Вход на сайт
Любовница-от слова ''любовь''
NEW 01.04.04 19:12
в ответ alien2 01.04.04 18:58
В ответ на:Хм, а ты не пыталась им сказать, что это надо подругам и женам в 1-ю очередь говорить?
ты меня непонял... гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...
они ж такие вещи говорят от которых мне вАще неохота ни замуж, ни М на порог дома пускать, этакие ОТКРОВЕНИЯ! глаза из орбит лезут! как "теток" снимают, как изменяют, как встречаются из-за приготовить и убрать... как только встретят... то уйдут...
вот я и шокируюсь! нафига мне такие откровения? я ж теперь спать плохо буду!
и было б легче списать все на молодо-зелено, нет ведь, и взрослые дяди такое выкидывают!
и чего их прет мне об этом рассказывать?
наверное нехотят, чтобы я спала ночью!
или что-то другое?
жить - хорошо, а хорошо
жить - еще лучше
NEW 01.04.04 20:33
в ответ Ledi Boss 01.04.04 15:02
--Трахаетесь как животные.. в хлеву.. и на ходу.. фу как противно..--
Похоже,у тебя слишком бурная фантазия,во всяком случае это не мои слова.Милочка,а не твои-ли это эротические фантазии? А насчет ''СУКА'',- так мне не интересна твоя девичья фамилия
Похоже,у тебя слишком бурная фантазия,во всяком случае это не мои слова.Милочка,а не твои-ли это эротические фантазии? А насчет ''СУКА'',- так мне не интересна твоя девичья фамилия

- Попробуй джага - джага -
NEW 01.04.04 20:38
в ответ Svethik 01.04.04 15:02
Похоже,что вы переживаете за меня так,как я сама за себя не переживаю. Я не сужу жен,я прошу лишь обратить внимание на свою манеру общения с супругом. И где вы у меня увидели хоть одно плохое слово о его жене? Вы пишете -стерва,а я этого не говорила.Выходит,что вy сами о ней такое мнение сложили.Так зачем-же приписывать мне свои мысли
NEW 01.04.04 20:47
в ответ alien2 01.04.04 15:43
-- Блл.... во - это когда мужчина или женщина тр...ся, пардон, с теми, кто им не нравится , не любим или хотя бы не симпатичен. Вот это настоящее бл...во. А если люди любят друг друга, то вне зависимости от их семейного статуса бл...вом это называть бы я не стал, это может быть нечестно, подло , но .... не бл...во! --
Золотые слова.Браво!!!!
Золотые слова.Браво!!!!

NEW 01.04.04 20:53
в ответ Annahme 01.04.04 16:05
-- А куда собственно сама "мадам" подевалась? Смутилась, ушла милого встречать, готовиться к встрече?
Или уже стыдно стало, и писать больше не хочет.--
А я здесь.Так забавно наблюдать,как кучка климактерически-истерических баб пытается искать оправдание своим рогам.Неважно у вас получается
.Поетому и мужики ваши к любовницам уходят.
Или уже стыдно стало, и писать больше не хочет.--
А я здесь.Так забавно наблюдать,как кучка климактерически-истерических баб пытается искать оправдание своим рогам.Неважно у вас получается

NEW 01.04.04 20:56
в ответ bob-95 01.04.04 16:18
-- Фи,что за выражения. И это,судя по возмущениям,"хорошая"женщина.
Теперь ясно,кто на форуме"пьяная русская прачка".
Но у вас тоже еще будет хорошо.Еще придет к вам ваш любовник.--
Прямо в точку попал
.Присоеденяюсь к вашему мнению 
Теперь ясно,кто на форуме"пьяная русская прачка".
Но у вас тоже еще будет хорошо.Еще придет к вам ваш любовник.--
Прямо в точку попал

NEW 02.04.04 00:17
в ответ девочка-немочка 01.04.04 20:46
Это ты мадам.. отгребаешь у чужих мужиков... воруешь.. и живешь за чужой счет.. а я зарабатываю сама... своим горбом.. и давно не живу на холяву..
Так что меня упрекнуть не зачто...
А с тобой такой опытной.. мне ли тягаться..
Успехов .. в бомбардировке ...
Так что меня упрекнуть не зачто...
А с тобой такой опытной.. мне ли тягаться..
Успехов .. в бомбардировке ...
NEW 02.04.04 00:25
в ответ mоnk 01.04.04 17:10
Они просятца... да их никто не берет.. нахрен они такие нужны... их только и тр..ть как душа пожелает.. во все мыслимые и немыслимые отверстия.. а жену .. жену жалеть нужно..
И мужик он .. тр...т одних.. а в жены берет других...
Таков закон природы...
И мужик он .. тр...т одних.. а в жены берет других...
Таков закон природы...
NEW 02.04.04 01:48
в ответ девочка-немочка 01.04.04 13:13
Ты пишешь , что счастлива...
Тогда скажи почему в твоих словах столько агрессии?
Если действительно человек счастлив , разве он станет тратить время на ведение пустых разговоров при этом что то доказывая?
Нет ...будет тихо наслаждаться этим состоянием лелея и боясь спугнуть...то прекрасное , что его окружает.
PS:Или
под ником спрятался мужчина который надеется , что это сообщение будет прочитано его женой." она задумается и станет поласковей "?
Тогда скажи почему в твоих словах столько агрессии?
Если действительно человек счастлив , разве он станет тратить время на ведение пустых разговоров при этом что то доказывая?
Нет ...будет тихо наслаждаться этим состоянием лелея и боясь спугнуть...то прекрасное , что его окружает.
PS:Или

Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...