Вход на сайт
i chto delat???
NEW 28.06.10 00:00
в ответ kissa33 27.06.10 23:46
слушайте, а что вы делать будете когда правду узнаете о том что с мужем происходит, и готовы ли вы ее узнать, и ведь после этого глаза не закроешь и не спрячешься, надо будет что-то делать
Начните с малого, убедитесь что у него точно никого нет, не буду вам рассказывать как это сделать, думаю что после моего сообщения тут много примеров напишут
если точно никого нет, то тогда может быть проблема в сексуальном плане
Если это вас мучает, то составьте себе план и необходимые действия, решайте эту проблему как другую обычную
Начните с малого, убедитесь что у него точно никого нет, не буду вам рассказывать как это сделать, думаю что после моего сообщения тут много примеров напишут

если точно никого нет, то тогда может быть проблема в сексуальном плане
Если это вас мучает, то составьте себе план и необходимые действия, решайте эту проблему как другую обычную
NEW 28.06.10 00:03
в ответ OlgaOsta 27.06.10 23:55
в том то и дело, что если спрашивала его в чом проблема? может я ему просто не нравлюс как женщина, ну бывает вед такое всегда нравилис худые а сейчас может нравятся полные, нет говорит я ему нравлюс, спрашиваю а в чём тогда проблема ... молчит, совершено ничего не отвечает на етот вопрос.... я ему говорю так не может далше продолжатся, что то надо делат.... снова молчит.. ну я понимаю не все могут обсуждат такие темы............ ну тогда пытайся что то на деле изменит....... нет как всё шло так и идёт. короче мы ложимся в кроват он на свою сторону я на свою... и на етом всё..... и так каждый ден, нникакого интереса, совершено.
NEW 28.06.10 00:08
в ответ Звезда Ивановна 28.06.10 00:00
Спасибо, вы знаете лучше знат правду,ну ест кто то у него.. значит будем разбегатся, от етого вед никто не застраховат, с каждым может случится, что человек влюбился в другого.я ему уже придлогала если его что то не устраивает чтоб он брал себе квартиру и жил отделно, с финансовой точки ему даже было бы лучше одному.... но он не хочет уходит. Если точно знат можно строит далнейшии планы, а так сидиш как идиот и незнаеш что думат.следит за ним я не могу, когда его нет дома я одна с ребёнком, ребёнка оставит не накого. а малыша я ночю никуда не потащу.
NEW 28.06.10 00:25
в ответ kissa33 28.06.10 00:13
тады ой...я так понимаю: если человек еще имеет какие-то чувства и уважение к своей половинке, то отмалчиваться он не будет...имха...ну сложно что-то говорить...с одной стороны может не все еще потеряно, а с другой может надо рубить ...решать только Вам всю эту котовасию...
NEW 28.06.10 00:26
в ответ kissa33 28.06.10 00:13
почему именно у него? есть терапии для пар..
а вообще, если челу дороги отношения, то он будет делать всё стоящее в его силах, дабы их сберечь. т.е. желание что-то изменить в лучшую сторону должно присутсвовать с двух сторон. всё остальное - ерунда, ничего не даст, ни к чему не приведет и закончится рано или поздно
а вообще, если челу дороги отношения, то он будет делать всё стоящее в его силах, дабы их сберечь. т.е. желание что-то изменить в лучшую сторону должно присутсвовать с двух сторон. всё остальное - ерунда, ничего не даст, ни к чему не приведет и закончится рано или поздно

NEW 28.06.10 05:44
Может это связано с психологическими проблемами(психикой)?
Мужчины иногда сами себе на уме. Придумают себе проблему в мозгу(домыслы),
и потом страдают физически. Впрочем, они не страдают(воздерживаются),
страдает только та, кто рядом с ним. Поговорите с ним открыто, но без угроз(что будете искать замену).
Но, если это психологически, то надо искать психотерапевта.
Правда я не уверена, что мужчины видят проблемы в себе.
(В таком случае не помогает не то, что Вы следите за собой, не красивое белье, не ваши чувства.
Мужчина ничего этого не замечает. Ему Вы глубоко безразличны. Да и вызвав ревность, ничего не изменишь.
Думаю, если это шиза, то на всю оставшуюся жизнь. Возможно еще, что мужчина мог заболеть, заразившись от другой женщины. Тогда тоже сказать Вам нечего). Это только варианты.
Мужчины иногда сами себе на уме. Придумают себе проблему в мозгу(домыслы),
и потом страдают физически. Впрочем, они не страдают(воздерживаются),
страдает только та, кто рядом с ним. Поговорите с ним открыто, но без угроз(что будете искать замену).

Но, если это психологически, то надо искать психотерапевта.
Правда я не уверена, что мужчины видят проблемы в себе.
(В таком случае не помогает не то, что Вы следите за собой, не красивое белье, не ваши чувства.
Мужчина ничего этого не замечает. Ему Вы глубоко безразличны. Да и вызвав ревность, ничего не изменишь.
Думаю, если это шиза, то на всю оставшуюся жизнь. Возможно еще, что мужчина мог заболеть, заразившись от другой женщины. Тогда тоже сказать Вам нечего). Это только варианты.

Давай возьмемся за руки, и
войдем в светлый дом жизни.
NEW 28.06.10 07:11
в ответ kissa33 27.06.10 22:48
Если молодой парень не в состоянии регулярно заниматься сексом, при этом будучи каждую ночь с девушкой, то здесь причина уж совсем не в измене, и скорей всего не в потере желания к этой девушке! Это совершенно не нормально, выход дин - специалист. А вы не пытались его завести сами, в непосредственном контакте так сказать?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 28.06.10 07:50
Страшная история, я про такое никогда не слышал и ни на одном форуме не читал...
А когда ты в последние 7 месяцев там смотрела, всё ли на месте? Всё может случится, или трамваем отрезало, когда загляделся на симпатичную девушку на остановке, или лифтом придавило...
Может там нифига нет, а он боится тебе сказать, чтобы не потерять.
Ну не может быть, чтобы такую нежную, романтишную и стройную не хотели...
В ответ на:
вот такая история
вот такая история
Страшная история, я про такое никогда не слышал и ни на одном форуме не читал...

А когда ты в последние 7 месяцев там смотрела, всё ли на месте? Всё может случится, или трамваем отрезало, когда загляделся на симпатичную девушку на остановке, или лифтом придавило...
Может там нифига нет, а он боится тебе сказать, чтобы не потерять.

Ну не может быть, чтобы такую нежную, романтишную и стройную не хотели...

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.06.10 08:07
если она его не возбуждает, то и желения у него не появится
детский сад

тут ненадовиноватого искать, тут надо сесть и поговорить о желаниях, стремлениях, ожиданиях ОБОИХ партнёром при сексе, если есть физиологические проиблемы, тогда обратится к специалистам и самое главное всё должно быть спокойно и расудительно сделано, а то кроме напряжения в семье это ничего не прибнесёт
В ответ на:
и причина не в девушке, а в парне. он просто не хочет...
так категорично не стоит заявлять и причина не в девушке, а в парне. он просто не хочет...

В ответ на:
на вопрос ест ли у него кто то на стороне обижается и говорит конешно же нет
ты спросила он ответил на вопрос ест ли у него кто то на стороне обижается и говорит конешно же нет

В ответ на:
девушка уже даже пошла на уловки, переодиваяс перед парнем просто наблюдала за его реакцией......... НИКАКОЙ.......
а он малолетка соплиувый чтоб на передевающуюся женщину возбуждатся ? он уж 8 лет смотрит как это тело перед ним передевается девушка уже даже пошла на уловки, переодиваяс перед парнем просто наблюдала за его реакцией......... НИКАКОЙ.......

тут ненадовиноватого искать, тут надо сесть и поговорить о желаниях, стремлениях, ожиданиях ОБОИХ партнёром при сексе, если есть физиологические проиблемы, тогда обратится к специалистам и самое главное всё должно быть спокойно и расудительно сделано, а то кроме напряжения в семье это ничего не прибнесёт