Вход на сайт
Внучка
449
NEW 28.06.10 04:18
У меня в семье все такие занятые аж противно.. вот и остался я как временно бездельничающий вчера на весь день с 6месячной внучкой. Странно даже, я к собственным детям наверно столько привязанности не испытывал.. и что самое интересное такая же черноволосая и черноглазая как дедушка... несмотря на то что мама и бабушка блондинки.. какие сильные мои гены однако.. :)
28.06.10 04:54
С какой именно? И вообще это сынуля старший постарался, а я его самого зачал дай памяти в каком году на выпускном вечере в школе.
И вообще почему вы ко мне на "вы"? Я не такой уж и старикан, совсем недавно 38 исполнилось.
в ответ signalsos 28.06.10 04:46
В ответ на:
Хорошо справились с задачей?
Хорошо справились с задачей?
С какой именно? И вообще это сынуля старший постарался, а я его самого зачал дай памяти в каком году на выпускном вечере в школе.

И вообще почему вы ко мне на "вы"? Я не такой уж и старикан, совсем недавно 38 исполнилось.

NEW 28.06.10 05:30
Такое мнение у многих бабушек и дедушек.

У меня внуков нет, так я не могу судить.
Вообще я не готова психологически быть бабушкой(отойти бы от чужих малышей)
Дети мне нравятся, но на них уходит много сил и энергии(особенно, если их много).
Интересно, что буду чувствовать к собственным внукам?
в ответ Зиновий Птицин 28.06.10 04:18
В ответ на:
Странно даже, я к собственным детям наверно столько привязанности не испытывал..
Странно даже, я к собственным детям наверно столько привязанности не испытывал..
Такое мнение у многих бабушек и дедушек.

У меня внуков нет, так я не могу судить.
Вообще я не готова психологически быть бабушкой(отойти бы от чужих малышей)

Дети мне нравятся, но на них уходит много сил и энергии(особенно, если их много).
Интересно, что буду чувствовать к собственным внукам?
NEW 28.06.10 11:09
в ответ Зиновий Птицин 28.06.10 04:18
когда Ваши дети были маленькими, у Вас был другой темп жизни, поэтому внукам, действительно, от дедушек и бабушек больше внимания. для меня моя бабушка была ближе, чем мама. на нее я очень похожа, порой замечаю за собой такую же мимику, жесты, как были у нее. она была замечательным человеком, я очень ее люблю. очень приятно, что внучка, вся в Вас