Вход на сайт
Да здравствует демократия!
25.06.10 08:17
Только что прочитал в "Бильде":
"Die Bundesagentur für Arbeit will Briefe von Arbeitslosen- und Kindergeldempfängern künftig durch Postmitarbeiter öffnen lassen!
Ein Pilotversuch startet im September in Sachsen-Anhalt und Thüringen. Dort landen dann alle Briefe an die Arbeitsagenturen erst mal in Post-Scan-Zentren. Postmitarbeiter sollen die Briefe öffnen, einscannen und als Dateien an die Arbeitsämter senden."
Свободный перевод: "Центр занятости населения (ЦЗН) хочет открывать письма приходящие к получателям пособия по безработице и социальной помощи. Делать это будут почтовые служащие.
Испробовать это хотят сперва в Сентябре в землях Захсен-Анхальт и Тюринген. Там все письма будут сперва отправляться в скан-центр, где почтовый служащий будет их сканировать и отправлять как файл в ЦЗН"
Добро пожаловать в Федеративную рабскую республику!
"Die Bundesagentur für Arbeit will Briefe von Arbeitslosen- und Kindergeldempfängern künftig durch Postmitarbeiter öffnen lassen!
Ein Pilotversuch startet im September in Sachsen-Anhalt und Thüringen. Dort landen dann alle Briefe an die Arbeitsagenturen erst mal in Post-Scan-Zentren. Postmitarbeiter sollen die Briefe öffnen, einscannen und als Dateien an die Arbeitsämter senden."
Свободный перевод: "Центр занятости населения (ЦЗН) хочет открывать письма приходящие к получателям пособия по безработице и социальной помощи. Делать это будут почтовые служащие.
Испробовать это хотят сперва в Сентябре в землях Захсен-Анхальт и Тюринген. Там все письма будут сперва отправляться в скан-центр, где почтовый служащий будет их сканировать и отправлять как файл в ЦЗН"
Добро пожаловать в Федеративную рабскую республику!
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.06.10 08:27
я вообще считаю что деньги наруки не давать социальщикам. кормить в столовых какихнибудь. тагда 50% из них точно сразу себе работу найдут.
квартиры тоже напрямую Вермитлерам оплачивать. шоб денег они не видели вообще:;)
квартиры тоже напрямую Вермитлерам оплачивать. шоб денег они не видели вообще:;)
NEW 25.06.10 08:33
в ответ bodJamesBond 25.06.10 08:27
В Бильде ещё писали, что первые политики заикаются уже о том, что нужно отменить гарантию получения хоть какой-то пенсии.
А я уже много лет назад говорил, что похоже, когда я подойду к пенсионному возрасту, то пенсии платить не будут, будут просто платить социальную помощь, независимо от того, сколько человек проработал и сколько в пенсионную кассу внёс.
А лучше всего для пенсионеров и социальщиков сделать хаймы, где за ними будут следить и кормить, как ты уже сказал, в столовых.
А я уже много лет назад говорил, что похоже, когда я подойду к пенсионному возрасту, то пенсии платить не будут, будут просто платить социальную помощь, независимо от того, сколько человек проработал и сколько в пенсионную кассу внёс.
А лучше всего для пенсионеров и социальщиков сделать хаймы, где за ними будут следить и кормить, как ты уже сказал, в столовых.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.06.10 08:36
я о старых людях ничего не говорил:) старыхм людям нужно выплачивать все что положено и невазно из какой кассы. по мне так социальная касса или это рентенфонд государственный который разворовали - всеравно. Люди платили - должны получить все сполна.
Короче если государство разворовало рентенфонды - пусть платят социал. это по справедливости.
Короче если государство разворовало рентенфонды - пусть платят социал. это по справедливости.
NEW 25.06.10 08:41
ну а если способны пусть покажут на что способны. а то сидят перед телеками штаны протирают и только требуют от общества... дай то дай ето.. а отбери попробуй - на демонстрацию.. времени то дохера.
в ответ OlgaOsta 25.06.10 08:40
В ответ на:
ну да, социальщики больше ни на что не способны по-твоему...
ну да, социальщики больше ни на что не способны по-твоему...
ну а если способны пусть покажут на что способны. а то сидят перед телеками штаны протирают и только требуют от общества... дай то дай ето.. а отбери попробуй - на демонстрацию.. времени то дохера.
NEW 25.06.10 08:52
в ответ Аффтар 25.06.10 08:41
Хотя проще и эффективнее сделать так чтобы трудоспособные лица социальную помощь отрабатывали – ну какие-то хотя бы 40 часов в месяц..на общественных работах, как цивильдинст например... за исключением конечно тех кто в одиночестве воспитывает маленьких детей...
Потому как ни для кого не секрет что большинство физически здоровых и необремененных маленькими детьми подрабатывают, оформляются на 154 евро официально (политики как специально эту лазейку сделали ), а остальное налом в кармашек... не ну если бы мне работу за 8 евро в час в арбайтсамте предлагали я бы тоже так делала... 8 евро в Германии с которых еще и налоги заплатить нужно это конечно издевательство...
Так что государство сделало все возможное чтобы отбить у людей желание работать.
Потому как ни для кого не секрет что большинство физически здоровых и необремененных маленькими детьми подрабатывают, оформляются на 154 евро официально (политики как специально эту лазейку сделали ), а остальное налом в кармашек... не ну если бы мне работу за 8 евро в час в арбайтсамте предлагали я бы тоже так делала... 8 евро в Германии с которых еще и налоги заплатить нужно это конечно издевательство...
Так что государство сделало все возможное чтобы отбить у людей желание работать.
В экстремальном отдыхе крайне важно
не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 25.06.10 09:00
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 25.06.10 08:52
И тут же с другой стороны... У меня в Бранденбурге знакомые, недавно приехали, на социале. Так там социальщики занимаю очередь поработать на евроджобе, но им разрешают нечасто и не больше 4 часов.
Вот и думается, а в социальщиках ли дело? Или это кому-то выгодно?
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.06.10 09:03
и в тоже время требуются постоянно люди помогать там по хозяйству пожилым и т.д....
я думаю что тут 50 на 50...
но государство очень постаралось чтобы люди плотно сидели попой на диване...
в ответ Аффтар 25.06.10 09:00
В ответ на:
Так там социальщики занимаю очередь поработать на евроджобе, но им разрешают нечасто и не больше 4 часов.
Так там социальщики занимаю очередь поработать на евроджобе, но им разрешают нечасто и не больше 4 часов.
и в тоже время требуются постоянно люди помогать там по хозяйству пожилым и т.д....
я думаю что тут 50 на 50...
но государство очень постаралось чтобы люди плотно сидели попой на диване...
NEW 25.06.10 09:13
в ответ bodJamesBond 25.06.10 09:04
Знакомая одна приехала сюда по контракту, ее муж с ней, но у него было разрешение на проживание без разрешения на работу... А вообще у него высшее образование. Вообщем подрабатывал он там у знакомых какое-то время электриком, подучил язык, потом после 5 лет получил разрешение и оформился официально.
И это была его огромная ошибка, потому как арбайтсамт теперь ему ничего с его высшим не только не предлагает, а конкретно это высшее игнорирует и говорит раз вы работали электриком, то и дальше будете электриком... И парень теперь сам платит за все свои курсы чтобы иметь возможность как-то выйти из этого круга ...
а ты говоришь что государство не виновато...
И это была его огромная ошибка, потому как арбайтсамт теперь ему ничего с его высшим не только не предлагает, а конкретно это высшее игнорирует и говорит раз вы работали электриком, то и дальше будете электриком... И парень теперь сам платит за все свои курсы чтобы иметь возможность как-то выйти из этого круга ...
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается
экстрим и начинается п****ц...
NEW 25.06.10 09:18
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 25.06.10 09:13
А они сейчас вообще никому ничего не предлагают.
Я когда в 90-х приехал, сразу устроился рабочим на литейный, пока диплом подтвердят. Потом пришёл в Арбайтсамт и сказал, что всё, хочу по специальности работать. Так они мне работу тогда искали, хотя я работал.
А сейчас могут и профессора послать уборщики, если он за год работу не найдёт, сам ко всему прочему.
Я когда в 90-х приехал, сразу устроился рабочим на литейный, пока диплом подтвердят. Потом пришёл в Арбайтсамт и сказал, что всё, хочу по специальности работать. Так они мне работу тогда искали, хотя я работал.
А сейчас могут и профессора послать уборщики, если он за год работу не найдёт, сам ко всему прочему.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.06.10 09:19
в ответ 3-7-A 25.06.10 09:16
этот мой знакомы парень может сесть на жопу и государство будет по закону уже о нем заботиться...
по деньгам получится почти тоже самое что у него остается после оплаты квартиры, отопления и дргуих обязательных платежей...
так что государство в лице дебила из арбайтсамта его на это буквально провоцирует...
по деньгам получится почти тоже самое что у него остается после оплаты квартиры, отопления и дргуих обязательных платежей...
так что государство в лице дебила из арбайтсамта его на это буквально провоцирует...
NEW 25.06.10 09:20
да вы офигели в натуре. ты грецию ежай и пойду там в арбайтсамт... они поржут над тобой. Во первых Арбайтсамт это не место распределениай рабочих мест. В Германии если комуто еще не ясно рыночная экономика. И человек САМ дполжен искать себе применение. Если он не хочет быть эллектриком он должен САМ искать себе работу или может даже сам СОЗДАТь себе рабочее место! Никакой арбайтсамт никому ниче не должен. а если челобвек настолько глуп что не может себя анпасовать малеха к правилам продажи себя в германии которые просты как три копейки - это его сугуболичные проблемы. С Арбайтсамта берут самых лохов. Никто никогда не возьмет работника с арбайтсамта на хорошую должность. Это ФАКТ И Реалии рыночной эконимики. Поменьше нада винить арбайтсамт и побольше бещербунгов писать и предлагать себя в той области которая ТЕБЕ лично интересна. А если рынок тебя не берет нужно побольше думать что нужно изменить чтоб он тебя принял. В германии арбайтсамт святой! он иплачивает курсы по 40.000€ какимто идеотам из которых из 50 может 3 человека будут рабоать по этой специальности... но оплачивает! не знаеш язык -оплатят тебе курсы... все условия созданы.
В ответ на:
да вы офигели в натуре. ты грецию ежай и пойду там в арбайтсамт... они поржут над тобой. Во первых Арбайтсамт это не место распределениай рабочих мест. В Германии если комуто еще не ясно рыночная экономика. И человек САМ дполжен искать себе применение. Если он не хочет быть эллектриком он должен САМ искать себе работу или может даже сам СОЗДАТь себе рабочее место! Никакой арбайтсамт никому ниче не должен. а если челобвек настолько глуп что не может себя анпасовать малеха к правилам продажи себя в германии которые просты как три копейки - это его сугуболичные проблемы. С Арбайтсамта берут самых лохов. Никто никогда не возьмет работника с арбайтсамта на хорошую должность. Это ФАКТ И Реалии рыночной эконимики. Поменьше нада винить арбайтсамт и побольше бещербунгов писать и предлагать себя в той области которая ТЕБЕ лично интересна. А если рынок тебя не берет нужно побольше думать что нужно изменить чтоб он тебя принял. В германии арбайтсамт святой! он иплачивает курсы по 40.000€ какимто идеотам из которых из 50 может 3 человека будут рабоать по этой специальности... но оплачивает! не знаеш язык -оплатят тебе курсы... все условия созданы.
NEW 25.06.10 09:23
он имеет право не соглашаться и не портить лебенслауф графой "уборщик"...
просто нюансы все эти знать надо... а узнаешь многое уже потом, когда ошибка сделана
в ответ Аффтар 25.06.10 09:18
В ответ на:
А сейчас могут и профессора послать уборщики, если он за год работу не найдёт, сам ко всему прочему
А сейчас могут и профессора послать уборщики, если он за год работу не найдёт, сам ко всему прочему
он имеет право не соглашаться и не портить лебенслауф графой "уборщик"...
просто нюансы все эти знать надо... а узнаешь многое уже потом, когда ошибка сделана
NEW 25.06.10 09:29

они оплачивают эти курсы тем кто дома уже годами сидит и вообщем-то никуда работать идти не собирается и ходит на эти курсы для развлечения и личного развития....
А тем кто действительно хочет работать и как идиот уже работает уборщиком или электриком они фигу в нос суют...
И после этого ты продолжаешь утверждать что они не идиоты...
меня в 2009 году уволили - я 3 месяца без работы была, потом сама устроилась...
гавна на лопате мне там предложили а не курсы...
в ответ bodJamesBond 25.06.10 09:20
В ответ на:
В германии арбайтсамт святой! он иплачивает курсы по 40.000€ какимто идеотам из которых из 50 может 3 человека будут рабоать по этой специальности... но оплачивает! не знаеш язык -оплатят тебе курсы... все условия созданы.
В германии арбайтсамт святой! он иплачивает курсы по 40.000€ какимто идеотам из которых из 50 может 3 человека будут рабоать по этой специальности... но оплачивает! не знаеш язык -оплатят тебе курсы... все условия созданы.
они оплачивают эти курсы тем кто дома уже годами сидит и вообщем-то никуда работать идти не собирается и ходит на эти курсы для развлечения и личного развития....
А тем кто действительно хочет работать и как идиот уже работает уборщиком или электриком они фигу в нос суют...
И после этого ты продолжаешь утверждать что они не идиоты...
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 25.06.10 09:32
в ответ Аффтар 25.06.10 08:17
интересно и другое. как из закрытого письма узнать, что это письмо от социальщика ? почта должна всех социальщиков по фамилиям знать или как это? или в арбайтсамт только от социальщиков и безработных письма приходят?
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 25.06.10 09:33
для тех у кого не хватает ума прочитать...
в ответ bodJamesBond 25.06.10 09:32
В ответ на:
а самому поискать? в германии создана отличная сетъ персональ-вермиетлунг фирм для тех у кого нехватает ума самим себя продать.
а самому поискать? в германии создана отличная сетъ персональ-вермиетлунг фирм для тех у кого нехватает ума самим себя продать.
для тех у кого не хватает ума прочитать...
В ответ на:
NEW 25.06.10 09:34
А у нас фирма в 2008 в Ульм переехала, а я из-за дома отказался.
Получил хороший абфиндунг, съездил в отпуск, сразу получил курс английского от арбайтсамта и через день после окончания курса на работу. Тоже сам нашёл, от АА ни одного предложения.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 25.06.10 09:29
В ответ на:
А у нас фирма в 2008 в Ульм переехала, а я из-за дома отказался.
Получил хороший абфиндунг, съездил в отпуск, сразу получил курс английского от арбайтсамта и через день после окончания курса на работу. Тоже сам нашёл, от АА ни одного предложения.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.06.10 09:34
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 25.06.10 09:31
Это раньше так было, сейчас после года поиска работы по специальности ты должен соглашаться на любую предложенную тебе работу. Нет-снимают 30% с пособия, потом ещё 30% и т.д вплоть до лишения пособия на 3 месяца...Потом опять всё по новой...
Так что те редкие экземпляры, которые десятилетиями сидели и социал кассировали-уже вымерли как класс.
Так что те редкие экземпляры, которые десятилетиями сидели и социал кассировали-уже вымерли как класс.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.06.10 09:37
знаю лично... мужчина 40 лет, здоров , красив и талантлив... но ленив...
лет 5 точно сидит плотно на соуиале и слегка подрабатывает себе в карман...
кстати учился на курсах от арбайтсамта полгода где-то... в целях личного развития
и ничего они с ним сделать не могут.
В ответ на:
знаю лично... мужчина 40 лет, здоров , красив и талантлив... но ленив...
лет 5 точно сидит плотно на соуиале и слегка подрабатывает себе в карман...
кстати учился на курсах от арбайтсамта полгода где-то... в целях личного развития
NEW 25.06.10 09:40
я когда уволился мной АА реально занимался. контролировали чтоб я по 10 бевербунгов в месяц писал, на все вопросы отвечали. Бератерин была симпотичная:) я даже с ней замутить хотел. И видели что я усердно бещербуюсь меня вообще не трогали. Потом оплатили мне несколько поездок на <Vorstehlungsgespräche>, оплачивали мне все <Bewerbungsmaterialen>, <Bewerbungsfoto>. Да шоб я так жил. Просто я знаю как в греции... я пришол они спросили: как звать? вы где живете? так то... я тамто... ну все... идите домой. Я псрашиваю а вы не хотите узнать какое у меня образование, кем я хочу работать?. А они: да нет... Я спрашиваю: ну а работа то у вас ваще есть? она: ну там вон в углу обявы весят (на бумажках!) поищи тама.
И это все при том что я работал по черному в фирме окна которой выходили прямо на окна АА. А у жены моей тагда спросили: с кем вы живете:) Да блин в германии люди зажрались! для них все делают а они еще недовольны. Мало им делают... бабки раздают направи и налево... негде жить-на хату. Да такого в греции отродясь небыло. В Греции забирали в армию мужика и всем было абсолютно ПО.... на что будет его семья жить даже если он единственный кормилец всемье. Никто три копейки не платил.ну платили какието там смешные три копейки... типа всм по 10€ в месяц а женатым по 100...
NEW 25.06.10 09:52
в ответ Аффтар 25.06.10 09:46
Аффа, ты то что переживаешь? Ты в этом увидел нарушение прав? Нарушение прав-это когда в чужую семью лезут непонятно с какими намерениями..)) А это фигня всё. Никто читать не будет, сканировать да отправлять через нет, так же как и киндергельд..Ну и еще к твоему сведению, почтовики в большей своей части беамтеры)))
NEW 25.06.10 09:53
в ответ glaff.com 25.06.10 09:49
Ну вообщето дюбела в стенку вбивали в россии) такие толстые гвозди для бетона которые вгоняли с помощю строительного писталета.
Меня прикалывает что этому чудриле нанимают специального социального работника который будет его медленно вводить обратно в рабочую жизнь:) кстати у меня была знакомая девушка - социальпедагогирин... прикольные вещи рассказывала. Блин настоящий социализм. Они приходят,, она с ними нянькается... кстати тоже была ниче... симпотичная:)
Меня прикалывает что этому чудриле нанимают специального социального работника который будет его медленно вводить обратно в рабочую жизнь:) кстати у меня была знакомая девушка - социальпедагогирин... прикольные вещи рассказывала. Блин настоящий социализм. Они приходят,, она с ними нянькается... кстати тоже была ниче... симпотичная:)
NEW 25.06.10 10:22
С такими темпами они социальщиков не только сканнировать, но ещё и кастрировать начнут...
в ответ Аффтар 25.06.10 10:17
В ответ на:
тоже что-то сканируют, чтобы знать, сколько детей они ещё настругать могут
тоже что-то сканируют, чтобы знать, сколько детей они ещё настругать могут
NEW 25.06.10 10:32
в ответ Аффтар 25.06.10 10:29
Вот всё ты то к социальшикам, то к их детям, то к письмам, то к демократии, то к флажкам..Старость не радость да?
Ну пример тебе приведу, сразу говорю что не мой. Ну приехала сюда фамилия, там высшее образование, тут то работа, то нет..дети оба универы позаканчивали)))
Ты это акцептируешь? Вроде должен, судя по твоему отношению к флажкам и семье...
Ну пример тебе приведу, сразу говорю что не мой. Ну приехала сюда фамилия, там высшее образование, тут то работа, то нет..дети оба универы позаканчивали)))
Ты это акцептируешь? Вроде должен, судя по твоему отношению к флажкам и семье...
NEW 25.06.10 10:36
дело в том что тут уже целая система есть как правильно оспаривать врачебные освидетельствования от АА, БГ и т.д.
еще один знакомый сейчас с БГ борется... они ему освидетельствование у своего врача назначили, а когда он к врачу пришел и врач ненадолго из кабинета вышел он глянул в свои акты и увидел письмо от БГ с рекомендацией этому врачу сколько процентов по травме давать... так чтобы БГ ничего не платил...
он письмо это на хенди заснял и к адвокату, который по таким случаям специализируется. А у адвокатов этих уже свои врачи с титулами которые оспаривают эти освидетельствования...
У другого с частной страховкой тоже скандал был – врач-профессор от страховки охарактеризовал его травму как «последствия долгого износа хрящей» чтобы страховка по травме ничего не платила. Так знакомому пришлось искать тоже професора который написал «травма в результате механического повреждения во время столкновения» чтобы содрать со страховки то что они должны...
в ответ Мадемуазель Коко 25.06.10 09:45
В ответ на:
Там не всё так просто, нужно врачебное освидетельствование в АА проходить...Но раз он его прошёл-будет теперь кассировать на законных основаниях!
Там не всё так просто, нужно врачебное освидетельствование в АА проходить...Но раз он его прошёл-будет теперь кассировать на законных основаниях!
дело в том что тут уже целая система есть как правильно оспаривать врачебные освидетельствования от АА, БГ и т.д.
еще один знакомый сейчас с БГ борется... они ему освидетельствование у своего врача назначили, а когда он к врачу пришел и врач ненадолго из кабинета вышел он глянул в свои акты и увидел письмо от БГ с рекомендацией этому врачу сколько процентов по травме давать... так чтобы БГ ничего не платил...
он письмо это на хенди заснял и к адвокату, который по таким случаям специализируется. А у адвокатов этих уже свои врачи с титулами которые оспаривают эти освидетельствования...
У другого с частной страховкой тоже скандал был – врач-профессор от страховки охарактеризовал его травму как «последствия долгого износа хрящей» чтобы страховка по травме ничего не платила. Так знакомому пришлось искать тоже професора который написал «травма в результате механического повреждения во время столкновения» чтобы содрать со страховки то что они должны...
NEW 25.06.10 10:41
в ответ K@towsky 25.06.10 10:32
"Смешались в кучу кони, люди..." 
Котя, ты что-то перепутал. Я не имею ничего против социальщиков, ты меня с кем-то спутал. Я против политики, которая искусственно плодит социальщиков и на этом наживается.
Я знаю людей, например в бывшем ГДР, желающие работать и не имеющие этой возможности. Я знаю, что после 45 трудно найти работу даже будучи знатоком своего дела.
И насчёт старости... Миша, хочешь снова нарваться? Готовь новый ник.
Котя, ты что-то перепутал. Я не имею ничего против социальщиков, ты меня с кем-то спутал. Я против политики, которая искусственно плодит социальщиков и на этом наживается.
Я знаю людей, например в бывшем ГДР, желающие работать и не имеющие этой возможности. Я знаю, что после 45 трудно найти работу даже будучи знатоком своего дела.
И насчёт старости... Миша, хочешь снова нарваться? Готовь новый ник.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.06.10 10:57
в ответ Аффтар 25.06.10 10:54
Дело в том, что мне по барабану сколько у тебя ников..и как тебя зовут я знать не обязан..ты мне вроде не представлялся еще))) Я достаточно ясно выразился Вася? Вернее да..Павлик..Павлик)))
так в чем суть такой политики про которую ты пишешь? Пустые слова?
так в чем суть такой политики про которую ты пишешь? Пустые слова?
NEW 25.06.10 10:57
Конечно нет, иначе как бы ты мог мне угрожать ужасной смертью?
Мишь, ну это тебе надо? Ты снова сорвёшься, наделаешь глупостей, настроишь весь форум против себя, как ты это неоднократно делал, а потом будешь снова прятаться под другим ником.
в ответ K@towsky 25.06.10 10:53
В ответ на:
Угрозы свои оставь при себе, я тебя не боюсь)))
Угрозы свои оставь при себе, я тебя не боюсь)))
Конечно нет, иначе как бы ты мог мне угрожать ужасной смертью?
Мишь, ну это тебе надо? Ты снова сорвёшься, наделаешь глупостей, настроишь весь форум против себя, как ты это неоднократно делал, а потом будешь снова прятаться под другим ником.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.06.10 11:07
в ответ glaff.com 25.06.10 11:03
причем заметь - про него ни речи не было.. никто не трогал, не вспоминал...
но вот... летящей походкой он вышел из сумрака с какими-то туповатыми вопросами причем не по теме...
вообщем без подзатыльников он как без пряников... филия такая мазо...
но вот... летящей походкой он вышел из сумрака с какими-то туповатыми вопросами причем не по теме...
вообщем без подзатыльников он как без пряников... филия такая мазо...
NEW 25.06.10 11:14
в ответ Аффтар 25.06.10 11:11
Аффа..Аффа))) Вроде взрослый человек))) Сам то перечитай все написасонное..те не смешно? А речь всего лишь о политике которая плодит социальщиков и на этом наживается, ну и про флажки на машинах еще конечно..они тут каким боком? Не серьезно..Какие беседы вести при таком раскладе? Угрозы какие-то..Не серьезно..Дальше сами беседуйте демократы великие)))
NEW 25.06.10 11:16
от зависти?
П.С. а что?...третий дом с социала купил?

в ответ Аффтар 25.06.10 11:13
В ответ на:
Увидел бы меня, сразу крылышки поджал бы.
Увидел бы меня, сразу крылышки поджал бы.
от зависти?
П.С. а что?...третий дом с социала купил?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 25.06.10 11:27
в ответ K@towsky 25.06.10 11:18
Да, конечно моя. И вроде не прятался, я тут вроде постоянно. 
А вот ты что всё скачешь с ника на ник?
Да и твоя семья меня не интересует, ты сам мне в личку о ней писал. Напомнить что? 
Если я ник Siberian стёр, это не значит что я личку как PDF не записал. Могу напомнить, топ оружие ты наше.
Или Контра? Или Джокинен? Продолжить?
Почитай мою автоподпись, Миша.
А вот ты что всё скачешь с ника на ник?
Если я ник Siberian стёр, это не значит что я личку как PDF не записал. Могу напомнить, топ оружие ты наше.
Почитай мою автоподпись, Миша.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.06.10 11:39
в ответ Аффтар 25.06.10 11:33
Аффа..вот срез такой небольшой сделали с безобидной темы..и смотри сколько каки? Так точно таких тут видать много..в самую пору валить отсюда))) Правильная у тебя автоподпись видать))) Угрозы..угрозы..мол заткнись а то затопчем..толпой..))) Да уж)))
NEW 25.06.10 11:48
понятно, источник ОБС.
второй раз не буду предупреждать, я тебе в предыдущем посте написала разборчиво.
в ответ K@towsky 25.06.10 11:44
В ответ на:
Человек пишет, что ему кто-то писал мерзости о близком человеке и он сейчас хочет меня этим очернить перед другими. так?
Человек пишет, что ему кто-то писал мерзости о близком человеке и он сейчас хочет меня этим очернить перед другими. так?
понятно, источник ОБС.
второй раз не буду предупреждать, я тебе в предыдущем посте написала разборчиво.
Трудный народ эти женщины!
NEW 25.06.10 13:10
Я конечно понимаю, что тема уже забыта, но я не понял, а что в этом такого страшного? В том что работники биржи труда не будут бумагами завалены? Так это ж только на пользу.
В ответ на:
Я конечно понимаю, что тема уже забыта, но я не понял, а что в этом такого страшного? В том что работники биржи труда не будут бумагами завалены? Так это ж только на пользу.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 25.06.10 13:13
в ответ bodJamesBond 25.06.10 13:11
У нас на фирме с клиентской почтой точно так же делают, специальный отдел вскрывает и сканирует. Сканеры супер быстрые и автоматом посылают как PDF на E-Mail
NEW 25.06.10 13:58
в ответ Чукчун 25.06.10 13:43
В ответ на:
В настоящий момент мы ищем модераторов для следующих отделов:
Во всех форумах где меньше 10-ти модераторов.
А так же для всех отделов "региональных форумов".
icon_arrow.gif Куда писать заявление:
Все заявления отправляйте, пожалуйста, мне на личное сообщение.
icon_arrow.gif Наши требования:
* Вы должны быть старше 18 лет *
* Вы должны минимум 3 месяца быть на этом портале *
* Написать минимум 300 сообщений *
* активно участвовать в разделе, который вы хотите модерировать
* И в вашем заявлении вы должны ответить на следующие вопросы:
1. Вы должны выбрать один из вышеупомянутых форумов.
2. Вы должны придумать краткое описание для форума, максимально 255 знаков.
3. Насколько хорошо Вы разбираетесь в тематике форума, который хотите модерировать? Если у Вас в данной области есть опыт работы, то расскажите об этом подробнее.
4. Есть ли опыт работы модератором (если да, то на каких сайтах, сколько времени)?
5. Причины, по которым Вы хотите модерировать эти форумы? Не забывайте это не развлечение, это не оплачиваемая работа.
6. Получали ли вы уже хоть раз замечание от других модераторов, в чате или на форуме, и если да - то как часто?
7. Как часто Вы сможете посещать форум, который хотите модерировать (сколько раз в день/неделю, в какие часы и дни недели (рабочие/выходные)?
8. Как вы хотите "раскручивать" модерируемый вами форум? Не забывайте - цель модераторов не только удаление сообщений, но и создание новых и интересных тем, и привлечение пользователей.
9. Качество Вашей линии связи с Интернетом (модем/ дсл / выделенная линия, скорость)?
10. Ваш возраст?
11. Род занятий? (Школьник, Студент, Рабочий, Служащий, Руководитель, Безработный, и.т.д.)
12. Образование? (среднее, высшее, и.т.д.)
13. Ваше местопроживание? (страна, город)
14. Дополнительная информация (расскажите немного о себе, какой Ваш характер, привычки, увлечения)
Не ожидайте, пожалуйста, ответа на ваше заявление. Ответ вы получите только в положительном случае. Мы гарантируем вам, что мы все заявления просмотрим, и из них выберем на наш взгляд "лучших".
Не пишите, пожалуйста, сотни личных сообщений нам, не создавайте никаких опросов. Это вам больше повредит, чем поможет.
* Это не правила а требования, т.е. как исключение у нас могут быть и модераторы, которые не соответствуют этим требованиям. Но просьба в таком случае не писать заявление, так как шансы попасть под исключение очень маленькие.
В настоящий момент мы ищем модераторов для следующих отделов:
Во всех форумах где меньше 10-ти модераторов.
А так же для всех отделов "региональных форумов".
icon_arrow.gif Куда писать заявление:
Все заявления отправляйте, пожалуйста, мне на личное сообщение.
icon_arrow.gif Наши требования:
* Вы должны быть старше 18 лет *
* Вы должны минимум 3 месяца быть на этом портале *
* Написать минимум 300 сообщений *
* активно участвовать в разделе, который вы хотите модерировать
* И в вашем заявлении вы должны ответить на следующие вопросы:
1. Вы должны выбрать один из вышеупомянутых форумов.
2. Вы должны придумать краткое описание для форума, максимально 255 знаков.
3. Насколько хорошо Вы разбираетесь в тематике форума, который хотите модерировать? Если у Вас в данной области есть опыт работы, то расскажите об этом подробнее.
4. Есть ли опыт работы модератором (если да, то на каких сайтах, сколько времени)?
5. Причины, по которым Вы хотите модерировать эти форумы? Не забывайте это не развлечение, это не оплачиваемая работа.
6. Получали ли вы уже хоть раз замечание от других модераторов, в чате или на форуме, и если да - то как часто?
7. Как часто Вы сможете посещать форум, который хотите модерировать (сколько раз в день/неделю, в какие часы и дни недели (рабочие/выходные)?
8. Как вы хотите "раскручивать" модерируемый вами форум? Не забывайте - цель модераторов не только удаление сообщений, но и создание новых и интересных тем, и привлечение пользователей.
9. Качество Вашей линии связи с Интернетом (модем/ дсл / выделенная линия, скорость)?
10. Ваш возраст?
11. Род занятий? (Школьник, Студент, Рабочий, Служащий, Руководитель, Безработный, и.т.д.)
12. Образование? (среднее, высшее, и.т.д.)
13. Ваше местопроживание? (страна, город)
14. Дополнительная информация (расскажите немного о себе, какой Ваш характер, привычки, увлечения)
Не ожидайте, пожалуйста, ответа на ваше заявление. Ответ вы получите только в положительном случае. Мы гарантируем вам, что мы все заявления просмотрим, и из них выберем на наш взгляд "лучших".
Не пишите, пожалуйста, сотни личных сообщений нам, не создавайте никаких опросов. Это вам больше повредит, чем поможет.
* Это не правила а требования, т.е. как исключение у нас могут быть и модераторы, которые не соответствуют этим требованиям. Но просьба в таком случае не писать заявление, так как шансы попасть под исключение очень маленькие.
Давай возьмемся за руки, и войдем в светлый дом жизни.
NEW 25.06.10 14:01
меньше билд читай...вот что такое електроное письмо
http://www.deutschepost.de//mlm.nf/dpag/images/o0/optimierung_von_geschaeftsproz...
В ответ на:
"Die Bundesagentur fjur Arbeit shhill Briefe von Arbeitslosen- und Kindergeldempfjengern kjunftig durch Postmitarbeiter joffnen lassen!
Ein Pilotversuch startet im September in Sachsen-Anhalt und Thjuringen. Dort landen dann alle Briefe an die Arbeitsagenturen erst mal in Post-Scan-Zentren. Postmitarbeiter sollen die Briefe joffnen, einscannen und als Dateien an die Arbeitsjemter senden."
Svobodnyj perevod: "Centr zanjatosti naselenija (CZN) hochet otkryvat' pis'ma prihodjashhie k poluchateljam posobija po bezrabotice i social'noj pomoshhi. Delat' jeto budut pochtovye sluzhashhie.
Isprobovat' jeto hotjat sperva v Sentjabre v zemljah Zahsen-Anhal't i Tjuringen. Tam vse pis'ma budut sperva otpravljat'sja v skan-centr, gde pochtovyj sluzhashhij budet ih skanirovat' i otpravljat' kak fajl v CZN"
Dobro pozhalovat' v Federativnuju rabskuju respubliku!
"Die Bundesagentur fjur Arbeit shhill Briefe von Arbeitslosen- und Kindergeldempfjengern kjunftig durch Postmitarbeiter joffnen lassen!
Ein Pilotversuch startet im September in Sachsen-Anhalt und Thjuringen. Dort landen dann alle Briefe an die Arbeitsagenturen erst mal in Post-Scan-Zentren. Postmitarbeiter sollen die Briefe joffnen, einscannen und als Dateien an die Arbeitsjemter senden."
Svobodnyj perevod: "Centr zanjatosti naselenija (CZN) hochet otkryvat' pis'ma prihodjashhie k poluchateljam posobija po bezrabotice i social'noj pomoshhi. Delat' jeto budut pochtovye sluzhashhie.
Isprobovat' jeto hotjat sperva v Sentjabre v zemljah Zahsen-Anhal't i Tjuringen. Tam vse pis'ma budut sperva otpravljat'sja v skan-centr, gde pochtovyj sluzhashhij budet ih skanirovat' i otpravljat' kak fajl v CZN"
Dobro pozhalovat' v Federativnuju rabskuju respubliku!
меньше билд читай...вот что такое електроное письмо
http://www.deutschepost.de//mlm.nf/dpag/images/o0/optimierung_von_geschaeftsproz...
NEW 25.06.10 14:11
в ответ Quo Vadis 25.06.10 14:01
это вообще не из той оперы, то что ты подвесил. там речь идёт об электронных счатах, потому что к ним предьявляются дополнительные требования. и никаких людей, кроме получателек и отправителей в процессе нет. в АА же люди будут вскрывать бумажные письма, сканировать и отправлять по ел. почте или ел. факсу.
NEW 25.06.10 14:33
ты подвесил совершенно специальное решение, систему, которую предлагает почта совместно с САП. для счетов. еще раз для молдаван:
теперь цитата из бильда:
для молдаван:
в мешке свезут письма в этот центр, люди вскроют их, сунут в сканеры и сканеры (может быть) автоматически разошлют письма получателем. ни о каких электронных письмах не может идти речи, пока отправители пишут бумажные письма.
В ответ на:
Der DOKUMENTENSERVICE ONLINE ist eine
technologisch gemeinsam mit SAP entwickelte
Plattform für den elektronischen Austausch von
Rechnungeн.
Der DOKUMENTENSERVICE ONLINE ist eine
technologisch gemeinsam mit SAP entwickelte
Plattform für den elektronischen Austausch von
Rechnungeн.
теперь цитата из бильда:
В ответ на:
Die Bundesagentur für Arbeit will Briefe von Arbeitslosen- und Kindergeldempfängern künftig durch Postmitarbeiter öffnen lassen!. ... Dort landen dann alle Briefe an die Arbeitsagenturen erst mal in Post-Scan-Zentren. Postmitarbeiter sollen die Briefe öffnen, einscannen und als Dateien an die Arbeitsämter senden."
Die Bundesagentur für Arbeit will Briefe von Arbeitslosen- und Kindergeldempfängern künftig durch Postmitarbeiter öffnen lassen!. ... Dort landen dann alle Briefe an die Arbeitsagenturen erst mal in Post-Scan-Zentren. Postmitarbeiter sollen die Briefe öffnen, einscannen und als Dateien an die Arbeitsämter senden."
для молдаван:
в мешке свезут письма в этот центр, люди вскроют их, сунут в сканеры и сканеры (может быть) автоматически разошлют письма получателем. ни о каких электронных письмах не может идти речи, пока отправители пишут бумажные письма.
NEW 25.06.10 14:49
NEW 25.06.10 14:55
оспади ты боже мой, сироженька, ну это опять из другой оперы. это всё бизнес-то бизнес. причём тут общение АА со своими клиентами - безработными? пусть почта вводит всё шо угодно, бабульки и не только они еще долго будут писать бумажные письма.
NEW 25.06.10 15:00
В бумажных письмах есть своя прелесть: знаешь кому пишешь, куда,
от кого и откуда получаешь ответ.
А Е-mail так обманчив....
И если человек пишет мне на Е-mail, то нет гарантии, что ОН - это ОН.
Обычным письмам доверяю больше, чем E-mail. имхо
Через письмо ощущаешь даже запах человека.
от кого и откуда получаешь ответ.
А Е-mail так обманчив....
И если человек пишет мне на Е-mail, то нет гарантии, что ОН - это ОН.
Обычным письмам доверяю больше, чем E-mail. имхо
Через письмо ощущаешь даже запах человека.
NEW 25.06.10 15:05
в ответ signalsos 25.06.10 15:00
...поэтому везде есть правовой геморрой со счетами по е-мейлу, и поэтому, в свою очередь, ищутся решения как всё таки этого геморроя избежать, но иметь возможность посылать и получать онлайн. сироженька и тиснул одну из таких платформ, где получатель и отправитель, в отличии от е-мейла, реальные объекты, подлежащие идентификации. но тема то была совсем о другом.
NEW 25.06.10 15:06
в ответ bodJamesBond 25.06.10 14:59
Костя ты и десятой доли того что я выучил не знаешь...
с Амтами всё очень просто, дешевле просканировать письма и отослать по интернету в амт..
чем развозить на машинах из филиала в филиал ...естественно пока лишь в одно направление..от клиента в амт..
со счетами они уже давно эту систему предлагают..сейчас потихоньку подключают и амты
с Амтами всё очень просто, дешевле просканировать письма и отослать по интернету в амт..
чем развозить на машинах из филиала в филиал ...естественно пока лишь в одно направление..от клиента в амт..
со счетами они уже давно эту систему предлагают..сейчас потихоньку подключают и амты
NEW 25.06.10 15:37
Я тут как всегда, с опозданием. Да им там читать вообще некогда. Только поворачиваться успевай. Конвеерная работа.
в ответ Аффтар 25.06.10 13:36
В ответ на:
Хотя всё равно не работники АА не имеют право читать переписку без разрешения.
Хотя всё равно не работники АА не имеют право читать переписку без разрешения.
Я тут как всегда, с опозданием. Да им там читать вообще некогда. Только поворачиваться успевай. Конвеерная работа.
NEW 25.06.10 15:39
в ответ Вася Хоботочкин 25.06.10 15:29
NEW 25.06.10 15:42
Тебя никогда не удивляло, почему полицейский без специального разрешения, основанном на заведении дела или подозрении, не могут получить информацию о твоих доходах?
Полицейский беамте? Так почему нет, он же никому не расскажет? Почему разносящие почту не могут позвонить в цулассунгштелле и спросить, какие машины на тебе зарегистрированы? И другие примеры...
Все амты по закону могут обмениваться данными только когда это необходимо, а не просто так. По простой причине - ограничение вмешательства государства в твою личную сферу.
Что закреплено в законе.
Это первая попытка снять частично это ограничение. И я уверен, что это дойдёт до конституционного сода и будет запрещено.
в ответ K@towsky 25.06.10 14:08
В ответ на:
Они такие же беамтеры и подписывают гелобнис)))
Они такие же беамтеры и подписывают гелобнис)))
Тебя никогда не удивляло, почему полицейский без специального разрешения, основанном на заведении дела или подозрении, не могут получить информацию о твоих доходах?
Полицейский беамте? Так почему нет, он же никому не расскажет? Почему разносящие почту не могут позвонить в цулассунгштелле и спросить, какие машины на тебе зарегистрированы? И другие примеры...
Все амты по закону могут обмениваться данными только когда это необходимо, а не просто так. По простой причине - ограничение вмешательства государства в твою личную сферу.
Что закреплено в законе.
Это первая попытка снять частично это ограничение. И я уверен, что это дойдёт до конституционного сода и будет запрещено.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.06.10 15:54
в ответ DBOPHiK 25.06.10 15:37
У нас тоже есть почтовый отдел, который обрабатывает письма, но получаю я их закрытыми. И если даже будут вскрывать и оцифровать - это частное дело частной фирмы. Они могут и посту разрешить это делать, если считают это нужным.
В Амтах всё очень чётко распределено и ни один амт не передаст информацию другому без разрешения, основанном на определённом законе.
И вообще... разве Deutsche Post AG является Амтом?
В Амтах всё очень чётко распределено и ни один амт не передаст информацию другому без разрешения, основанном на определённом законе.
И вообще... разве Deutsche Post AG является Амтом?
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.06.10 16:03
в ответ Аффтар 25.06.10 15:54
Мне тоже не совсем понятно как оно будет происходить. Как будет выглядет рабочее место для такого сканирования, чтобы письмо электронным путём дошло до нужного адресата? Человеку нужно будет его прочитать чтобы понять кому его переслать. И не имея никаких понятий об ИТ мне видится как альтернатива, только применение стандартных бланков с полями для текста писем. Типа если хочешь написать в АА, то только на бланке.
NEW 25.06.10 16:58
я что то не так понимаю???
в ответ Аффтар 25.06.10 09:45
В ответ на:
Die Bundesagentur für Arbeit will Briefe von Arbeitslosen- und Kindergeldempfängern künftig durch Postmitarbeiter öffnen lassen!
Die Bundesagentur für Arbeit will Briefe von Arbeitslosen- und Kindergeldempfängern künftig durch Postmitarbeiter öffnen lassen!
В ответ на:
Главное, чтобы письмо К социальщику было.
Главное, чтобы письмо К социальщику было.
я что то не так понимаю???
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 25.06.10 17:23
в ответ Аффтар 25.06.10 17:00
NEW 25.06.10 18:07
в ответ Аффтар 25.06.10 17:59
нп
Да, тема и в самом деле, забавная вышла.
Занятно, знаете ли, иногда посмотреть-почитать, как дискутируют: " демократы, аристократы, дегенераты и прочие раты....
А по существу, всё больше - "профаны" и далеко некомпетентные в дебрях вопроса.
молодцы ребята, посмешили на славу.
Да, тема и в самом деле, забавная вышла.
Занятно, знаете ли, иногда посмотреть-почитать, как дискутируют: " демократы, аристократы, дегенераты и прочие раты....
А по существу, всё больше - "профаны" и далеко некомпетентные в дебрях вопроса.
молодцы ребята, посмешили на славу.
NEW 25.06.10 18:27
в ответ Мадемуазель Коко 25.06.10 18:11
Даже не знаю, что вам сказать.
Понятия не имею, кто есть профессиональные социальщики. (по большому счету- те, кто не любит и не хочет трудиться или же аморальные личности)
Но, боюсь вы, скоропостижны в выводах и снова или опять - "пальцем в небо"(с)
Понятия не имею, кто есть профессиональные социальщики. (по большому счету- те, кто не любит и не хочет трудиться или же аморальные личности)
Но, боюсь вы, скоропостижны в выводах и снова или опять - "пальцем в небо"(с)
NEW 25.06.10 18:33
Ты уже второй раз за день ошибаешься...теряешъ былую лёгкость?

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15654702&...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15654702&...

мы удивляемся, но все равно смеемся!