Вход на сайт
Да здравствует демократия!
NEW 25.06.10 09:29

они оплачивают эти курсы тем кто дома уже годами сидит и вообщем-то никуда работать идти не собирается и ходит на эти курсы для развлечения и личного развития....
А тем кто действительно хочет работать и как идиот уже работает уборщиком или электриком они фигу в нос суют...
И после этого ты продолжаешь утверждать что они не идиоты...
меня в 2009 году уволили - я 3 месяца без работы была, потом сама устроилась...
гавна на лопате мне там предложили а не курсы...
в ответ bodJamesBond 25.06.10 09:20
В ответ на:
В германии арбайтсамт святой! он иплачивает курсы по 40.000€ какимто идеотам из которых из 50 может 3 человека будут рабоать по этой специальности... но оплачивает! не знаеш язык -оплатят тебе курсы... все условия созданы.
В германии арбайтсамт святой! он иплачивает курсы по 40.000€ какимто идеотам из которых из 50 может 3 человека будут рабоать по этой специальности... но оплачивает! не знаеш язык -оплатят тебе курсы... все условия созданы.
они оплачивают эти курсы тем кто дома уже годами сидит и вообщем-то никуда работать идти не собирается и ходит на эти курсы для развлечения и личного развития....
А тем кто действительно хочет работать и как идиот уже работает уборщиком или электриком они фигу в нос суют...
И после этого ты продолжаешь утверждать что они не идиоты...
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
25.06.10 09:32
в ответ Аффтар 25.06.10 08:17
интересно и другое. как из закрытого письма узнать, что это письмо от социальщика ? почта должна всех социальщиков по фамилиям знать или как это? или в арбайтсамт только от социальщиков и безработных письма приходят?
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 25.06.10 09:33
для тех у кого не хватает ума прочитать...
в ответ bodJamesBond 25.06.10 09:32
В ответ на:
а самому поискать? в германии создана отличная сетъ персональ-вермиетлунг фирм для тех у кого нехватает ума самим себя продать.
а самому поискать? в германии создана отличная сетъ персональ-вермиетлунг фирм для тех у кого нехватает ума самим себя продать.
для тех у кого не хватает ума прочитать...
В ответ на:
NEW 25.06.10 09:34
А у нас фирма в 2008 в Ульм переехала, а я из-за дома отказался.
Получил хороший абфиндунг, съездил в отпуск, сразу получил курс английского от арбайтсамта и через день после окончания курса на работу. Тоже сам нашёл, от АА ни одного предложения.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 25.06.10 09:29
В ответ на:
А у нас фирма в 2008 в Ульм переехала, а я из-за дома отказался.
Получил хороший абфиндунг, съездил в отпуск, сразу получил курс английского от арбайтсамта и через день после окончания курса на работу. Тоже сам нашёл, от АА ни одного предложения.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.06.10 09:34
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 25.06.10 09:31
Это раньше так было, сейчас после года поиска работы по специальности ты должен соглашаться на любую предложенную тебе работу. Нет-снимают 30% с пособия, потом ещё 30% и т.д вплоть до лишения пособия на 3 месяца...Потом опять всё по новой...
Так что те редкие экземпляры, которые десятилетиями сидели и социал кассировали-уже вымерли как класс.
Так что те редкие экземпляры, которые десятилетиями сидели и социал кассировали-уже вымерли как класс.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.06.10 09:37
знаю лично... мужчина 40 лет, здоров , красив и талантлив... но ленив...
лет 5 точно сидит плотно на соуиале и слегка подрабатывает себе в карман...
кстати учился на курсах от арбайтсамта полгода где-то... в целях личного развития
и ничего они с ним сделать не могут.
В ответ на:
знаю лично... мужчина 40 лет, здоров , красив и талантлив... но ленив...
лет 5 точно сидит плотно на соуиале и слегка подрабатывает себе в карман...
кстати учился на курсах от арбайтсамта полгода где-то... в целях личного развития