Вход на сайт
А мущщинки с сайтов знакомств ищут только халявного секса?
NEW 28.06.10 18:23

в ответ Дамский_Угодник 28.06.10 18:20
В ответ на:
Пригласи мужчину в ресторан! )))
Я - С удовольствием. Они - почему-то оскорбляются и достают кошелек. Сами, добровольно. Я на них даже не кричу.Пригласи мужчину в ресторан! )))

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.06.10 18:51
ny da.imenno tak.prastitytkam ge nado sa sex platit a tak besplatno i dalshe genchin obmaniwat i iskat.mne odin nawral chto raswoitsja a sam giwet i y nego 4 detei.ja prowela rasledowanie i ysnala.ja w shoke bila((a gde eche snakomitsja?na ylizah sdes ne pronjato ili tolko peneri((
транслит запрещён на форумах.
пользуйтесь перекодировщиком или русской клавой.
предупреждение.
транслит запрещён на форумах.
пользуйтесь перекодировщиком или русской клавой.
предупреждение.
NEW 28.06.10 20:35
милочка,не воспринимайте вы жизнь так серьёзно,нам всё равно живыми из неё не выйти
в ответ Mila.. 28.06.10 17:19
В ответ на:
Могу гарантировать. Если нет любви, считаю честным просто расстаться.
В измене, как и вдругих вопросах, главное одно - не допустить мысль. Как только мысль допущена , то все ... Рано или поздно человек позволит себе воплотить ее в жизнь
Могу гарантировать. Если нет любви, считаю честным просто расстаться.
В измене, как и вдругих вопросах, главное одно - не допустить мысль. Как только мысль допущена , то все ... Рано или поздно человек позволит себе воплотить ее в жизнь
милочка,не воспринимайте вы жизнь так серьёзно,нам всё равно живыми из неё не выйти

NEW 28.06.10 20:54 
в ответ -Steam- 28.06.10 18:39
В ответ на:
Мне кажется, что довольно быстро понятно, хочу эту женщину или нет.
т.е. в принципе самое главное для Вас понять хотите или нет, а все остальное не важно и не имеет смысла...дык тогда конечно к чему эти встречи - разговоры...тут и 5 мин может хватить...Мне кажется, что довольно быстро понятно, хочу эту женщину или нет.

NEW 28.06.10 21:00
в ответ Дамский_Угодник 28.06.10 18:47
Кстати, начинаю вести счет тем, кто называл меня хамкой: 1) Сказкин 2)Глаффком ......ты третий
Господи ,ну почему именно нежным и удивительным мужчинам я кажусь трамвайной хамкой??! 

NEW 28.06.10 21:05
И правильно. Подозреваю ,что если у девушки в нужном месте бугорки ,а в нужном - углубленьице ,и сама она не зеленый крокодил ,то ты её уже хочешь.
И правда ,чё тут ухаживать-то? Их много ,а ты один. Надо столько успеть!

в ответ -Steam- 28.06.10 18:39
В ответ на:
Я никогда, за исключением школьных лет, долго не ухаживал. Из-за отсутствия смысла
Сразу валил?Я никогда, за исключением школьных лет, долго не ухаживал. Из-за отсутствия смысла