Вход на сайт
Любовница-от слова ''любовь''
NEW 01.04.04 14:34
в ответ девочка-немочка 01.04.04 13:13
Чтобы женатика пригреть, особого труда прикладывать и не стоит, если женщина маломальски обаятельна, ухожена и пару книжек прочитала. Я сама получаю немало подобных предложений. Мне не интересны слабаки, жалующиеся на своих жен, пускающих слюни-нюни и т.п. Настоящий мужчина знает точно, что ему нужно. А не раскисать у жалостливой любовницы, играя в неоцененного героя, а дома быть подкаблучником или кто он там есть на самом деле. Если плохая жена, чего же не бросает. Сегодня женщины спокойно могут себе жить самостоятельно и поднять на ноги своих детей. Я не возмущенная жена, а женщина, знающая себе цену. Вы выбрали себе плохую роль. Но наверное вы ее достойны┘
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 01.04.04 14:36
в ответ девочка-немочка 01.04.04 14:11
-- "я не знаю,а сейчас я счастлива" ---
Представляю, как ты счастлива, когда чужой муж, быстренько подхватив портки, посередине полового акта, бежит домой, детей спать укладывать, а ты остаешься..... недотраханная ...

и разгадываешь кроссворды....
Да никакой красоты в этом нет... на праздники одна... На Новый год одна... вечером одна...
в постели одна....
Он у тебя, наверное, недавно... А до этого ты была СОВСЕМ одна..... Потому и кажется, что так все замечательно... по сравнению с полным одиночеством ...
Напиши нам через годик, так ли ты еще счастлива....
Я понимаю, когда у женщины есть свободный друг - да, она может быть счастлива...
Делает свою карьеру...
А слово "жена" обозначает, что она мужчина взял ее замуж, она "за мужем", что он захотел взять за нее ответственность - за нее и своих детей...
Любовница же - просто так... такие "необязательные" отношения... кроссворды разгадывать
чтоб жалела, утешала, сопли подтирала...
а настоящая его жизнь - в семье.
Представляю, как ты счастлива, когда чужой муж, быстренько подхватив портки, посередине полового акта, бежит домой, детей спать укладывать, а ты остаешься..... недотраханная ...

и разгадываешь кроссворды....
Да никакой красоты в этом нет... на праздники одна... На Новый год одна... вечером одна...
в постели одна....
Он у тебя, наверное, недавно... А до этого ты была СОВСЕМ одна..... Потому и кажется, что так все замечательно... по сравнению с полным одиночеством ...
Напиши нам через годик, так ли ты еще счастлива....
Я понимаю, когда у женщины есть свободный друг - да, она может быть счастлива...
Делает свою карьеру...
А слово "жена" обозначает, что она мужчина взял ее замуж, она "за мужем", что он захотел взять за нее ответственность - за нее и своих детей...
Любовница же - просто так... такие "необязательные" отношения... кроссворды разгадывать

чтоб жалела, утешала, сопли подтирала...
а настоящая его жизнь - в семье.
NEW 01.04.04 14:51
в ответ девочка-немочка 01.04.04 14:11
В ответ на:А хор возмущенных (читай:закомплексованных,забитых,неухоженых) женщин,я слышу на протяжении всей жизни от своих подруг,коллег и родственниц.
Как я поняла, тебе удовольствие доставляет эпатировать замужних женщин
А если глубже копнуть, получается, что ты нервничаешь
ПиСы: Я предпочитаю быть любимой женой, чем любимой любовницей
С уваженьем... Дата. Подпись.
NEW 01.04.04 14:53
в ответ девочка-немочка 01.04.04 14:21
Любовница и вникнуть не хочет, что в его семье кто-то страдает. Ведь страдает-то она! У нее "нежная страсть и любовная напасть", а остальные - хоть умрите! И она, любовница, чуткая и понимающая, а жена - чурка с глазами, и к мужу плохо относится, вот сама и виновата! Как будто это так...
Именно для наживы и рушат такие семью: муж уже готовенький, состоявшийся, к семейной жизни приучен - только с руками отрывай!
В жизни мне приходилось слышать от таких женщин: я его семью не разбивала, там и до меня все плохо было! Извините - не верю! Если мужу так плохо в семье - он и без любовницы уйдет.
Вот я и думаю: неужели нет никаких рычагов воздействия на любовниц? Именно на них. А то ведь по жизни некоторые так беззастенчиво набиваются к мужчине, хоть и знают, что он женат. Извините за грубость, но это как раз тот случай, когда говорят: она не захочет - так и он не вскочет. Если бы эти дамы знали, допустим, что их "объект" никогда не разведут, так может, и поумерили свои авансы? Как думаете?
***************************************************************************************
Сколько в жизни натворила, на себе его женила, брачную постель с другой делила ты??????????????
Именно для наживы и рушат такие семью: муж уже готовенький, состоявшийся, к семейной жизни приучен - только с руками отрывай!
В жизни мне приходилось слышать от таких женщин: я его семью не разбивала, там и до меня все плохо было! Извините - не верю! Если мужу так плохо в семье - он и без любовницы уйдет.
Вот я и думаю: неужели нет никаких рычагов воздействия на любовниц? Именно на них. А то ведь по жизни некоторые так беззастенчиво набиваются к мужчине, хоть и знают, что он женат. Извините за грубость, но это как раз тот случай, когда говорят: она не захочет - так и он не вскочет. Если бы эти дамы знали, допустим, что их "объект" никогда не разведут, так может, и поумерили свои авансы? Как думаете?
***************************************************************************************
Сколько в жизни натворила, на себе его женила, брачную постель с другой делила ты??????????????