Вход на сайт
А мущщинки с сайтов знакомств ищут только халявного секса?
NEW 27.06.10 15:20
В ответ на:
У одного мужчины цель погулять, у другого мужчины вполне может быть" цель" найти своего человека, влюбиться и т.д. Так же, как и у женщины. Все зависит от понятий, взглядов на жизнь, самоуважение опять же..
Уверена, что в 95% цель у мужиков - халявно потрахаться и чем быстрее тем лучше. Знали бы их жены чем они на "работах" занимаются. А как они пишут сообщения - фразы - один в один. Тупой копи-паст. Только некоторые чуть-чуть повежливее. Если один пишет - даФФай седня вечером подьеду (это када он в 300км от меня живет, и где они так работают спрашивается) - займемся оральным, то другой - Леди, а как вы относитесь к жаркому сексу на второй день знакомства? Ну не
идиоты?У одного мужчины цель погулять, у другого мужчины вполне может быть" цель" найти своего человека, влюбиться и т.д. Так же, как и у женщины. Все зависит от понятий, взглядов на жизнь, самоуважение опять же..
NEW 27.06.10 15:27
А еще пишут с глянцевыи фотками на фона типа крутых машин. Хотя видно по авто, что она уже лучшие времена повидала да минимум 150 000 прокатала. А сами бедные плечи пошире раскрывают и живот втягивают - петушки эдакие
По словам мужчин, это называется "крутость" и офигенно ценится... только неизвестно кем, какими-то колхозницами наверное!
в ответ Eurofilin 27.06.10 15:21
В ответ на:
А я пишу дай вдуть, нормально?
Да пиши что хочешь, шансов у таких - 0%.А я пишу дай вдуть, нормально?
А еще пишут с глянцевыи фотками на фона типа крутых машин. Хотя видно по авто, что она уже лучшие времена повидала да минимум 150 000 прокатала. А сами бедные плечи пошире раскрывают и живот втягивают - петушки эдакие

NEW 27.06.10 15:30
в ответ Larissik 27.06.10 08:27
В ответ на:
У меня такое ощущение, что практически большинство мужиков сидящих на сайтах знакомств (СЗ) - женатики и ищут удобного халявного секса.
это только ваши ощущения. изночально сайт знакомст подразумевает организаию исполнения сеюминутных желаний. без всяких обязательств и иных атрибутов влюбленности. поэтому если женщина ищет секса без обязательств , то она и обращается к сайтам знакомств и ищет- любовника. а если серьезных отношений, то она так и истолковывает свое желание: ищу спутника жизни. в том и в другом случае требования к партнеру разные. так же как и предлогаемый "сервис" со стороны партнера. обозначте сразу ваше желание конкретными условиями и совсем другие предложения будут вам поступать. кстати оч важная деталь. ища "сервис" и выставляя условия, вы должны четко понимать,
что вы можете дать взамен и какова цена вашему "сервису". У меня такое ощущение, что практически большинство мужиков сидящих на сайтах знакомств (СЗ) - женатики и ищут удобного халявного секса.
В ответ на:
Они вообще не могут понять, какой интерес у нормальной, стильной девушки с такими уродами встречаться?
а чем такая девушка отличается от любой другой в своих желаниях секса и ухаживаний???Они вообще не могут понять, какой интерес у нормальной, стильной девушки с такими уродами встречаться?
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 27.06.10 15:41
А вот у женщин по-другому, даже неаттрактивная женщина без малейших проблем и практически без усилий найдет партнера для секса в течение нескольких минут.
Хотя там 95% женатиков- которые просто убивают время, развлекаются, отвелкаются от серых будней и т.д., да и не все придут на свидание, многие закомплексованные...
Хотя там 95% женатиков- которые просто убивают время, развлекаются, отвелкаются от серых будней и т.д., да и не все придут на свидание, многие закомплексованные...
NEW 27.06.10 15:53
В ответ на:
видимо настолько тупых женщин как вы представляете себя, вы просто еще не встретили.
видимо настолько тупых женщин как вы представляете себя, вы просто еще не встретили.
В ответ на:
почему не встретил? встретил, вот прямо сейчас общаюсь. очень тупая
я хахатаюсь! оказывается вы не просто.., а очень..! знаете вы неподражаемы. признаться в такой скупости ума да и еще с такой самоотдачей. почему не встретил? встретил, вот прямо сейчас общаюсь. очень тупая
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?