Вход на сайт
i chto delat???
NEW 28.06.10 10:55
в ответ Мадемуазель Коко 28.06.10 10:49
//..можно и подушкой..//
мой кент всегда говорит: трусы на голову
нет, серьёзно, как ваще можно в живого человека кхе.. толкать 
мой кент всегда говорит: трусы на голову

born to love
Формулa любви

NEW 28.06.10 10:56
Тогда, когда М хочет в туалет, у него должно стоять, а как должно стоять, у тех, кто выпивает по пол ящика пива за вечер?!
в ответ Аффтар 28.06.10 10:06
В ответ на:
Дело в том, что при заполнении мочевого пузыря от его стенок в спинномозговой центр мочеиспускания по нервам начинают поступать импульсы. Когда возбуждение этого центра достигает значительной степени, оно захватывает и расположенный рядом центр эрекции, что и приводит к напряжению полового члена.
Дело в том, что при заполнении мочевого пузыря от его стенок в спинномозговой центр мочеиспускания по нервам начинают поступать импульсы. Когда возбуждение этого центра достигает значительной степени, оно захватывает и расположенный рядом центр эрекции, что и приводит к напряжению полового члена.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 28.06.10 10:58
в ответ Madam Kuku 28.06.10 10:53
нет, не поздно, но что бы навести тут порядок, придётся хлебнуть из этой клоаке 

born to love
Формулa любви

NEW 28.06.10 11:03
в ответ kissa33 27.06.10 22:48
пускай эта девушка оставит в покое своего мужа на какое-то время, может у него какой-то переходной период. мы женщины сами натуры странные, - перепад настроения, необъяснимое поведение даже самой себе...
с мужчинами тоже самое. у них тоже есть как говорится "нервы". пройдет время, он объяснит свое поведение, только не нужно ему в душу лезть.
с мужчинами тоже самое. у них тоже есть как говорится "нервы". пройдет время, он объяснит свое поведение, только не нужно ему в душу лезть.
NEW 28.06.10 11:08
в ответ Outstep 28.06.10 11:03
NEW 28.06.10 11:11
Ага, и ждать до пенсии.
Лучше познакомиться с другим, и будет ей секс по нескольку раз в сутки! 
в ответ Outstep 28.06.10 11:03
В ответ на:
пускай эта девушка оставит в покое своего мужа на какое-то время, может у него какой-то переходной период. мы женщины сами натуры странные, - перепад настроения, необъяснимое поведение даже самой себе...
Ага, и ждать до пенсии.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 28.06.10 11:12
в ответ OlgaOsta 28.06.10 11:11