Login
А мущщинки с сайтов знакомств ищут только халявного секса?
NEW 27.06.10 20:08

in Antwort aimer 27.06.10 20:06
В ответ на:
милый человек перестаньте из себя козла последнего строить или вы на самом деле такое свО?
у меня свое восприятие жизни и оно далико не строитъся о жалости о том что было, а живу только сдесь и сейчас,
вот сейчас мне хочеться вас послать
пошел дядя знаешь куда!
милый человек перестаньте из себя козла последнего строить или вы на самом деле такое свО?
у меня свое восприятие жизни и оно далико не строитъся о жалости о том что было, а живу только сдесь и сейчас,
вот сейчас мне хочеться вас послать
пошел дядя знаешь куда!

NEW 27.06.10 20:10
in Antwort misha okeanov 27.06.10 20:08
Вот какой ты, Миша! А вдруг Филя не знает куда идти? А девушка теперь уже не сможет ему это рассказать)
NEW 27.06.10 20:12
in Antwort Старая знакомая 27.06.10 20:10
NEW 27.06.10 20:15
in Antwort Старая знакомая 27.06.10 20:10
а помнишь старый советский анекдот?
Демонстрация, корреспондент ведет прямой эфир:
- сегодня в воздухе витает праздничное настроение, люди радуются, кричат ура, всем весело. а вот давайте спросим у народа о их настроении. мужчина!!! мужчина, как настроение??
- да пошел ты нах...
- и вот так везде - шутки, смех, веселье...

Демонстрация, корреспондент ведет прямой эфир:
- сегодня в воздухе витает праздничное настроение, люди радуются, кричат ура, всем весело. а вот давайте спросим у народа о их настроении. мужчина!!! мужчина, как настроение??
- да пошел ты нах...
- и вот так везде - шутки, смех, веселье...

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 27.06.10 20:19
in Antwort misha okeanov 27.06.10 20:12
А) Ну, тада всё по-честному) Всем сёстрам в ухо)
NEW 28.06.10 10:27
in Antwort Mila.. 27.06.10 18:59
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В цинизме женщины виноват обычно мужчина.
Не согласна. За свою жизнь и взгляды на жизнь каждый отвечает САМ
. простите. а в ашем поняти, что такое цинизм?В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В цинизме женщины виноват обычно мужчина.
Не согласна. За свою жизнь и взгляды на жизнь каждый отвечает САМ
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 28.06.10 10:37
in Antwort luisozka 28.06.10 10:27
Определенное отношение к жизни... Разочарованность, примитивизм, способность на подлость.
А в вашем понимании?
А в вашем понимании?
NEW 28.06.10 10:39
in Antwort Mila.. 28.06.10 10:37, Zuletzt geändert 28.06.10 10:43 (Мадемуазель Коко)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
поведение или личностная позиция, выражающие осознанное или демонстративное пренебрежение к определённым нравственным традициям и этическим ритуалам, как мешающим или избыточным для решения практических задач. Мировоззрение, отрицающее мотивы поведения (сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др.) как несоответствующие личному интересу.
Это нигилистическое отношение, выраженное в форме издевательского глумления, к достояниям общечеловеческой культуры, таким как мораль, идеи достоинства человека, официальные догмы господствующей идеологии и др.
Разочарованность-да в определённой степени...
Примитивизм-нет
Способность на подлость-ах, сколько я знала не циников, способных на подлость....
поведение или личностная позиция, выражающие осознанное или демонстративное пренебрежение к определённым нравственным традициям и этическим ритуалам, как мешающим или избыточным для решения практических задач. Мировоззрение, отрицающее мотивы поведения (сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др.) как несоответствующие личному интересу.
Это нигилистическое отношение, выраженное в форме издевательского глумления, к достояниям общечеловеческой культуры, таким как мораль, идеи достоинства человека, официальные догмы господствующей идеологии и др.
В ответ на:
Разочарованность, примитивизм, способность на подлость.
Разочарованность, примитивизм, способность на подлость.
Разочарованность-да в определённой степени...
Примитивизм-нет
Способность на подлость-ах, сколько я знала не циников, способных на подлость....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.06.10 10:41
in Antwort Мадемуазель Коко 28.06.10 10:39
NEW 28.06.10 10:43
in Antwort Mila.. 28.06.10 10:37
Это пренебрежение моральными и нравственными ценностями. цинникам несвойственно стыдиться, сочувствовать и т.д.
NEW 28.06.10 10:43
Ну как же нет? Как раз примитивизм в высшей степени... Вспомним понятия "банальный трах" и т.д.
Это, к сожалению, уже даже хуже цинизма...
in Antwort Мадемуазель Коко 28.06.10 10:39
В ответ на:
Примитивизм-нет
Примитивизм-нет
Ну как же нет? Как раз примитивизм в высшей степени... Вспомним понятия "банальный трах" и т.д.

NEW 28.06.10 10:44
in Antwort luisozka 28.06.10 10:43
Ну так в чем здесь вина мужчины? Вы говорили раньше, что женщина часто становится такой по вине мужчины.
NEW 28.06.10 10:45
in Antwort Mila.. 28.06.10 10:43
Нет, не надо путать трамвайное хамство с цинизмом...Циниками становятся люди более-менее образованные, а плебс становится просто хамами.
NEW 28.06.10 10:46
in Antwort Мадемуазель Коко 28.06.10 10:45
NEW 28.06.10 10:47
in Antwort Larissik 27.06.10 08:27
Значит есть предложения раз они себе такое позволяют. А всё потому, что девушки ведут себя, как профурсетки.
NEW 28.06.10 10:50
in Antwort Mila.. 28.06.10 10:44
В ответ на:
Ну так в чем здесь вина мужчины?
в самом деле не имеете представления. или просто не хоите в это верить?Ну так в чем здесь вина мужчины?
NEW 28.06.10 10:51
Это не моё любимое словосочетание...Хоть кого здесь спросите-вам скажут какое моё любимое слово!
Ну так как у меня как ни крути полтора высших, то....
Тем более я не циник.
in Antwort Mila.. 28.06.10 10:46, Zuletzt geändert 28.06.10 10:53 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
банальный трах
банальный трах
Это не моё любимое словосочетание...Хоть кого здесь спросите-вам скажут какое моё любимое слово!

Ну так как у меня как ни крути полтора высших, то....

Тем более я не циник.
NEW 28.06.10 10:54
in Antwort luisozka 28.06.10 10:50
Нет, я понимаю, что мужчина мог разочаровать, поступить подло и т.д. Но я не могу понять, почему она при этом обязательно должна стать циничной... Ответственность за ее взгляды на жизнь лежат на ней одной.
NEW 28.06.10 10:55
in Antwort Мадемуазель Коко 28.06.10 10:51
NEW 28.06.10 11:07
да и не вздумайте мужу сказать, что он не прав. у него же всои взгляды на жизнь.
короче, каждый понимает так как он способен понять.
in Antwort Mila.. 28.06.10 10:54
В ответ на:
Ответственность за ее взгляды на жизнь лежат на ней одной.
да ладна! как вы смотрите на то, что сегодня муж будет выпивший и завтра и после завтра? а вы радуйтесь жизни. при этом и не вздумайте думать, что жизнь с таким мужем -дерьмо. на ваши взгляды на жизнь не может повлиять ни что и ник то!Ответственность за ее взгляды на жизнь лежат на ней одной.
да и не вздумайте мужу сказать, что он не прав. у него же всои взгляды на жизнь.
короче, каждый понимает так как он способен понять.