.S is sisnennogo opita snau

-выстрели в спину предателю , он и тебя предаст. У меня знакомый. настоящая жертва женщины
..она ездила каждый год на 4 месяца к маме ..... Из за этого были скандалы А приехав назад его упрекала, что он здесь гулял....
Развелись..сейчас вообще обнаглела его даже к сыну не пускает... Жив╦т припеваючи ничего
не делает от него алименты получает Так же ездиет на пол года к маме Государство и он ей вс╦ оплачивают.
-выстрели в спину предателю , он и тебя предаст... "
Я думаю, что и мужиков таких много :-)))))))))
Ой, а правило твое какой хорошее !!!!!
"Сначала стреляй, потом разбирайся, тогда точно выживешь...... "

Обойдусь без подачек..
Ах да и еще... а знаешь на Тверской баб не осталось.. всех в жены разобрали... а мы вот честные сидим.. не порочные никому не нужные...ЭХХХХХХ.
Успехов...
А нам по возможности ,. нужно стараться прощать.. учиться прощать
А вот о любовницах... так о запросах мне тоже известно.. им нужно много.. и сейчас. .Любовница, она зависима от того кошелька.. от члена и комплимента.. который ей так необходим..
Она в данном случае выступает как добыча.. для удовлетворения физиологических потребнолстей.. мужчины.. и не более того.
И что ей думать, о тех кто страдает... дети..жена..

Хочу сказать только одно.. что все в этой жизни взаимосвязанно.. Сегодня она (тобишь любовница) ступает по нам.... пусть помнит о том, что завтра пройдут по ней..
Счастлив человек.
Ну и оставьте его в покое.
Если бы у него с женой все ладилось, Не загулял бы.
И вобще правильно кто то выразился"были бы мы ангелы, не жили бы на земле"

А то развели тут страсти.
Я читал, читал, и знаете что самое интересное.
В основном женщины упираються.
Мужики более лояльно к этому относятся.
Вот и делайте выводы милые женщины.
Всего что от вас требуется это уделение внимания, и немного ласки.Это мой вывод.
Каждый мужчина имеет право на лево.....
Я не сомневаюсь в том, что существуют такие отношения. Я даже не против таковых. Хочу поэтому обратить Ваше внимание на то, что я говорил в этом абзатце о сво╦м двойственном отношении к взрослым людям с незрелой личностью:
- Жить с человеком, которого не уважаешь - это неуважение себя.
- Постоянно врать человеку, которого уважаешь - это неуважение себя.
- Невозможно уважать человека, неуважающего себя.
По этим причинам я и сказал, что на мой взгляд уважающий себя человек, чтобы не утопать во вранье, или убедит партн╦ра в своей правоте, или откажется от своих желаний, или уйд╦т, если не способен ни на первое ни на второе.
И ещ╦ одно уточнение. Я говорил не о том, что нужно "открыто обо вс╦м заявить", а о том, что нужно "открыто заявить о своих п-о-т-р-е-б-н-о-с-т-я-х". Желательно это сделать до того, как уже появилось то, о ч╦м можно "открыто обо вс╦м заявить".
Вы наверно слышали такую фразу.. "Тот кто не обманывает женщину- тот не уважает е╦ чувства"
Никогда не слышал. Но из тех, что я слышал, тоже не все мудрые были

Не понять нам тебя.

..............................
Иди с Богом...... но иди!
В ответ на:А мой любимый- он всегда со мной.Зримо и не зримо
в болшинстве случаев, наверное незримо, потому что ему надо дома помогат,,, и вообсче, по-моему вы стараетес сама себя убедит, что ето здорово,,,, потому что кроме вас, никто в ето не верит

И еще: кто-то высказал мысль, что если муж изменяет, то жена прежде всего в себе причину искать должна. Я так не считаю. Многие мужчины изменяют просто так, просто потому, что предоставилась такая возможность. Даже если жена умница и красавица. А вот если женщина изменяет, то тогда уж действительно стоит мужу задуматься, все ли он правильно делает. Это факт. Психология у нас просто разная.
В ответ на:что если муж изменяет, то жена прежде всего в себе причину искать должна
ето одна из тех народных мудростеи, которая преврачает женчину сучество, которое всегда и во всем виновато
В ответ на:А вот если женщина изменяет, то тогда уж действительно стоит мужу задуматься, все ли он правильно делает.
двоиные стандарты? ест женчины, которые тоже, по русскои пословице, "на передок слабы"

А вот если женщина изменяет, то тогда уж действительно стоит мужу задуматься, все ли он правильно делает
и где же здесь двойные стандарты? вроде все логично....если человеку изменяют, значит он в чем-то перестал устраивать того, кто налево пош╦л....
рыба ищет где глубже, а человек,- где лучше...

Он и жену свою любит и спит с ней регулярно, но и подружек имеет - не только ведь на хлебе жить , разнообразия то ведь хочется . Смешно,девочки ,выговорите.Но я это не обо всех.Есть и положительные примеры однолюбов и односпанцев,тут уж как иужчина устроен.Хотя я неуверена,что это только про мужчин - есть поговорка - если женщине одного мало - ей и тысяча не предел . Поэтому не нужно все сводить к простой формуле - гуляет,потому что дома плохо - фигня.

да ни фига не логично я не про то, какие мужики там или бабы плохие....термин "двойная мораль" не соответствует привед╦нному примеру...а так...ситуации разные бывают и то, что не нес╦т никому страданий в одной ситуации, в другой - источник всеобщих несчастий, а поэтому каждый сам нес╦т ответственность за свои поступки и за принятые решения, и за боль, которую он вольно или невольно причинил....