Вход на сайт
Любовница-от слова ''любовь''
NEW 02.04.04 08:05
в ответ SonyaGreen 01.04.04 14:36
"Представляю, как ты счастлива, когда чужой муж, быстренько подхватив портки, посередине полового акта, бежит домой, детей спать укладывать, а ты остаешься..... недотраханная ...
и разгадываешь кроссворды....
Да никакой красоты в этом нет... на праздники одна... На Новый год одна... вечером одна...
в постели одна...."
В который раз с тобой согласна Соня, я 10 лет была любовницей и не только женатых мужчин, но и холостых.Ненавижу этих ноющих мужичков, приходящих к женщине, приносящих что-нибудь выпить и сидящих на кухне обсуждая своих жен или неприятности на работе. И я решила все,хватит с меня.
Я оже сначала думала,что отношения без ответственноси и секс - это то что мне нужно, нет, хочется ,чтобы кто-то еще заботился о тебе .
и разгадываешь кроссворды....
Да никакой красоты в этом нет... на праздники одна... На Новый год одна... вечером одна...
в постели одна...."
В который раз с тобой согласна Соня, я 10 лет была любовницей и не только женатых мужчин, но и холостых.Ненавижу этих ноющих мужичков, приходящих к женщине, приносящих что-нибудь выпить и сидящих на кухне обсуждая своих жен или неприятности на работе. И я решила все,хватит с меня.
Я оже сначала думала,что отношения без ответственноси и секс - это то что мне нужно, нет, хочется ,чтобы кто-то еще заботился о тебе .
NEW 02.04.04 08:09
в ответ девочка-немочка 01.04.04 21:10
Читала-читала, и не удержалась от комментария 
Не хочу никого обидеть, но не могу избавиться от ощущения дежавю. Некоторое время назадна Passion.ru был очень похожий топик по теме и особенно по стилю общения. Тут только в хор посылают на все комментарии, а там человек, чтобы ему не писали, и как бы не пытались по-человечески донести какую-то идею отличную от мнения автора, всем дружно был ответ: " Тебе ПНХ ! А ты не понял\а - и тебе ПНХ ! " ( расшифровка по-моему не нужна..
) И люди просто шли стройными рядами в указанном направлении... Выглядела эта вся дисскуссия со стороны просто неописуема за счет этих перлов, Жванецкий отдыхает ! 
Пока один товарищ не выдержал и не написал: "Робятыыыы !!! Ну хватит, я уже икаю от смеха! Хорош прикалываться !! "
Вот у меня сейчас за счет, если мягко выразиться - категоричности автора этой темы, складывается очень очень похожее ощущение как у вышеописанного товарища .. 1 апреля-то закончилось, может сегодня уже этот "развод" закончится ? А если все это реально, на что не похоже, то может лучше автору сменить стиль "Все в гавне, а я весь в белом", тогда и люди серьезнее смогут к Вам относиться ?
PS. Я пока что не жена, так что в хор не примут ( это так на всякий случай..для тех, кто понимает...:))

Не хочу никого обидеть, но не могу избавиться от ощущения дежавю. Некоторое время назадна Passion.ru был очень похожий топик по теме и особенно по стилю общения. Тут только в хор посылают на все комментарии, а там человек, чтобы ему не писали, и как бы не пытались по-человечески донести какую-то идею отличную от мнения автора, всем дружно был ответ: " Тебе ПНХ ! А ты не понял\а - и тебе ПНХ ! " ( расшифровка по-моему не нужна..

Пока один товарищ не выдержал и не написал: "Робятыыыы !!! Ну хватит, я уже икаю от смеха! Хорош прикалываться !! "

Вот у меня сейчас за счет, если мягко выразиться - категоричности автора этой темы, складывается очень очень похожее ощущение как у вышеописанного товарища .. 1 апреля-то закончилось, может сегодня уже этот "развод" закончится ? А если все это реально, на что не похоже, то может лучше автору сменить стиль "Все в гавне, а я весь в белом", тогда и люди серьезнее смогут к Вам относиться ?

PS. Я пока что не жена, так что в хор не примут ( это так на всякий случай..для тех, кто понимает...:))

NEW 02.04.04 08:32
... меня барышни ... исключительно как барышни интересуют ... со всеми вашими штучками-дрючками и причими прибамбасами ... в моём же ангеботе ... или то, что в штанах, две руки и убранная квартира ... или же бардак в голове ... бабок я, пока, не предлагаю ... меня и так любят
... за кругую жопу, голубые глаза и козлиный характер 

NEW 02.04.04 08:39
... я лучше сабаку себе заведу ... для жаления, ухода и кормления ... 100% отдача любви и нежности ... а трахать, конечно, лучше барышень ... со всей страстью ... так матушка Природа мне наказала
... тока без детей ... а то с собакой облом выйдет 
... Я ВЫБИРАЮ САБАКУ !!!

... Я ВЫБИРАЮ САБАКУ !!!
NEW 02.04.04 08:45
... ну ... не совсем, канешна, козлиный ... больше за атлетическую фигуру ... сэксуальные эксцессы ... за то, что сопернику накостылять могу ... за то, что круто машину вожу и бабок не жалею ...
... и за глаза голубые 
... снять? ... конечно ... каждый божий день ...

... снять? ... конечно ... каждый божий день ...

NEW 02.04.04 08:58
... ещё какой!
... кобелино хвостато
... в жёнки пристроицца пытаюцца ... я, пака малчу загадачна, вроде как встречаиммси ... как тока "нет" прозвучит ... фсё ... сушите вёсла
... ушёл последний трамвай

... в жёнки пристроицца пытаюцца ... я, пака малчу загадачна, вроде как встречаиммси ... как тока "нет" прозвучит ... фсё ... сушите вёсла

NEW 02.04.04 09:29
в ответ mоnk 02.04.04 09:20
Мне раз тоже пришлось одного сковородкой устрашать.
Только что б он от меня ушел, в конце концов то. Не помогло, пришлос концерт с "новым любовником " устраивать. По морде получила, но желаемого добилась. Зато начисто пропал интерес ко всякого рода любовным авантюрам. 

NEW 02.04.04 09:33
в ответ mоnk 02.04.04 09:20
Боже мой,как ты собой гордишься - а мне тебя жаль - тот кто не испытал настоящей привязанности к партнеру,тот не знал настоящей близости и душевной и физической.Ведь тебе по большому счету наплевать - что испытывает твоя мадама во время секса с тобой, ты как то больше о себе заботишься- атлет ежкин корень с козлиным характером-трахнул ее и разбежались ,ну не понравилось ей - так ведь другие есть, хотя может быть ты просто не допускаешь такого в мыслях,что не понравилось - вон как бабы дуры цепляются...
NEW 02.04.04 09:37
... я тут упоминал уже ... вскользь ... что обосрать себя ... я ещё и сам в силах
... без лишней помощи ... а твоя уверенность в возможности оценить чела по трём словам ... по меньшей мере ... безнадёжно глупа ...

NEW 02.04.04 09:55
в ответ mоnk 02.04.04 09:37
Обосрать - не было целью , просто мысль о том,как тебе хорошо и круто независимому от привязанности -сквозит у тебя на всех форумах , а рассказы как бабы на тебя вешаются - это воще супер .Я давно не девочка и знаю такой тип мужчин . Одинокий красавец - кот ,гуляющий сам по себе и одаривающий женщин счастьем подержать свой пенис.